Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Риа

@Йохан ты хотел сказать льзя? 

Риа

Риа

@Хризопраз мои запасы пряжи вышли за все мыслимые и немыслимые рамки и руками я их извяжу примерно... никогда. Потому что регулярно покупаю что-то новое и интересное 
Ну и к слову там машинка ваше не вяжет за тебя, это даже более тяжелый физически труд - таскать каретку туда-сюда. Зато можно быстро вязать шарфы... руками их вязать можно пол жизни 

Ди-Кель

@Хьюго Иденмарк разумеется будет, как иначе :D
What are you looking at, pervert?

Хельга Иденмарк

@Шейлина, конечно. Ещё ни разу никто не исполнял угрозу ко мне приехать. Это знаковое событие! XD

Хельга Иденмарк

@Шейлина, меня всё устраивает! ^____^

Хельга Иденмарк

@Макх Шесть , это есть в программе! XD

Эш Армстронг

@Макх Шесть, это за то, что приняла участие в квесте, который окончился намедни, да?.. Ничего не понимаю ><'

Эш Армстронг

Ди-Кель

@Лира 
Где же я это видела... Где...
В этом и суть – все видят одно и то же в разных экспедициях, но результат от действий разный. Такова была задумка)
What are you looking at, pervert?

Линн

@Сусанна со свининой, очень вкусная
острая с кучей соуса и перца

Линн

@Сусанна так она на грилле, считай шашлык. Даже не так, это скорее шаверма из шашлыка

Алонсо Кихано

@Хьюго Иденмарк
А ну в твоем примере это - норм! Прям даже очень хорошо. У меня просто заокеанские коллеги. И поэтому с топ-менеджментом тяжело синхронизироваться. И в то же время я не могу спать до часу, потому что надо своих любимых крепостных стегать розгами с утра хд В общем, тотальная жопоебка.

А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять...

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
Ага. Попала в соту белорусской вышки. хд
Peut-être que c'est mon destin?

Риа

@Хризопраз /дала пряжную пятюню/ мне кажется я могу найти пряжу в любом уголке своего дома хд

Сусанна

@Энтропий
Мягко говоря. Моя коллега уже полтора часа мудохается с этим макетом. Если бы я взялась, я бы профукала свой рейс запросто.(

Сусанна

@Энтропий
Ну, смотря, за какую стоимость.
Я вот, например, свой труд будто вообще не ценю и беру за дизайн ничтожно мало. А коллега расценивает работу, которую я ей передала, в 2к минимум. Да и даже за такие деньги заморачиваться не хочет. Она дизайнер по образованию, который не хочет работать дизайнером и считает дни до увала.
хд

Сусанна

@Энтропий
Всё с опытом, с опытом...
Думаю индивидуальный прайс-лист составить, чтобы проще было ориентироваться.

Моль

Макх Шесть

@Сверр Шахрассар Можно попробовать и собрать в одну тему, для этого создавать новую?
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Алонсо Кихано

@Фортуна, @Макх Шесть,
Делиться не буду как крыса. Сейчас пойду за ваше здоровье еще кусочек съем, хе-хе-хе...

@Дэниэль Корт,

Лира

@Ракша хорошо! Мне нравится :3

Лира

Лира

Леж Гоцц

@Тиру, диплом не обязательно. Тут, я думаю, подошёл бы тот, кто мог бы слушать, сопереживать, поддерживать и имел бы здоровую долю садизма, чтобы персонаж не ушел в отшучивание и обесценивание случившегося, из-за боли понимания, что с ним произошло и естественных последствий для психики в случае насилия. Имею ввиду, чтобы собеседнику было интересно перекопать историю вдоль и поперек, пересобрать подопытного и посмотреть, что из этого получится, при этом самому не прибегать к насилию. Как-то так это выглядит 
Я люблю людей....мертвыми

Линн

@Вакула Джура хочется авочки, имена и все такое. Сюжет долгий, можно забыть имена, персонажей в сюжете будет много. Плюс визуализация 

Энтропий

Сусанна

Сусанна

Хьюго Иденмарк

@Линн
Это я начал было перепиливать анкету, потомушто после переезда полетело все оформление, но тут запилили карточку, и мне в целом стало грустно и утратилась мотивация, такшто базовый блок инфы переделал, а до остального руки так и не дошли и вряд ли когда-нибудь дойдут >_<

Хьюго Иденмарк

@Линн
Это все делалось с параллельным курением мануала по хтмл, уж больше 10 лет не виденного, и с помощью такой-то Б-жией матери (да простят меня верующие) >_<
Увы, уроков дать не смогу - ток отправить курить мануалы)

Энигма

Фортуна
Кто это тебя так задел?
не задел, скорее оскорбился моими действиями. вообще мне очень интересно, почему бытует мнение будто Познание есть милосердие, сострадание и вообще батан? есть ужасающие примеры Познания, например Отряд 731. И вообще. Познание нельзя задеть по самому концепту. Он сделает выводы  и обязательно проведет эксперимент с новыми вводными.
в свободное время она была джентльменом

Таска

@Ракша, да, я грешен, но не в перечисленном) 

Таска

@Ракша, с тобой умнею на глазах 

Майкрофт Дум

@Энтропий не, я спал сначала, даж уснул быстро.... но организм решил, что мне надо проснуться через пару часиков х)

@Оэоуа Юяи я чай пью каждый день всю жизнь, но он не крепкий, иначе начинаю травиться -3-"  А обычный сон она мне не перебивает, концентрация маловата. Тут два дня было тихо, нервничать особо нечему, ещё и болтал хорошо и поработал... Да и сегодня я даже уснул хорошо, но проснулся рановато. Ну, ожидаемо, доспал днём х) Благо никто не будил.

Сусанна

@Энтропий
Благодарю. Потешу себя винцом наконец.~

Майкрофт Дум

@Энтропий но уснул ведь! И спать хотелось, и заставил себя немного изменить привычку перед сном... И уснул вполне х) Но потом вот. Впрочем, меня никто не будил, я днём доспал.

Майкрофт Дум

@Энтропий сегодня да. А как будет дальше - посмотрим.

Майкрофт Дум

Сусанна

@Калеб Хейл
Спасибо, им да, отдыха.
А я в Минске остаюсь. ^^

Сусанна

@Калеб Хейл
В РБ нет. Я через неделю обратно.)

Моль

@Сусанна Я больше про посты и про уважение к языку.

Моль

@Сусанна на то они и мысли, чтобы быть беспорядочными. Без уточнений.

Моль

@Сусанна Я не ждал ответов, это же не тема Семи вечеров.

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Дед не был милым и пушистым). Так что не за что извиняться).

Ракша

@Энтропий, не буди мою бурную фантазию)))

Моль

@Фортуна Подал заявку на участие, но не участвовал в конкурсе. Только на полшишечки.

Рейшан

@Йохан Семья многое не знает ~~~

Моль

@Аранарх
На самом деле, это вооруженная поцелуями ОПГ

Ракша

@Энтропий, не успела, только глаза открыла и все вылетело...

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...