Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Возвращение, уход и отсутствие

Автор ФРПГ «Аркхейм», 04-05-2022, 08:59:48

« назад - далее »

Анна

Цитата: Аркхейм от 04-05-2022, 08:59:48● сообщать о временном отсутствии [лоу];
Отключили интернет, пишу с другого района. Не знаю, как надолго, но периодически постараюсь заглядывать хоть так.

Анна

Цитата: Аркхейм от 04-05-2022, 08:59:48● сообщать о возвращении на форум;
Цитата: Анна от 24-09-2025, 20:08:19Отключили интернет
Галя, у нас отмена(с)
Похоже, теперь всё нормально. Так и думала, что паниковать смысла нет - но всё же подстраховалась.

Волхайм

Ииииииии...нет, я не умер
У меня ожог на правой(ведущей) руке, потому пока он не перестанет жутко зудеть — отсутствую

Майкрофт Дум

Ухожу в бессрочный лоу.

"Лоу" - только лишь потому, что оставляю какую-то постовую активность чисто для Барга, если ему что-то понадобится в эпизодах или нужен будет ГМ для своих идей. 

В остальном это скорее уход.... Потому что как только Барг разберётся со своими делами - ничто более меня здесь держать уже не будет.

Жалко, конечно, что с хорошими ребятами эпизоды пропадут, но, увы, желание писать что-либо у меня и так почти сошло на "нет", а после недавнего - обвалилось на самое дно. Не вижу смысла пытаться убедить самого себя, что всё наладится. 

Люциус

Немного пропаду, т.к. ирл жутко душит и не даёт возможности нормально тут существовать, поэтому закиньте меня в лоу примерно на пару недель.

Аантер Эйнфолл

Всё-таки невывожук.
Пока что вынужден взять продолжительное лоу, так как жизнь подкинула полной жести.
Потому, время и состояние не особо позволяют в нормальное... хоть что-то.
Как смогу продержать её на диете, хотя бы до состояния обычной жести, да красивый заборчик из неё сделаю, вкачусь обратно.
Просьба закинуть в лоу до конца октября.

Сейран

Тоже пока лоу на несколько дней. Квест веду

Волхайм

Я живое, я пытаюсь понемногу вылезать из ямы, нужно только разгрести дела по учебе

Талгрим Кхаан

Ребятушки, я совсем зашиваюсь. К сожалению темп жизни сейчас абсолютно не позволяет никакой письменной активности, поэтому скрепя сердце вынужден сказать вам "прощай".

Это было прекрасное возвращение на ролевое поприще на несколько месяцев и я безумно кайфанул от тех постов и идей, которые пусть и не до конца, но все же частично удалось реализовать.

Всех аэродинамично обнял, приподнял и поцеловал. Телега если что в анкете есть на случай, если будет желание просто поговорить обо всем в эти неспокойные и редкие свободные минуты.

Вжух, радости и процветания Вам <3

Энигма

в силу непреодолимых обстоятельств слегка замедлюсь, ибо доступ к компу только поздно вечером а я в это время уже уставший до состояния тряпки.
в свободное время она была джентльменом

Оэоуа Юяи

по свою сторону монитора от небольшого инсультика чуть ни откинулась, ну и ещё там всяких других небольших вещей сверху жизнь накидала... Ребяты, простите! >_<. Плотно что-то водить (серьезные квесты, конкурсы), как накануне планы понастроила, в ближайшее обозримое время не буду.
Оставляю личные эпы и "wtf" в лайт-режиме а-ля "гм там пишет как придется" /кто справился, тот молодец/.

@Сверр Шахрассар
за альтернативу прервавшуюся - я бы потом всем, кто на вторую часть присылал посты (но в итоге ничего так и не было опубликовано) по сколько-то N кристаллов могла бы извинительно-поощрительных отправить? И если да, то боженькой ли форумным данное *наглость хд*, или из своих запасов, или как?

Элизабет Иденмарк

Хочу предупредить тех, кто играет у меня в квестах и со мной - я все же в лоу
Я просто не способна писать по личным обстоятельствам, которые затянулись и у меня не пишется и пара строчек, потому что все силы уходят на совсем другое
Простите т.т У меня есть очередь, как оживу - напишу всем, но я пока не знаю когда это будет...
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хао

*Постучал по микрофону*

Кхем-кхем. Всем привет.

Я это. Ухожу. Когда-нибудь вернусь, если форум еще будет жить, но эпоха Древнего подошла к концу. хД

Всем огромное спасибо за интересные игры, вайбовые вечера в дисике и вообще за одни из самых теплых и приятных воспоминаний в моей жизни.

Храни вас всех Творец.

*Дроп майк*

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика