Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Асседия и 30 гостей просматривают эту тему.

Макх Шесть

И что же ты нашел?
@Аранарх все Изумрудные сны *гладит свои изумрудные сны*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Аранарх это много ходов очка, которая получила у меня самый большой бюджет, но которой суждено не окупиться
но я ее просто сделаю шоб было XDDDDDDDDDDD
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Фортуна

@Дэниэль Корт
Шо выпендриваешься, госуслуги сами все за тебя сделали. ВОТ В МОЕ ВРЕМЯ
Ты младше...
И нифига. На госуслугах была вечная ошибка "сервер ФНС не отвечает". Пришлось разбираться на сайте налоговой

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Макх Шесть

@Аранарх так весь сок в том, чтобы найти эту карточку неожиданно и поржать, я секрет не выдам ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Малахия

@Теренс Ты вообще Главкрыса!

Малахия

@Аранарх Надо зарубиться во что-то по крысячьи

Малахия

@Аранарх Что за Тимо? Можно мне разъяснительную бригаду как для отсталого динозавра?

Малахия

@Аранарх Чёртов интригант! ) Это как сказать "Не думайте о жёлтом слоне". Но я теперь думаю о Тимо.

Малахия

Малахия

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Малахия

@Энтропий Спасибо, Шеф! Своего злобного близнеца с собой захвачу.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Теренс

@Малахия тот самый патаскунчик, который будет тащить все вещи в отпуске. Труханы взял! Моя коллекция фильмов ужасов ждёт. Будет тусить в купе. Отпуск по полной!
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Малахия

@Моль Спасибо! Привезу тебе из поездки отдохнувшего меня

Таска

@Ракша, лишь бы перестала плакать и жечь меня 

Линн

@Цзинь Гуаншань 
Почекаю потом что к чему, спасибо)

@Леж Гоцц 
буду рад видеть в следующем квесте) 

Мизери

Таска

Мизери

@Таска
Обрисовали случайно сюжет старого фильма Spawn, где главгад подключил к своему сердцу биологическую бомбу со спидом, которая должна была взорваться, если он сдохнет. Бомба жар 16 называлась.

Мизери

@Таска
Не, в старом дредде сюжет про армию клонов. Там другое.

Мизери

@Таска
Ты про попытку перезапуска? Да, там подобное было.

Майкрофт Дум

Аранарх

@Двалин , хуже. Я психованный оккультист

Моль

Дисклеймер
.

Ракша

@Макх Шесть, я с первого дня с ним на все согласна)

Ракша

Линн

@Фортуна 
Леди Тильтпруф, благодарю за комплимент
*поклон*

Ялонг

...

Мизери

@Ракша
Я не хочу к этому привыкать.

Мизери

@Ракша
Не очень удобно? После первой тыщи букв у меня выпала кишка и отказали пальцы.

Мизери

@Аранарх
Она иногда выпадает от злости.

Тиру

@Аранарх, Дада! Об этом на вашем радио еще не слышали ;D
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Ракша

@Таска, я кусаю не всех, а только особенных пиратов, которые легко меня заводят) хД

Смотри, к нам там девочка должна присоединиться.

Сусанна

@Макх Шесть
Да, вкусняха... Правда, от сладкого и мучного я не сбежала(

@Расахти
Премного благодарна за пожелание.

@Сверр Шахрассар
Хахах, да, список партнёрок для пиара, который вот-вот сделала.)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Сверр Шахрассар
И я тебя! (блин, ахах, почему когда меня плюсует Энтро, я упоминаю Сверра, и наоборот...) х)))

Сусанна

@Сверр Шахрассар
И не поспоришь!

@Лира
Я с этим будто переборщила уже.)

Сверр Шахрассар

@Сусанна

не, оставим эту работу Шейлине, на тебя и так много я навесил) а будет ещё

Таска

@Сусанна, ахах, я слишком буквально понял шаблон 

Сусанна

Сусанна

@Тиарра Эверли
Хахах, кому-то да (а я за свою не переживаю, очень даже миленько!))).

Тиру

@Хризопраз, А ты думала я просто так советую тебе прочитать наши с Рейшаном эпизоды? ."ДД
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Сусанна

@Аранарх
Не надо мне булок, а то свои булки больше станут.

Сусанна

@Аранарх
Я не планировала колоссально менять гардероб.

Сусанна

@Аранарх
А так да... На воздержании аромат сдобы прямо обостряется.

Сусанна

@Аранарх
Ну, утром был... Штрудель. Подаренный. Не выбрасывать же. А отказаться не получилось.(

Сусанна

@Аранарх
Ну..........
Я просто между тем ещё вспомнила, что давно не готовила яблочный штрудель с корицей.
Отрыв фляги.

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика