Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Майкрофт Дум

@Калеб Хейл я не оптимист, я пытаюсь. В том числе не сойти с ума.

Майкрофт Дум

@Инкара *пат-пат, мол "спасибо" и уполз в свой угол*

Майкрофт Дум

Аранарх

@Сусанна , не хотелось бы. Как правило, я готовлю такие штуки, когда у меня горит пукан)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Хьюго Иденмарк
Спасибо, но чтобы избежать недопонимания, я про кролика.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Макх Шесть
@Хьюго Иденмарк
Ага, клетку для бейбика выбираю. Щаз

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

@Аранарх это та таверна, которая как квест? если да, то мой персонаж туда как-то не вписывается

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аврелия

@Фортуна я всё понимаю. Но, увы, удовлетворить сразу всех я не могу, к моему огромному сожалению.

Снижение роли уровня приводит к росту роли всего остального в процентном соотношении, так что не всё так плохо.

Фортуна

@Аврелия, просто сейчас без усиления арта и навыка мы имеем банальный нерф уровней, чтобы размыть разницу между ними. И теперь более низкие уровни смогут в квесты с высокими и прочее, что сегодня долго обсуждали, и я высказывала, почему это нелогично.
Ну, опять же, коль так решили - ладно, я просто буду играть дальше. Но в таком виде нововведение все же считаю неудачным.

Вступай к нам в орден, ауф

Майкрофт Дум

@Инкара ну поспать я уже поспал. Кое-как.

Ракша

@Таска, один шаг не в ту сторону меняет всю жизнь и мысли) хД Зато станешь огнеупорным) А я вступлю к Чернобогу в культ) хД

Ракша

@Таска, да же меня почти забудешь и еле вспомнишь... И то, больше самогон...

Ракша

@Таска, как же не лучшее?) Будешь смотреть на оставшиеся шрамы и каждый раз вспоминать меня))) хД

Майкрофт Дум

@Линн так я закидываю периодически. Но там я о них забываю тоже, ахахаха..... Хотя я чаще пользуюсь вк, а после замедления ютуба превьюхи не работают, и я просто не помню, какие ссылки на какие видео ведут. ТГ только недавно стал пользоваться, может пора и туда перекинуть....  Хотя лучше дублировать.
Но я обычно хочу сначала посмотреть, а потом закинуть.... и случается то, что случается обычно х))))

Ракша

@Таска, видимо Хаоса, я встречу быстрее и судьба обернется иначе)

Линн

@Малахия на самом деле я немного недоволен описанием, но сделать подробнее просто не могу, не раскрывая детали сюжета. Но спасибо)

@Фортуна @Энтропий @Хайнрике
спасибо, я постараюсь

Майкрофт Дум

@Сусанна угу.... Причём я подозреваю, что я уже про это рассказывал, но повторяется опять.... Ещё один плюс в копилку того, чтобы уехать отсюда.

Майкрофт Дум

@Сусанна как только так сразу, вопрос только упирается в деньги. А там и машину купить и уехать и т.д. и т.п..... Просто деньги. И только.... SIGH

Майкрофт Дум

Тиарра Эверли

@Роан Атеран, все мы такими можем быть, если разозлить 

Майкрофт Дум

@Инкара кафешки у нас не то чтоб спокойные.... Да и денег не хватит на них. А ноута для работы мне уже мало =.=" Мне комфортно дома, без лишних людей. Так почему из-за каких-то гандольеров разного возраста я должен покидать своё жильё?

Майкрофт Дум

@Инкара и не наметится, пока не съедем.... Потому что ходить "воевать" со всеми в одиночку просто не получится. А людям тут будто никому не надо, им "не слышно", им норм.... 

Майкрофт Дум

@Инкара прокачка, увы, для меня сложное дело. А на счёт "кому не норм - свалили бы" - да вот нет.... Мне вот не норм и я не могу свалить в ближайшее время. Остальным сомневаюсь, что "не норм", но почему-то они на это болт забили, хотя у некоторых стены дребезжат, думаю, почище моего.
Ладно, пофиг.... Не орать не могу, но это похоже на заевшую пластинку из-за повторения ситуации.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Линн, я всегда за хардкор

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

@Аранарх *пригрозил баллончиком отравы =3=

Макх Шесть

И что же ты нашел?
@Аранарх все Изумрудные сны *гладит свои изумрудные сны*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Аранарх это много ходов очка, которая получила у меня самый большой бюджет, но которой суждено не окупиться
но я ее просто сделаю шоб было XDDDDDDDDDDD
Thy arse do be chtonic

Фортуна

@Дэниэль Корт
Шо выпендриваешься, госуслуги сами все за тебя сделали. ВОТ В МОЕ ВРЕМЯ
Ты младше...
И нифига. На госуслугах была вечная ошибка "сервер ФНС не отвечает". Пришлось разбираться на сайте налоговой

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Макх Шесть

@Аранарх так весь сок в том, чтобы найти эту карточку неожиданно и поржать, я секрет не выдам ХД
Thy arse do be chtonic

Малахия

@Теренс Ты вообще Главкрыса!

Малахия

@Аранарх Надо зарубиться во что-то по крысячьи

Малахия

@Аранарх Что за Тимо? Можно мне разъяснительную бригаду как для отсталого динозавра?

Малахия

@Аранарх Чёртов интригант! ) Это как сказать "Не думайте о жёлтом слоне". Но я теперь думаю о Тимо.

Малахия

Малахия

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Малахия

@Энтропий Спасибо, Шеф! Своего злобного близнеца с собой захвачу.

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM