Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Теренс

Всё это напоминает день сурка без стоп слова.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Риа

Энтропий

Моль

@Двалин Думаю, что не прямо они, но похоже на то. Мираторг делает.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мизери

@Тиру
Вряд ли. У меня специфическая должность будет.

Мизери

@Тиру
Сучка серого кардинала.

Моль

@Алонсо Кихано первые пару раз было смешно насчет тильды, а сейчас уже грустно.
Дисклеймер
.

Хайнрике

@Леди Пепла
Я тоже так думала..
Спойлер
@Хризопраз
Благодарю, да это будто что-то незначительное. Я не могу уделять тренировкам должное время в рабочие дни, вот стараюсь не расслабляться. Да, после работы тяжело было, но мне понравилось. Может, буду практиковать дальше. х)
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Мизери

@Хризопраз
Результат отсутствие денег на еду, сокращение количества потребляемого пива и ежежневных физических нагрузок на работе.

Хайнрике

@Кира
Благодарю, лапка!~

Мизери

@Хризопраз
Тяжело, солнце... Очень тяжело.

Мизери

@Фортуна
Это понятно, но для меня 3-4 поста в день в любом случае что-то безумное.

Таска

@Риа история циклична *сказал с мудрым видом*

Калеб Хейл

@Хризопраз 
Оооо=)...спасибо-спасибо=)...Да, куда мы денемся)...

Хайнрике

@Риа
О, в первый раз мне пришлось подниматься по этой причине. Прошлой весной. Но тогда почему-то было тяжелее. :D

Калеб Хейл

Майкрофт Дум

@Сверр Шахрассар ну, тогда все в опасносте.... из-за меня х)))) Шучу.... наполовину. 
И утро не утро-то особо. Недоспал всёж, сейчас придётся дольше раскочегариваться, чтобы сесть за арт.

@Моль эхе :С

Майкрофт Дум

@Калеб Хейл придётся тогда пока в подвал уйти, там посидеть....
@Моль да вот хочется, хочется :с

Майкрофт Дум

@Калеб Хейл так будет лучше всем! ..... Но вы ж не думаете, что я не буду в этом случае за всеми следить~ 
Я почти всегда где-то рядом.... Ладно, ладно, звучит неоч.

Майкрофт Дум

Алонсо Кихано

Соната

@Аранарх @Энтропий

Шож вы без ножа, да по живому (((
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

@Леди Пепла 
Тот момент, когда хотелось бы напустить тумана, но сказал чистую правду х).

Мизери

Арлен

@Агнет, Бессмертная легенда Ари.

Скин знаменит только тем, что продавался за 500$.

Таска

@Ракша пожалей единственного и неповторимого хтона)
@Агнет, не был я колдуном, это всё паклеп и кливета  только псайкерство, только хардкор

Мизери

@Макх Шесть
Да. Там для меня должно быть что-то интересное или не очень.

Таска

@Ракша дракон без усов - деньги на ветер 

Таска

@Ракша каждый день узнаем что-то новое 

Сусанна

@Моль
Благодарю! Неожиданный комплимент.
Я дама... закомплексованная. Но я подумаю.

@Энтропий
Пап... Спасибо большое ❤️
Но у меня мысли лезут непристойные... Куда?
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

@Леди Пепла у меня с ощущением горящей жопы лавхейт)
Дисклеймер
.

.

Йохан

@Лира 
Да, я сразу подумал о Вас, когда выбирал картинку) 

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Майкрофт Дум

@Аранарх да-да, ползу Q_Q *сделал шаг, упал, уснул*

Риа

@Тиру ой, да ты чего, ноль осуждения ведь, сто процентов понимания хд 
Но я читать не стала, все-таки это личное) 

А играешь классно, я глянула посты в другом эпе, надеюсь у нашей компашки получится классный квест :з

Сверр Шахрассар

@Калеб Хейл

моим котикам можно почти всё х)

на самом деле да) 6 уровень +- не запрещено брать в долг)
там в факе есть пояснение)

Майкрофт Дум

@Калеб Хейл ненене. Я и так не большой любитель тут по городу шататься, а ещё в шторм.... У нас тут уже на человека дерево упало. И падают не только деревья ._. В такое время надо дома сидеть.

@Макх Шесть ага. Логичная штука для весны и осени, когда идёт смена температур..... Но шторма вещь не частая. Хотя тут был один в 2023, оч много натворил. Теперь вот весенний хочет ту же славу.... 

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

@Макх Шесть спасибо~ 
Жаль только и на фулловом арте оно не видно полностью, и на аватарке урезало...

Майкрофт Дум

@Макх Шесть увы. Но арт всё равно всё ещё хорош х) а в блоге есть прогресс по дальнейшей работе над ним. уххх что получается.

Ракша

@Сверр Шахрассар, есть у меня один знакомый учитель, так вот когда наряжалась, то думала о нем)

Роан Атеран

@Фортуна
DeepSeek
Эта штука дает мне фанфики, которые я хочу
Быстро, бесплатно, на удивление качественно
Но подробности я не дам, подожду недельку, а то вдруг меня там забанят за слишком богатую фантазию

Роан Атеран

@Лира
Ну я хз, это нейросетка )
Я последние часов... *смотрит на время* четырнадцать гарцую по комнате со смартфоном и изредка срываюсь на "ХОСПАДИОНООХУЕННО"

Роан Атеран

@Лира
А вдруг я буду первой? хд

Риа

@Таска ну чуток магии у меня таки осталось, но чисто поддерживающей - защита исцеление и усиление, чтобы поддерживать себя в махаче на кулаках хд
Но я еще посмотрю подходит ли мне такой стиль боя концептуально, технически вроде как подходит, но по факту нормально ли персонажу воплощающему в себе идеалы фортунитсва, позитив, взаимопомощь и все такое - драться исключительно на кулаках? Не знаю не знаю в общем, я вся в смятении 

Риа

@Таска хм, если смотреть на это в таком ключе, то ты прав, буду пробовать обернуть в позитивную обертку, это у Рии хорошо получается) 
Спасибо, даже как-то полегчало хд

Чёрный Паладин 

Смерть идёт за вами по пятам

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика