Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Мизери

@Вилбур Эмеральд
Ну это не проблема. У меня ноги короткие, бегаю медленно.

Риа

@Дэниэль Корт  ля ты древность в комменте к квесту вспомнил, батечек хд

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хайнрике

@Риа
Спасибо.~
Это выпендрёжи имгура... или нет.
А сейчас?..
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Гуд Вин

@Баргот
Подходи ближе, не стесняйся, долюблю в лучшем виде *осклабился*

Хайнрике

@Фортуна
Хахаха, спасибо, сравнение очень льстит! Хотя я даже не пытаюсь подражать, ахах. Что ж, будет местная Рангику
Хотя оттуда отчасти можно сравнить с другой милфуней тайтла (простите хд) Кирио - задорная, вечно позитивная, ходячий ара-ара-оптимист.

Ракша

@Энтропий, не сдерживай себя) У меня еще много картинок)

Ракша

@Калеб Хейл, ты ее послушай, а не просто прочитай) Мне понравилось исполнение)

Хайнрике

@Риа
У Сонаты и В.Е.Щ. работають как минимум...
Опль.

Ракша

@Калеб Хейл, да там ничего трагичного нет и не с чего плакать)

Хайнрике

@Риа
Ахаха ой напужала миня. У меня просто с масками и имгур-картинками война.(

Моль

@Аранарх в тарелке. Я понял, что в прошлый раз прокинул крит.удачу, а так - рукожоп от бога.
Дисклеймер
.

Малахия

Таска

@Ракша, только не перегаром) 

Таска

@Ракша, от слез к неконтролируемому насилию за секунду! 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Моль

@Алонсо Кихано Я вспыльчивый, сперва дерусь, а затем уже решаю проблему спокойно.)
Дисклеймер
.

Аранарх

@Моль , атлетичный или восприимчивый!

Хотя, я тут уже стал дважды атлетичным, зацени.

Аранарх

@Фортуна , зато, когда у тебя есть кубики даже на бровях, то это уже не твоя проблема)

Аранарх

@Таска , слишком концептуальный навык. Мне не дадут

Малахия

@Теренс Капец, какие же мы с тобой пришибленные.

Малахия

@Майкрофт Дум Иду захватывать мир и королеву воинов?)

Теренс

Цитата: Малахия от 09-04-2025, 14:41:11@Теренс Капец, какие же мы с тобой пришибленные.

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Малахия

Энтропий

@Фортуна максимальная цена определена в правилах, там от 5 до 250 вилка примерно)

Линн

@Агнет я тоже очень убью тебя 

Энтропий

@Фортуна

подумаю над этим) но пока вот так, если вводить, но одномоментно и для всех)

Моль

@Двалин не заглядывайте мне в трусы, я стесняюсь.
Дисклеймер
.

Аврелия

@Хьюго Иденмарк ограничение на боевую мощь — не более одиннадцати стволов

Макх Шесть

Цитата: Аврелия от 09-04-2025, 19:55:55@Хьюго Иденмарк ограничение на боевую мощь — не более одиннадцати стволов
*умер от ора*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аврелия

@Хьюго Иденмарк если без шуток, то ограничения там на боевые навыки схожие)
Один физический (немагический) навык уровня гранд-мастер на пятом,
Два любых навыка уровня гранд-мастера на шестом,
Три на седьмом,
Без ограничений на восьмом)
Это такие ограничения, которых большинство игроков всё равно особенно не почувствует. Они в боевых навыках больше нужны для того, чтобы игроки не делали уж слишком оптимизированных персонажей)

По артефактам ограничений нет. Хотели когда-то ещё давно ввести на число активных способностей с тегом «сложное», но потом отказались от этого)

Моль

Дисклеймер
.

Моль

@Фортуна между прочим, еще не был замечен ни один покусанный мной зад. Наверное.
Дисклеймер
.

Малахия

@Двалин Для меня это Жарфиале́ндис.

Малахия

@Двалин зарубиться с ней, уже как достать звезду с неба. Чем сложнее, тем мне интереснее. Кажется, я отбитый мазохист.

Малахия

@Двалин А у вас какая мечта? Флужу, где угодно, только не во флуде. Ага, могу, умею, практикую.

Расахти

@Энтропий
Ой ... Голова сегодня не варит. Подумала надо опять голосовать, как в лучших постах (. . )

Расахти

@Энтропий
Ага, прощу прощения (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

Эш Армстронг

@Двалин, не совсем поняла, что Вы имеете в виду =) Но персонаж боевой, может и не в боевку, конечно 

Калеб Хейл

Алонсо Кихано

@Моль, я буду жить вечно!

@Роан Атеран, знаете, это было довольно метко и я согласен. Но в целом, думаю не все так плохо. Надеюсь. Верю. Жду. Волнуюсь. Боюсь. Фантазирую. х)

Теренс

@Сусанна пора хочушку сделать реальностью.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Алонсо Кихано

@Аврелия,
Я тогда все это упакую в таблички и скину в "Что улучшить?"
Кстати, есть еще вариант - не убирать уровни, а сжать их. Скажем, пусть 6 уровень станет 2 или 3. Ну и дальше по аналогии. Я могу примерно прикинуть, как лучше всего это сделать.

Макх Шесть

@Лира я тебя щас скушаю! ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Чи-Бин

@В.Е.Щ., вот и правильно... *Достаёт тяжёлое ТОЛСТОЕ сверло на 40*
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Алонсо Кихано

@Аврелия,
Разве? У нас же убрали игромех из анкет. Он теперь менеджится в карточке только. А по поводу матчасти(ЛОРа, я полагаю?) - может быть, но там ведь также цифры просто поменять? В любом случае, это так. Чисто идейка. Я больше в кубах заинтересован. Просто накануне размышлял об уровнях.

Алонсо Кихано

@Энтропий,
А ну тогда забейте. Если это требует столько работы - проще выпилить.

Алонсо Кихано

@Энтропий
Окей. Просто укажите, что от вас это потребует еще дополнительно кучу усилий. Я бы лично не хотел напрягать АМС там, где этого можно избежать. И думаю я не один такой.
ну не считая кубиков хд но там по идее только Аврелии придется немного попотеть... Чувствую, что надо перед ним проставиться хд

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика