Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Сусанна

@Соната
Понимаю и плюсякаю.
Буду ездить реже — не буду экономить на удобствах и буду ездить скоростными поездами.
Peut-être que c'est mon destin?

Ракшаса

@Леди Пепла, это Ракша в мужском обличии. Давно собирался это сделать для флуда, но все никак руки не доходили.
Будем мы играть, а ставка — жизнь!

Кира

@Леди Пепла а что, тут так можно? Я просто не нашёл где такое написано.

Ракшаса

Кира

@Леди Пепла я столько за неделю написал) Размером по 2500 может и не всегда добью, зато могу часто писать.

Ракшаса

@Леди Пепла, чувствую, что я нашалю за ночь и меня утром кто-то убьет...

Хьюго Иденмарк

@Лира
Дэни. Реально, идеальное попадание в образ.

Майкрофт Дум

@Тиру нье-хе-хе х) Вообще, некоторые моменты иногда приходится на ходу додумывать и расширять. Потому что они вот есть, но есть ли там значение или нет никогда ещё не думал. Или думал, но оставил на потом решение, а тут вот нужно чёт осмысленное выдать. Но основное обычно уже +/- продумано х) 

Сусанна

@Майкрофт Дум
Это последний вздох перед отбытием в мир иной...

Сусанна

@Майкрофт Дум
Не впервой, потому справлюсь, конечно. Спасибо.
В прошлый раз я по приезду в Минск тоже поехала домой только для того, чтобы оставить вещи, и по делам (но тоже было херовасто). Такая колбаса... Деловая!

Арх

Эпсилон

@Двалин 

-грустно вздохнул и предложил кружечку пива-

Значит, придется крепиться. 

Сусанна

@Майкрофт Дум
Всё нормально!
Всё в порядке!
Всё отлично...

Сусанна

@Дэниэль Корт
Да, но увы и ах, никогда не слышала о пользе тех же п/ф, кто следит за собой.
И вообще... Мне просто не повезло не родиться всеядной и не набирающей. Мои двоюродные как чёрные дыры поглощают каждую неделю фастфуд, а я смотрю на их рёбрышки под одеждой и даже не дышу в сторону хлебушка. И вроде пока не разносит. х)))
Таки согласна, что баловать себя можно и нужно, соблюдая дневные нормы (в моём случае дефицит), заправлять нагрузкой. И вообще поражаюсь, насколько всё индивидуально...

Моль

@Дэниэль Корт но мама мне говорила не брать в рот всякую гадость.

@Двалин у меня из трех бросков максимум проходит один, чтобы поцапать мутанта в квесте. Будто с закрытыми глазами размахиваю ножом и надеюсь, что попаду в самую мякотку.

@Сусанна минимальное количество постов в месяц меня не пугает. Возрастом не вышел, молоденький совсем дракон.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Моль

Цитата: Сусанна от 29-03-2025, 10:32:04@Моль, есть один чит...
Я не пользуюсь чит-кодами :о
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Цитата: Моль от 29-03-2025, 10:33:16Я не пользуюсь чит-кодами :о
Ну как же? А если aezakmi...ой, не те записки!
Тогда ладненько. Фарми кристаллы, бусинка.

Таска

@Ракша просто сожми булки покрепче 

Сусанна

@Расахти
Пожалуйста... Сильнее... И не отпускайте, прошу...

Сусанна

@Аранарх
Надеюсь, если в ЛоЛке пересечёмся, будет так же. И ты не будешь ругаться. хд

Сусанна

@Аранарх
Поливаешь противников, даже если сливают тиммейты?

Таска

Таска

@Ракша да ладно, зато будет, что вспомнить 

Агнет

@Двалин
Это я понимаю. Но мне нужна точная сумма, чтобы повесить ее на стену для мотивации.

Сусанна

@Йохан
Я неупиваемая.. ой, неубиваемая!
Сижу и нервно хихикаю с того, как Ара-Аранарх бегает и семенит грибами.

Агнет

Расахти

@Сусанна,
Благодарю, но не стоит. Самый лучший кристаллик - это Вы ~

Сусанна

Майкрофт Дум

Алонсо Кихано

@Агнет, @Леди Пепла, я не совсем точно выразился, лапоньки. Раньше было требование на покупку 7/8 УМИ - иметь 50/150 игровых постов на аккаунте. Сейчас в статье об этом ни слова. (Или я пропустил, поправьте меня в таком случае) Вот мне интересно: АМС забыли упомянуть об этом или отменили требование.

Сусанна

@Расахти
Н-нет, абсолютно ничем не обязаны.

Алонсо Кихано

@Хьюго Иденмарк, не знаю, мне лично все по кайфу. Вот сегодня выходной и я достану свою пушку и начну шмалять. А в будние дни у меня не получается сосредоточиться. Просто дергают периодически, а кусками писать я не научился. Ну да лан. Так ты не в курсе - отменили или забыли? 

@Гуд Вин, помни...

Алонсо Кихано

Таска

@Ракша, я постараюсь экономить и утрою кол-во грабежей! 

Таска

@Ракша, для тебя есть вакантное место финансового директора в моей банде) 

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк как думаешь: 1) она была бы бестселлером? 2) Как скоро за неё за мной приедут? х)

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк о да... а ещё немного медицинским пособием.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк всё решается: 1) степенью моей задолбанности 2) степенью моей увлечённости текстом..... а там кто его знает С:

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк кееееее... но боюс, посадят QwQ

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк увы, я хз где такие х)
А собаке...... Вот хз. У собак слух хороший, но в такие моменты она не рычит, не воет, не лает, не носится по комнате. Чаще просто спит или может как всегда подойти за порцией ласки. Вообще дзен-собака .3.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк при этом, скорее всего, если собака с ума сходила - ко мне б полдома прибежало.... Ну или во всяком случае тот самец обезьяны, который перепутал моего прошлого пса (который иногда таки лаял на шум из подъезда, но чаще он себя тихо вёл) и нынешнюю собаню (которая вообще, кажется, дзен везде поймала).
Надо быть как Нора. Пытаюсь такой же дзен поймать х)

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк да!
Во сне можно не повизгивать! хD .... А то она сейчас лапками подёргивает, чёт там не то погавкивает, не то попискивает, не то вздыхает :3 

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк до :3 ..... каждый раз лицо от умиления немного трескается тvт но такая забавная, не могу ничего поделать.

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк я боюсь, люди приедятся х) 
А альбом у меня и так есть, угу....

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк и то верно, ке....
О, давай тож делись! х) Больше животных хороших и разных! Больше хлебобулочных пушишек!

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк да да давай да ура давай! :3

Таска

@Ракша но финдиректор тоже часть корабля, часть команды)
@Двалин на Иерусалим!

Таска

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика