Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Джейк JC Хрома

@Моль ага, да, аж тыщу раз

Моль

Моль

Шейлина

@Хельга Иденмарк
на дереве. Из гнезда орла выселим. Так веселее
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Аранарх
Ох уж этот ваш российский тырнет)0))

Аранарх

Цитата: Сусанна от 27-03-2025, 14:06:11@Аранарх
Ох уж этот ваш российский тырнет)0))

Справедливости ради, есть мульон способов обойти эти проблемы, но мне лень разбираться. У меня на компьютере настроено.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Сусанна

Цитата: Аранарх от 27-03-2025, 14:07:07Справедливости ради, есть мульон способов обойти эти проблемы, но мне лень разбираться. У меня на компьютере настроено.
Та понятно. У самой платный ВПН, который на ПК и на телефоне.)

Твиньч

@Лира
НУ ОПЕЧАТАЛСЯ Я, НУ И ЧТО!

*Орет в закрытый рот*

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Леди Пепла

@Аврелия
Ирл? Как он туда попал? Что было?

Твиньч

@Лира
Вот вы издеваетесь надо мной.

Потешаетесь.

Стоило мне один раз написать не тот предлог... и все.

Я как будто долблюсь в закрытый рот со своими просьбами прекратить этот шапито.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Аврелия

@Леди Пепла, он «проявил себя» на сходке. Я не хочу это рассказывать подробно, потому что у нас не «Пусть говорят», скажу лишь только, что как раз после этой сходки одна девушка своего персонажа вскоре и удалила.

Сегодня же он пришёл в Аркхейм с целью попытаться рассорить нас и расколоть проект. Это тоже считай что доказанный факт.
Он до сих пор считает, что причиной вышеописанного был Сверр, который тут вообще никоим боком, а не его же собственное поведение.

Я обычно против буллинга и остракизма.
И мне, и Сверру не раз писали гадости. Чаще всего правильный ответ — дать человеку остыть, рано или поздно он сам придёт с извинениями, ну или тихо-мирно уйдёт в другой проект.

Но тут — все всё видели.
Если же бы мы его сразу бы забанили, это бы стало подтверждением его точки зрения, что админы тут банят всех подряд. И если большинство людей не поверили бы, мало ли вдруг какой новичок заскочит, прочитает и сделает для себя аналогичные выводы?
Нужно было дать ему раскрыться.

Вот.

Аврелия

@Леди Пепла это ситуация, в которой форум немножечко проиграет вне зависимости от того, что бы мы ни делали.

Ракша

@Энтропий, спасибо, мой тентаклевый дракон) Ты пишешь тоже потрясающие и интересные посты) *Целует*

Леди Пепла

Цитата: Аврелия от 27-03-2025, 15:23:14@Леди Пепла это ситуация, в которой форум немножечко проиграет вне зависимости от того, что бы мы ни делали.
Банить неадекватных - нормальный процесс. Поэтому его надо было просто забанить, если было за что, а не разводить свинарник на форуме. И то сообщение в гостевой я бы удалила. Вот оно 100% будет отпугиваеть новеньких

Леди Пепла

@Аранарх
Ты согласился быть его лисой?)

Леди Пепла

Майкрофт Дум

@Тиру пока что этот истеричный хер устраивает половине дома (которая сидит и не чешится..... а я, напомню, чесаться задолбался. пусть теперь другие, способ я показал). Я ему желаю далеко не жопного инсульта...... А самого натурального, что б в овощ превратился =_= Всё равно ж мозгов нет, так зачем. А так хоть безвредный будет хотя б. А то от его истеричных криков "УБЬЮ" я уже устал..... 
Устал (дебил этот меломанистый) он видите ли, отдыхает. И срать на остальной дом. Главное, барин из-под стола отдыхает. Тьфу, погань....
Уже жду не дождусь, когда он следом за своим дружком таким же алкашом отправится.....

Майкрофт Дум

@Тиру денег нет. Ни снять, ни переехать (при том, что как бы это наша квартира, а не съёмная..... а цены на аренду местами взлетели). В планах всё это есть, да, но по факту пока.... неосуществимо ._. 
Тем более конкретно в этом городе никто не даёт гарантии, что там не будет такого же алкаша или наркомана с любовью к очень громкой музыке. Просто потому что тут шансов нарваться побольше. 

Леди Пепла

@Аранарх
Не. Это не мой вид спорта)

Майкрофт Дум

@Тиру ну вот сейчас он вроде как угомонился, спустя час с чем-то.... При этом я хз, домашние ли его угомонили и кто другой таки пришёл. Скорее всего первое. 
И... ну явно ж это не последний раз. А следующий когда? Завтра? Через пару дней? И вот не угадаешь, эта харя в запое сейчас или нет..... мфффффф. 

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

@Тиру согласен.... а то б сам сожрал Х)

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Майкрофт Дум

Расахти

@Сусанна, Вы. Вы та самая красота.

Майкрофт Дум

Вакула Джура

@Леди Пепла хм. Тоже полезное уточнение. Спасибо.

Алонсо Кихано

@Аврелия, а не, это моя формула хд домашняя заготовка 
Я просто подумал, что странно как-то допускать возможность, когда: Новичок с Хай левелом может перебросить Эксперта с Лоу левелом. Вот я и решил поиграться)
Получается, под капотом у кубика Гауссово распределение? А я брал random.randint(-10, 10) =))) Лан, учтем и еще покрутим

Макх Шесть

@Ракша Энтро сказал, что его нужно откачать
К сожалению, это делается поцелуем
Я это делать не умею, иди ты!
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аврелия

@Алонсо Кихано, да, там нормальное распределение.

Оно подгадано так, что если у тебя +0, то вероятность успеха 50% (ну, ясное дело).
Если +4, то вероятность успеха примерно 75%.
Если +8, то примерно 90%.
Если +10, то ровно 95% (мы подгадывали по границе в +10 как раз).

Каждая лишняя единичка разницы даёт примерно дополнительные 6% успеха)

@Двалин чисто технически да, всё верно)
У псионики и у магии уж очень различается тематика в плане описаний и антуража, но при этом Воля — это идеальный стат для магии «по умолчанию», поэтому было принято решение «раздвоить» Волю и туда, и туда)

Соль

@Сусанна конечно крутим, что за вопросики! Выбила Камелию за 40, и где-то 55 вкинуто в бубареллу, очень надеюсь, что опять повезет хд

Соль

@Сусанна мне вообще все персы это обновы нужны, так что тоже надо наяривать как следует)) 
Жаль только патч короче обычного, это вообще подстава подстав

Энтропий

@Ракша 

Дем Михайлов - Низший ))

Вилбур Эмеральд

@Тиру ехехех, дед как-то поспорил с грибами, пришлось искать сову с грудью
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Макх Шесть

@Алонсо Кихано так и запишем, но я карандашом отмечу, что у тебя тип близкий к тому, что посередине! Или как минимум есть общие границы. Но вообще ты и с бизнес-типом делишь общие характеристики. В каком-то смысле ты это бизнес, тебя ведь пиар-агент проплюсовал, только не говори никому.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Тиру

@Макх Шесть, я работаю из дома, но это не мой дом
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк увы, я ещё хочу пожить свободным, да и эта тварюка почему-то по закону пока считается человеком..... Причём, облом: на первом этаже дверь закрытая и не пробраться попакостить, а на пятом реально камера стоит у кого-то. Так что, если догадаются посмотреть - спалюсь. Sigh.... Хочу спать.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк увы, но сейчас придётся попробовать над собой "поиздеваться": не ложиться снова и вечером упасть. Хоть сейчас пока музыка закончилась вроде - я думаю, попробую тяпнуть кофе и прожить так.
ну, либо если совсем плохо будет - упаду таки поспать.

Соната

@Хельга Иденмарк
Тут не захочешь- заговоришь
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк тут уже проблема, потому что..... он как бы не подо мной и не надо мной. Он снизу, но наискось. И делим мы несущую стену, которая довольно толстая.... Я просто хз, кому хуже будет: ему или соседке, которая со мной на одном этаже и тоже делит ту же стенку. Да и с моей чувствительностью к звукам стоит ли на шум воевать шумом -3-" Может потом сам с больной головой слягу. 
Колонка там врооооде как блютузная, но вот как ей сигнал рубануть.... я хз .w. И наверное это будет риск больше для меня.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк пробовал прям вчера. Но то ли она должна быть в режиме сопряжения, чтобы вообще искалась, либо мой телефон не добивает .w. И я хз что из этих двух, но печально всё равно. А то б я нашёл, что ему включить...... Вчера эта сволочь в какой-то момент на репите держала даже не трек, а часть его.....
Как у других соседей глаза на лоб не полезли - хз. Видимо, все глухие.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк по праздникам хоть не так страшно, да ещё и через улицу (хотя всё равно ой ой.... не одобряю я это, не одобряю). А этот сын бабуина стабильно раз в несколько дней или каждый день, если бухает. Последнее бывает всёж чаще праздников, увы, но реже его стандартного графика.
sigh..... буду надеяться, что он просто сдохнет. Или соседи наконец-то перестанут изображать из себя идолов Острова Пасхи (просто потому что я уже делал и так, что мог, надоело одному порядки наводить =w=)

Алонсо Кихано

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк да у меня терпелка..... ну как. С одной стороны кончилась, с другой - я её пытаюсь укреплять. Кончилась она во всяком случае на тему "херли я один в доме жандармом подрабатываю забесплатно, пока другие и жопы не поднимают и потом итог получают, то есть комфорт"). Потому что прошлый случай, где я в общем-то сначала зашевелился, потом кто-то присоединился, а как перестали ночью громыхать - отвалился (при том, что с утра до вечера всё ещё громыхало знатно и навряд ли что квартиры над, что смежные, не слышали. Всем просто резко стало кристально похер) - был показателен по всем фронтам.
И нет, у него там домашние есть, так что, если и сдохнет - выключат... Ну, если только он не будет в этот момент в другом месте. Но там тоже, думаю, заподозрят (если только не все глухие и слепые), вскроют и выключат.

Эх, опять я тирады накатываю =w= Та шож такое

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк неее, не норм. Они пытаются периодически вырубать или просить, чтоб тише делал..... но тогда я или в тишине или сквозь музыку слышу ИСТЕРИЧНЫЙ ОР. С угрозами убить. Этот мужик совсем неадекват какой-то.
(и да, когда он орёт, дерётся или швыряет мебель - всё у нас тоже слышно так, будто в соседней комнате. Не захочешь - приобщишься)

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк пасиб..... Но пока нам только держаться и пытаться копить .w. Чтобы свалить отсюда... Пока не получается.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM