Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Ракша

@Таска, я тебе не покемон!) *Грызь за палец*

Мизери

@Сусанна
Ля глазастая. Заметила лёвен.

Мизери

@Сусанна
А вот нечего меня разглядывать.

Ракша

@Рей Гримуа, ты же еще не прокаченный и умрешь от одного тычка, так что будь осторожнее... Я конечно, не допущу твоей смерти, но все же...

Ракша

@Рей Гримуа, ладно, Крюгер, посмотрю на что ты способен)

Баргот

@Хельга Иденмарк, с точки зрения лора как раз все прекрасно стыкуется) Псионик оперирует магией, которая есть вокруг него в мире в свободном доступе для всех. Маг эту магию проводит сквозь себя, чтобы мочь ей оперировать тоже. Сама магия изначально из одного и того же источника и качественных отличий на входе и выходе (после акта колдунства) не имеет. Те же маг. подавители по лору подавляют с одинаковой эффективностью и способности мага, и псионика. Комплекс навук, который занимается изучением всех этих процессов, выглядит более чем органично.

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Соната

@Кира
Спасибо, кисик
Ты тоже не скучная(ый? Не уверена, какое именно местоимение сейчас использовать), так стотне наговорила на себя
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Баргот

@Хельга Иденмарк, подавители одни, я это спрашивал в теме АМС) Все, что я говорю, я уточнял. Псионика это название для механики колдовства 

Баргот

@Хельга Иденмарк, ну, посмотрим на черное по бежевому?)
Люди способны использовать лишь поглощенную из внешней среды энергию [реже от другого существа], которую излучают звезда и ядра планет Аркхейма. Максимальный объем поглощённой энергии, скорость её восстановления и мощность применения определяет показатель Уровень энергетического [магического] источника человека. Увеличить источник можно с помощью тренировок и практических занятий магией.
Отличие псионики от магии состоит в том, что маг воздействует на окружающую действительность при помощи энергетической паутины и своего резерва, псионик же своим разумом воздействует на телэргию, что находится вокруг, и способен совершать те же действия, на которые способен маг.
А это серым по черному в маг. навуках из карточки:
Магические науки включаются в себя физические и фундаментальные основы природы магии, а также магическую вязь, от познаний в которой зависит сложность «настройки» любого другого вида магии.
Что мешает их расширить до названия телэргические навуки и запихнуть все в один логичный навык? 

Вот момент, где я уточнял про подавители (не АМС тема, все-таки). ГМы могут делать разные, но в лоре существуют и те, что равно подавляют и псионика, и мага. Что как бы намекает лишь на несовершенство отдельных подавителей и подтверждает единую природу колдунств. Сверр даже свойство ослабления пропускает, работающее и на тех, и на других при подтягивании обоснуя в авторском описании 

Калеб Хейл

@Леди Пепла 
Да эт я про нового дёму.

Аэлита Лидделл

@Алонсо Кихано скорее вообще зона дискомфорта
просто осознание, что зона комфорта на деле вообще не соответствует ожиданиям и реальности
и самое обидное, это осознавать, что зона дискомфорта такой и будет в конечном счете, она не поменяется в лучшую сторону, не будет оправдывать минимальные надежды и так далее
так что тут либо пытаться отдохнуть и потом найти хоть какой-то похуизм, либо фиг знает хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Алонсо Кихано существует ли это "лучше" и находится ли оно с нами в одной комнате?хд
но да, отдыхом и займусь в первую очередь
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Соната

@Тиру
Спасибо котенька :3
(Ты можешь ставить свои плюсики когда пожелаешь, я не полумаю, что ты сталкер х))

@Сусанна
Походу да 😅

@Майкрофт Дум
Мырь мырь

Соната

@Кира
Ролевые - это социальное взаимодействие, пусть и в сети. А человек, существо, в большинстве своём, социальное))

Сверр Шахрассар

@Алонсо Кихано

блин, мужик, я понимаю, что ты  шутку, но я сегодня не очень понимаю шутки если что х)) поэтому всё-равно напишу - ты тут не при чём хD ты и так знаешь ахаха))) *обнял*

Калеб Хейл

Сверр Шахрассар

@Леди Пепла

Человек от которого я не ожидал написал негативный отзыв о моем проекте. По смыслу отзыва я догадываюсь кто это.

Соната

@Калеб Хейл
Нашла
Немного смущает, что ему еще и 6 человек плюсанули

Соната

@Лира
Судя по активному возмущению за открытый флуд, я тоже догадываюсь, кто бы это мог быть.

Аранарх

@Двалин , ну тк, не зря до восьмого уровня качался ))

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Хайнрике

@Калеб Хейл
Бл... ТЕПЕРЬ И ЭТОГО ХОЧУ!

Хайнрике

@Калеб Хейл
Я потом тебе исповедаюсь. И буду чиста.

Хайнрике

@Калеб Хейл
У меня попа чистая, я же королева.

Соната

Хайнрике

@Калеб Хейл
нет... и с тех, и с тех губ лучше попросить помочь слизать...~

Хайнрике

@Калеб Хейл
...я не буду говорить, с какими извратами приходилось пересекаться по жизни. Сами предлагали, а ещё и не такое... х)

Вакула Джура

@Аврелия да, я такой. Герой не по вызову.

Роан Атеран

@Калеб Хейл
Я тот самый вид дебила, который всегда если не прямо капец близкий разговор говорит, что все нормально. А то вдруг люди расстроятся.
Иногда думаю о том, что, если бы мне делали какую-то операцию и врачи забыли внутри тела полотенце или, там, ножницы, я бы все равно потом их же успокаивала. Ну, ребят, с кем не бывает. Я сама все время забываю. Да и анестезия нормально действует. Наверное. Можете не ждать, прямо так вытаскивайте, я в полном порядке.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Алонсо Кихано я если что тебя не заставлял!!! ХДДДДДД *делает вид что не при чем*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Шейлина

@Ди-Кель
Как границы откроют, так сразу хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Тиру
Я уже много с кем из форума забивалась, ахаха
Да и московские тоже сходки устраивали)
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Твиньч
Шутки шутками, а я реально думала прилететь в Москву в числах 18-19
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Твиньч
Кидай свои координаты, договоримся хд
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

@Ракша, а я почти всех люблю 

Шейлина

@Лира, я думала, ты уже повидалась с ребятами)
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

@Леди Пепла

Есть моментик))) да)))

Просто я тот самый нервный котик, который напридумывает себе невесть что, а потом обжигается))

Так же было с Изи (хотя там ещё жёстче)

Так что... Думаю раз так на 10 я всё таки привыкну )))

Сусанна

@Сверр Шахрассар
Спасибо, но это ты держись. Как администратор прекрасно понимаю. И тяжело переживать это. Но зато ребята горой. Я бы сияла от такой поддержки. Всё хорошо.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Сверр Шахрассар
Как слишком эмоциональный человек понимаю как никто другой, наверное. И нам подобные. Тяжело с этим... Потому поддержка постоянно нужна.
Peut-être que c'est mon destin?

Алонсо Кихано

@Аврелия, да, я так и задумывал, что у новичка будет 0. А прочитав твой коммент, вспомнил, что у нас вроде как есть возможность кидать кубик, когда у тебя навык не вкачан. Вот он-то по идее и должен быть 0. А с распределением я походу неправильно понял прошлый твой коммент, с вероятностью успеха. То есть, чисто гипотетически числовой ряд не ограничен и мне может выпасть -79?

Аврелия

@Алонсо Кихано, верно. Новичок имеет +2, обученный +0

И да, может выпасть даже -79) Но это крайне, крайне маловероятно)
Меньше -20 и больше +20 у нас вроде ещё ни у кого не выпадало, но теоретически может.

Майкрофт Дум

@Тиру да долгов то было не то чтоб много .w. Я вчера обнаружил, что за день (и первый и последний посты считать, которые начали писаться ДО, но были закончен и выставлены после полуночи) отдал 4 поста всего-лишь.... Так что не то чтоб много. И сейчас вот один отдал и один остался (вроде никого больше не забыл .3.)

Майкрофт Дум

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

@Йохан хах, да я никого не тороплю) Если сильно прижмёт, я всегда могу выкинуть ещё один бессодержательный текст в Радио Канавы.
Или... Запустить ещё эпизод!

Алонсо Кихано

@Моль, лучше бы похвалил меня... Это занимает всего 30-40 минут в день, зато quality of life импрувнется. Я надеюсь по-крайней мере

Алонсо Кихано

@Аврелия,
Так а что теперь думаешь? По сути сам кубик тот же остается. Я просто подобрал неплохие коэффициенты. И если ты заметил, актуальность с уровнем не теряется. Да, шаг между 6-ым и 7-ым уровнем небольшой, но я думаю это к лучшему. Легче подобрать группу игроков.
Коэффициенты и базовые значения растут в прогрессии. То есть, если надумаете вводить 9 Уровень, просто лишний шаг добавить. То же касается артефактов. Ну может быть сложность, если какие-то новые параметры появятся. Но мне кажется ты не хочешь дальше усложнять БС.
Могу оформить в предложение "Что улучшить" ?

Соната

@Леди Пепла
Да потому что всегда все гулянки, если что-то всякое такое, получается, что организую я Х)))
В сущности, даже если мне это не упало Х)) Только вот недавно заметила, что народ уже ножки свесил Х)) В принципе мне не сложно, но я заеблася)

Ракша

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика