Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Поздравляем!

Автор Аркхейм, 11-04-2022, 07:46:17

« назад - далее »

Илифия

Энтропий, спасибо, братец)

Анейра

Альвария, Джеки, с днем рождения.

Джеки Магнус

Анейра, спасибо, птичка не-попужка)
Энтропий, и тебе, дядя)

Вильям Блауз

С днём рождения, лапушки! Чмок вас в каждый из глаз!

Илифия

Анейра, Вильям Блауз, спасибо)

Иезекииль

Джеки Магнус, Альвария, с днём рождения, ребяты. ) *обнял обоих*

Тиана

Тетушка, кузен.
С днем рожденья!
Даже боюсь подумать сколько вам стукнула. Да и не буду! Еще столько же здоровых лет, остальное купим.

Джеки Магнус

Вильям Блауз, Иезекииль, Тиана, спасибо!)

Илифия

Иезекииль, Тиана, спасибо)

Энтропий

Энигма,      

люблю тебя ♥

Вильям Блауз

Энигма,
люблю тебя ещё больше!

Цзин Бэйюань

О! С Днем рождения!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Кайл Розенкранц,      

Цзин Бэйюань

О! У лорда тоже День Рождения! Поздравляю! Желаю крепкого здоровья, удачи и вдохновения на игру! С Днем Рождения!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сверр Шахрассар

Энигма, с Днем Рождения!

Пусть радости и счастья будет через край, а вдохновение на сюжеты и игру никогда тебя не покидает!  

Энигма

Сверр Шахрассар, какая прелесть!) спасибо, Скорпиончик) я их забираю всех)
в свободное время она была джентельменом

Сверр Шахрассар

Энигма,
"оригиналы"

Энигма

Сверр Шахрассар, о) теперь я знаю как выглядит форма Эль'Ран)

Анейра

Магистры, я вас просто обожаю!

Тиана

Тетушка, милорд. Позвольте поздравить вас с днем рождения.

Сверр Шахрассар

Кайл Розенкранц,
Кайл, мне очень приятно писать эти строки 6 год подряд! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Желаю всего наилучшего, не хочется говорить банальности и еще раз повторять пожелания, которые я уже высказал ВКонтакте, поэтому, пусть всё из того, что ты сам желаешь, исполнится в лучшем виде.
И главное — сил, которых в это трудное время нам всем не хватает, пусть в жизни белая полоса сменяется еще более белой!  

Иезекииль

Кайл Розенкранц, Энигма, с днём рождения вас, провожайте зиму в собственном, личном торжестве, желаю вам удачи и свершений, здоровья и праведных решений.
И просто крепких вольных душ.

Джеки Магнус

Кайл Розенкранц, Энигма, с прошедшим вас, ребята!)
Лучше поздно, чем никогда хд

Мишэль Тревизо

А.
 [img=smalimg]https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/241/797320.gif[/img]
А!

Лани Кохола, я температурный и косой, а тут у тебя День Рождения, а я только надел очки и разглядел! Но я же ещё успеваю да?

Залезай на стул, Лани, будешь читать нам стих про зайца! Но сначала присядь, дед опять решил травить байки на сто часов.

Боже, тяжко быть тупым, а я ещё думаю, что за подарок ты в личке упоминал, е-мое...

Итак, КХЕМ! О чем это я?  [img=smalimg]https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/241/867987.png[/img]

А ну иди сюда, лучший кит на свете, я буду тебя обнимать, целовать и таскать за уши, чтобы рос большой и умный! С Днём, гип гип, спасибо, что однажды родился, нам от этого классно!
 [img=smalimg]https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/241/677937.gif[/img] [img=smalimg]https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/241/677937.gif[/img]   [img=smalimg]https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/241/677937.gif[/img]

Ты должно быть не знаешь, но ты светишь как солнце. Если бы солнечные зайчики не назывались бы зайчиками, они наверняка были бы китятами, точно тебе говорю. И их наверняка назвали бы не иначе, чем "Лани Кохола".

Желаю тебе от всего сердца много денях радости и счастья, ну и грошей да, потому что за гроши можно купить многое, что приносит радость и счастье х) Крепкого здоровья, того и другого (с), чтобы сбывалось не то, что просилось, а то, что хотелось, и плохих дней было 1 на 360+ хороших. Чтобы если переживания, то только добрые, чтобы утра всегда ласковые, чтобы буквы никогда через силу и всегда через балдеж. И не важно, что это будут за буквы: посты или что-то другое, жизнь вообще — один большой текст, и тут поверх желания большими косыми буквами, чтобы твоя история была только с весёлыми плоттвистами, про которые вспоминаешь "Ух ты!", — а не: "Ух ё х(".

[ПОЛЕ ДЛЯ ПОЖЕЛАНИЙ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ, ЗАРЯД НА 100 ШТУК] — а вот тут вписывай по вкусу, потому что никто не пожалает лучше тебя самого.

Спасибо, что ты нашёлся, ты классный. Продолжай быть, Кохола!

Вильям Блауз

Лани, сына!
Поздравляю тебя с днём рождения и тискаю за обе прекрасные щёки! Ты потрясающий человек, и игрок тоже потрясающий!
Пусть окружение радует тебя как можно больше! Счастья, удачи, здоровья, остальное приложится!
Будь на высоте!

Лани Кохола

Мишэль Тревизо, Вильям Блауз, специально для вас. С:

Меня заставили (нет).
САМИ ПРО СВОЁ КРЫЛЬЦО РАССКАЗЫВАЙТЕ!!

Трусишкой зайкой сереньким китёнок Лани был,
Стеснялся весь, боялся всех, едва ли не уплыл.
Но люди пели сказочки, слагали их в постах,
И он хотел бы тоже так – чтоб спеть и о китах.

Чу! Появился дед Мишэль, хромой ногой скрипит,
Но пост его могучий пост внушает храбрый вид!
Срубил он страх китёночка под самый корешок
И приволок ещё с собой лихих идей мешок.

А следом Вильям дал пинка, сказал, что кит крутой,
И утащил их всех с собой играть трэш с годнотой.
Теперь китёнок радостный на стульчике стоит
Вещает стих про зайчика, совсем как взрослый кит!

Иезекииль

Лани Кохола, с днём рождения, Лани. ) *вручил торт со свечами по количеству годков*
Он необычный, с универсальным вкусом. Каким пожелает именинник, таким он и будет на вкус.

Желаю тебе здоровья, много заводного юмора, прекрасных соролевиков и просто хорошей жизни, китёнок. С первого взгляда ты мне показался очень интересным, и тебя многие здесь признали. Ты такой творческий, твои концепты в блоге – просто нечто! Так что пожелаю ещё и безграничных запасов креатива на все случаи жизни, чтоб и грядку велосипедом вспахать, и в космос на лопате улететь. *пушисто обнимает*

Вильям Блауз

Бэйюань, Цинсюн, Юй, с днём рождения вас)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Бэйюань, Цинсюн, Юй, с днём рождения вас)
О, спасибо большое.

Иезекииль

Бэюань, Цинсюн, Юй, с днём рождения вас, прекрасные. ) *подошёл и обнял каждого, вручив по тортику*

Энтропий

Цзин Бэйюань, Цзин Юй, Цинсюн!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю тебе всего самого лучшего! Чтобы мечты сбывались, а здоровье не подводило, чтобы вдохновение плескало через край, а сил хватало на все твои задумки и планы! Спасибо за твои шикарные посты, наполненные эмоциями и так радующими твоих соигроков и особенно GM! Я безумно рад, что знаю тебя уже далеко не первый год, и даже не пять лет, а гораздо дольше! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Бэюань, Цинсюн, Юй, с днём рождения вас, прекрасные. ) *подошёл и обнял каждого, вручив по тортику*
Спасибо, дракоша наш милый. *забрал оба торта себе*
Энтропий, спасибо большое. Очень очень приятно. Спасибо.

Аврелия

Цзин Бэйюань,
с днём рождения, прекрасный принц)

Лани Кохола

Ваша светлость!

Не могу в этот изумительный - равно ваш чудесный лик - день остаться в стороне. Вы первым приняли меня под своё крыло и помогли освоиться. Подсказывали, подбадривали и всячески пытались отговорить быть вашим помощником, но киты упрямы. Я рад, что отстоял своё. Вы - лучший господин, великодушный человек, замечательный игрок и ни разу не ужасны характером, как рисовали мне. Но ещё более прекрасны, чем описано в анкете!

А посему: удачи, бесконечной, как лирейское море, лет столь же долгих, как у гор Нань, и жизни такой же восхитительной и вечно цветущей, как ваш дивный сад.

Цзин Бэйюань

Аврелия, Спасибки.  :flirt:
Лани Кохола, Спасибо, мой хороший. А тебя с прошедшим Днем рождения. Этот князь не всегда успевает увидеть у кого праздник. Поэтому немного запоздал, но все же с прошедшим днем рождения. Пускай вдохновения никогда тебя не покидает, пускай радуют постами замечательные соигроки, и никто не обижает. Ты у нас лучший китенок на свете. И еще раз спасибо за чудесное и трогательное поздравление.  :blush:

Анейра

Светлейший, Юй, Цинсюн. Поздравляю вас всех с днем рождения.
Крепитесь. Вам еще долго меня терпеть.  :flirt:

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, Юй, Цинсюн
- в общем, любимый княже!
С Днем Рождения тебя! Если есть на свете праздники, которые незаслуженно обходят вниманием, то это точно сегодняшний день - ведь день рождения такого чудесного и в высшей степени блистательного князя нужно праздновать на международном уровне! Пусть жизнь твоя полнится яркими красками - как на форуме, так и вне его, а в империи Торис всегда царит мир, гармония и не переводится хорошее вино! Пусть халаты твои будут мягкими и уютными, альтер-эго - послушными и каждый из персонажей обретет высшее счастье своей жизни!

Спасибо, что ты есть, князюшка, люблю тебя всем своим вампирским сердцем!
Твоя Роан.

Цзин Бэйюань

Анейра, Спасибо большое. Торт просто бомба!  :flirt:
Роан Атеран, спасибо большое. Очень приятно. спасибо.  :blush:

Кайл Розенкранц

присоединяюсь к поздравлениям) всех благ, здоровья) новых интересных эпизодов и понимающих соигроков)
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц, спасибо, лорд. *налил вина уважаемому лорду* чокатся не будем, мы и так чокнутые.  :D

Энтропий

Генри Волхайм! Поздравляю с Днем Рождения!

Пусть в жизни будут только счастье и удача, пусть на душе будет только тепло. Желаю, чтобы мечты всегда сбывались. Благополучия тебе, а также ярких и счастливых событий! А еще вдохновения на посты и неиссякаемой фантазии!

Энигма

Присоединяюсь) Генри) всех благ тебе, хорошего настроения и отличных соигроком)  

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Генри Волхайм! Поздравляю с Днем Рождения!

Пусть в жизни будут только счастье и удача, пусть на душе будет только тепло. Желаю, чтобы мечты всегда сбывались. Благополучия тебе, а также ярких и счастливых событий! А еще вдохновения на посты и неиссякаемой фантазии!
После таких слов, не жди, что сможешь отвертеться от Эпизода, это смог разве что Зель...
Сороритас не успела со мной поломать рога Культу Черноюога, а значит этот сюжет ещё в силе...

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"Присоединяюсь) Генри) всех благ тебе, хорошего настроения и отличных соигроком)
Соигроки у меня и так отличные, пускай и улиточки, но за поздравление спасибо...
"[url=https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100365#new
Уличтоная ферма[/url] со стороны"]

Лани Кохола

Генри Волхайм, поздравляю!
Желаю, чтоб соигроки пищали громче были активнее, а твои задумки оставались такими же многогранными и крутыми! И не забывай заботиться о себе, греться под одеялком и есть вкусняшки в хорошей компании. :3

Генри Волхайм

Цитата: "Лани Кохола"Генри Волхайм, поздравляю!
Желаю, чтоб соигроки пищали громче были активнее, а твои задумки оставались такими же многогранными и крутыми! И не забывай заботиться о себе, греться под одеялком и есть вкусняшки в хорошей компании. :3
С активностью согласен, а вот пищать громче не надо...

Вильям Блауз

Генри, с днём рождения! Море здоровья, счастья, прекрасных впечатлений и чудесных соигроков! Пусть эпизоды захватывают, а ответы прилетают со скоростью света! С днём рождения!

Генри Волхайм

Цитата: "Вильям Блауз"Генри, с днём рождения! Море здоровья, счастья, прекрасных впечатлений и чудесных соигроков! Пусть эпизоды захватывают, а ответы прилетают со скоростью света! С днём рождения!
Тебя с Энтро в одну колонку записывать?..
Благодарю за поздравление

Иезекииль

С Днём Рождения, Генри. Желаю идей, и вдохновения, и праздного веселья. ) *вручил домашний тортик*

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"С Днём Рождения, Генри. Желаю идей, и вдохновения, и праздного веселья. ) *вручил домашний тортик*
Спасибо, пушистый...Вот только я ещё вчера делал торт на восьмое марта и на сегодня осталось...*Принял угощение*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM