Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Поздравляем!

Автор Аркхейм, 11-04-2022, 07:46:17

« назад - далее »

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Симбер Ресинджер

Майкрофт Дум

@Мелл С Днём Рожденья! *потискал и оставил в подарок большой торт*

Ракша

@Мелл, поздравляю тебя с Днём Рождения)

Сусанна

@Мелл
Пупся-рокся, поздравляю с Днём Рождения!
Здоровья крепкого, счастья бесконечного, исполнения всех мечт!
Peut-être que c'est mon destin?

Исида

Лучше поздно чем никогда, правильно? 
@Мелл 
С Днём Рождения! Желаю успехов как в реальной жизни, так и на ролевой) 
Нажми меня

Соната

Ай! Пропустить!
С днем рождения @Мелл )
Желаю тебе хорошего отдыха и силового восполнения ^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Дорогие наши мужчины!
Выступаю с поздравлениями и желаю оставаться такими же мужественными, достойно оберегать своих дам и не только, быть достойным примером для своих сверстников и более молодых поколений, которым однажды вверим будущее, защиту.
С праздником!

Сверр Шахрассар

Сегодня у моего любимого @Кайл Розенкранц  и его альтер-эго @Энигма День Рождения! И я безумно рад поздравлять тебя с этим великолепным праздником уже не первый год! Знай, каждый год с тобой делает мое бытие не только в ролевом мире, но и в реальном гораздо лучше и приятнее! Спасибо этому прекрасному дню, что на свет появился такой замечательный и волшебный человечек как ты!

Я желаю тебе здоровья крепчайшего, чтобы вот прямо вообще не болеть! Вдохновения огромного, ярких сюжетов и невероятных соигроков! Хорошего настроения, удачи и счастья! Благополучия родным и близким и чтобы мирное небо над головой!

Люблю тебя!
Только твой Сверр ~

Макх Шесть

@Кайл Розенкранц поздравляю краснокрылого мецената с днем рождения! Хорошо охотиться и поболбше замурательных птичек тебе!!!
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Шейлина

@Кайл Розенкранц
с днюхой, что ли хд
начинали как-то с абсурдной игры, так, наверное, и закончим на абсурдных поисках фамильяров))
счастья, успехов и всего самого-самого
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

@Кайл Розенкранц, поздравляю с днем рождения!  пусть доминион всегда будет крепок, а количество сокровенных знаний преумножится) И, конечно, здоровья, денег и благополучия 

Соната

@Энигма (сиреч Кайл)
Божественный рыжий не рыжий, поздравляю тебя с днем рождения :3 Булочся булочка, пока есть возможность!
Пусть все будет хорошо и правильно)

Аранарх

Оп, с левелапом! Счастья@здоровья, и чтобы неписуй мимо проходил!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Кайл Розенкранц ( @Энигма )
С Днём Рождения!
Хороших и интересных эпизодов и много-много-много вдохновения!
Здоровья, счастья и прочих благ!

Леди Пепла

@Энигма
С Днём Рождения! Чтоб всё складывалось так, как тебе нравится. Чтоб ролевой мир радовал, а реальный вдохновлял. Тепла, уюта, близких людей, увлечений, сил и здоровье на увлечения

Крах

@Энигма 
Поздравляю с днем рождения. Желаю находить всегда только интересные сюжеты, быть в буйстве положительных эмоций и окружать себя тёплыми людьми. Пусть ничего не скроется от твоего Познания.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Энигма

@Сверр Шахрассар, @Макх Шесть, @Таска, @Соната, @Аранарх, @Сусанна, @Леди Пепла, @Крах, ребята, спасибо огромное за теплые слова) очень приятно их получать) мы нас же двое, и раздвоение личности никто не отменял очень благодарны, я бы даже сказал что нас распирает от гордости *Кайл затолкал пафосного Энигму в уголок* эм.. да и удовольствия) надеюсь, мы отожжем в игре)
в свободное время она была джентльменом

Элериум

@Энигма, с днюхой, рыжик) Мира, вдохновения и позитивного настроя

Элизабет Иденмарк

@Энигма ( @Кайл Розенкранц )
Я писать слова красивые не умею, ты уж прости) Поэтому поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе хорошо отдохнуть, расслабиться! Чтобы х.. стоял и деньги были! А если серьезно, то крепкого здоровья, побольше денег и свободного времени, сил и здоровых нервов!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Фортуна

Ооо, @Энигма , с Днём рождения! Ты один из оплотов старого поколения здешних ребят, без которого сложно представить Аркхейм. А ещё официально ты был тут моим первым соигроком, что греет мне душу. Поэтому желаю, чтобы ты и дальше радовал нас своими божественными лучами познания :з
Здоровья покрепче, побольше удовольствия от жизни и ролевых, ну и нескончаемого вдохновения!

Вступай к нам в орден, ауф

Ракша

@Кайл Розенкранц, поздравляю тебя с Днём Рождения) Ты шикарные пишешь посты) Вдохновения тебе на дальнейшую игру, сил и здоровья)

Баргот

@Кайл Розенкранц, @Энигма, поздравляю с Днем Рождения~
Пусть мудрость и проницательность уверенно ведут тебя к еще большим радостным триумфам. Также желаю приумножить все, что хочется приумножить, пока твоя рука из теней дергает за ниточки и направляет события в нужное русло 

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Энтропий

Сусанна

@Цзин Бэйюань
С Днём Рождения, пришла с наилучшими пожеланиями!!! Всего самого лучезарного и цветочного!

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

@Цзин Бэйюань 
Самого непоседливого поздравляю с Днем Рождения=).

Таска

@Цзин Бэйюань, поздравляю с днем рождения!  пусть всё будет хорошо, а что нехорошо, то сладостно 

Энтропий

Бля, ребят. Я тупанул, отбой, у @Цзин Бэйюань др в марте. Простите старика, совсем заработался.

Йозеф

Ах ты ж, кибер—ниндзя в стелсе хвостатая) 

@Шибито Хирокити, дорогая,  поздравляю тебя  с днем рождения и тут. Хд 
Пусть твои мечты сбываются, враги (если есть) сдуваются, а близкие улыбаются) Обожаю тебя! *Пожамкал от души*

Энтропий

@Шибито Хирокити

С Днем рождения! Прости за опоздание! Здоровья, счастья, вдохновения и просто будь счастлива!

Энтропий

@Вакула Джура

У нашего крутого Вакулы сегодня ДР? Рад поздравить! Желаю тебе здоровья крепкого, чтобы исполнялись все мечты и в жизни поменьше проблем!

А еще крутых тебе сюжетов, интересных соигроков, вдохновения и побольше свободного времени для всех любимых хобби!

Хайнрике

@Вакула Джура
Вай-вай, не могу пройти мимо и не поздравить Вас с Днём Рождения!
Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и благосостояния, исполнения целей и мечт!
Бесконечного вдохновения и времечка побольше для того, чтобы его вливать в свои прекрасные посты и в прочем творчестве!

Таска

@Шибито Хирокити, @Вакула Джура, ребята, поздравляю с днем варенья) желаю исполнения всех желаний 

Соната

@Вакула Джура @Шибито Хирокити
АААААА, мои хорошие :3333
С днем рождения вас :3 Растите большими, сильными, как ваша мама-динозаавр... а, ой... не тот текст. :D
Желаю вам богатырского здоровья, сказочного счастья и неприличных денег ;D

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Энигма

Поздравляю) всех благ, отличных эпизодов и вдохновения)
в свободное время она была джентльменом

Фортуна

@Вакула Джура, с Днём рождения! Желаю вам больше точных снайперских выстрелов, хороших кубов, уютных драконов рядом, а также чтобы в жизни происходило побольше всего, что можно рассказать в ответ на вопрос "что необычного произошло"
Ну и просто счастья, здоровья, денежек и прочих благ. А, ну и удачи, конечно же!

Фортуна

@Шибито Хирокити, видимо, уже с прошедшим, но всё равно с Днём рождения одну из самых прекрасных псовых (я бы назвала тебя самой прекрасной, но Дэн обидится хд)
Желаю вдохновения на новые чудесные посты, верных соигроков и просто море хорошего настроения. Пусть жизнь будет сполна наполнена удовольствием и положительными эмоциями :з

Ракша

Ракша

@Вакула Джура, поздравляю тебя с Днем Рождения)

Сусанна

@Шибито Хирокити
Залетаю на последних минутах. Не смогла в оригинальность, как и всегда.
Всего наилучшего.)

Калеб Хейл

@Шибито Хирокити 
Оу)...Поздравляю нашу девчонку с Днем Рождения=). Желаю оставаться такой же неповторимой и поменьше стресса в жизни=).

Энтропий

@Цзин Бэйюань ( @Цзин Юй )

С Днем рождения нашего любимого князя!
Пусть сбудутся самые сокровенные мечты, а на жизненной тропе будут настоящие верные друзья и любящие тебя люди! Здоровья тебе, счастья и удачи! Желаю находиться всегда в гармонии с собой и просто наслаждаться жизнью! Вдохновения тебе на игру! Крутых игроков и потрясающих сюжетов!
Знай, ты классный!

Цзин Бэйюань

@Энтропий,спасибо, не забываешь князюшку. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фортуна

@Юпитер Тома, я немного опоздала, но ведь лучше поздно, чем никогда. Если верить тому форуму, у ушастых прелестников День рождения. С чем и поздравляю!

Желаю, чтобы работа если и придушивала, то исключительно нежно и приятно! И чтобы нашлось время полноценно вернуться к нам, а следом за этим найти вдохновение на новые интересные эпизоды, держать его и не отпускать :з

Аранарх

С днём рождения, зайчик!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

@Юпитер Тома, о, с днюхой!  желаю исполнения мечтаний и мечтательного исполнения, а также рад твоему возвращению 

Энтропий

@Юпитер Тома

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

прости дурака, что я не увидел

Желаю тебя ОГРОМНОГО здоровья, вдохновения, любви, счастья, удачи и чтобы в этой жизни всё-всё-всё у тебя было замечательно! Я очень рад видеть тебя на этом форуме, ты даже не представляешь насколько! Будь счастлив!

Сусанна

@Юпитер Тома
Поздравляю и желаю всего наилучшего. Пам-пам.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM