Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Поздравляем!

Автор Аркхейм, 11-04-2022, 07:46:17

« назад - далее »

Шейлина

Сверр Шахрассар, с днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия и успехов во всём) Да не прогорит твоя админская свеча, которая уже не свеча, а факел Олимпа)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Шейлина, спасибо, милая)))  

Джеки Магнус

Сверр Шахрассар, с Днюхой, Сверрчик!)

Иезекииль

Сверр Шахрассар,
Поздравляю с днём рождения нашего боженьку праведного, лучшего админа всех времён и народов с ангельским терпением Сверра!
Сверрушка, чтоб этот день прошёл у тебя, как ты того хочешь, чтоб удачу и богатства драконьи заимел и всего-всего тебе лучшего, дорогой!

Сверр Шахрассар

Джеки Магнус, спасибо большое!  

Сверр Шахрассар

Иезекииль, большое спасибо, Изи!  

Аматея Рейнхарт

Сверр Шахрассар, с Днем Рождения! Здоровья, вдохновения и хорошего настроения  

Сверр Шахрассар

Аматея Рейнхарт, огромное спасибо!  

Уильям Клауд

Сверр Шахрассар, С праздничком, любимый одмен!

Сверр Шахрассар

Цитата: "Уильям Клауд"Сверр Шахрассар, С праздничком, любимый одмен!
Спасибо огромное!  

Кийтал Наршерри

Сверр Шахрассар, с днюшкой тебя, солнце.
Всего самого наилучшего. Новых идей, новых отыгрышей. Суперских соигроков тебе.
Мира и благополучия.

Лаириэли

Сверр Шахрассар, с Днем Рождения, наш прекрасный Творец! Безграничных сил тебе, много тепла душевного и физического, неиссякаемого вдохновения!
"Тортик, мур ~"

Фортуна

Ой, чуть не пропустила~
Сверр, с Днём рождения!
С учётом, что ты один нас тащишь со всеми нашими хотелками, желаю тебе большого терпения, сил и вдохновения. Нам очень повезло, что у нас есть столь чудесный админ. Пусть все те силы, которые ты вкладываешь в проект конвертируются и возвращаются в виде лучей счастья :з
Ну и удачи по жизни, куда же без этого~

Вступай к нам в орден, ауф

Сверр Шахрассар

Кийтал Наршерри, огромное спасибо!!!!  

Сверр Шахрассар

Лаириэли, спасибо, дорогая!  

Сверр Шахрассар

Фортуна, огромное спасибо, Фортуночка!  

Йозеф

Элира Нокс, с днем варенья!

Шейлина

С днём рождения, Элира!
Оставайся такой же обезбашенной и суровой химерочкой. Счастья, здоровья и всего тебе по стандарту ♥
Но белоснежный станет
кровавым

Цзин Бэйюань

С Днём рождения! 🌹🌹🌹🎂🎂🎂🎉🎉🎉
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кайл Розенкранц

Элина) здравия и вдохновения!)
все критяне лжецы

Энтропий

Элира Нокс, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья, любви, взаимопонимания и всего самого-самого лучшего! И побольше вдохновения на игру! И денег!      
⠀⠀

Джеки Магнус

С Днюхой, Элира!)
Возвращайся!)
Ждём)

Элира Нокс

Цитата: "Йозеф"Элира Нокс, с днем варенья!
Спасибо!
Цитата: "Шейлина"С днём рождения, Элира!
Оставайся такой же обезбашенной и суровой химерочкой. Счастья, здоровья и всего тебе по стандарту ♥
Чейто я суровая?
Спасибо!
Цитата: "Цзин Бэйюань"С Днём рождения! 🌹🌹🌹🎂🎂🎂🎉🎉🎉
Спасибо!
Цитата: "Кайл Розенкранц"Элина) здравия и вдохновения!)
Сам ты Элина
Спасибо!
Цитата: "Энтропий"Элира Нокс, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья, любви, взаимопонимания и всего самого-самого лучшего! И побольше вдохновения на игру! И денег
Денег будет достаточно
Спасибо!

Лир

Элира Нокс, c днем рождения!)

Фортуна

С Днём рождения прекрасную химеру :з
Побольше удачи во всем, исполнения всех желаний, а также самых интересных эпизодов и крутых соигроков.
И заодно горячих мужиков (и не только), сколько захочется хд

Энтропий

Питер Иденмарк,

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Самого крепкого здоровья, вдохновения на посты, само собой счастья и удачи, конечно же денег в придачу. Пускай в твой жизни всё будет отлично! Пусть будет еще больше приятных и радостных моментов!

Сверр Шахрассар

Аврелия, я счастлив поздравлять тебя с Днем Рождения!
Собственно, к тому, что я уже пожелал, добавлю: пусть у тебя всегда будет время и настроение на любимое хобби, без него наша жизнь не так радостна! Пусть ролевые приносят больше восторга, а все труды удовлетворение! Побольше тебе захватывающих сюжетов и верных соигроков, и конечно же — нового интересного опыта для твоего пытливого ума!

Шейлина

Аврелия, дорогая и сладкая моя эоночка ♥
С днём рождения! Счастья, здоровья и всего тебе по стандарту) А также адекватных соигроков и богатого воображения на посты. Чтобы вся работа шла как по маслу и все невзгоды обходили тебя стороной ♥
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Ойген Нойманн, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю отличного настроения, крепкого здоровья, достатка, счастья, долгих лет жизни! А еще творческих успехов, много времени на посты, вдохновения, увлекательной игры, удачи во всех начинаниях и новых свершений. Благополучия, незабываемых впечатлений, приятных сюрпризов!

Двалин

Ойген Нойманн, ва-а-а, брат, дайте обниму!

Пусть борода ваша растет большая-пребольшая!!!

Шибито Хирокити

Роан Атеран, миледи, чьё мастерство пера и взгляд на мир неимоверно восхищают меня и откликаются непозволительно высокими нотами. С праздником, чудесная, и спасибо, что этот день подарил миру тебя, а ты нам – своё творчество, идеи, образ мысли, тепло и нежность.  

Я прочла то, о чём мы говорили, и имею сказать, что это настоящее волшебство. То, как ты тонкими прозрачными мазками вырисовываешь образы, ощущения – их можно прочувствовать буквально на кончиках пальцев, как через атмосферу передаешь характеры, как складываешь из слов цветные – и такие разные, по-своему уникальные – витражи, я просто преклоняю колено.

А ещё восхищаюсь твоей силой и упорством, с которыми ты творишь свои чудеса и продолжаешь быть. Это дорогого стоит, и ты большая молодец. Сил тебе, много-много, чтобы хватило справиться с любыми испытаниями, света и тепла столько, сколько ты готова дарить другим, и береги себя. Ты замечательный человек!

p.s. Чмокни там Хеля за меня и передавай привет кибер-малышке Роан, не переживай, я готова ждать хоть до скончания веков. С:

"Какое-то вайбовое MV"

Энтропий

Роан Атеран,

Поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтобы каждый день был наполнен положительными эмоциями и радостью, а здоровье, как физическое, так и психическое, становилось крепче и нерушимее! Желаю легко достигать поставленных целей и получать нужный результат. Желаю, чтобы тебя всегда окружали искренние и верные друзья, чтобы твоя жизненная батарейка никогда не садилась, чтобы каждое твое утро начиналось с позитива и улыбки, принося каждый день только яркие и светлые краски, вдохновения тебе на игру и творчества. Конечно же желаю много денег, чтоб тратить их на все, что тебе только захочется! Будь счастлива!      

Фортуна

Роан Атеран, с Днём рождения тебя!  
Всяческого вдохновения, отличных, верных соигроков и море позитива.
Пусть творческий и жизненный запал никогда не иссякнет, а все проблемы обходят стороной.
Оставайся такой же сладкой булочкой :з

Йозеф

Роан Атеран!

Желаю тебе #много_денег#здоровья#благополучия#счастья#любви#удачи#вдохновения#сил#полезных_связей#благословения_Ктулуху#идеальной_атмосферы#близких_рядом#взаимопонимания#спокойствия#фантазия_капут#сыр#хлеб

Шибито Хирокити

Йозеф, кусь с самым судьбоносным в твоей (и не только твоей) жизни днём, ведь твоё явление на свет несомненно внесло свои неповторимые коррективы в матричную структуру ткани мироздания. Желаю, чтобы все кошмары для тебя были милыми ласковыми котятами или крайне любопытными подопытными образцами, а окружающие относились к тебе с той же заботой, теплом и пониманием, которые ты любишь дарить другим. Будь добрее к себе, продолжай улыбаться и шутить, находи в мире кучу интересностей и возможностей, не стесняясь в методах, ведь на любое извращение можно найти своего любителя и такого же упоротого, как и ты, и просто оставайся таким же офигенным чуваком! Алюминь.
*вручила цвяточки, бросила в хумана тортом и облизала всё лицо*

Йозеф

Шибито Хирокити, спасибо) клёво, немного крипово, но звездец интересно. Особенно то, куда меня телепортнёт пентаграмма на торте хд

Шейлина

Йозеф, с днем рождения! Повезло (а может и нет), однако, родиться накануне нового года) Пусть будет в разы больше подарков, счастья, здоровья и веселья : D
Но белоснежный станет
кровавым

Йозеф

Цитата: "Шейлина"Йозеф, с днем рождения! Повезло (а может и нет), однако, родиться накануне нового года) Пусть будет в разы больше подарков, счастья, здоровья и веселья : D

Спасибо)  и тебя с наступающим хд

Энтропий

Йозеф, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Искренне желаю тебе крепкого здоровья, чтобы все мечты стремительно шли к реализации! Огромного вдохновения на игру и поменьше нервенных моментов в жизни, пусть свободного времени будет побольше, а работа приносит удовлетворение!  

Айрис

Йозеф, У Йозефа ДР? С Днём Рождения Йозеф. Желаю удачи в поиске способа укокошить демиурга с концами. Мы в тебя верим)

Лира

Йозеф,
 дорогой чудесный Йозя! Поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю тебе почаще заглядывать во флуд и баловать всех нас своим интересным юмором, забавными шутками и настроем! У тебя замечательные игровые посты, очень вкусный наполненный стиль, я безгранично в восторге, моё тебе уважение за этот навык, дико приятно читать твой труд *О*  Для меня честь играть с тобой!
Желаю тебе также всего самого банального и не совсем: здоровья, искренних улыбок, кайфушных вечеров, отличного отдыха и вдохновляющих игроков, которые бы разжигали в тебе желание творить посты *\\\\* Желаю также мирного неба над головой, согревающего душу; искренних улыбок, не терпящих лукавства; самых чувственных слов, наполненных глубокой искренностью; самой вкусной еды, уводящей в восторг; счастливых событий, что будоражат душу~
"Скромный подарочек"

Йозеф

Лира Мирлесс, *обнял, покружил, расцеловал во все щёчки  и поставил на место* Спасибо, снежинка) арт балдежный~

Йозеф

Цитата: "Айрис"Йозеф, У Йозефа ДР? С Днём Рождения Йозеф. Желаю удачи в поиске способа укокошить демиурга с концами. Мы в тебя верим)
Мои планы всё дальше и дальше от поворотов в игре хд спасибо)

Йозеф

Цитата: "Энтропий"Йозеф, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Искренне желаю тебе крепкого здоровья, чтобы все мечты стремительно шли к реализации! Огромного вдохновения на игру и поменьше нервенных моментов в жизни, пусть свободного времени будет побольше, а работа приносит удовлетворение!
Спасибо, бро)))

Соль

Йозеф, Йозь, ну ты там это, расти большим и сильным хтоником, а все остальное приложится. Поздравляю с Днем Рождения, желаю оставаться таким же смешным и милым, и однажды прибить таки попуга /деньрожденский цом/  

Йозеф

Цитата: "Соль"Йозеф, Йозь, ну ты там это, расти большим и сильным хтоником, а все остальное приложится. Поздравляю с Днем Рождения, желаю оставаться таким же смешным и милым, и однажды прибить таки попуга /деньрожденский цом/
Спасибо! Прибить попуга? Хд я подозреваю, что он как Шеогорат) его прибьешь и сам станешь попугаем хд

Фортуна

Йозеф, так, я тут чуточку с опозданием, но официальное поздравление всё равно оформить нужно
Ещё раз с Днём рождения (уже чуть прошедшим), Йозя. Знаешь, когда я первый раз тебя тут увидела, я подумала, что ты странный (иначе как объяснить, что ты пришёл в мир с богами играть за хумана-бюрократа?). Скажу так, МОЁ МНЕНИЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ хд но стало исключительно положительным. Желаю тебе в предстоящем жизненном году стать фортунитом, перевоспитаться для этого, разумеется, заполучить прекрасную женщину и не поехать кукушечкой от изменений, что ждут персонажа. Попуга при этом трогать не надо.
Ну и по классике счастия, здоровия, дениг. Удачи тоже отсыплем, но она у нас всё ещё непостоянная   будет зависеть от твоего поведения хд

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Йозеф, так, я тут чуточку с опозданием, но официальное поздравление всё равно оформить нужно  
Ещё раз с Днём рождения (уже чуть прошедшим), Йозя. Знаешь, когда я первый раз тебя тут увидела, я подумала, что ты странный (иначе как объяснить, что ты пришёл в мир с богами играть за хумана-бюрократа?). Скажу так, МОЁ МНЕНИЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ хд но стало исключительно положительным. Желаю тебе в предстоящем жизненном году стать фортунитом, перевоспитаться для этого, разумеется, заполучить прекрасную женщину и не поехать кукушечкой от изменений, что ждут персонажа. Попуга при этом трогать не надо.
Ну и по классике счастия, здоровия, дениг. Удачи тоже отсыплем, но она у нас всё ещё непостоянная   будет зависеть от твоего поведения хд
Спасибо за поздравления и посылаемую мне удачу, которую ты бодяжешь с героином, иначе этот путь в фортуниты объяснить нельзя. Обещаю не обижать попугая и даже переселить его к фортунитам, но если орден станет попужьим, то это не моя вина, это талант Джеки осеменителя

Крахпус

Йозеф, Да-да, я специально дожидался окончания дня рождения)
Поздравляю с прошедшим! Желаю тебе нескончаемого запаса вдохновения, оптимизма, пива и мяса! Пусть твои шутки находят своих адресатов и приносят улыбки)

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Йозеф

Крахпус, /допивая остаток гиннесс и закусывая ризотто/ Спасибо, что нашел время на поздравление, несмотря на загруженность бытовую))) я ценю! Желаю тебе в наступающем мира дома, накопить на дом мечты, ну и здоровья и долгих лет, чтобы пожинать заслуги. /Обнял, потерлись щетиной и похуярил по спине/

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM