Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Поздравляем!

Автор Аркхейм, 11-04-2022, 07:46:17

« назад - далее »

Фортуна

Ию-ю-юль, с Днём рождения! Ты бываешь во флуде набегами, и мы не так много общаемся, но ты из тех людей, которых пару раз видишь и такой: "о, вот этот очень классный, буду его любить", ахах.
Желаю тебе интересных сюжетиков, крутых соигроков, а также все-е-евозжных благ во всех остальных сферах жизни.
Обещаю всегда тебе улыбаться, ведь ты чудо

Июль

Фо-о-орти, !
так вошло, так вышло.
Спасибо за приятные слова и пожелания, приятно.

Энтропий

Июль, я вчера был трупом, поэтому поздравляю с запозданием!  

Расти большим и красивым мальчиком! Здоровья, счастья тебе и девочку красивую!

Но главное - это удовлетворения, побольше денег, свободного времени на себя и вдохновения на игру!  

Кохаку Тамайси

Июль,
Хэй. Я вчера тебя, так и не поздравила. Прости что упустила этот момент!
Мы с тобой хоть и не знакомы, но всё равно хочу тебя поздравить. Я желаю тебе всего самого важного в нашем мире ролевых.
Неиссякаемого вдохновения и больше времени, чтобы уделять его своим соигрокам и самое главное, самому себе. Здоровья и денег, чтобы лишний раз не о чём не беспокоится. <3

Июль

Энтропий, эту пятницу пережили только сильнейшие.
знаешь, это как на встрече с дальними родственниками сидишь и такой... мхм, как бы им сказать-то. х)
Спасибо, Энтро, постараюсь не расти в ширькак завещала Лина, а то столько тут вкусностей))

Кохаку Тамайси, ты ж моя хорошая коська, спасибо тебе огромное не в бровь, а в глаз просто)

Июль

Вижу цель, не вижу причины не поздравить.
С праздником, Сала-Аль-Дикель!

Наблюдать за тобой со стороны, одно удовольствие, а вот получать в лоб, совершенно другое.
Поэтому, если что, лучше без прелюдий сразу обращай в нежить)

Анейра

Дикееееелюшкаааааа! \ бросается обниматься/
С Днем рождения, прекрасная.
Я желаю тебе всего и очень очень много, потому что ты во-первых, большая. во-вторых, заслуживаешь ,в-третьих, твой талант меня всегда восхищал. скучаю по нашей личке и игре
Желаю также гореть, пинать и радовать. И конечно же счастья в личной жизни!
Твоя феникс.

Шейлина

С днём рождения, Салатик! Счастья, здоровья и всего того, что тебе уже пожелали и не раз. Чтоб всё было хорошо и оставайся таким же творческим человеком с долей чёрного юмора (;
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Сала-Аль-Дикель, великий эскадрон, самый крутой среди звезд! С ДНЕМ квазарового ВАРЕНИЯ!
Всего самого лучшего, вдохновения, счастья, больше свободного времени, мира и тепла в душе или в том, что у тебя вместо нее
А еще светлых космических путей и самых горячих звезд!

Иезекииль

САЛАТИИИИИИИДЗЕЕЕЕЕ!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, РОДИМЕНЬКАЯ!!
Желаю как можно больше классных людей рядом с тобой, много-много творческих сил и просто букет хороших и крепких человеческих нервов, и чтоб у тебя всё было хорошо. :з

Фортуна

А-а-а у какого самого лучшего эскадрона сегодня День рождения?
С праздником, тьма очей моих. Люблю до безумия все твои три метра роста вместе с рогами. Ты прекрасна и невероятна. Твои посты с кубичками и боёвкой приводят меня в моральный экстаз каждый раз. А от того, какой у тебя классный персонаж, я вообще пищу ещё с момента прихода сюда хд
Всего тебе самого-самого лучшего. Пусть все запары, которые сейчас есть, отпустят... хотя, нет, не сами отпустят, ты их, конечно же, преодолеешь, как преодолеваешь каждую новую дверь во флуде. Минимум с "отлично" на кубасиках жизни. Потому что ты хороша и апасна :з
Будь самой счастливой булочкой!

Энигма

Ди) Я тоже присоединяюсь к поздравлениям) всего тебе самого лучшего!) С Днём рожденья!    
в свободное время она была джентельменом

Энтропий

Вирокс! С Днем Рождения!

В этот особенный момент я хочу пожелать тебе море счастья, кучу удачи и незабываемых впечатлений! Осуществления всех заветных мечт, успеха во всех начинаниях и непоколебимой веры в свои силы. Пусть каждый новый день приносит радость и позитивные эмоции, а твоя жизнь будет яркой, насыщенной и удивительной!  

Кийтал Наршерри

Вииир!
С днем рождения тебя!
Всего тебе самого, самого...
[/b]

Спасибо тебе, за то, что ты есть.

Июль

С праздником тебя, Вирокс, и всех твоих вироксят, чтоб никто не ушел обиженным и все были сыты, здоровы и довольны.

Иезекииль

С днём рождения, Вирка. :з

Сала-Аль-Дикель

Вииирооокс, с Днем Рождения! :з

Желаю тебе безграничного вдохновения и крутых эпизодов!

Ну, а в жизни больше проявления Фортуны! Хе :з
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Кийтал Наршерри

Иезекииль!
С днем рождения, дракош!
Всего тебе самого наилучшего. Здоровья крепкого и побольше, денюшков, чтоб на сбычу всех мечт хватило.
Захватывающих сюжетов, восхитительных соигроков.
Мира и благополучия тебе,  пушистый.

Энтропий

Иезекииль, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДРУЖИЩЕ!      
Желаю тебе, в первую очередь, ЗДОРОВЬЯ! ВО-вторую, благополучия и хорошего настроения! Конечно же вдохновения и реализации всех намеченных планов. Чтобы ты делал только то, что тебе нравится, чтобы окружали тебя только хорошие друзья, чтобы в жизни присутствовали только радость и счастье, ва все трудности были вызовами, которые интересно решать!
Будь счастлив, здоров, с кучей денег, свободного времени и вдохновения жить! ♥

Элериум

Иезекииль, С Днем Рождения, пушистик) Позитива тебе и побольше акций на шампунь! А еще, чтобы у тебя был вооооот такенный торт, с тебя размером))

Джеки Магнус

Иезекииль, с Днюхой Изя!)

Июль

Иезекииль, с праздником тебя, большой зефирный дракон!
Будь еще больше, еще мягче и еще пушистее, потому что такого солнца должно быть много.
Чтоб протомагия всегда прокала в крит удачу, а вдохновение и силы на творчество всегда находили нужную к тебе дорожку.

Фортуна

Та-а-ак-с, тоже присоединюсь здесь к общим официальным поздравлением.

Иезекииль, солнечная ты наша зефирочка~
С Днём рождения!

Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, чтобы никакая неожиданная и ожидаемая хандра тебя не беспокоила, можно было кушать что угодно и не задумываться о последствиях. Отличных тебе уютненьких соигроков, которым хочется писать посты хоть круглые сутки. Вдохновения на рисование и вообще творчество в целом. Искреннего желания развиваться и становиться лучше.
Если бы в титуловании Арха был титул "самая уютная булочка Аркхейма", её бы 100% отдали тебе. Ты вечно солнечный и тёплый зайчик, который готов встретить с объятиями новых игроков и порокотать на ушко старым. Невероятно ценю и люблю тебя за это, ведь ты стал первым, кто принял меня во флуде со всей вот этой своей уютной заботой о каждом нуждающемся. Это было очень важно. Кто знает, может, не будь такого комфортного тебя во флуде, который принял как свою, родную, может я бы не женилась никогда я бы не смогла прижиться хд
Не удивительно, что ты считаешь себя удачливым, ведь такой булке хочется улыбаться постоянно~
В общем, ты чудо, и у такого чудесного дракона всё должно быть и вокруг чу-дес-но. Чего я тебе искренне и желаю :з

Фарфелия

У моего папы День Рождения? Серьезно?

М... Так вот, какое оно – День Рождения.

Ди-Кель говорила мне, что нужно желать что-то хорошее...

Ну, ам...

[Отводит мордаху] Спасибо, что дал мне жизнь и спасибо, что ты такой милый у нас. Желаем тебе с Хозяйкой исполнения всех мечт, невероятного и нереального вдохновения, да такого, чтоб через край бил, расширяя новые возможности и разрушал все преграды...

Люблю тебя, папань.

Да... Вот.
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Шейлина

Юяи, с днём рождения (:
Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Оэоуа Юяи, с Днем Рождения, светлый наш человек!
Желаю тебе всего самого-самого хорошего! Счастья семье, здоровья, побольше денежек, долгих лет жизни и, конечно же, вдохновения и душевных сил! Чтобы ты всегда получала от жизни только удовольствие, а все проблемы, если и были, то исключительно в ранге приятных задач!

Оэоуа Юяи

Шейлина, Энтропий, ннууу... не такой уж светлый, перс особо... хд, спасибо! ).

Энтропий

Анейра! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Рад поздравить нашего чудесного ФЕНИКСА! Счастья тебе, безумного вдохновения, жизненных сил, энергии, чтобы все мечты сбывались, а жизнь радовала новыми событиями!

Июль

Шейлина, с праздником, дракошка!  
Побольше тебе всего приятного, классных знакомств, запоминающихся, в исключительно хорошем смысле, событий и поменьше нервотрепок.
Здоровья драконьего, богатств, которые будешь охранять, крепкого карниза и конечно же счастья.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=v7A5XMG5fUo[/video]

Энтропий

Шейлина, с ДНЮХОЙ!!!

Здоровьечка, счастья, вдохновения, радости и чтобы все-все-все мечты сбывались!!! А еще душевного равновесия и удачи во всех твоих начинаниях!!!

Кайл Розенкранц

Шейлина) поздравляю) всех благ,добра, мироного неба и прекрасных соигроков))
тот самый букет))
"Свернутый текст"

все критяне лжецы

Фортуна

у самой брутальный и горячей драконицы сегодня день рождения?
Залетаю в последний вагон поздравлений!
Шейлина, всего тебе самого светлого, комфортного и лучшего :з вдохновения столько, чтобы хватило побить тобой же установленный месячный рекорд, стальных нервов, чтобы выдерживать нападки жизни и барабанистые стикеры Элериум хд и просто побольше поводов улыбаться, а лучше смеяться в голос
С Днём рождения  

Шанти

Грацули-поздравули, Шейлина. Мы почти не знакомы, но я за любого дракона подниму бокал, потому что драконы очешуенны

Джеки Магнус

Шейлина, с Днюхой, лэйди драгон! хд

Энтропий

Элериум! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю тебе крепчайшего здоровья, безудержного счастья и массу незабываемых моментов в жизни. Еще неиссякаемого вдохновения на игру, оставайся всегда таким солнечным и жизнерадостным человеком, пусть энергия плещет через край, а беды обходят стороной!

Джеки Магнус

С Днюхой, сестрёнка-Элериум! хд

Аврелия

Элериум, с днём рождения, прелестная!)

Июль

запрыгиваю в последний вагон.
С праздником, Элериум, миру мир, как говорится.
Впечатлений - ярких, вдохновения - чтоб на кучу эпизодов хватало, ну и чтоб соигроки радовали постами чаще.

Энигма

Элериум, с Днюхой) благ, благ и ещё раз благ)

Энигма

Поздравляю себя и своих последователей, а также студиозусов с Днём знаний)) Напоминаю: творчество не только искусство, творчество это образ жизни! Дерзайте, дорогие, и награда будет достойной!)  

Цзин Бэйюань

Дорогой наш и всеми любый Сверрушка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения. Хочется пожелать тебе в первую очередь здоровья, потому что пока ты здоров, у тебя ничего не болит, то есть силы на все остальное. так что самое главное, чтобы наш любимый шеф не болел. Ну и конечно хотелось бы еще пожелать, что бы твое детище, наш любимый Архейм процветал, рос и пополнялся активными и веселыми игроками. ведь это всегда приятно, когда что-то создаешь и люди это ценят. Поэтому наши дорогие игроки, давайте будем ценить и наш любимый мир, и его создателя, любить его и уважать. Сверрушка еще раз с Днем рождения!
[/color][/size]

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сверр Шахрассар

Цзин Бэйюань, огромное спасибо!  

Кайл Розенкранц

Сверр Шахрассар
Дорогой Сверр!
Наверное уже приелось это мое "желаю всяческих благ и удачи", а потому я просто поздравляю тебя с Днем рождения!. огромное тебе спасибо за все, что ты делал и делаешь, за чуткость и поддержку. Желаю тебе прекрасного админства, отличных форумчан, крышесносных эпиков и чтобы меня, грешного, не забывал) :D
все критяне лжецы

Сверр Шахрассар

Кайл Розенкранц, спасибо, дорогой  

Элериум

Сверр Шахрассар, с Днем Варенья, шеф! И пусть оно будет того вкуса, который ты любишь) Спасибо, что ты есть, живи, твори, люби))

Сверр Шахрассар

Элериум, спасибо большое!  

Вирокс

Сверр, пусть каждый новый день будет лучше предыдущего!

Сверр Шахрассар

Вирокс, огромное спасибо!  

Двалин

"Я просто оставлю это здесь."

Это не рыбка, это ракета, просто она... Ну, не получилась.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Сверр Шахрассар

Двалин, спасибо!  

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM