Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Шейлина

@Кайрос
мне и так, и так хорошо)
я к подарком отношусь очень просто - главное внимание)
Мне очень понравился рисунок Шейл, так что всё отлично ;)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

@Энтропий, ахаха) Кто о чём думает) А я о бананах, но других... хД

Ракша

@Энтропий, там сказано, что да... хД

Сейран

@Аранарх Акелла промахнулся просто, с темой топов...) 

Аранарх

Кармелита ОНед Стронг

@Кьен 
Один крохотный пошлый мем в ленте, запустивший как домино разрушительный психоз от накопленного стресса, ангедонии. одиночества и депрессивно-тревожного состояния

Это очень плохо. Не желаю никому того же

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, не слишком. Но спасибо за заботу

(думаю о постах)

Факел

@Шейлина, да я помню. Просто манера общения показалась оч схожей, а после четвертого(?) возвращения Воландеморта(тот, кого нельзя называть, но я назову - Моргана) я не удивлюсь, если угадал
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Хьюго Иденмарк

@Симбер Ресинджер
Мне-то оно нафига? У меня все соролы в телеграмчике, там и ловим лулзы, если что-то особо удачное получается

Факел

@Хьюго Иденмарк, так-то оно да, но Нюву вроде он чуть ли не в дис зазывал. А вот прикинь, я тут дедуктивные умозаключения свои разбрызгал, а на деле выяснится, что это новичо́к

Моль

@Кайрос да, швы наложили, выписали таблетки и отправили домой.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

@Аранарх
Неистово крякнула!
Но если там действительно подобная реакция, то я польщена.
Peut-être que c'est mon destin?

Факел

@Аранарх, не-не, ты меня там своими паучьими лапами щупать будешь! Вот о Землях я задумался...

Аранарх

Факел

Аранарх

@Макх Шесть Я ВИДЕЛ ТВОЕ КОВАРНОЕ АХПХАЭПЭЭАЭПЭПЭАЭАЭЭХХХ

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хризопраз

@Фортуна да, он был совершенно новенький... Вот только сервисный центр начнёт работать не раньше понедельника..и это очень обидно! Q___Q
Лучший навигатор штурман галактики~

Кирион

@Кайрос
Вот тебя носит! То по заснеженным барханам, то теперь вляпался в настоящую пустыню >_<
А как тут быть домоседом, когда у тебя целая куча знакомых и родственников, которых жизнь разбросала по всему Аркхейму? Да и Аркхейм таит в себе множество загадок и удивительных мест, воспоминания о которых распаляют во мне желание творить.
*романтично вздыхает и пролистывает на КПК... однотипные фотографии не особо выдающихся пейзажей*
С Новым годом!

Кирион

@Кайрос
Смотри только всех песчаных червей там не переработай на артефакты)) Они и так уже в чёрной книге))))
Я использую неорганические материалы!
Бедняжек надо взять кому-нибудь под контроль и размножать. А то действительно вымрут.
Наверняка их хтоны съели ((
С Новым годом!

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кайрос

@Кирион
А где? Кто украл?
🤣🤣🤣
А вот... Я даже не знаю как это родилось))) Просто в какой-то момент у меня проявилось ЭТО))))
Мне кажется, я на столько достал ИИ тогда, что он мне так намекнул, чтобы я отвалил от него, а иначе.... Вот. Да))))

Ракша

@Энтропий, спасибо любимый) Дописывала во сне, потому что итак затянула с ответом... Коза ночью вздумала рожать и я сидела возле нее несколько часов. В итоге, пришлось пост дописывать после 3 ночи, когда меня уже выключать начало...

Кайрос

@Кирион, будем считать, что это Асфау отстегнул и забрал к себе на сохранение ;))

Симбер Ресинджер

@Кайрос

В смысле, что будет? Радоваться будет, он же тебе доверяет, побратим мой ведь не обидит того, кто дорог Инфи, правда? А будет как минимум заботиться.

А опыт новый Кириону полезен! 😉

+ там Кирион маленький еще) по сути, они бьют ребенка.

Симбер Ресинджер

@Кирион

бьют в рашем эпизоде и это осуждаю.

новый опыт с Кайросом

Факел

@Макх Шесть, deal, постучусь в личку потом. Только у меня нет крутых заготовочек для Уильяма, как у тебя

Симбер Ресинджер

@Кайрос

ХЗ у меня мозга уже не хватает продумывать это все

Ракша

@Энтропий, у меня козы, практически каждый день рожают, начиная с 29 декабря. На НГ тоже рожали. Весело в общем. @_@ Сегодня ещё одна родила. Завтра ещё одна должна. Потом ближе к середине января ещё будут окоты.

Ракша

@Энтропий, спасибо, Солнце) Большую часть буду продавать, но я их продаю после 14 дней, сделав всё необходимое: прижигание рогов, витамины, седимин и пропойка молозивом. Мне надо видеть кто жизнеспособный, а кто нет, а не совать людям сразу же из под козы.

Ракша

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика