Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №49. А вот так... как то

Автор Цзин Бэйюань, 21-01-2023, 19:38:18

« назад - далее »

Торвальд

Хайшу, Ох, солнышко... * приобнял дочь за плечи* я верю тебе, что ты будешь умничкой. Но если будут проблемы, обязательно звони, хорошо?

Альсур

Торвальд, конечно, папа *улыбнулась, крепко обняла в ответ, а потом бесовские огонечки проскочили в глазах* А если обнаружение затя будет, то по этому поводу звонить?

Торвальд

Хайшу, *погладил по голове* а тебе не рановато, чертенок?

Альсур

Торвальд, хочешь, чтобы я так же, как и вы с мамой была до третьей сотни одинока?

Торвальд

Хайшу, *усмехнулся* а было бы неплохо, переживать не надо было бы!

Вильям Блауз

А всё потому что вовремя на профосмотры к стоматологу детей не водил.

Торвальд

Вильям Блауз

Цитата: "Торвальд"Вильям Блауз, КТО?!
Торук Макто.

Торвальд

Вильям Блауз, ты на аватаров не гони

Вильям Блауз

Цитата: "Торвальд"Вильям Блауз, ты на аватаров не гони
Я не на них. Я на тебя.

Торвальд

Вильям Блауз, ну, хорошо, зайка, ты прощен

Илифия

Цитата: "Хайшу"Торвальд, хочешь, чтобы я так же, как и вы с мамой была до третьей сотни одинока?
*вспоминает свои первые три сотни лет*
Мда, в то время одиночество было бы полезнее для душевного спокойствия хд

Оллз

Итак... Как я и говорил... СЕРДА

Оллз

Доброго утра всем и каждому!

Роан Атеран

Оллз, *машет стилусом*
Утро. У меня все ещё вторник.

Оллз

Цитата: "Роан Атеран"Оллз, *машет стилусом*
Утро. У меня все ещё вторник.
/на прыгнул и пытается засосать/ [dice;HWP;D;C]

Оллз

Роан Атеран, какими судьбами так рано в нашей глуши?

Роан Атеран

Оллз, *вяло моргает, не сопротивляется, вместо этого обнимает эльфа покрепче и скалит клычки*
Ты ж мой хороший, я как раз не завтракала давно...
Цитата: "Оллз"Роан Атеран, какими судьбами так рано в нашей глуши?
Не могу спать. Хочу, но не могу (

Оллз

Цитата: "Роан Атеран"ж мой хороший, я как раз не завтракала давно...
О, пр виде тебя у меня вся кровь как раз к одному понятному месту прилила. Если обещаешь не кусать сразу, можем утром друг другу удовольствие доставит /подмигивает/

Цитата: "Роан Атеран"Не могу спать. Хочу, но не могу (
Таблетосы всякие успокоительные не помогают?

Роан Атеран

Цитата: "Оллз"О, пр виде тебя у меня вся кровь как раз к одному понятному месту прилила. Если обещаешь не кусать сразу, можем утром друг другу удовольствие доставит /подмигивает/
*держит покрепче в объятиях и поглаживает по спине*
Не переоценивай мою выдержку, я же вампир, неужели я тебе так нравлюсь, что ты рискнешь лишиться самого дорогого? *тихо смеётся и жамкает за все выпирающие части тела *
Цитата: "Оллз"Таблетосы всякие успокоительные не помогают?
Вообще ни разу. Меня жрёт тревога, какой с мая не было. Я жру её в ответ, но силы не равны.

Оллз

Цитата: "Роан Атеран"держит покрепче в объятиях и поглаживает по спине*
/Хрипит, но с нотками удовольствия/
Цитата: "Роан Атеран"не переоценивай мою выдержку, я же вампир, неужели я тебе так нравлюсь, что ты рискнешь лишиться самого дорогого?
Ну, общение с тобой это всегда риск /подмигнул/ но с тобой... Я готов на него пойти
Плюс всегда можно себе отрастить откушенное с помощью магии
Цитата: "Роан Атеран"Вообще ни разу. Меня жрёт тревога, какой с мая не было. Я жру её в ответ, но силы не равны.
Ну... Тогда надо найти способ "стравить давление" на что-то другое. Посмотреть что-то увлекательное, заняться чемто, что всё твоё внимание захватит и тп

Роан Атеран

Оллз, *ласково шепчет на ушко* ну уж если я кусаю - то наверняка, а то как-то несерьезно, а? *подмигнула и уткнулась носом в шею эльфа*
Цитата: "Оллз"Ну... Тогда надо найти способ "стравить давление" на что-то другое. Посмотреть что-то увлекательное, заняться чемто, что всё твоё внимание захватит и тп
Поэтому я рисую - где-то последних часов двенадцать х)

Оллз

Цитата: "Роан Атеран"ласково шепчет на ушко* ну уж если я кусаю — то наверняка, а то как-то несерьезно, а? *подмигнула и уткнулась носом в шею эльфа*
/мурашки от слов к счастью не видны, а всё остальное должно ощущаться достаточно однозначно/ гм... Ты ведь понимаешь что не оставляешь мне выбора, кроме как... Одного единственно правильного? /аккуратно гладит по волосам протезом/
А ты можешь кусать не серьёзно? Да и вместо того чтобы кусать, вампиры вроде как славятся за способность сосать кровь, нет? Может представим что укус уже был и...

Цитата: "Роан Атеран"Поэтому я рисую — где-то последних часов двенадцать х)
Ох жесть. Ну хоть не с примесью пепла сожжённых людей? и как, получается хоть немного отвлечься?

Цзин Бэйюань

Что то у нас совсем затишье. Всем привет.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Роан Атеран

Оллз, единственно правильный выбор в данной ситуации - пожертвовать кровь на благо голодающих вампиров. Когда-то же приходит время для благотворительности... *ведет губами по шее эльфа, чуть скалит клыки - но пока не кусает, наслаждаясь предвкушением и реакцией эльфа*
Цитата: "Оллз"Ох жесть. Ну хоть не с примесью пепла сожжённых людей? и как, получается хоть немного отвлечься?
У меня масса скетчей, пара артов, которые уже не просто скетчи, но до полноценки на мой взгляд еще не дотягивают... еще туева куча идей, которые рождаются и гаснут быстрее, чем я успеваю их отследить. Зато потом выберу самое нормальное и в портфолио докину. Во всем есть плюсы. Например, сейчас уже можно пойти наклюкаться кофеем, чтобы руки не дрожали.

Элира Нокс

Цитата: "Оллз"О, пр виде тебя у меня вся кровь как раз к одному понятному месту прилила. Если обещаешь не кусать сразу, можем утром друг другу удовольствие доставит /подмигивает/
Могу тебе коленом удовольствие доставить, кобель
Хочешь?

Цзин Бэйюань

Роан Атеран, ааа! Роан больше меня не любит! *обиделся ушел в темный угол*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Роан Атеран

Цитата: "Элира Нокс"Могу тебе коленом удовольствие доставить, кобель
Хочешь?
Элира Нокс, *смотрит с самым искренним восхищением*

Цзин Бэйюань, а? *удивленно моргает*
Княже, проморгала! Я сегодня совсем дурная, не обижайся *бросила все и побежала обнимать князюшку*

Диренерро

Всем доброе утро, уррр

Роан Атеран

Диренерро, *отсалютовала стилусом от планшета*

Оллз

Цитата: "Элира Нокс"Могу тебе коленом удовольствие доставить, кобель
Хочешь?
У тебя очень плохо получается /касает головой/
Мне кажется ты слишком резко делаешь
Цитата: "Цзин Бэйюань"Что то у нас совсем затишье. Всем привет.
Привет;вот, мёртвые с клыками уже стоят... Поднимают кое-что другое живое и тёплое... У тебя ничего, кстати, не поднялось при виде милашки Роан?
Цитата: "Роан Атеран"ведет губами по шее эльфа, чуть скалит клыки — но пока не кусает, наслаждаясь предвкушением и реакцией эльфа*
/замер, дышит, но медленно/ и что... Это всё на что ты способна? Как же это... Жалко... /медленно растягивает ухмылку/

Цитата: "Роан Атеран"Зато потом выберу самое нормальное и в портфолио докину. Во всем есть плюсы.
А не нормальные куда пойдут вещи? Ну, что на твой взгляд не достаточно хороши?

Оллз

Диренерро, привет драконо! Как оно?

Роан Атеран

Цитата: "Оллз"/замер, дышит, но медленно/ и что... Это всё на что ты способна? Как же это... Жалко... /медленно растягивает ухмылку/
Не все, конечно *фыркнула*
Но если я разойдусь, то как же моя репутация невзятой тобою крепости? *вздохнула и с самым искренним видом покачала головой* Да и с Элирой не хочу ссориться, хочу ее на девичник пригласить. только представь: полумрак, звон наполненных алкоголем бокалов, полуголые красотки в одном белье сплетничают и дерутся подушками...

Цитата: "Оллз"А не нормальные куда пойдут вещи? Ну, что на твой взгляд не достаточно хороши?
Самые паршивые - в топку, иные - в паблик в ВК, чтобы создать фон из разряда "я не умерла и хоть что-то делаю" х)))

Диренерро

Цитата: "Оллз"Диренерро, привет драконо! Как оно?
Да нормально вроде, а у тебя как?
Цитата: "Роан Атеран"Диренерро, *отсалютовала стилусом от планшета*
*отсалютовал паяльником*

Иезекииль

Доброе утро. *развалился под одеялком*

Оллз

Цитата: "Роан Атеран"не все, конечно *фыркнула*
А вот в том то и дело что всё /фыркнул, стал приводить себя в порядок/ раз в дело вступает разум со своими доводами, отмазками и прочим, то... Видимо момент упущен...
Цитата: "Роан Атеран"если я разойдусь, то как же моя репутация невзятой тобою крепости?
А стоит ли вообще чего-нибудь эта репутация? Примерно так же пафосно и значимо, на мой взгляд звучит каки "никогда не евшая яблок" /показал свой змеиный, пусть и не раздвоенный язык/
Цитата: "Роан Атеран"Да и с Элирой не хочу ссориться, хочу ее на девичник пригласить
Одно другому не мешает. Будете меня вдвоём четвертовать /пожал плечами/
Цитата: "Роан Атеран"только представь: полумрак, звон наполненных алкоголем бокалов, полуголые красотки в одном белье сплетничают и дерутся подушками...
По моему нечто похожее вы уже отыгрываете, нет?)
Цитата: "Роан Атеран"Самые паршивые — в топку,
Сурово! Что, бывают прямо настолько неудачные? Мне казалось что в наше время редактуре и доведению до ума поддаётся всё!
Цитата: "Роан Атеран"паблик в ВК, чтобы создать фон из разряда "я не умерла и хоть что-то делаю" х)))
О! Круто! Ты коммишки принимаешь? Сам я не в зубах ногой, но вроде у художников популярны такие штуки

Оллз

Цитата: "Диренерро"нормально вроде, а у тебя как?
РАБотаю /хмурится/ который день не могу пост написать... Блин (

Цитата: "Иезекииль"Доброе утро. *развалился под одеялком*
/жмакает одеялко/

Иезекииль

Цитата: "Оллз"/жмакает одеялко/
/удивлённо хлопает глазами/
С тобой всё хорошо?

Кэрри

День бесогонства
Оказывается если попытаться взбежать по столбу, можно узнать что тебе уже не 15

Иезекииль

Кэрри, бесами преодолеваешь законы гравитации? )
Привет, Морковка.

Кэрри

Цитата: "Иезекииль"бесами преодолеваешь законы гравитации?
Немного. Слабые бесы стали, обидно.
Цитата: "Иезекииль"Морковка
Будь откровенен. Ты просто провоцируешь меня и жаждешь чтоб я хрустнула твоей морковкой?

Иезекииль

Цитата: "Кэрри"Немного. Слабые бесы стали, обидно.
Тренировать их надо, мякнут со временем. )

Цитата: "Кэрри"Будь откровенен. Ты просто провоцируешь меня и жаждешь чтоб я хрустнула твоей морковкой?
*сидит с выпученными глазами*
Эээ... да вроде хорошее прозвище, хе. *чешет гриву*

Кэрри

Цитата: "Иезекииль"Тренировать их надо, мякнут со временем. )
Не, ну не настолько. Ещё вполне упругие.
Цитата: "Иезекииль"*сидит с выпученными глазами*
Эээ... да вроде хорошее прозвище, хе. *чешет гриву*
Ясно слился.
И вот куда мне девать сегодня свою энергию?

Иезекииль

Цитата: "Кэрри"Ясно слился.
И вот куда мне девать сегодня свою энергию?
Там вроде Оллзи по Морковкам. )

А Мель?

Кэрри

Цитата: "Иезекииль"Там вроде Оллзи по Морковкам. )
Я брезгую
Цитата: "Иезекииль"А Мель?
Пытается из предсмертного состояния в посты. Она героиня, нельзя беспокоить её покой.

Иезекииль

Цитата: "Кэрри"Я брезгую
Ну и зря ты так. Смотри, как он стратегию меняет, тискать меня начал, подобраться хочет. )

Цитата: "Кэрри"Пытается из предсмертного состояния в посты. Она героиня, нельзя беспокоить её покой.
*хихикает*
Эх, совсем отдыхать не умеет.

Роан Атеран

Иезекииль, *машет чашкой уже без кофе*
Привет, дракош )

Цитата: "Оллз"А вот в том то и дело что всё /фыркнул, стал приводить себя в порядок/ раз в дело вступает разум со своими доводами, отмазками и прочим, то... Видимо момент упущен...
А стоит ли вообще чего-нибудь эта репутация? Примерно так же пафосно и значимо, на мой взгляд звучит каки "никогда не евшая яблок" /показал свой змеиный, пусть и не раздвоенный язык/
Понимаешь, репутация такая вещь... она как портфолио. Посмотришь со стороны: приличный человек, а уж какие под всем этим тараканы... *глубокомысленно зажевала стилус от планшета и забыла, как хотела продолжить эту мысль*

Цитата: "Оллз"Сурово! Что, бывают прямо настолько неудачные? Мне казалось что в наше время редактуре и доведению до ума поддаётся всё!
*осматривает картинку, где плохо все - и лайн, и покрас* ну, что-то все-таки стоит сжечь и не вспоминать.

Цитата: "Оллз"О! Круто! Ты коммишки принимаешь? Сам я не в зубах ногой, но вроде у художников популярны такие штуки
Учитывая, что я только-только сделала из своего чисто писательского паблика писательско-художественный, я пока хз, что вообще делать х) Но типа да, принимаю, наверное х))))

Кэрри, привет )

Иезекииль

Роан Атеран, привет, Ро. )
Смотрю, ты тоже не очень живая? *подошёл и лёг, пригласительно подняв крыло*

Роан Атеран

Помогите, скинуть в ассоциации второй арт по "Ножу" или не стоит?

Роан Атеран

Иезекииль, я... скорее, чересчур живая. Меня пришибло гиперактивностью. Концентрация на нуле, но если включить сериал или видео на ютубе и уткнуться в планшет, то вроде как живем, даже продуктивно. Вроде как даже все нормально становится *ставит чашку без кофе на пол, потому что руки трясутся*

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...