Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Сусанна

@Аранарх
Надеюсь, если в ЛоЛке пересечёмся, будет так же. И ты не будешь ругаться. хд
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Аранарх
Поливаешь противников, даже если сливают тиммейты?

Таска

Таска

@Ракша да ладно, зато будет, что вспомнить 

Агнет

@Двалин
Это я понимаю. Но мне нужна точная сумма, чтобы повесить ее на стену для мотивации.

Сусанна

@Йохан
Я неупиваемая.. ой, неубиваемая!
Сижу и нервно хихикаю с того, как Ара-Аранарх бегает и семенит грибами.

Агнет

Расахти

@Сусанна,
Благодарю, но не стоит. Самый лучший кристаллик - это Вы ~

Сусанна

Майкрофт Дум

Алонсо Кихано

@Агнет, @Леди Пепла, я не совсем точно выразился, лапоньки. Раньше было требование на покупку 7/8 УМИ - иметь 50/150 игровых постов на аккаунте. Сейчас в статье об этом ни слова. (Или я пропустил, поправьте меня в таком случае) Вот мне интересно: АМС забыли упомянуть об этом или отменили требование.

Сусанна

@Расахти
Н-нет, абсолютно ничем не обязаны.

Алонсо Кихано

@Хьюго Иденмарк, не знаю, мне лично все по кайфу. Вот сегодня выходной и я достану свою пушку и начну шмалять. А в будние дни у меня не получается сосредоточиться. Просто дергают периодически, а кусками писать я не научился. Ну да лан. Так ты не в курсе - отменили или забыли? 

@Гуд Вин, помни...

Алонсо Кихано

Таска

@Ракша, я постараюсь экономить и утрою кол-во грабежей! 

Таска

@Ракша, для тебя есть вакантное место финансового директора в моей банде) 

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк как думаешь: 1) она была бы бестселлером? 2) Как скоро за неё за мной приедут? х)

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк о да... а ещё немного медицинским пособием.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк всё решается: 1) степенью моей задолбанности 2) степенью моей увлечённости текстом..... а там кто его знает С:

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк кееееее... но боюс, посадят QwQ

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк увы, я хз где такие х)
А собаке...... Вот хз. У собак слух хороший, но в такие моменты она не рычит, не воет, не лает, не носится по комнате. Чаще просто спит или может как всегда подойти за порцией ласки. Вообще дзен-собака .3.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк при этом, скорее всего, если собака с ума сходила - ко мне б полдома прибежало.... Ну или во всяком случае тот самец обезьяны, который перепутал моего прошлого пса (который иногда таки лаял на шум из подъезда, но чаще он себя тихо вёл) и нынешнюю собаню (которая вообще, кажется, дзен везде поймала).
Надо быть как Нора. Пытаюсь такой же дзен поймать х)

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк да!
Во сне можно не повизгивать! хD .... А то она сейчас лапками подёргивает, чёт там не то погавкивает, не то попискивает, не то вздыхает :3 

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк до :3 ..... каждый раз лицо от умиления немного трескается тvт но такая забавная, не могу ничего поделать.

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк я боюсь, люди приедятся х) 
А альбом у меня и так есть, угу....

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк и то верно, ке....
О, давай тож делись! х) Больше животных хороших и разных! Больше хлебобулочных пушишек!

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк да да давай да ура давай! :3

Таска

@Ракша но финдиректор тоже часть корабля, часть команды)
@Двалин на Иерусалим!

Таска

Ракша

@Таска, я тебе не покемон!) *Грызь за палец*

Агнет

@Сусанна
Ля глазастая. Заметила лёвен.

Агнет

@Сусанна
А вот нечего меня разглядывать.

Ракша

@Рей Гримуа, ты же еще не прокаченный и умрешь от одного тычка, так что будь осторожнее... Я конечно, не допущу твоей смерти, но все же...

Ракша

@Рей Гримуа, ладно, Крюгер, посмотрю на что ты способен)

Баргот

@Хельга Иденмарк, с точки зрения лора как раз все прекрасно стыкуется) Псионик оперирует магией, которая есть вокруг него в мире в свободном доступе для всех. Маг эту магию проводит сквозь себя, чтобы мочь ей оперировать тоже. Сама магия изначально из одного и того же источника и качественных отличий на входе и выходе (после акта колдунства) не имеет. Те же маг. подавители по лору подавляют с одинаковой эффективностью и способности мага, и псионика. Комплекс навук, который занимается изучением всех этих процессов, выглядит более чем органично.

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Соната

@Кира
Спасибо, кисик
Ты тоже не скучная(ый? Не уверена, какое именно местоимение сейчас использовать), так стотне наговорила на себя
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Баргот

@Хельга Иденмарк, подавители одни, я это спрашивал в теме АМС) Все, что я говорю, я уточнял. Псионика это название для механики колдовства 

Баргот

@Хельга Иденмарк, ну, посмотрим на черное по бежевому?)
Люди способны использовать лишь поглощенную из внешней среды энергию [реже от другого существа], которую излучают звезда и ядра планет Аркхейма. Максимальный объем поглощённой энергии, скорость её восстановления и мощность применения определяет показатель Уровень энергетического [магического] источника человека. Увеличить источник можно с помощью тренировок и практических занятий магией.
Отличие псионики от магии состоит в том, что маг воздействует на окружающую действительность при помощи энергетической паутины и своего резерва, псионик же своим разумом воздействует на телэргию, что находится вокруг, и способен совершать те же действия, на которые способен маг.
А это серым по черному в маг. навуках из карточки:
Магические науки включаются в себя физические и фундаментальные основы природы магии, а также магическую вязь, от познаний в которой зависит сложность «настройки» любого другого вида магии.
Что мешает их расширить до названия телэргические навуки и запихнуть все в один логичный навык? 

Вот момент, где я уточнял про подавители (не АМС тема, все-таки). ГМы могут делать разные, но в лоре существуют и те, что равно подавляют и псионика, и мага. Что как бы намекает лишь на несовершенство отдельных подавителей и подтверждает единую природу колдунств. Сверр даже свойство ослабления пропускает, работающее и на тех, и на других при подтягивании обоснуя в авторском описании 

Калеб Хейл

@Леди Пепла 
Да эт я про нового дёму.

Аэлита Лидделл

@Алонсо Кихано скорее вообще зона дискомфорта
просто осознание, что зона комфорта на деле вообще не соответствует ожиданиям и реальности
и самое обидное, это осознавать, что зона дискомфорта такой и будет в конечном счете, она не поменяется в лучшую сторону, не будет оправдывать минимальные надежды и так далее
так что тут либо пытаться отдохнуть и потом найти хоть какой-то похуизм, либо фиг знает хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Алонсо Кихано существует ли это "лучше" и находится ли оно с нами в одной комнате?хд
но да, отдыхом и займусь в первую очередь
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Соната

@Тиру
Спасибо котенька :3
(Ты можешь ставить свои плюсики когда пожелаешь, я не полумаю, что ты сталкер х))

@Сусанна
Походу да 😅

@Майкрофт Дум
Мырь мырь

Соната

@Кира
Ролевые - это социальное взаимодействие, пусть и в сети. А человек, существо, в большинстве своём, социальное))

Сверр Шахрассар

@Алонсо Кихано

блин, мужик, я понимаю, что ты  шутку, но я сегодня не очень понимаю шутки если что х)) поэтому всё-равно напишу - ты тут не при чём хD ты и так знаешь ахаха))) *обнял*

Калеб Хейл

Сверр Шахрассар

@Леди Пепла

Человек от которого я не ожидал написал негативный отзыв о моем проекте. По смыслу отзыва я догадываюсь кто это.

Соната

@Калеб Хейл
Нашла
Немного смущает, что ему еще и 6 человек плюсанули

Соната

@Лира
Судя по активному возмущению за открытый флуд, я тоже догадываюсь, кто бы это мог быть.

Аранарх

@Двалин , ну тк, не зря до восьмого уровня качался ))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM