Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Майкрофт Дум

@Сверр Шахрассар я пытаюсь.... я всё ж пару часов поспал и надеюсь, что мне этого хватит до вечера. 

Джейк JC Хрома

Майкрофт Дум

@Сверр Шахрассар я пытаюсь.... но ни вчера ни сегодня ничего хорошего не вышло ._.  И я хз была ли эта фигня у меня раньше, а я стал только сейчас замечать, или недавно появилась, но точно мешает.... я доживу до поездки, я доживу т3т а там может мне с этим

@Калеб Хейл со мной и медведь орать научится..... Ну и я дописал, что желание орать не зависит от чего-то, что происходит тут. Это чисто моё ирл. Одна фигня на другую неприятно наложилась, так что хотелось пойти убивать....

Майкрофт Дум

@Сверр Шахрассар я пробовал пару дней подряд. То не работает, то недостаточно, чтобы я уснул нормально :с Сегодня, правда, думал, что устал достаточно и так усну, но ошибся. Но, что с ним, что без, сейчас едино.....

@Калеб Хейл не особо выйдет, да и всякая опасная фигня стала просыпаться .w. Вот если б "на природу" значило "переезд в место получше" - я за.

Майкрофт Дум

@Калеб Хейл меня ночью никто не будил, потому смысла в хостел уходить нет х) А с утра вот.... Но пересидел, ладно, потом лёг спать.

Майкрофт Дум

Джейк JC Хрома

Агнет

@Макх Шесть
Будущее Мизери туманно в данный момент.
@Арлен
А пойдем.

Симбер Ресинджер

@Тиру

так создаешь её и вперёд - далее объявляем набор и можно играть после сбора группы)

Арлен

@Агнет, в квест или покатать тебя на плечах?~

Агнет

@Арлен,
В квестах платят больше. Надо посмотреть после работы, что там есть интересного.

Кира

@Фортуна а, теперь понял. Спасибо за пояснение.

Майкрофт Дум

@Адлэр о, она была б рада больше потискушек х) ну, ничего, потискаю за вас~

Моль

@Аврелия не баньте меня, пожалуйста. Клянусь, что буду писать посты, а не только флудить. Молю.

Сусанна

@Расахти
Благодарю. Согреваюсь, думая о Вас.
Peut-être que c'est mon destin?

Бздашек

@Двалин поклеп и провокация, это я врос в шею коня!

Джейк JC Хрома

@Фортуна
" интересные, но сама их не смотрела "
Изначально я хотел скинуть очень злобный мем, но тогда бы на меня упала жалоба. Так что: Услышал тебя

Роан Атеран

@Двалин
Мадам из Казани )

@Лира
Я рисую. Немножко *терпеть не может говорить про это, потому что вот давайте я буду называть себя художником, когда перееду на собственную виллу где-то на Марсе, а пока рано лол*

Ракша

— Я не кошка и не дракошка!

Роан Атеран

@Соната
Ля ты... хд
Дождь - единственная погода, которая меня не бесит ТТ

Роан Атеран

@Лира
Только старое. Я чисто для себя давно не рисовала

Ракша

@Таска, это хорошо) А-то ведь могу тебя съесть или Нокта) Этого бодучего и приставучего хтона, который дёргает меня за губу...

Ракша

@Таска, ты что будешь помогать ему меня хавать?) *В шоке, задумывается о том, чтобы сбежать ночью ещё до этого* Я же сказала, что не буду с вами спать двумя и лучше буду спать в лесу... *Смотрит в сторону леса*

Алонсо Кихано

@Моль,
Бтв, это ты меня первый раз похвалил? Я в шоках.

@Таска,
Не могу... Я уже формулу нацарапал вроде как. Щас будем моделировать.

@Хьюго Иденмарк,
Да, шиза абсолютная) Но есть в этом какой-то кайф - строить свою БСку.

во мне умер геймдизайнер

Алонсо Кихано

@Аврелия,
Да странно прост. Здоровье есть, а остального ничего нет. Как ГМы считают в квестах? Просто кубики же = броски на точность или я ошибаюсь?

Аврелия

@Алонсо Кихано, не надо урона, урон мы решили выдавать в зависимости от квеста и пожелания ГМа)
Урон уже ну точно переутяжелит систему и переведёт её ближе к настольным x)

Алонсо Кихано

Цитата: Аврелия от 01-04-2025, 18:29:38@Алонсо Кихано, не надо урона, урон мы решили выдавать в зависимости от квеста и пожелания ГМа)
Урон уже ну точно переутяжелит систему и переведёт её ближе к настольным x)
- А я понял вроде. Типа хп - базовый стат. Когда кубики бросаешь, берешь разницу между бросками. Если ты в плюсе, то эта разница=твой урон по мобу, а если ты в минусе, то эта разница=урон по тебе. По идее, так должно работать. А если хп у нас является по сути прочностью тоже, есть к нему бонусы от артефактов с тегом "Броня"?

Аврелия

@Алонсо Кихано, нет, не так)
У нас система работает так. Если бросок успешен, значит, персонаж наносит полный урон. Какой урон? Зависит от того, что сочтёт гейм-мастер.
Если на броске выпал критический успех, значит, персонаж наносит больше урона. Сколько? Опять же, зависит от того, что сочтёт гейм-мастер, но обычно в два раза больше, чем на обычном успехе.

Если на броске выпал промах, значит, персонаж промахнулся. В случае каких-то массовых супер-заклинаний промах может означать половину урона вместо полного, но, опять же, всё на откуп ГМа.
Критический промах это почти всегда нулевой эффект)

У нас некоторые мастера вычитают и складывают разницу, но это переусложнение, которого не было в изначальной задумке)

Плюс от брони в плане хит поинтов мы не считаем. Броня даёт плюсы на защиту, но если броня всё-таки пробита, урон по персонажу будет такой же, как если бы брони не было.
Это может показаться весьма странным, но это не так далеко от реальности, на самом деле)
А вот вычитание ХП из брони и уже потом из здоровья как раз уже видеоигровой штамп)

Юпитер Тома

Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Малахия

@Моль У тебя есть конкуренция в лице жадюги @Теренс

Алонсо Кихано

@Аврелия,
А защита тоже на откуп ГМам отдана или есть показатель? Подсчитывается как-то? Любопытно, к слову, как подсчитывается авторская броня.

Алонсо Кихано

@Аврелия, понял-принял. Внатуре простенько. Но характеристику  "Выносливость, прочность и регенерация" я бы переименовал тогда. Немножко в заблуждение вводит, ведь это по сути только выносливость. Прочность не считается. Это, кстати, не выделяет какие-то расовые бонусы в игромехе. (Ну типа эонов, демов и т.д. - тех у кого дополнительные поинты в прочности) Чисто косметическое изменение.

А еще не знаю - репортили ли этот момент, а может так и задумано. Но начиная с 5-го уровня грандмастер дает на единицу меньше к модификатору. У 4-го так вообще мастер = гранд-мастер. Мне кажется баг.

Юпитер Тома

@Алонсо Кихано себе? хд Необычный способ зачиллиться, я оценил..:"D
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аврелия

@Алонсо Кихано, нет, это не баг. Гранд-мастер на пятом уровне даёт на единицу меньше, потому что на пятом уровне гранд-мастер доступен только один, и тот исключительно физический, то есть немагический, и очень «ранний». На четвёртом уровне грандмастер к покупке недоступен.

Цитата: Алонсо Кихано от 01-04-2025, 21:41:31Но характеристику  "Выносливость, прочность и регенерация" я бы переименовал тогда. Немножко в заблуждение вводит, ведь это по сути только выносливость. Прочность не считается
Стоп, почему?

Прокачка атрибута выносливости, прочности и регенерации одновременно:
- Увеличивает количество хит поинтов (ХП), здоровья — это выносливость.
- Увеличивает защиту при использовании навыка «уклонение и блокирование» — это прочность) (ну, если идти именно в часть блокирования)
- Увеличивает регенерацию хит поинтов — когда гейм-мастер нажимает кнопку отдыха на сцене, восстанавливается разное количество ХП в зависимости от прочности)

Аврелия

@Алонсо Кихано уклонение и блокирование зависит либо от ловкости, либо от прочности. Что из этого выше, то и используется.
Персонаж-ловкач уклоняется, персонаж-танк блокирует)

Риа

@Макх Шесть 
Ну если возьмут, то да. получится два квеста и 1 личный и я хочу еще один личный, но такими темпами может случайно получится 20 эпизодов, знаем, проходили 

Хьюго Иденмарк

@Алонсо Кихано
Даешь таунт! Провокацию
Сэр, йес, сэр! XD

Аврелия

@Двалин хорошо-хорошо, вернули обратно x)

Завтра подумаю, что можно со щитом сделать)

Ракша

@Таска, подумаешь, уснула на рулём...

Моль

@Фортуна но он грустный клоун, а не стендапер...

Моль

@Макх Шесть Арх мертв! Нам пора принять эту истину - демиург почил.

Моль

Майкрофт Дум

Моль

Майкрофт Дум

@Тиру 
Правда это только один Рофт.... до остальных не доберусь никак.

Майкрофт Дум

@Сусанна пока я даж хз, что больший вред: пытаться спать, ворочаться, нервничать из-за этого, пить мелатонин, который чёт не работает, когда надо и даёт побочки, или просто забить и не спать и спать когда точно-точно ляжешь.
Какая-то прокачка дзена получается: пытаться спать не смотря ни на что.... даже если стены вибрируют от музыки.

Майкрофт Дум

@Сусанна кажется, это скоро станет стилем жизни, если ещё нет =w=

Майкрофт Дум

@Сусанна *развёл руками* Ну вот так .w. Кайфов с этого не получаю, да. Но приходится пока так.

Алонсо Кихано

@Моль,
Тебе говорили, что у тебя специфичные вкусы?.. Дядя... Bruh...

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM