Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Шейлина

@Ди-Кель
А ну цыц хд
А то люди реально подумают, что я тебя забанила, ахахха
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ди-Кель

Цитата: Шейлина от 07-04-2025, 17:20:39@Ди-Кель
А ну цыц хд
А то люди реально подумают, что я тебя забанила, ахахха

Хайнрике

@Энтропий
Я же... Это... Я запомнила. На карандаше.~
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Соната

@Ракша
Ну так то я всех подряд только во флуде тискаю)
В игре, только своих и то не всех х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

@Таска
В смысле забанили?
Я тебя на серваке не видела хд
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Таска
Честно хз
Но я иногда чищу сервер от неактивных аккаунтов

Может, потому что ты не отметился нигде (в той же перекличке), что ты это ты, а я удалила.

Сейчас приглашение неактивно для новеньких, потому что зачастили появляться странные чудилы.
Могу тебе открыть приглашение и отправить, если сам хочешь.
Но белоснежный станет
кровавым

Макх Шесть

@Таска цьма!
чтобы биц монстров, нужно отчасти быц моцстром
*конфуци*

*тихонько прячет вообще беспалевный моргенштерн, который во время удара еще и воет и стоны боли издает*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

@Расахти
Наверное, Вы не представляете, как ласкаете меня своими словами.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Шейлина
Во-первых, ещё не завтра. Послезавтра.
Во-вторых, звучало как угроза, ахаха.

Сусанна

@Шейлина
Но я всё равно буду греться об Сонату, если что.

Сусанна

@Шейлина
Оу май.~
Так я у тебя отчасти на примете?

Сусанна

@Шейлина
Чуть что — после 30 в... Нидерланды? Я запомнила.

Калеб Хейл

@Лира 
Если ты художница, значит априори удача на максимуме=).

Калеб Хейл

Мизери

@Линн
Кто ломает тотемы - тот лох.

Мизери

Симбер Ресинджер

Кира

Навоз-вопрос. У меня закончился единственный быстрый эпизод, так что таки постреляем!
@Двалин хоть сейчас создавай

Калеб Хейл

@Хайнрике 
Да, сам был доволен). Да и пора бы их уже двигать вперед активнее).

Агнет

@Вилбур Эмеральд
Будешь щелкать из фоторужья?

Агнет

@Вилбур Эмеральд
Ну это не проблема. У меня ноги короткие, бегаю медленно.

Риа

@Дэниэль Корт  ля ты древность в комменте к квесту вспомнил, батечек хд

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хайнрике

@Риа
Спасибо.~
Это выпендрёжи имгура... или нет.
А сейчас?..

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Гуд Вин

@Баргот
Подходи ближе, не стесняйся, долюблю в лучшем виде *осклабился*

Хайнрике

@Фортуна
Хахаха, спасибо, сравнение очень льстит! Хотя я даже не пытаюсь подражать, ахах. Что ж, будет местная Рангику
Хотя оттуда отчасти можно сравнить с другой милфуней тайтла (простите хд) Кирио - задорная, вечно позитивная, ходячий ара-ара-оптимист.

Ракша

@Энтропий, не сдерживай себя) У меня еще много картинок)

Ракша

@Калеб Хейл, ты ее послушай, а не просто прочитай) Мне понравилось исполнение)

Хайнрике

@Риа
У Сонаты и В.Е.Щ. работають как минимум...
Опль.

Ракша

@Калеб Хейл, да там ничего трагичного нет и не с чего плакать)

Хайнрике

@Риа
Ахаха ой напужала миня. У меня просто с масками и имгур-картинками война.(

Моль

@Аранарх в тарелке. Я понял, что в прошлый раз прокинул крит.удачу, а так - рукожоп от бога.
Дисклеймер
.

Малахия

Таска

@Ракша, только не перегаром) 

Таска

@Ракша, от слез к неконтролируемому насилию за секунду! 

Сусанна

Моль

@Алонсо Кихано Я вспыльчивый, сперва дерусь, а затем уже решаю проблему спокойно.)
Дисклеймер
.

Аранарх

@Моль , атлетичный или восприимчивый!

Хотя, я тут уже стал дважды атлетичным, зацени.

Аранарх

@Фортуна , зато, когда у тебя есть кубики даже на бровях, то это уже не твоя проблема)

Аранарх

@Таска , слишком концептуальный навык. Мне не дадут

Малахия

@Теренс Капец, какие же мы с тобой пришибленные.

Малахия

@Майкрофт Дум Иду захватывать мир и королеву воинов?)

Теренс

Цитата: Малахия от 09-04-2025, 14:41:11@Теренс Капец, какие же мы с тобой пришибленные.

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Малахия

Энтропий

@Фортуна максимальная цена определена в правилах, там от 5 до 250 вилка примерно)

Линн

@Агнет я тоже очень убью тебя 

Энтропий

@Фортуна

подумаю над этим) но пока вот так, если вводить, но одномоментно и для всех)

Моль

@Двалин не заглядывайте мне в трусы, я стесняюсь.
Дисклеймер
.

Аврелия

@Хьюго Иденмарк ограничение на боевую мощь — не более одиннадцати стволов

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика