Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг и 18 гостей просматривают эту тему.

Нега

@Таска я была уже не в себе. Устала наверное,)
Здравомыслие удел слабых

Нюва

@Таска, ты понимаешь насколько это двусмысленно звучит?)

Нюва

@Таска, а я теперь буду думать о мужике, который внутри...

Асфау

@Кайрос да не я не взорвал! Она сама, из-за реала.
Честное хтонье!

Нюва

Нюва

@Таска, потому что это не флуд... И павука нет...

Нюва

@Таска, не пугай мну! *Опасливо озирается по сторонам*

Кайрос

@Кьен, для квеста - хорошо. Там из-за этого веселье пошло. Но Дракошику это не понравится... >_<

Нюва

@Таска, ты настоящий рыцарь)

Асфау

@Фортуна да чисто так, интересно

Асфау

@Хьюго Иденмарк не, ну его я никогда не растрою. Он- святой человек! И не было бы его- не было бы меня

Асфау

@Хьюго Иденмарк да никогда! *Опастливо*
Просто , когда я изрядно наклюкался, в голову лезут разные мыслишки. По типу того, что занимаю чьей-то место и без меня будет комфортнее 

Асфау

@Хьюго Иденмарк спасибо, бро. Немного отпустило.

Малахия

Кайрос

@Кьен, да, по сути, уже никто. Все попали...

Кайрос

@Асфау, да как их убрать, если они - клиенты? (((

Асфау

@Шейлина у них прикол: пока не приедете в офис за картой для оформления, денег не увидите.

Кайрос

@Асфау, трупы денег не платят(

Шанайра Энэд

Сейран

@Асфау, жить надо так, чтобы тебя с форума вперёд ногами выносили. В смысле, банхаммером хД 
А то, что ты кому-то не нравишься, не устраиваешь, не подходишь - это их половые трудности. Облезут) 

Асфау

@Медресо Валансиус ну да, причмокивая, однако фатально, коли сам по себе обитаешь. Но мы не сдаёмся 
Сегодня с коллегой, которого тоже перевели так, поедем за картой сгоняет, ибо нефиг.
А тебе успехов в становлении Пегасом. Хорошее желание, но сложное.

Сейран

@Асфау конечно, не надо) Просто даже если тебя какие-то игроки прямо просят уйти (и это не АМС состав, а просто решили, что они имеют право кому-то на дверь указывать), шлёшь их в пешее эротическое и сидишь дальше. "Это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной!" (с)

Асфау

@Тиарра Эверли приколись. Сам в шоке. Оказывается можно.
Больше тебе скажу...я заявление на увольнение написал, а на прием нет. Но им пофигу...

Медресо Валансиус

@Кьен 

Я хотел бы узнать про неё побольше. Просто поговорить. Но её тон голоса при разговоре со мной всегда идёт в духе "отстань от меня поскорее". Танец был скорее поводом. И да, я умею танцевать вальс, не зря ходил на эти уроки в школе. 

Как можно надеяться на что-то большее, если я про неё ничего не знаю? Ну кроме того, что ей отомэ-игры нравятся. Ну, мне тоже. И ничего...

Так что остаётся ровно один вариант: это стена. Пусть так и будет. Я заебался делать всё сам. 

Пойду поем. Обед уже скоро...

Медресо Валансиус

@Кьен
Ничего. Я иду к ней, а она тут же в другое место. Ну или с кем другим танцевать, но точно не со мной.
Ну я пригласил другую. Она согласилась. Все ахуели от того, как мы танцевали, пусть она и была сильно ниже меня ростом. (С той мы примерно одного роста)

Потому что я танцевать вальс, сука, умею. 

Линн

@Асфау @Фортуна кстати да, ИП через т-банк довольно удобная штука
сам уже 5 лет пользуюсь - шикарно
бухгалтерию сами считают, все делают самостоятельно, тебе только платежки подписывать и все, по факту

еще отдельно отмечу удобство с техподдержкой, которая поможет вообще всегда если тебе что-либо непонятно

Кирион

@Кармелита ОНед Стронг
Что?! Хех, Селеста это я, а у меня др не сегодня. Но все равно спасибо :з
А сайт пишет, что сегодня!
С Новым годом!

Кирион

@Кармелита ОНед Стронг
Это день рождения самого персонажа! :D У Кармы, кста, моё, я так для удобства сделала, лол
Но ведь у персонажа День Рождения? Тогда я всё равно поздравляю ☺️
Родителей ведь тоже часто поздравляют, когда у их детей День Рождения!
С Новым годом!

Таска

@Ракша будь здорова, как дракон)

Асфау

@Энтропий ну да, у Некродельцев очень сильный дух братства. Не зря же побратимы. И, с учётом колличества некромантов, в прямом смысле из-под земли достанут.

Аранарх

Асфау

@Энтропий да норм, сегодня с коллегой съездили и получили. С мужиками из другой организации, пока ждали, потрепались. В общем, много кто такое творил. 

Аранарх

@Асфау , *поймав и набупав нажмякав*

Асфау

@Энтропий считаю, шикарные ребята. Все разношёрстные, у каждого свои нюансы и заскоки. Но, блин, даже это в кайф.

Аранарх

Тиморнарх

@Асфау ТАЗАЩО

*ушел в инвиз*

Аранарх

@Асфау , я ещё на новый год под яйцо побреюсь ирл, для вящего соответствия.

Буду на сходке новеньких пугать кокошником

Аранарх

@Асфау , систематическая гигиена, правильное бритье и последующие процедуры, в сочетании с пилингом, снижают раздражение до околонулевых значений)

Смотри, как блестит!

*пускает лысиной солнечного зайчика в глаз хтону*

Сусанна

@Энтропий
Спасибо... И я всех очень люблю и как можно скорее хочу вернуться в движ.
...а пока держусь изо всех сил.
Peut-être que c'est mon destin?

Тиморнарх

@Асфау , *бросает фнп 5+ как чорт, аще вся вода мимо*

Аранарх

@Асфау , ПИЛИНГ ДЛЯ ПИПИЛИНГ ЫЫЫЫЫЫЫЫВ

простите, я без интернета жил неделю, у меня травма

Тиморнарх

@Асфау , *медленно растворяется в луже под музыку из терминатора*

Тиморнарх

@Асфау , я горю под водой)

Сусанна

@Кайрос
Ав...~
Если всё будет хорошо, надеюсь, смогу в жизни поведать.

Сусанна

@Кайрос
Всё бы отдала за то, чтобы мыслить так же.
/Сип ромашку и ему подливает/
Спасибо, что держишь пальчики.

Анна

Волхайм

@Соната Я с вами пока не прощаюсь, просто...да...

Сусанна

@Кьен
Ох... Благодарю.
А так... Только на руках носить. Но надо быть осторожным, чтобы Ель не "уколола". ^^"

Асфау

@Кайрос одна симпатичная леди, из тех, что ты видел

Кайрос

@Асфау, мне нравится как он на тебе смотрится. Плюс, это ж я его тебе придумал))

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика