Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №49. А вот так... как то

Автор Цзин Бэйюань, 21-01-2023, 19:38:18

« назад - далее »

Ди-Кель

А. Дверь уничтожили. У меня деменция. Хе-хе...
Come and listen the music of your death...

Иезекииль

Сала-Аль-Дикель, привет, Салатик. :з
Привет, Фифи. :з

Кузьмир

Доброго вечера!
*курит трубку*
Ну-с, как же ваше ничего? Много добрых дел сделано?)

Вильям Блауз

Цитата: "Торвальд"вот так разминулись два любящих сердца...
Вдруг жена твоя зайдёт и не поймёт.
Шучу
Поймёт, конечно. И тебя, и меня

Торвальд

Вильям Блауз, она же тебя обожает!

Иезекииль

Кузьмир, достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым. ) *пьёт чай*
Вечера. )

Кузьмир

Цитата: "Иезекииль"достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым.
Это самое главное)
А вот я сегодня рутиной занимался. И даже бабушек через дорогу не перевел. День коту под лапу...

Вильям Блауз

Цитата: "Торвальд"Вильям Блауз, она же тебя обожает!
Конечно, обожает. После поста с пытками под Егора Крида!
Ты как?)

Иезекииль

Кузьмир, ну, хотя-бы под лапу. ) *жамкает мячик-антистресс по приколу*

Кэрри

Кузьмир, гномикгномикгномик господин дварф, смотрите какой причудливый свиток попал мне в руки.
"Может пригодится."

Торвальд

Вильям Блауз, о, да, это же ее "любимое"
Заболел немного. А ты как?

Вильям Блауз

Цитата: "Торвальд"Вильям Блауз, о, да, это же ее "любимое"
Заболел немного. А ты как?
Тьфу-тьфу. А ты поправляйся! Собака сама себя не выгуляет)

Альсур

*БАМ* *из двери просочился дымок и вышла дархатка, шикарно одетая в шубу, она сняла очки и хмыкнула* Вечерочка все-е-ем!

Вильям Блауз

Цитата: "Альсур"*БАМ* *из двери просочился дымок и вышла дархатка, шикарно одетая в шубу, она сняла очки и хмыкнула* Вечерочка все-е-ем!
Вспомнишь солнце - вот и лучик!
А мы буквально пару постов назад вспоминали твой сосок и русского исполнителя!

Кузьмир

Кэрри,
Цитата: "Кэрри"Кузьмир, гномикгномикгномик господин дварф, смотрите какой причудливый свиток попал мне в руки.

Привет-привет!) Ого, на брата моего похож. Мы как на Циркон перебрались, так он и ударился ностальгировать по родным холмам да горам. Как не придешь, а он с местными хипарями сидр в парке хрючит!)

Альсур

Вильям Блауз, и тебе не хворать!
Так. Сосок? Русский исполнитель? Есть кто-то настолько же шикарный, как и я?

Кузьмир

Цитата: "Альсур"Вечерочка все-е-ем!
Доброго) Вам эля или сидра? А может чего покрепке? *заманивает грибным чаем*

Вильям Блауз

Цитата: "Альсур"Вильям Блауз, и тебе не хворать!
Так. Сосок? Русский исполнитель? Есть кто-то настолько же шикарный, как и я?
Я ещё не накурен настолько, чтобы отвечать на этот вопрос положительно!
Но накуриться мы с тобой можем. Чей не впервой.

Кэрри

Цитата: "Кузьмир"Как не придешь, а он с местными хипарями сидр в парке хрючит
/критически оценивает портрет/
Похож

Альсур

Кузьмир, весьма доброго! Ох, не сочтите за грубость, но у меня более изысканный вкус) *ненадолго замолчала, принюхиваясь, и приподняла бровь* Хотя я не прочь попробовать это *указала на чай и уселась за кресло* Что это?
Вильям Блауз, в последний раз, когда мы с тобой так "накурились" мы чуть всё здание не разрушили. *достала бутылку вина* Но просто выпить можем, хах)

Иезекииль

Альсур, доброго вечера. ) *машет лапой*

Альсур

Иезекииль, доброго, мой золотой дружок! Как вечер проходит?

Иезекииль

Цитата: "Кузьмир"Доброго) Вам эля или сидра? А может чего покрепке? *заманивает грибным чаем*
*сунул нос*
А чай не галюценогенный?

Иезекииль

Альсур, читаю посты любимых игроков и перечитываю соигроков. )
Раздал долги и теперь жду-жду, жду-жду... хоть ещё один эпизод бери.

Альсур

Иезекииль, ох, это вы молодец, что раздали все долги! Мне тоже уже нужно будет поднажать, а то столько не могла собраться...
Хм, я где-то видела интересных игроков, не думали им предложить что-нибудь сыграть?

Иезекииль

Альсур, я боюсь, что как только игроки отдадут мне долги, я буду страдать. )
Но да, я уже почти уломался на ещё один-два эпика.

Кузьмир

Цитата: "Альсур"Что это?
Чай. Говорят, если его каждый день пить можно увидеть будущее. Но я обычно забываю про дозировку и вижу лишь сны. Грибы, видимо, не из оригинального рецепта. У Энигмы выторговал.

Кэрри, чаю?)

Цитата: "Иезекииль"А чай не галюценогенный?
*Задумался*
Да нет... хотя... да нееет. Это же живые грибы, они почти как ракушки. Если склониться над кружкой такого чая можно услышать шум леса. Или тихий шепот: "где наш пост???"

Альсур

Иезекииль, хм-м-м, а, может, вести свой блог, м? Небольшие истории из жизни персонажа писать.

Торвальд

Цитата: "Вильям Блауз"Тьфу-тьфу. А ты поправляйся! Собака сама себя не выгуляет)
на это есть любимый человек х)
Как ты?
Альсур, здравствуй, о, прекрасная богиня!

Иезекииль

Альсур, гммм... весьма хорошая мысль.
Я ещё подумывал в сторону интересных концепций для артефактов, явлений, оружий, существ, измерений... словом, в сторону полёта фантазии думал.

Цитата: "Кузьмир"*Задумался*
Да нет... хотя... да нееет. Это же живые грибы, они почти как ракушки. Если склониться над кружкой такого чая можно услышать шум леса. Или тихий шепот: "где наш пост???"
Ну, если только от того, что склонишься над ним, можно услышать шёпот... пожалуй, не буду его пробовать.
Я уже слышу шёпотки моих соигроков, а ведь посты-то я раздал...

Цитата: "Кузьмир"Чай. Говорят, если его каждый день пить можно увидеть будущее. Но я обычно забываю про дозировку и вижу лишь сны. Грибы, видимо, не из оригинального рецепта. У Энигмы выторговал.
Пфуф... тогда тем более аккуратней с такими чаями.

Альсур

Цитата: "Кузьмир"Чай. Говорят, если его каждый день пить можно увидеть будущее. Но я обычно забываю про дозировку и вижу лишь сны. Грибы, видимо, не из оригинального рецепта. У Энигмы выторговал.
Хм, как интересно. *начали бегать мысли бизнесвумен* Думаю, я бы такое себе приобрела. Стоп. У Энигмы приобрели и они не из оригинального рецепта? Хах, видимо, демиург знаний у нас небольшой демиург-жулик)
Цитата: "Кузьмир"Или тихий шепот: "где наш пост???"
*по телу пробежались мурашки* Ух, нет, мне уже мои голоса в голове говорят об этом, от чая ещё услышать - сумасшествие)
Торвальд, о, здравствуй, мой повелитель! *крепко обняла и чмокнула в щеку*
Иезекииль, во! Вот это очень хорошая идея! А ещё у нас есть матчасть, её тоже можете добавить)

Торвальд

Альсур, Как твои дела? Как твоя святая миссия?

Альсур

Торвальд, мои просто прекрасно) А твои? И про какую именно миссию имеешь ввиду?) У меня их, на самом деле, много сейчас.

Торвальд

Альсур, Много ли в них святых?

Ммм, мои... стараюсь сохранять спокойствие, только спокойствие. Оставила на меня дочерей...

Вильям Блауз

Цитата: "Торвальд"Альсур, Много ли в них святых?

Ммм, мои... стараюсь сохранять спокойствие, только спокойствие. Оставила на меня дочерей...
Вы всегда можете их доверить вашей крестной фее!

Торвальд

Вильям Блауз, зубной фее

Вильям Блауз

Цитата: "Торвальд"Вильям Блауз, зубной фее
Зато у ваших детей не будет проблем. Ни с ментальной магией, ни с зубами.

Торвальд

Вильям Блауз, мой парень уже посчитал сколько ехать на машине, lol
Это после твоей активной заботы

Цитата: "Вильям Блауз"ни с зубами.
нет зубов - нет проблем

Альсур

Торвальд, да ладно тебе) Хайшу по крайней мере более спокойная) А инструкции к Алексис я же оставила)

Альсур

Цитата: "Вильям Блауз"Зато у ваших детей не будет проблем. Ни с ментальной магией, ни с зубами.
Вот уж точно. Главное, чтоб потом ещё золотые коронки не сделал, чтоб уж прям дети в буквальном смысле драгоценными не были🤣

Вильям Блауз

Торвальд,
Нет зубов:
1) нечем жевать
2) когда ты улыбаешься, Аль не кидается тебя раздевать
3) убыль костной ткани
4) углубление морщин носогубного треугольника и формирование старческого профиля
5) западение губ
6) истончение кости и уменьшение нижней трети лица
7) ты не можешь клеить тёлок в клубе

Вильям Блауз

Цитата: "Альсур"Вот уж точно. Главное, чтоб потом ещё золотые коронки не сделал, чтоб уж прям дети в буквальном смысле драгоценными не были🤣
Аль...мы делаем детям коронки на молочные зубы...

Альсур

Вильям Блауз, я думала, что коронки и для коренных... Или это из-за того, что ты с детьми работаешь?

Вильям Блауз

Цитата: "Альсур"Вильям Блауз, я думала, что коронки и для коренных... Или это из-за того, что ты с детьми работаешь?
Коронки и на молочные, и на постоянные ставятся. На все группы зубов.

Торвальд

Альсур, инструкция... Она что, робот? хд

Цитата: "Вильям Блауз"западение губ
даешь больше гиаурона!

Альсур

Торвальд, нет, пап, просто ты слишком много уделяешь внимание мелкой, а она пользуется этим

Торвальд

Хайшу, ох, наша взрослая и независимая деточка ревнует?

Альсур

Торвальд, *фыркнула и ткнула легонько локтём в бок* Вот ещё. Кто еще завидует! Ведь это мне мама в последнее время уделяет больше внимания! Вот, даже к тете Тиане разрешила сходить. а ты знаешь, какая она собственница.

Торвальд

Хайшу, К ТИАНЕ?! О господи... Ты  ведь у нее еще не была? Руки-ноги на месте?

Альсур

Торвальд, я более чем буду жива, папа *хмыкнула, хотя неловко потерла шею* И вообще, мама сказала, что обо всём позаботится. И приглядывать нужно будет за моими друзьями...

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика