Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Джейк JC Хрома

@Моль ага, да, аж тыщу раз

Моль

Моль

Шейлина

@Хельга Иденмарк
на дереве. Из гнезда орла выселим. Так веселее
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Аранарх
Ох уж этот ваш российский тырнет)0))

Аранарх

Цитата: Сусанна от 27-03-2025, 14:06:11@Аранарх
Ох уж этот ваш российский тырнет)0))

Справедливости ради, есть мульон способов обойти эти проблемы, но мне лень разбираться. У меня на компьютере настроено.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Сусанна

Цитата: Аранарх от 27-03-2025, 14:07:07Справедливости ради, есть мульон способов обойти эти проблемы, но мне лень разбираться. У меня на компьютере настроено.
Та понятно. У самой платный ВПН, который на ПК и на телефоне.)

Твиньч

@Лира
НУ ОПЕЧАТАЛСЯ Я, НУ И ЧТО!

*Орет в закрытый рот*

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Леди Пепла

@Аврелия
Ирл? Как он туда попал? Что было?

Твиньч

@Лира
Вот вы издеваетесь надо мной.

Потешаетесь.

Стоило мне один раз написать не тот предлог... и все.

Я как будто долблюсь в закрытый рот со своими просьбами прекратить этот шапито.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Аврелия

@Леди Пепла, он «проявил себя» на сходке. Я не хочу это рассказывать подробно, потому что у нас не «Пусть говорят», скажу лишь только, что как раз после этой сходки одна девушка своего персонажа вскоре и удалила.

Сегодня же он пришёл в Аркхейм с целью попытаться рассорить нас и расколоть проект. Это тоже считай что доказанный факт.
Он до сих пор считает, что причиной вышеописанного был Сверр, который тут вообще никоим боком, а не его же собственное поведение.

Я обычно против буллинга и остракизма.
И мне, и Сверру не раз писали гадости. Чаще всего правильный ответ — дать человеку остыть, рано или поздно он сам придёт с извинениями, ну или тихо-мирно уйдёт в другой проект.

Но тут — все всё видели.
Если же бы мы его сразу бы забанили, это бы стало подтверждением его точки зрения, что админы тут банят всех подряд. И если большинство людей не поверили бы, мало ли вдруг какой новичок заскочит, прочитает и сделает для себя аналогичные выводы?
Нужно было дать ему раскрыться.

Вот.

Аврелия

@Леди Пепла это ситуация, в которой форум немножечко проиграет вне зависимости от того, что бы мы ни делали.

Ракша

@Энтропий, спасибо, мой тентаклевый дракон) Ты пишешь тоже потрясающие и интересные посты) *Целует*

Леди Пепла

Цитата: Аврелия от 27-03-2025, 15:23:14@Леди Пепла это ситуация, в которой форум немножечко проиграет вне зависимости от того, что бы мы ни делали.
Банить неадекватных - нормальный процесс. Поэтому его надо было просто забанить, если было за что, а не разводить свинарник на форуме. И то сообщение в гостевой я бы удалила. Вот оно 100% будет отпугиваеть новеньких

Леди Пепла

@Аранарх
Ты согласился быть его лисой?)

Леди Пепла

Майкрофт Дум

@Тиру пока что этот истеричный хер устраивает половине дома (которая сидит и не чешится..... а я, напомню, чесаться задолбался. пусть теперь другие, способ я показал). Я ему желаю далеко не жопного инсульта...... А самого натурального, что б в овощ превратился =_= Всё равно ж мозгов нет, так зачем. А так хоть безвредный будет хотя б. А то от его истеричных криков "УБЬЮ" я уже устал..... 
Устал (дебил этот меломанистый) он видите ли, отдыхает. И срать на остальной дом. Главное, барин из-под стола отдыхает. Тьфу, погань....
Уже жду не дождусь, когда он следом за своим дружком таким же алкашом отправится.....

Майкрофт Дум

@Тиру денег нет. Ни снять, ни переехать (при том, что как бы это наша квартира, а не съёмная..... а цены на аренду местами взлетели). В планах всё это есть, да, но по факту пока.... неосуществимо ._. 
Тем более конкретно в этом городе никто не даёт гарантии, что там не будет такого же алкаша или наркомана с любовью к очень громкой музыке. Просто потому что тут шансов нарваться побольше. 

Леди Пепла

@Аранарх
Не. Это не мой вид спорта)

Майкрофт Дум

@Тиру ну вот сейчас он вроде как угомонился, спустя час с чем-то.... При этом я хз, домашние ли его угомонили и кто другой таки пришёл. Скорее всего первое. 
И... ну явно ж это не последний раз. А следующий когда? Завтра? Через пару дней? И вот не угадаешь, эта харя в запое сейчас или нет..... мфффффф. 

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

@Тиру согласен.... а то б сам сожрал Х)

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Майкрофт Дум

Расахти

@Сусанна, Вы. Вы та самая красота.

Майкрофт Дум

Вакула Джура

@Леди Пепла хм. Тоже полезное уточнение. Спасибо.

Алонсо Кихано

@Аврелия, а не, это моя формула хд домашняя заготовка 
Я просто подумал, что странно как-то допускать возможность, когда: Новичок с Хай левелом может перебросить Эксперта с Лоу левелом. Вот я и решил поиграться)
Получается, под капотом у кубика Гауссово распределение? А я брал random.randint(-10, 10) =))) Лан, учтем и еще покрутим

Макх Шесть

@Ракша Энтро сказал, что его нужно откачать
К сожалению, это делается поцелуем
Я это делать не умею, иди ты!
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аврелия

@Алонсо Кихано, да, там нормальное распределение.

Оно подгадано так, что если у тебя +0, то вероятность успеха 50% (ну, ясное дело).
Если +4, то вероятность успеха примерно 75%.
Если +8, то примерно 90%.
Если +10, то ровно 95% (мы подгадывали по границе в +10 как раз).

Каждая лишняя единичка разницы даёт примерно дополнительные 6% успеха)

@Двалин чисто технически да, всё верно)
У псионики и у магии уж очень различается тематика в плане описаний и антуража, но при этом Воля — это идеальный стат для магии «по умолчанию», поэтому было принято решение «раздвоить» Волю и туда, и туда)

Соль

@Сусанна конечно крутим, что за вопросики! Выбила Камелию за 40, и где-то 55 вкинуто в бубареллу, очень надеюсь, что опять повезет хд

Соль

@Сусанна мне вообще все персы это обновы нужны, так что тоже надо наяривать как следует)) 
Жаль только патч короче обычного, это вообще подстава подстав

Энтропий

@Ракша 

Дем Михайлов - Низший ))

Вилбур Эмеральд

@Тиру ехехех, дед как-то поспорил с грибами, пришлось искать сову с грудью
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Макх Шесть

@Алонсо Кихано так и запишем, но я карандашом отмечу, что у тебя тип близкий к тому, что посередине! Или как минимум есть общие границы. Но вообще ты и с бизнес-типом делишь общие характеристики. В каком-то смысле ты это бизнес, тебя ведь пиар-агент проплюсовал, только не говори никому.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Тиру

@Макх Шесть, я работаю из дома, но это не мой дом
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк увы, я ещё хочу пожить свободным, да и эта тварюка почему-то по закону пока считается человеком..... Причём, облом: на первом этаже дверь закрытая и не пробраться попакостить, а на пятом реально камера стоит у кого-то. Так что, если догадаются посмотреть - спалюсь. Sigh.... Хочу спать.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк увы, но сейчас придётся попробовать над собой "поиздеваться": не ложиться снова и вечером упасть. Хоть сейчас пока музыка закончилась вроде - я думаю, попробую тяпнуть кофе и прожить так.
ну, либо если совсем плохо будет - упаду таки поспать.

Соната

@Хельга Иденмарк
Тут не захочешь- заговоришь
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк тут уже проблема, потому что..... он как бы не подо мной и не надо мной. Он снизу, но наискось. И делим мы несущую стену, которая довольно толстая.... Я просто хз, кому хуже будет: ему или соседке, которая со мной на одном этаже и тоже делит ту же стенку. Да и с моей чувствительностью к звукам стоит ли на шум воевать шумом -3-" Может потом сам с больной головой слягу. 
Колонка там врооооде как блютузная, но вот как ей сигнал рубануть.... я хз .w. И наверное это будет риск больше для меня.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк пробовал прям вчера. Но то ли она должна быть в режиме сопряжения, чтобы вообще искалась, либо мой телефон не добивает .w. И я хз что из этих двух, но печально всё равно. А то б я нашёл, что ему включить...... Вчера эта сволочь в какой-то момент на репите держала даже не трек, а часть его.....
Как у других соседей глаза на лоб не полезли - хз. Видимо, все глухие.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк по праздникам хоть не так страшно, да ещё и через улицу (хотя всё равно ой ой.... не одобряю я это, не одобряю). А этот сын бабуина стабильно раз в несколько дней или каждый день, если бухает. Последнее бывает всёж чаще праздников, увы, но реже его стандартного графика.
sigh..... буду надеяться, что он просто сдохнет. Или соседи наконец-то перестанут изображать из себя идолов Острова Пасхи (просто потому что я уже делал и так, что мог, надоело одному порядки наводить =w=)

Алонсо Кихано

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк да у меня терпелка..... ну как. С одной стороны кончилась, с другой - я её пытаюсь укреплять. Кончилась она во всяком случае на тему "херли я один в доме жандармом подрабатываю забесплатно, пока другие и жопы не поднимают и потом итог получают, то есть комфорт"). Потому что прошлый случай, где я в общем-то сначала зашевелился, потом кто-то присоединился, а как перестали ночью громыхать - отвалился (при том, что с утра до вечера всё ещё громыхало знатно и навряд ли что квартиры над, что смежные, не слышали. Всем просто резко стало кристально похер) - был показателен по всем фронтам.
И нет, у него там домашние есть, так что, если и сдохнет - выключат... Ну, если только он не будет в этот момент в другом месте. Но там тоже, думаю, заподозрят (если только не все глухие и слепые), вскроют и выключат.

Эх, опять я тирады накатываю =w= Та шож такое

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк неее, не норм. Они пытаются периодически вырубать или просить, чтоб тише делал..... но тогда я или в тишине или сквозь музыку слышу ИСТЕРИЧНЫЙ ОР. С угрозами убить. Этот мужик совсем неадекват какой-то.
(и да, когда он орёт, дерётся или швыряет мебель - всё у нас тоже слышно так, будто в соседней комнате. Не захочешь - приобщишься)

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк пасиб..... Но пока нам только держаться и пытаться копить .w. Чтобы свалить отсюда... Пока не получается.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM