Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Поздравляем!

Автор Аркхейм, 11-04-2022, 07:46:17

« назад - далее »

В.Е.Щ.

@Хайнрике

Дорогая моя милая, нежная, самая красивая жена!
В этот особенный день хочу поздравить тебя с Днём Рождения! Ты – не только источник нашей страсти, но и невероятного вдохновения и смысла моей жизни. Твоя магия и красота наполняет наши дни светом и радостью.
Желаю тебе, чтобы каждый миг нашей совместной жизни был полон волшебства и незабываемых моментов. Пусть твоя сила лишь растет, а счастье и любовь окутывают нас, подобно лунному свету в темной ночи.

Фортуна

@Хайнрике , с Днём рождения! Пусть работа тебя не напрягает и доставляет удовольствие. Игроки всегда оказываются "теми самыми" и бесконечно радуют тебя постами. Интересных тебе эпизодов, всего самого приятного и кайфового. Последнее не только в ролевой, но и вообще.
Счастья, здоровья, любови и дальше по списку!
Ну и фирменных лучше удачи

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

@Соната, @Аранарх, @Энигма, @Тиарра Эверли, @Макх Шесть, @Таска, @Энтропий, @Майкрофт Дум, @Фрида Астер, @Джинарра Эверли, @Баргот, @Фиби Торн, @Ракша, @Элериум, @В.Е.Щ., @Фортуна

От себя и моськи Хайнрике ещё раз искренне благодарю за поздравления.
А также тех, кто поздравил вне этой темы.
Честно говоря, не ожидала так много приятных слов. Вы сделали этот день (пусть День Рождения уже давно не такой волшебный), благодаря вам он стал особенным.

Очень вас люблю!

Лира

@Сусанна, дорогая и чудесная! Поздравляю тебя запоздало с днём рождения, и я желаю тебе исполнения всех твоих стремлений и целей. Знаешь, я очень сильно хочу, чтобы у тебя всё получалось и ничто не печалило твою душу. Я очень хочу, чтобы ты верила в себя, чтобы никто не отзывался негативом, а дарил только светлый и приятный позитив. Я желаю тебе ловить вдохновение с форума, с постов, с игроков, со всего, что тебе нравится. Пусть все твои стремления постепенно исполняются, придвигаются к нужной цели! Хочу пожелать тебе интересных отыгрышей, трогающих за душу, добрых людей и друзей, которые никогда не отвернутся и никогда не отзовутся холодом. Я хочу, чтобы для тебя каждый день был чем-то особенным, чем-то значимым и важным. Я хочу, чтобы ты помнила - ты удивительная и особенная девушка, способная впечатлить каждого своей сутью. У тебя прекрасный голос, ты невероятно красивая, и мне всегда приятным теплом отзывается, когда я вижу, что ты во флуде или забегаешь в дискордик (а когда в уголочек - то сразу особенно тепло на сердце!). И я хочу вдруг сказать ещё самое важное и главное - спасибо, что ты есть. Спасибо, что пришла на форум и показала всем нам, какой ты чудесный человек и спасибо, что продолжаешь греть собою всех тех, кто имеет честь тебя знать и быть с тобою близок. 
Ты прекрасная! 
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Сусанна

@Лира, моя ты прелесть! Сердечко ёкает... Огромное спасибо.~~~

Энтропий

@Фрида Астер

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть всё задуманное исполнится, а вдохновение плещет через край!

Аранарх

С Днём Рождения! И пусть ты сбежала, для меня ты все равно капитан)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Фрида Астер
Поздравляю прекрасную даму с Днём Рождения и желаю всех жизненных благ!
Счастья и добра!

Соната

@Фрида Астер
С днем рождения, сестра звезда :33
Пусть все будет, так, как ты захочешь! Или как там в песне пелось?))
Желаю тебе здоровья, сил и терпения ^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

@Фрида Астер 
С Днем Варения нашу звездную мадам=).

Тиарра Эверли

Симбер Ресинджер

Фрида Астер

@Энтропий@Аранарх@Сусанна@Симбер Ресинджер@Калеб Хейл@Тиарра Эверли@Соната, душевно в душу, крохотулечки 💞

Спасибо за ваш свет, пусть на тяге именинных желаний у вас тоже будет все, как вы хотите, и вам ничего за это не будет ;) 

Майкрофт Дум

@Фрида Астер с Днём рождения! Я сегодня на оригинальность не горазд, но пожелаю, чтобы всё было хорошо!

Таска

@Фрида Астер, поздравляю с днем рождения! Желаю большую и зеленую кучу долларов, здоровья, благополучия и успехов во всем 

Баргот

@Фрида Астер, с Днем Рождения) Желаю тебе побольше манкости, интересных загадок, шика, таинственных улыбок и отличного вина 

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Фортуна

@Фрида Астер, о, с Днём рождения прекрасную звезду! Интересных тебе эпизодов и верных соигроков.
Но, куда более важно, обычного мирского счастья вне нашего ролевого мирочка. Чтобы сердечко наполнялось любовью, чтобы утро начиналось с желания идти и жить жизнь, а потом день заканчивался мыслью: "поскорее бы завтра". Отсутствия любых признаков выгорания и много-много ресурсов на всё, что хочется!
Ну и удачи, конечно

Вступай к нам в орден, ауф

Двалин

@Фрида Астер, с Днём рождения.

Вы поймёте.

Маркус

@Фрида Астер 
Позвольте и мне присоединится к поздравлениям и пожелать бескрайнее море счастье, бездонный океан любви и бесконечные реки удовольствия. Только удачи желать не буду - пусть жизнь будет прекрасна и без элемента рандома)

Макх Шесть

Госьпожя @Фрида Астер, с днем рожденьица!
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Джинарра Эверли

@Фрида Астер, с Днем Рождения, исполнения всех желаний! 🥳

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM