Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №49. А вот так... как то

Автор Цзин Бэйюань, 21-01-2023, 19:38:18

« назад - далее »

Роан Атеран

Цитата: "Иезекииль"*рокотунькает и вибрунькает*
Ну нет, ты меня точно откармливаешь. ) *уплетает за обе щеки*
Мне так нравится слово "рокотунькает" *О* Ты не представляешь, каждый раз умиляюсь *О*
*гладит и жамкает* Это мой коварный план: ты не сможешь выходить из своей мастерской, а я туда перееду и буду жамкать тебя круглые сутки 24 на 7!

Кэрри

Ну вот, теперь мне хочется вкинуться ещё и сай фаем.
Всё что угодно лишь бы не хавать то что уже есть.

Иезекииль

Цитата: "Роан Атеран"*гладит и жамкает* Это мой коварный план: ты не сможешь выходить из своей мастерской, а я туда перееду и буду жамкать тебя круглые сутки 24 на 7!
Или тебе просто нравятся мягонькие дракоши. хд
Ничего, дверь в мастерской широкая. )

Роан Атеран

Иезекииль, это значит, что можно тебя ещё кормить и кормить! Моя зефирочка!

Иезекииль

Роан Атеран, какая хитрюжка. ) *игриво пихается носом*

Роан Атеран

Иезекииль, *целует в игривый нос*

Илифия

Иезекииль, *пикирует на дракона*
А ты всё здесь, флудоживотное! хд

Диренерро

*выполз из-под завала проводов и плюхнулся безвольно тушкой прямо на пол*
Я устааааль...

Илифия

Цитата: "Диренерро"*выполз из-под завала проводов и плюхнулся безвольно тушкой прямо на пол*
Я устааааль...
*пикирует на другого дракона*

Торвальд

Альвария, о, батя-матя бунтует

Илифия

Цитата: "Торвальд"Альвария, о, батя-матя бунтует
*спикировала, в итоге, на сына*
Как-то так хд

Торвальд

Альвария, * накинул на плечи аки шаль*

Илифия

Цитата: "Торвальд"Альвария, * накинул на плечи аки шаль*
*возвышается "шалью" над сыном*

Торвальд

Альвария, не будь такой букой, это отталкиевает людей

Оллз

Так. Уже четверг. И скоро вновь крутить рулетку на выходные...

Оллз

Доброго утра выжившим!

Вильям Блауз

Оллз, *чмок в ухо со звоном*

Оллз

/оглушенный валится на пол/

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Оллз, *чмок в ухо со звоном*
Цитата: "Оллз"/оглушенный валится на пол/
Тебе просто нравится смотреть на меня сверху вниз, да?!

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"Тебе просто нравится смотреть на меня сверху вниз, да?!
Товарищ, извольте
я вас сверху и не видел

Анейра

Цзин Бэйюань

Про этого князя все забыли, никто не хочет с ним играть. *расстроен*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Диренерро

Всем доброго утреца

Диренерро

Цитата: "Цзин Бэйюань"Про этого князя все забыли, никто не хочет с ним играть. *расстроен*
Не расстраивайтесь, сир, все проблемы и невзгоды имеют временный характер, все вернется на круги своя сквозь время. Кофейку?
*как раз заварил свежий кофе*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Диренерро"Не расстраивайтесь, сир, все проблемы и невзгоды имеют временный характер, все вернется на круги своя сквозь время. Кофейку?
*как раз заварил свежий кофе*
*посмотрел на кофе* давай.
Этот князь уже неделю сидит без долгов.  :'(
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, доброе утро! Тебе самому кто из игроков нравится, княже? Кроме меня, разумеется

Диренерро

Цитата: "Цзин Бэйюань"*посмотрел на кофе* давай.
Этот князь уже неделю сидит без долгов.
*кивнув налил из турки кофе в чашку и протянул князю*
Прошу, остородно, горячий.
*сам налил кофе в свою чашку и сидит, пьет*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, доброе утро! Тебе самому кто из игроков нравится, княже? Кроме меня, разумеется
Мне все нравятся. Этот князь не придирчивый. *помахал рукой* но не со всем можно выстроить сюжет. Я бы с Джекки поиграл, но не могу придумать сюжет. *вздохнул*
Цитата: "Диренерро"*кивнув налил из турки кофе в чашку и протянул князю*
Прошу, остородно, горячий.
*сам налил кофе в свою чашку и сидит, пьет*
О, благодарю. *взял чашку и поставил на столик рядом с собой*

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, так ты напиши Джеки, может сообразите на двоих. Начать можно хоть с того, кому и что нравится. А там и сюжет подтянется)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, так ты напиши Джеки, может сообразите на двоих. Начать можно хоть с того, кому и что нравится. А там и сюжет подтянется)
Не знаю. Я все думал, думал, но так и не придумал. Надо хоть какой сюжет иметь на начало.

Мёрсиннер

Анейра, урууртречка, птенчик:3

Мёрсиннер

и всем остальным тоже хорошего утра!

Анейра

Цитата: "Мёрсиннер"Анейра, урууртречка, птенчик:3
\чмокнула в нос\

Мёрсиннер

Анейра, *Фырчит и обнимает в ответ, встав при этом на носочки*

Анейра

Цитата: "Мёрсиннер"Анейра, *Фырчит и обнимает в ответ, встав при этом на носочки*
обнимашки - это здорово!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Мёрсиннер"и всем остальным тоже хорошего утра!
И вам утра.

Мёрсиннер

Анейра, очень здорово. Кстати, почему ты не сообщила мне что вы с Джеки женаты? Я бы хоть бабочку нацепил да шерсть в порядок привел ради такого дела.

Анейра

Цитата: "Мёрсиннер"Анейра, очень здорово. Кстати, почему ты не сообщила мне что вы с Джеки женаты? Я бы хоть бабочку нацепил да шерсть в порядок привел ради такого дела.

не было этого ещё

Мёрсиннер

Анейра, Хм. Значит меня обманули. Какая досада. *вздохнул и качает головой* Вот и верь после этого людям.

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Не знаю. Я все думал, думал, но так и не придумал. Надо хоть какой сюжет иметь на начало.
Отправляйтесь в путешествие на Климбах, где на вас нападут полчища нестабильных хтоников и захотят вас сожрать. Княже прибудет с дипломатической миссией, Джеки — по наводке искать сокровища. Пересечётесь в плену, где одному из вас захотят отрезать ногу.
Профит!

Анейра

Цитата: "Мёрсиннер"Анейра, Хм. Значит меня обманули. Какая досада. *вздохнул и качает головой* Вот и верь после этого людям.
Мы только в аномалию перемесились. ЧТо там будет не знаю.

Вильям Блауз

Анейра, утра, птица! Меня тоже на свадьбу пригласи. Какая свадьба без драки?

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Анейра, утра, птица! Меня тоже на свадьбу пригласи. Какая свадьба без драки?
ох, не знаю. не знаю....

Мёрсиннер

Анейра, Хм, звучит многообещающе. Я вот на днях тоже долги всем раздал, и ожидаю ответов, хах. И думаю как закончу один из эпизодов-возьму ещё что нибудь.

Анейра

Цитата: "Мёрсиннер"Анейра, Хм, звучит многообещающе. Я вот на днях тоже долги всем раздал, и ожидаю ответов, хах. И думаю как закончу один из эпизодов-возьму ещё что нибудь.
Я болею. поэтому уже дня четыре нет никаких постов от меня. ПОнимаю, что народ ждет, но сил нет никаких.

Мёрсиннер

Анейра, Я не тороплю птаха. Сам вон, некоторое время долго не отдавал долги из-за работы и "неочень" состояния. Так что выздоравливай, и приходи в чувства.

Анейра

Цитата: "Мёрсиннер"Анейра, Я не тороплю птаха. Сам вон, некоторое время долго не отдавал долги из-за работы и "неочень" состояния. Так что выздоравливай, и приходи в чувства.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Отправляйтесь в путешествие на Климбах, где на вас нападут полчища нестабильных хтоников и захотят вас сожрать. Княже прибудет с дипломатической миссией, Джеки — по наводке искать сокровища. Пересечётесь в плену, где одному из вас захотят отрезать ногу.
Профит!
Ну ты и выдумщик. Князю вряд ли захотят ногу отрезать, они у него слишком уж соблазнительные, так что пускай Джекки.  :D

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"
А я тороплю! *скрестил руки на груди*

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ну ты и выдумщик. Князю вряд ли захотят ногу отрезать, они у него слишком уж соблазнительные, так что пускай Джекки.
А вы кубик киньте, чья нога покажется нестабильным вкуснее)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM