Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Поздравляем!

Автор Аркхейм, 11-04-2022, 07:46:17

« назад - далее »

Мишэль Тревизо

Ещё успеваю со своим дедовским отсталым тайм-менеджментом? Вроде да:)

С Днём, демиурже! Тебе сверху уже нажелали много всего, я буду наглым, подпишусь и утрою. От себя добавлю пожелание когда-нибудь узнать себя без ремонта, щастя здоров'я (с) и красивых переводов на карту! Пусть игра кипит, хотя на той картинке, что ты скидывал выше, я та кото-улитка, которая тупит и со знанием дела смотрит в стену :D

Да прибудет с тобой Отец Понимания и Мать во здоровом Кринже, береги ауру и не забывай, что день без шуток категории Б — день зря!

Ещё раз с Днём Рождения, будь!

Генри Волхайм

Цитата: "Мишэль Тревизо"Ещё успеваю со своим дедовским отсталым тайм-менеджментом? Вроде да:)

С Днём, демиурже! Тебе сверху уже нажелали много всего, я буду наглым, подпишусь и утрою. От себя добавлю пожелание когда-нибудь узнать себя без ремонта, щастя здоров'я (с) и красивых переводов на карту! Пусть игра кипит, хотя на той картинке, что ты скидывал выше, я та кото-улитка, которая тупит и со знанием дела смотрит в стену

Да прибудет с тобой Отец Понимания и Мать во здоровом Кринже, береги ауру и не забывай, что день без шуток категории Б — день зря!

Ещё раз с Днём Рождения, будь!
Один вопрос, там таких кото-улиток две, тебе больше в углу нравится или под окном?..
Благодарю за поздравление

Энтропий

Айрис, с Днем Рождения!

Счастья, здоровья, удачи, вдохновения и всего самого лучшего!

Цзин Бэйюань

С Днем рождения!  Здоровья, самое главное чтобы было здоровье, а остальное при желании все будет. Когда здоров, тогда и жизнь намного веселее и ярче. С днем рождения!  :flirt:
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энигма

Айрис присоединюсь к коллегам) примите поздравления) желаю удачи, добра и творческих успехов)
в свободное время она была джентельменом

Айрис

Энигма, Цзин Бэйюань, Энтропий,  Только сейчас дошли руки до уведомлений, а тут такое. Спасибо за поздравления)

Энтропий

Кира Ёшикаге, с Днем Рождения!
Желаю счастья, здоровья, успехов во всём и везде! Желаю не болеть, не грустить, радоваться и наслаждаться жизнью. Пусть судьба преподносит тебе только приятные подарки и сюрпризы! Успехов, процветания во всём. Всех благ!

Цзин Бэйюань

Сколько у нас мартовских котиков и кошечек. С днем рождения!  :flag:
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Эсхинантус, поздравляю с Днем Рожденья! Желаю вдохновения и крепкого здоровья! Удачи в жизни и ошеломительного успеха!
Пусть рядом всегда будут люди, которые поддержат, а в доме всегда царит мир и покой! И побольше отпадных соигроков! И времени на эпичные сюжеты!

Энтропий

Рой Иденмарк, с Днем Рождения!
От всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю реализовать все, что задумано, достичь успехов в начатом, попробовать все, что раньше было только в робких мечтах. Желаю всегда находится в окружении любимых людей и преданных друзей. Ну и, конечно же, счастья, здоровья и любви. А еще вдохновения на посты и побольше оплачиваемого свободного времени!

Рой Иденмарк

Энтропий, благодарю)

Кайл Розенкранц

Рой Иденмарк присоединяюсь к поздравлениям) желаю прекрасной игры, интересных сюжетов и хорошего реала для воплощения первых двух пожеланий)  
все критяне лжецы

Рой Иденмарк

Кайл Розенкранц, спасибо большое)

Энтропий

Все таки и тут поздравлю  :D

Дэниэль Корт, с Днем Рождения!

Желаю здоровья, вдохновения, удачи, свободного времени, интересной игры и встретиться с Форти погулять там ахаха xD

Розалия Суарес

Адлэр, с днем рождения!  
Всех благ и исполнения мечтаний, дракончик!

Энтропий

Адлэр, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!      
Желаю реализовать всё, что задумано, достичь успехов в начинаниях, попробовать всё, что раньше было только в мечтах. Желаю всегда находиться в окружении любимых людей и преданных друзей, ну и, конечно же, счастья, здоровья и любви. И вдохновения на посты!

Фортуна

Присоединяюсь к Энтро :з
Адлэр, с Днём рождения!  
Пусть все-все твои творческие (и не только) начинания по полной реализуются. Пусть в жизни как-нибудь да находится время и на работу с увлечениями, и на любимое залипание в ютубчике. Но главное, гармонии тебе с самим собой! Вдохновения побольше, классных эпизодиков в ролевых, чудесных соигроков, отличного настроения и успехов во всём задуманном :з

Адлэр

Фортуна, Энтропий, Розалия Суарес, *загрёб всех в объятья*

Энигма

Адлэр присоединяюсь с поздравлениями) желаю чудесных соигроков и бездну вдохновения)    

Адлэр

Цитата: "Энигма"Адлэр присоединяюсь с поздравлениями) желаю чудесных соигроков и бездну вдохновения)
Спасибо)
*заключит в пушистые объятья*

Рой Иденмарк

Фортуна, ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

ФОРТУНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
[/b]

Счастья, крепкого здоровья, благополучия, успешных успехов и вдохновения во всех творческих делишках, богатства, власти, побольше свободного времени чтоб залипать в тиктоках и ютубчике, наладить режим (если ты этого хочешь, а я сомневаюсь  :D ) и исполнить мечту завести собаку Райнера, и чтоб он такой сидел на команду "Райнер, сидеть!" и воооообще всего самого крутого и лучшего! Побольше верных друзей и товарищей, которые всегда поддержат!
Удачно тебе дописать книгу и поскорее выйти в отпуск, побольше тус с друзьями, побольше постов от соигроков (даааа, я знаю что это и ко мне относится хД), побольше фортунитов вам в Орден))

Оставайся такой же позитивной, улыбайся чаще, а ещё улыбайся в зеркало, ведь когда ты будешь улыбаться в зеркало, тебе будет улыбаться Удача (главное чтоб не палёная)

Ты очень классный и позитивный человек, соигрок, у тебя очень классный персонаж, и вообще всё классное) оставайся такой и дальше, чтобы не случилось, верь в себя и всё получится!

В общем, не знаю че ещё пожелать, я тупой просто, надеюсь угадал с твоими желаниями)
Держи тортик (модифицированный)

Фортуна

Рой Иденмарк, ой, ай, ты шо такой милый? Ну прям в самое кокоро  
Спасибо большое, очень-очень-очень приятно :з
Чо там, как там, лучший подарок для твоего соигрока - это пост? Кхм, кхм

Цитата: "Рой Иденмарк"я тупой просто

upd: кстати, "Райнер, сядь", формулировка здесь очень важна хд

Анейра

уважаемого демиурга с днем рождения.Это сколько же вапм стукнуло-то? Ох, простите.
счастья и вдохновения.

Оллз

Ну, так случилось что я на форуме исключительно благодаря удаче. И сегодня тоже - хотел сосредоточиться на посте, но нерушимое правило гласит - если пост сходу не пишется, ты будешь заниматься чем угодно, кроме его написания. Так что моё поздравление с явно затянувшимся вступлением можно тоже считать проявлением удачи - для него всё очень и очень удачно совпало, начиная с того что у Фортуны день рождения и заканчивая тем, что я читал 7 вечеров с вами, что и отчасти толкнуло меня на...эээ...так пока толком несостоявшееся возвращение. Ну и сущая мелочь вишенкой на торте событий - то,что внизу форума всплыла плашка с напоминанием о празднике не совсем незнакомого мне человека. Если это всё не один большой знак, то я даже не знаю что.
Итак...
С праздником! Уважаемый игрок, носящий эту маску, мне очень приятно знать что вы не просто наслаждаетесь игрой, но парите на воздушных потоках вдохновения. Именно продолжения этого ощущения вам в первую очередь и хочется пожелать - чтобы порывы этой незримой, но могучей силы поддерживали бы вас над неприятными моментами жизни, над всей скучной и прозаичной бытовухой, над серостью некоторых дней и только крепли. Желаю вам, как ни странно, цветущей, безбрежной в своём буйном росте и круглогодичном цветении удачи - эта штука оказала серьёзное влияние и, уверен, ещё окажет ещё большее в будущем. Желаю крепости нервов - не менее чем стальные канаты каждый, достатка в жизни и, конечно, улыбок - дарить их самой и получать оные - это, порой, дорогого стоит. И, куда без них, много-много деняк - чтобы их хватало на исполнение любого каприза.
С праздником рождения, Фортуна

Тиана

Тетушкааааа! *машет волшебной палочкой*
Прими поздравления от племяшки и признания.
Мне очень нравятся твои посты. мне очень нравятся твои аватарки, мне очень нравится твое отношение в игре ко мне!
Здоровья демеуржьего, вдохновения Творцецкого, соигрокой фортонутых!
С днем рожденья! *чмокает в щеку*.

Энтропий

Фортуна, с Днем Рождения!!!

Пусть все твои начинания всегда сопровождает Фортуна! В моменты болезни на помощь приходит Альвария! В моменты опасности Формоз! К врагам злостным — Авалон! А когда тебе будет скучно, мы с Фраем тебя навестим.  :D А Немезида пусть незримо всегда будет приглядывать, это полезно для психического состояния. В карьере пусть будет помогать Энигма, а по жизни Элериум! Чтобы над головой было только мирное небо!

Желаю тебе вдохновения на игру, успехов во всем, здоровья и исполнения всех мечт!  

Весна

Всем своим тигриным кланом поздравляем несравненную Фортуну с днём рождения :3
Желаем побольше любви, вдохновения, новых интересных историй как в игре, так и в жизни

Джеки Магнус

Ну что ж, с Днюхой, тёть! хд

Мишэль Тревизо

Мини-Туна, а также Макси-Туна, Туна средних размеров и всех прочих замечательных геометрических форм!

Поздравляю тебя с Днем Рождения! Тут наверху уже много всего классного насыпали, надо умножить на пять, чтобы точно было все честь по чести и в достатке, а я пожелаю как коллега писатель коллеге писателю, ладно? Потому что кто еще так обмазывается буквами, как не мы.

В твой День Рождения хочу напомнить, что творчества на этом гиблом поприще на самом деле не очень много, и вдохновение надо запретить как слово и как феномен. В любом писательстве в первую очередь очень много труда, каждодневного, тяжелого, и я хочу тебе пожелать, чтобы эта нагрузка была тебе искренне в кайф. Чтобы истории, которые ты рассказываешь, получались интересными, а текст шел ручейком, как музыка — хлопай в ладоши и считай слоги, оторваться невозможно от этой ритмики! Чтобы всегда находились нужные слова, чтобы донести именно то, что хочешь, а не что буквосочетание означает. И чтобы исполнялось то, что хочешь, а не то, о чем просишь, потому что формулировать желания — еще более тяжкий труд, чем книжки писать.

Пиши тексты, как будто бросаешь камушки-блинчики, ну или лягушки, кто как называет.
Пусть твои слова вызывают последствия. Ведь тогда у нашей жизни есть смысл:)

Будь здорова и счастлива, чмоки  

Иезекииль

Существую, благодаря удаче, живу на удачной тяге и получаю плюшки с твоей помощью.
Желаю тебе преуспеть на писательском поприще, осуществить свои мечты и просто наслаждаться жизнью, искореняя все свои загоны на пути. С Днём Рождения. )

Роан Атеран

Фортуна, с Днем Рожденья, варенья, вдохновенья, восхищенья, изумленья, чудесного настроенья, неиссякаемого везенья!

До меня уже сказали много замечательных слов, нажелали замечательнейших вещей. Поэтому: желаю тебе ласкового солнца, пушистого снега, чтобы белые кеды оставались белыми, а в метро никто не наступал на ноги. Пусть булочки в пекарне всегда будут свежие и теплые, комары облетают твой дом по километровой дуге, а ключи и любые мелкие предметы находятся сразу и не приходится искать их с воплями "да где???".

Желаю тебе, чтобы цели достигались, мечты сбывались, а в магазине всегда был твой размер. Желаю тебе жить долго и счастливо, не делать чего не хочется, выкидывать на дайсах 20-ку и видеть самые добрые сны!

Поздравляю!

Элериум

Фортуна, с Днем Варенья! Пусть жизнь будет легкой, как суфле, сладкой, как клубника и всегда имеет свою изюминку! Ну и чтобы хватало чая на весь этот кондитерский парад  :D Поздравляю!

Июль

Два дня это не показатель хорошего знакомства, но и не повод не поздравить, я считаю, так что...
Просто поздравляю тебя с праздником. Поменьше стрессов, побольше положительных эмоций и ярких впечатлений.
"мини ассоциация и тройная отсылка в комплекте"

Энигма

Фортуна поздравляю с Днем рождения) удачи, побед и мирного неба над головой!)

Сала-Аль-Дикель

Поздравляо, Фортуна!

Вдохновения, радостей, море улыбок, достижения целей и много-много теплых обнимашек!

Любим-целуем-обнимаем :з
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Фортуна

Уф, я хоть и отплюсовала всех и поблагодарила в комментиках к плюсам, но всё же ещё и отдельно напишу.

Ребята, спасибо огромное! И тем, кто поздравлял в данной теме, и во флудике, и в лс, и просто в плюсиках. Получить столько теплых поздравлений - это очень приятно. Для меня вливаться в новые ролевые/коллективы - это зачастую большая сложность и некоторый стресс, поэтому я долго решалась на то, чтобы прийти на Арх в принципе. И, наверное, оттого подобные слова здесь особенно приятны. Вы невероятно классные и делаете каждый мой день своим общением и постами чуточку лучше.

Очень всех люблю.

Всем лучей удачи от Фортуны но вы помните, что она такая... не всегда работает хд гарантий не даём.

Энтропий

Альсур, с Днем Рождения!

Кайл Розенкранц

Альсур)
поздравляю) желаю всех благ, мирного неба и прекрасных соигроков) вдохновения тебе!)

все критяне лжецы

Анейра

Альсур, поздравляю! Мирного неба и здоровья. А остальное заработаем, купим, отремонтируем.

Тиана

Невестка, привеееееет!
Поздравляю, дорогая! Желаю вдохновения и легкого пера.
Соскучилась по нашему эпизоду  и  общению.

Энтропий

Титания! С Днем Рождения!

Оллз

Ну... Это... Я здесь чтобы поздравить Июль с Июлем! Чтобы у вас там было всё хорошо, чтобы было много отпусков, чтобы вас друг с другом не путали, да и вообще, любви до гроба самой структуры времени и немного после. Тепла, добра и сухих пяток!

Анейра

С днем рождения, Июль.
Самый жаркий, самый властный... Здоровья и творчества.

Можно просьбу? Температурку-то за окошком сбрось. А то при 40 вообще не пишется.

Тиана

Кузен, с днюхой!
Пусть те, кто рядом приносят счастье

Шейлина

С днём рождения, батька!
Чтоб не росло твоё пивное пузо, чтоб всегда оставался с чоткими байками и шутейками. Да пусть не угаснет твоя творческая жилка, и оставайся всегда таким же весёлым, добрым демиурже)  
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

С Днём Рождения, Июль. )

Июль

Оллз, спасибо большое, все будет... Ну или не совсем все.
чуть по привычке не пожелал сухих пяток в ответ, но на всякий случай пожелаю тебе вазелинчика, чтоб не трескались

Анейра, оу, май спасибо)
Можно, но это все исключительно от большой любви к человечеству) понимаю тебя, птичка, вентиляторы наш единственный верный выбор

Тиана, спасибо! Обязательно им передам, пусть несут)

Шейлина, и тебе спасибо. Постараюсь все выполнить по заветам  
*подливает горючего в жилку на всякий противопожарный*

Иезекииль, и тебе контрольное спасибо в чухательный нос, зефирный.

Элериум

Июль, кажется теперь я поняла, почему не май  :D С днем рождения, летушко! Пусть тебе всегда будет тепло, но не жарко))

Адлэр

Июль, С днём Рождения!

Июль

Элериум, ехехе)
потому что все ещё не ласковый
Ох, тепло это полезно во все времена года, спасибо)

Адлэр, м-м-м, моя любимая жаль не взаимно спасибо))

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM