Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Поздравляем!

Автор Аркхейм, 11-04-2022, 07:46:17

« назад - далее »

Майкрофт Дум

@Иезекииль  С Днём Рожденья, пушистое драконовое облачко! Х) Расти большой... М... Много Изи не бывает! Изя хорош пушистым! Надо больше пушистости! х)))) И больше драконьих ляжечек!
Желаю ещё, чтобы всякого стрессового было поменьше в дальнейшем) И силы быстрее восстанавливались (или не так тратились).

Макх Шесть

@Иезекииль кто пушистый дракончик? Ты пушистый дракончик, иди сюда, кусочек зефирки, облачко кучерявое, мурчалко гигантское
С днем рождения тебя, так с днем рождения, чтобы на весь год
С чем-то летием
*показывает приемы лапками*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Ливенфель

@Иезекииль, с очередным днем рождения из ещё очень-очень многих. Пушистости тебе пушистой и сладости сахарной ваты в жизнь. Вдохновения большую ложку и радости премножко.
Чмок.

Сининэн

@Иезекииль
С днем рождения! Пусть этот день будет наполнен радостью и теплом. Желаю здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях. Пусть каждый день приносит новые возможности и яркие впечатления. Будь счастлив и окружен любовью близких.
С наилучшими пожеланиями Сининэн.

Кийтал Наршерри

@Иезекииль
С днюшкой тебя, дракош!
Желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья крепкого, душевного и эмоционального благополучия, сбычи задуманного и мечт. Денюшков много-много. Клевых сюжетов, интересных персонажей, шикарных соигроков. И конечно же новых миров.
Мира и благополучия тебе и твоим близким.

Энтропий

@Иезекииль С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЙ СЛАДКИЙ ПИРОЖОЧЕК!!!          

Я желаю тебе счастья, радости по жизни, ВСЕГДА хорошего настроения и вдохновения на посты и игру! Чтобы у тебя было крепкое здоровье, как физическое, так и психологическое, чтобы невзгоды обходили стороной, а соигроки радовали бесконечно крутыми постами и сюжетами! Не унывай, и знай, что тут есть люди, кому ты не безразличен! ♥

Ракша

@Иезекииль, с Днём Рождения) Пусть все у тебя будет хорошо)

Исида

О, у @Иезекииль ДР.
С Днём Рождения ваша пушистость.

Нажми меня

Арх

@Иезекииль , с Днем Рождения! <3 Больше зефира и позитива зефирному богу позитива <3

Сусанна

@Иезекииль
С Днём Рождения, самый мягкий и один из самых милашечных драконов! Пусть здоровье тебя не подводит, желаю успехов во всех начинаниях и продолжениях, вдохновения и уверенности в себе и своих силах, устойчивости перед любыми проблемами на пути к поставленной цели. Всего самого наилучшего!  

Шибито Хирокити

@Иезекииль, пушистость моей души, поздравляю нас всех (и тебя в особенности!), с днём, когда ты, чудо чудное, появился на свет! Это определённо был одних из самых тёплых и ласковых дней)) Мне повезло узнать тебя чуточку ближе, чем в рамках форума, и, положа лапу на сердце, могу со всей уверенностью утверждать, что ты удивительный человек, дракон! На твою долю выпало немало испытаний, и я до сих пор поражаюсь тому, насколько же ты сильный, выносливый, и какой ценой тебе стоило сохранить в себе эти свет и тепло, а ещё очень здравый подход как по отношению к себе, так и по отношению к тем, кто тебя окружает. Рядом с тобой очень хорошо и комфортно, ты знаешь) Так что продолжай быть, без тебя этот мир, этот форум (даже я!) были бы совсем не теми. Уверенно следуй за мечтой, будь собой – любым собой, каким только пожелаешь, твори, ведь всё, что ты создаёшь – прекрасно, как и ты сам, мой хороший)) Желаю много деняк на все-все хотелки и драконьего здоровья, конечно же, и чтобы обратно пропорционально любым невзгодам; желаю преодолеть все сложности и обязательно найти гармонию как внутри, так и вовне. А ты, я уверена, её обязательно отыщешь. Всё у тебя будет хорошо) Люблю, целую, обнимаю, твои Ланик и Шиби :3

Фортуна

@Иезекииль, с Днём рождения, Изечка :з всех тебе благ и бесконечного вдохновения на всё-всё, что тебе правда интересно. Пусть каждый день будет легким и наполненным, а плохие мысли как можно реже бередят голову. Не будь тревожным сырком, а всегда оставайся нашей позитивной зефиркой. Ты не просто так который год сибоз добра в титуловании, потому что ты наш талисман комфорта и гостеприимства во флуде и не только :з пусть всегда так и остаётся!

Вступай к нам в орден, ауф

Лира

@Иезекииль C Днём Рождения :3 Желаю тебе потрясающих успехов на твоём пути

A beauty with an empty soul

Юпитер Тома

@Иезекииль, я от всей своей заячьей души поздравляю с Днем Рождения самую мягкую, уютную и единственную зефирину на форуме (и пусть другие форумы завидуют, потому-что у них нет тебя)!
Хочу пожелать тебе в жизни помимо банальных исполнений желаний и успехов оставаться самим собой в любой ситуации, слушать свое сердце, окружать себя теми людьми, с которыми тебе комфортно и которым ты хочешь дарить это тепло и комфорт — ты заслуживаешь ответных нежностей и заботы! с:

Еще хочу пожелать, чтобы ты находил ресурсы как эмоциональные так и физические на реализацию всех своих планов и чтобы в жизни никогда не заканчивался источник вдохновения! :3

Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Сала-Аль-Дикель

@Иезекииль! Пушистик наш! Зефирка наша! Милашик наш! Поздравляю тебя с Днем Рождения!

Желаю всего самого прекрасного, сладкого, добро-эмоционального, приятного, мягкого, комфортного, удобного, тискательного, умопомрачительного и теплого!

Спасибо, что терпишь мой кринж в постах :'D

*Жмяк*
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Роан Атеран

@Иезекииль
С Днем Рождения!
Тебя уже запоздравляли, поэтому я отойду от традиции и поздравлю всех нас с тем, что мы с тобой знакомы! Ты чудесный, пушистый, желейный, зефирный, мягкий, волшебный... в общем - очень-очень замечательный дракон. Я всех нас поздравляю с тем, что ты тут есть, потому что без тебя и Аркхейм был бы совсем другим, а одно твое существование уже делает мир, форум и любой флуд гораздо лучше )
Желаю тебе солнечных дней, вкусной еды, всегда исправной техники, самых лучших друзей оффлайн и онлайн, отменного здоровья. Пусть твои мечты сбываются, цели - достигаются, а каждый новый день оказывается лучше предыдущего.
Спасибо, что ты у нас есть. Спасибо, что ты есть!
С любовью, твоя Ро )

Энтропий

@Оэоуа Юяи

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАША ЛЮБИМАЯ И ДОРОГАЯ ЮЯИ!

Желаю тебе огромного семейного счастья, здоровья тебе и твоим близким, чтобы в жизни всё задуманное удавалось, а жизнь реальная радовала каждый день! Конечно же желаю тебе вдохновения на твои шикарные посты, побольше свободного времени для себя и душевного покоя, а еще, желаю тебе побольше оставаться с нами, без тебя будет уже не так классно, конечно! Счастья, радости и хорошего настроения! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! не напейся =D

Макх Шесть

@Оэоуа Юяи ого, с днемрожденьицем! ХД
Thy arse do be chtonic

Йозеф

Оэоуа Юяи, с днем варенья, расти большой)ッ

Ракша

@Оэоуа Юяи, с Днём Рождения)

Сусанна

@Оэоуа Юяи
Поздравляю с Днём Рождения! Всех благ~  

Элизабет Иденмарк

@Оэоуа Юяи с днем рождения, красотка!
желаю тебе вкусной еды, поменьше нервотрепки и отличного настроения!
а еще побольше денежек и крепкого здоровья!  
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Оэоуа Юяи

@Энтропий @Макх Шесть @Йозеф @Ракша @Сусанна @Элизабет Иденмарк ,
спасибо.

Сусанна

@Бздашек
С Днём Рождения, наш кучерявый красавчик!
Здоровья, счастья, успехов всегда и во всём, а также вдохновения и моря прекрасных эпизодиков тебе!

Энтропий

@Бздашек

Ты ж мой сладкий котик!!! С ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!

Главное в нашей жизни здоровье: крепкое и чтобы не кончалось! Желаю тебе оставаться бодрым, полным жизненной энергии и в хорошем настроении! Еще побольше денег и поменьше забот, чтобы блага мира легко шли в твои руки, а работа приносила только приятные эмоции!

Конечно же, ОГРОМНОГО вдохновения, чтобы каждый пост дарил свою дозу гормонов радости! Надежных соигроков, крутых сюжетов и всего этого, умноженного на 100500!  

Юпитер Тома

@Бздашек !

Ты очевидно самый клевый и единственный кентавр на форуме — оставайся и дальше таким же клевым и неповторимым, и даже если здесь появится еще с десяток кентавров, ты все равно будешь самым самым всегда с:

Пусть в жизни будет так же как и в игре — офигенные сюжеты с классными соигроками, и чтоб еще и кристаллов отсыпали с:

Замечательный соигрок и верный конь друг, очень сильно тебя люблю, как здорово, что ты есть, так что пожалуйста будь ♡

Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Йозеф

Бздашек, с днюхой!

Ракша

@Бздашек, с Днем Рождения)

Кийтал Наршерри

@Бздашек
С днюхой тебя, лихой скакун!
Здоровья тебе крепкого, денюшков побольше, чтоб хватало на все хочушки, вдохновения безграничного, соигроков понимающих, сюжетов шикарных и затягивающих, игры - комфортной и в удовольствие.
Мира и благополучия тебе и твоим близким!

Калеб Хейл

Бздашек
Поздравляю с Днем Варенья).

Иезекииль

@Бздашек
С днём рождения, роднулька. )

Макх Шесть

@Бздашек , игого, у кого тут БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР огого?
*постучал по крупу и предложил элегантные шорты[video]https://www.youtube.com/watch?v=F-ULtSJOR_A[/video]*
Thy arse do be chtonic

Джеки Магнус

@Бздашек с Днюхой!)

Сала-Аль-Дикель

@Бздашек С Днем Рождения!

Желаю тебе исполнение всех целей, мечт и планов! Прекрасных, позитивных и ярких моментов, воспоминаний и всего самого-самого вкусного и приятного! <3
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Арх

@Бздашек С Днем Рождения!
Я желаю тебе и дальше опрокидывать этот мир, здоровья побольше тебе и твоим близким, чтобы мечты, превращаясь в цели, всенепременно сбывались! И запомни:

Ауф...

Ливенфель

@Бздашек
С днём рождения!!!
Желаю, чтобы перед тобой открывались все дороги, а под копытами звенел жёлтый кирпич на пути к мечтам и целям. Чмок!

Вакула Джура

@Бздашек с новым годом

Бздашек

Сусанна, Энтропий, Юпитер Тома, Йозеф, Ракша, Кийтал Наршерри, Калеб Хейл, Иезекииль, Макх Шесть, Джеки Магнус, Сала-Аль-Дикель, Арх, Ливенфель, Вакула Джура, всем огромное спасибо за поздравления)  

Фортуна

@Бздашек
Выпала на целый день, но запрыгиваю в уезжающий вагон.
С днём рождения! Активных соигроков, интересных эпизодов и вечного вдохновения!

Вступай к нам в орден, ауф

Майкрофт Дум

@Бздашек *оставил охапку дичи и морковки, перевязанной ленточкой, с открыткой "С Днём Рождения!" и убежал*

Я может немного поздновато, но ладно Х)  Желаю, чтоб всё было. Желательно со знаком "+".... А под рукой, если нужно, была машинка для смены полярностей, хе.

Сусанна

@Шейлина
Хей, мамзеля форума! За что потягать: за ушки, за хвостик?~
Поздравляю тебя с Днём Рождения! Искренне хочу пожелать здоровья, располагающей стабильности в жизни и работе. Особенно желаю бесконечного вдохновения, чтобы все текущие и будущие игры приносили удовольствие, а не были в тягость.
Ты замечательный человечек. Два денёчка с тобой со сходки, пожалуй, были для меня одними из самых запоминающихся и радостных в жизни, очень надеюсь, что однажды возможен повтор.
Пусть твой праздник подарит тебе положительные эмоции. Обожаю тебя.  

Джеки Магнус

@Шейлина с Днюхой тебя, не-пернатая последовательница! хд

Ракша

@Шейлина, с Днем Рождения, сестра) *обняла, чмокнула в щечку и убежала, пока не съели*

Леди Пепла

@Шейлина
С Днём Рождения! Терпения и вдохновения на нас и реал!  

Калеб Хейл

Шейлина
Мои поздравления с Днем Варения).

Ливенфель

@Шейлина ,
Дракошу поздравляю с днём рождения!!!
Желаю покорять все новые вершины и греться лишь на драгоценных камнях. И чтобы была ты баловницей судьбы.
Чмок.

Макх Шесть

@Шейлина
Так-так-так, ага, день рождения!
*протянул праздничный колпак и сам надел себе такой же*
Многа-многа деняк и всего что нельзя но хочется чтоб было мозина!
Thy arse do be chtonic

Сверр Шахрассар

@Шейлина моя дорогая коллега по рабским цепям =D искренне и от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть в твоей жизни все складывается прекрасно, а любые трудности становятся лишь ступеньками для достижения еще больших успехов и осуществления планов! Желаю тебе крепкого здоровья, огромного вдохновения на твои офигенные посты, побольше свободного времени на личное и игру, и при этом столько денег, сколько ты пожелаешь. И, конечно, чтобы работа приносила удовольствие и вдохновляла тебя на все новые свершения!

БУДЬ СЧАСТЛИВА!

Майкрофт Дум

@Шейлина *оставил гору золота, ведь драконы его любят.... и мяса.... и бухла!... И ещё рабов притараканил, ке*
С Днём рожденья! Х) Желаю всего самого хорошего. И чтоб всегда были силы у жизни не попросить, а отжать полагающиеся плюшки. А то чё она.... А ещё сил на гору постов х) Куда ж без этого!

Аврелия

@Шейлина
А где тут наша красавица?

Поздравляю тебя с этим замечательным праздником)
Ты же наше золотце, наша звёздочка, наше всё, что раскрашивает своим существованием любую компанию) Без тебя бы это место было бы гораздо более блеклым и неказистым — твои труды как в области творчества, так и в области ведения игры, абсолютно бесценны, и это невозможно отрицать!)

Чтобы тебе всегда оставаться такой же милой, очаровательной, задорной, инициативной и прекрасной, как сейчас, а если и меняться, то только в сторону ещё большего позитива (хотя куда уж больше-то!)
Ну и личного счастья тоже тебе в довесок, потому что без него, как мы сегодня знаем, никуда~

Вот)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM