Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Поздравляем!

Автор Аркхейм, 11-04-2022, 07:46:17

« назад - далее »

Сусанна

@Сверр Шахрассар @Энтропий @Инфирмукс
(Чтобы везде увидел, хахах)
Поздравляю с Днём Рождения!
Крепчайшего здоровья, успехов и бесконечного запаса сил, бескрайнего вдохновения и прочих наилучших благ!
Благодарю за всё, что ты для нас делаешь!
Peut-être que c'est mon destin?

Кайл Розенкранц

мой дорогой друг. Поздравляю тебя с Днем рождения. Все мои пожелания я озвучивал уже множество раз, так что сегодня прими мою благодарность) Я благодарю тебя за твою щедрость, твое участие, твою чуткую душу и за твою твердость в отстаивании своих границ) Будь счастлив, друг мой и пусть на твоем пути встречаются светлые творцы)
все критяне лжецы

Сейран

@Сверр Шахрассар  @Энтропий  @Инфирмукс
Наш самый дорогой ЧеловечЁ. С большой буквы. Очень рад поздравить тебя с Днём рождения. И хочу тебе пожелать всего самого наилучшего)
Пусть все невзгоды и тяготы обходят тебя стороной. А те, что выпадали на твою долю, лишь делали сильнее и лучше)
Ещё раз спасибо за твои труды!)

Леонард Дарг

Инфирмукс
Поздравляю с Днем рождения!)
Строй свою Империю, бро!)
я сам построил свой мир

Энигма

Энтро, друг мой и не только друг, само собой)
Я старая дама и не знаю слов любви, но в целом я говорю о ней, да) Словом поя привязанность остается с тобой а также  желаю тебе безудержных творческих возможностей!) и Денег. Вот!)
в свободное время она была джентльменом

Праздничный Макх

@Сверр Шахрассар, шеф! Нифига себе, уже день рождения! Поздравляю! За ваше здоровье
.

Баргенэр Дум

@Энтропий @Сверр Шахрассар @Инфирмукс
С днём рождения! Всего самого наилучшего и исполнения желаний

Аврелия

@Инфирмукс присоединяюсь к массовым поздравлениям!
Отметь там как следует, ты этого заслужил!

Солар Блэквуд

@Инфирмукс @Энтропий присоединяюсь к поздравлениям *дёргает за уши* 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Инфирмукс

Тиарра Эверли

@Инфирмукс, с днём рождения, любимый боссссс! Вдохновения, крепких нервов, быстрых насыщенных эпов и самого адекватного окружения!

Энфир

@Инфирмукс Поздравляю с днём рождения! Процветания , любви и всего самого-самого наилучшего!

Нюва

Рутуб

@Инфирмукс, Солнце мое, я за тебя не забыла просто суматошные дни и помогли заблокировать проводной интернет, мои добрые родственники. Но я все же сделала, что хотела, хоть на это ушло больше времени, чем планировала. Я сделала видео по песне, которую вперед для тебя написала. Поздравляю тебя с Днем Рождения) Здоровья тебе, денег, терпения, сил и больше свободного времени для хобби) Люблю тебя)

Элизабет Иденмарк

@Энтропий с днем рождения! Желаю крепких нервов, хорошего настроения и развития! И много денег со здоровьем, да-да!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Кайрос

Мняяяяяяяяя... Я потерялся во времени. У меня всё ещё 2 сентября, и я не перелистнул календарь... А потому, смело взгромоздясь на сцену, я зачитаю рэп для своего любимейшего Владыки! ( @Инфирмукс  )

я не смог выбрать, потому 2 одинаковых, но по-разному >_< Типа, на бис, ога ;)
Слушай сюда, я читаю для тебя,
С Днём Рождения, Владыка, мы сегодня вновь семья.
Год прибавился к годам, но ты только стал сильней,
Мудрость светится в глазах, впереди полно затей.

Пусть бабосики летят прямо в руки, как магнит,
Пусть здоровье не шалит, и нигде пусть не болит.
Счастье пусть накроет с головой, как океан,
Чтобы каждый новый план был успешен, как вулкан.

Радость пусть стучится в дверь каждый день и каждый час,
Чтобы огонёк в душе никогда твой не погас.
Поднимаем руки вверх, этот праздник только твой,
Будь богатым и крутым, оставайся сам собой!

*длань-чело спасити-памагити... слезает со сцены, пунцевея ушами*

А теперь по всей серьёзности. Почти)

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика