Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Аврелия

Вакула Джура

@Хельга Иденмарк ээээ да хз? Человеческий лимит не дает наверное?

Вакула Джура

@Хельга Иденмарк блин, ты извини, пожалуйста, но давай ты не будешь мне писать об этом, а? И @Элизабет Иденмарк тоже.
В чс добавьте там я хз, если недоумение настолько болезненно. Это ваше религиозное отношение к постописанию меня прям максимально вымораживает иногда.

Йохан

@Аранарх 
ты совсем другое дело хд 

Хьюго Иденмарк

@Соната
Ни, не смотрел. Мне первая часть понравилась, вторая чет уже ну такое, а потом, как обычно и бывает с сиквелами, пошла - сугубо на мой вкус, - какая-то дичь О_о

Агнет

Вакула Джура

@Хельга Иденмарк @Хьюго Иденмарк
Ага. Да. Вот бы вы ещё сами пользовались своим же золотым советом про "не нравится - кинь в чс". Например когда захотите не полениться залезть с "изумлением" в плюсы / накатать полотно в мысли о том какие флудеры недостойные пользователи / кинуть очередной репорт за шутку. Варились бы себе в своей идеологии, к другим людям не цепляясь бесконечно, и были б все счастливы.

Хьюго Иденмарк

@Вакула Джура,
Так мы этим правилом пользуемся. Кто не нравится прям конкретно-конкретно - хоба и в ЧС, с глаз долой.
Ну а по существу вопроса... Если что-то пишется в "мысли", в "ответы на +", или еще куда-то в этакое общественное пространство на всеобщее обозрение - туда можно каментить, кидать плюсики и всякое такое. Прямых оскорблений ощемта там нет, что там кто додумывает сам себе про "нашу идеологию" - проблемы додумывающих, а что нам делать и где вариться - решим сами, без дофига ценных советов со стороны.
Вопросы?)

Майкрофт Дум

@Сверр Шахрассар у меня, правда, режим непонимания может в режим модератора перейти ака "разогнать всех лопатой". Но это я пытаюсь пока держать в стороночке и просто не понимаю.

Макх Шесть

@Арх я игру с прошлого форума оставил в вольном плавании, ее слишком тяжело вести лично мне из-за конфуза с ссылками на бросить кубики. На прошлом форуме результат можно было кидать сразу в чат с циферкой. В этом для меня был плюс и для той игры, как мне казалось
крч сложно
но тему я не удалял я ее даже вроде подредачил
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Майкрофт Дум

@Сверр Шахрассар не полезно.... Я просто читаю, смотрю и уже уставать начал ._. Но тут я уж ничего не могу с собой поделать, у меня всегда такая реакция на такого рода события.

Майкрофт Дум

Риа

@Макх Шесть 
Авв, спасибо большое))
Да, сама вязала, занимает такое дело около месяца если регулярно и полтора-два если сильно не торопиться. Поэтому у меня всего три свитера и четвертый без рукава уже пол года ибо устаешь быстро от такого мелкого вязания хд

Моль

@Аранарх В этом я согласен, неплохие, но конкретно этот, мне казалось, пах вкуснее...

Моль

Аранарх

@Макх Шесть , мой гиений вой ее пробудил. Она уже в курсе самой мякотки
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Вакула Джура

@Двалин это, возможно, к лучшему

Джейк JC Хрома

@Двалин у меня обе головы живые

Чи-Бин

Баргот ну, вы то на одной стороне...
Только...

Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Тиру , конечно можно. Есть тут одно радио...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, *хихикнула* Спасибо))) А что именно хорошо получается? 

Риа

@Макх Шесть он и есть самый настоящий!! Но мне велик, кстати, поэтому я его не носила хд
А на мой любимый свитер фоток нет, надо это исправлять) 

@Баргот 
На этот ушел месяц и это в целом быстро для свитера, на другие у меня уходило больше, по полтора-два-девять
За неделю реально только боги могут хд

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
У тебя ВСЁ хорошо получается, ласточка моя))!

Макх Шесть

Цитата: Питер Паркер от 27-03-2025, 08:01:17А на мой любимый свитер фоток нет, надо это исправлять)
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Агнет

Джейк JC Хрома

@Аранарх её даже патроын не нужны. Тупо вечный двигатель. Сосет азот из воздуха и струляет ледяными пульками.

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
Главное правильно ответить на поставленный женщиной вопрос х))

Аранарх

@Двалин , мы всегда готовы подать руку помощи.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

@Аранарх увы, за форумные кристаллы реальный переезд не устроить. Да и кристаллов у меня и так хватает..... Я всё не могу придумать, как их потратить.

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

@Аранарх а что не всё - пока не придумал =3=" Релики без свойств, да и релики не все наверн..... а я хз, что куда и что мне надо =w="

Майкрофт Дум

@Аранарх в чём прикол? Мне нет прикола так делать =_= Я не испытываю удовольствия от глумления над другими.

Твиньч

@Двалин
>your resistance...

О, вы тоже любите лошадей!?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

@Энтропий а? 0_0 ..... ненене, это не про вчерашнее. Даже вчера, я хоть это и не поддерживал и "лулзов не ловил", но там ситуация была такая, что человек напросился бы или на троллинг или на лопатой по голове. Я про прикол от Аранарха, типа " Покупаешь атлетику и называешь всех остальных дрищами". Никогда не стремился к такому х) 

@Аранарх я могу это сделать и без называния дрищами х) А ещё могу это нарисовать... мог бы.... можно мне немного стабильной мотивации, мозг?

Майкрофт Дум

@Энтропий *пат-пат-пат-пат* 

@Аранарх то, что я всю ночь сидел с чувством, будто гирю проглотил - тоже факт. Но никому от этого не лучше, особенно мне х) Дрищ - это не констатация факта. Худой или щуплый - констатация. Поверьте, уважаемый наш гном, я могу долго цепляться за эту тему .w. Меня не переупрямить тут. Лучше оставить как есть. Может я Барга потом потормошу в помощь себе, а то в одиночку голова не работает.

Моль

@Аранарх Он стоит 6700 батт и меня душит жаба.

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

@Аранарх ну так это ж "ты волен предложить, а я волен отказаться". Что-то не подходит под игру (потому что концепт и так уже сложился плюс-минус, я добавляю только подходящее), а что-то просто не подходит х) Я Барга потормошу с помощь.... Потом... Когда мозг перестанет выдавать критическую ошибку при размышлении над артефактами, свойствами и прочим >_<

Ракша

@Леди Пепла, у тебя тоже есть свой дракон, так что не понимаю, чему ты завидуешь)

Агнет

Ракша

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Расахти
@Аранарх
Это мюсли всхрюк!
Вспомнила после мысли Шейлины, вот и всё.
А вообще........ Если поднимать вопрос, куда бы уехать... Я всю жизнь мечтала жить в какой Норвегии или ближайших. Но что-то на нереальном.~

Ракша

Ракша

@Леди Пепла, это пока не планируется) А свободу можно отдать за любовь) 

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM