Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Поздравляем!

Автор Аркхейм, 11-04-2022, 07:46:17

« назад - далее »

Владимир Быков

@Сусанна, @Гектор Динг, @Стил, @Энтропий, @Ракша,

Всем спасибо, ребята и девчата, всегда очень приятно получать приятные пожелания и поздравления :)

Энтропий

@Лира

С Днем рождения, наша любимая и дорогая Лира!

Желаю тебе море радости, крепчайшего здоровья, писательского (и не только) вдохновения и исполнения самых заветных желаний! Пусть каждый день приносит только счастье, улыбки и приятные сюрпризы. Пусть рядом всегда будут любящие люди, а впереди ждут только светлые и яркие моменты!

Любим тебя!

Элизабет Иденмарк

@Лира с днем рождения, сладкая булочка!
Желаю тебе крепких нервов, хорошего здоровья, побольше денежек, приятной стабильности и хорошего настроения! Чтобы все трудности свалили куда подальше и никаких серьезных проблем больше не было!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Баргот

@Лира, *поймал* поздравляю с Днем Рождения, юбилеем и четвертью века~ 
Желаю, чтобы посты и арты всегда находили отклик, чтобы жизнь полнилась яркими светлыми моментиками и моментами, избегать всех потопов (или их аналогов с другой стихией), доверительных связей и здоровьечка животинкам *кружит в жужжании и полете* 

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Моль

@Лира
С Днем рождения, детка.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

@Лира
Котёночек, с днем рождения! Желаю тебе прогресса, сил и хорошего настроения. А ещё хорошего окружения и понимающих людей <3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

@ЛИРУЛИРУЛИРУЛИРУ с днём рождения! Счастьяздоровья, социализацию в радость, флуд в сладость, чтоб рисовалось все, что запланируешь и всегда лучше, чем планировалось.

И чтобы заказчики мозги не сношали, а целовали ручки и в них деньги засовывали.

Нюва

@Лира, с Днем Рождения) Пусть у тебя в реале хорошо все сложится)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Фортуна

@Лира, с Днём рождения всего тебе доброго и хорошего. Возвращайся к нам, если вдруг появится настроение и желание.

Вступай к нам в орден, ауф

Шанайра Энэд

@Лира С днём рождения) Побольше радости, тепла и самого солнечного настроения)

Калеб Хейл

@Лира 
Эх)...Уж, не знаю, прочтешь ты это или нет, ты ж у нас решила сбежать, жопа наглая). Но поздравляю тебя с Днем Рождения). Желаю меньше нервных напряжения и больше радостных моментов в жизни). А также реализаций желаемого).

Лира

@Энтропий, спасибо большое :> Желаю и тебе вдохновения! Спасибо, что помнишь обо мне)
@Элизабет Иденмарк, шпасибо-спасибо, обязательно организуюсь так, чтоб всё было шикосно
@Баргот, спасибо! Я уверена, всё будет! Я очень благодарна тебе
@Макх Шесть, спасибо!
@Моль, *вежливо поклонилась* спасибо
@Соната, шпасибо большое!
@Аранарх, хехехе отличное пожелание :3 спасибо большое!
@Нюва, спасибо!!
@Фортуна, пассивно я всегда с вами) Спасибо!
@Шанайра Энэд, спасибо, чудесная постописательница!
@Калеб Хейл, эй! Кто тебе сказал, что я решила сбежать, м?) Я и посты пишу, и флуд читаю, и на форум захожу периодически) Спасибо большое

Спасибо ребят, что  помните, несмотря на то, что я теперь тихой птицей. Мне важно каждое ваше слово и доброе внимание

Цзин Бэйюань

@Лира, я немного запоздало, но все равно поздравляю с Днем рождения, бывший ученик! Расти большая и слушайся княже!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

У нашего котика @Чи-Бина День рождение!!!

Поздравляю тебя с этим чудесным днем! Пусть твоя творческая энергия никогда не иссякает, а вдохновение плещет через край! Ты — настоящий мастер слова, и каждый твой пост меня вдохновляет!

Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви и новых ярких побед! Пусть каждый день приносит радость и новые возможности для самовыражения! Счастья тебе желаю, а также твоим родным и близким!

Макх Шесть

@Чи-Бин с днюхой техножрецам!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Чи-Бин технокаджита с днюхой! Чтобы масштабы эпичности постов всегда зашкаливали. И больше никакие упыри и хтоники не влезали тебе в мозговые микросхемы! Всего самого!) 

Аранарх

@Чи-Бин с днём рождения! Шоб импланты имплантировались, скрап код не прилипал и железяки не ржавели

Гектор Динг

Фортуна

@Чи-Бин, с Днём рождения! всех благ, интересных эпизодов и преданных соигроков!

Вступай к нам в орден, ауф

Ракша

@Чи-Бин, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, удачи)

Нега

@Чи-Бин блестящих шурупов, покорного духа машины и выстрелов без осечек!
С днюХОЙ-ХОЙ
Здравомыслие удел слабых

Шанайра Энэд

Кармелита ОНед Стронг

@Чи-Бин ещё один год, ещё дальше по жизни, поздравляю!

(думаю о постах)

Баргот

@Чи-Бин, поздравляю с четвертью века!
Желаю, чтобы контракты были жирными, дух машины не гневался, стабильности среди безумия и нулевых потерь в личном составе.

п.с. Написать симфонию, сделать шедевр 

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Соната

@Чи-Бин
ООО, кошкес! С днем рождения, мехапушистик :33
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энигма

Чи-Бин поздравляю) желаю твоей кошачьей душе здравствовать и радоваться) ну и если понадобится, я могу быть тем, кому можно сказать "идущий на бой приветствует тебя")
А если серьезно - счастья тебе, кот)
в свободное время она была джентльменом

Таска

@Хельга Иденмарк поздравляю с днем рождения да будут блестящими твои импланты, пускай бронированные двери вылетают от твоих пинков с той же эффективностью, желаю много археев и славных деяний во имя Архитектора Горки и Морки

Сусанна

@Хельга Иденмарк
Присоединяюсь к поздравлениям!
С пожеланиями крепкого здоровья и успехов!
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

@Хельга Иденмарк , с днём рождения! Киберсчастья, киберздоровья и киберкотов, да побооооооооооооооооольше \\^^•^^//

Шанайра Энэд

@Хельга Иденмарк Не обойду стороной ещё одного «жителя» нашего славного форума) Хеппи Бёздей, одна из Иденмарков. Киберного инекиберного счастья. Внутрисетевого здоровья иневнутрисетевого. На счетах виртуальных золота побольше иневиртуальных. Желаю, чтобы взгляд Ваш ясный горел ярко, и блестел самыми разноцветными, диодными огоньками нуиреальныйтоже. С Вашим днём ✨

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Калеб Хейл

@Хельга Иденмарк 
Поздравляю с Днем Рождения)!

Сейран

@Хельга Иденмарк с Днюхой! Счастья, здоровья! И красивой игры! 

Кармелита ОНед Стронг

@Хельга Иденмарк 
Присоединяюсь в всеобщим поздравлениям, с днюхой!

(думаю о постах)

Энигма

Хельга Иденмарк присоединяюсь к поздравлениям) всего тебе хорошего, Хель)
в свободное время она была джентльменом

Хельга Иденмарк

@Таска, @Сусанна, @Аранарх, @Шанайра Энэд, @Макх Шесть, @Калеб Хейл, @Сейран, @Кармелита ОНед Стронг, @Энигма,
мой ноутбук оставляет желать лучшего, но меня пнули, что тут поздравляют! Должна сказать, писать с телефона просто кошмар хд
Всем большое спасибо) я правда ценю, что кто-то помнит, при том как редко я выползаю куда бы то ни было.
Вы замечательные)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика