Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Асфау и 4 гостей просматривают эту тему.

Алонсо Кихано

@Аврелия, а не, это моя формула хд домашняя заготовка 
Я просто подумал, что странно как-то допускать возможность, когда: Новичок с Хай левелом может перебросить Эксперта с Лоу левелом. Вот я и решил поиграться)
Получается, под капотом у кубика Гауссово распределение? А я брал random.randint(-10, 10) =))) Лан, учтем и еще покрутим

Макх Шесть

@Ракша Энтро сказал, что его нужно откачать
К сожалению, это делается поцелуем
Я это делать не умею, иди ты!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аврелия

@Алонсо Кихано, да, там нормальное распределение.

Оно подгадано так, что если у тебя +0, то вероятность успеха 50% (ну, ясное дело).
Если +4, то вероятность успеха примерно 75%.
Если +8, то примерно 90%.
Если +10, то ровно 95% (мы подгадывали по границе в +10 как раз).

Каждая лишняя единичка разницы даёт примерно дополнительные 6% успеха)

@Двалин чисто технически да, всё верно)
У псионики и у магии уж очень различается тематика в плане описаний и антуража, но при этом Воля — это идеальный стат для магии «по умолчанию», поэтому было принято решение «раздвоить» Волю и туда, и туда)

Соль

@Сусанна конечно крутим, что за вопросики! Выбила Камелию за 40, и где-то 55 вкинуто в бубареллу, очень надеюсь, что опять повезет хд

Соль

@Сусанна мне вообще все персы это обновы нужны, так что тоже надо наяривать как следует)) 
Жаль только патч короче обычного, это вообще подстава подстав

Энтропий

@Ракша 

Дем Михайлов - Низший ))

Вилбур Эмеральд

@Тиру ехехех, дед как-то поспорил с грибами, пришлось искать сову с грудью
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Макх Шесть

@Алонсо Кихано так и запишем, но я карандашом отмечу, что у тебя тип близкий к тому, что посередине! Или как минимум есть общие границы. Но вообще ты и с бизнес-типом делишь общие характеристики. В каком-то смысле ты это бизнес, тебя ведь пиар-агент проплюсовал, только не говори никому.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Тиру

@Макх Шесть, я работаю из дома, но это не мой дом
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк увы, я ещё хочу пожить свободным, да и эта тварюка почему-то по закону пока считается человеком..... Причём, облом: на первом этаже дверь закрытая и не пробраться попакостить, а на пятом реально камера стоит у кого-то. Так что, если догадаются посмотреть - спалюсь. Sigh.... Хочу спать.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк увы, но сейчас придётся попробовать над собой "поиздеваться": не ложиться снова и вечером упасть. Хоть сейчас пока музыка закончилась вроде - я думаю, попробую тяпнуть кофе и прожить так.
ну, либо если совсем плохо будет - упаду таки поспать.

Соната

@Хельга Иденмарк
Тут не захочешь- заговоришь
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк тут уже проблема, потому что..... он как бы не подо мной и не надо мной. Он снизу, но наискось. И делим мы несущую стену, которая довольно толстая.... Я просто хз, кому хуже будет: ему или соседке, которая со мной на одном этаже и тоже делит ту же стенку. Да и с моей чувствительностью к звукам стоит ли на шум воевать шумом -3-" Может потом сам с больной головой слягу. 
Колонка там врооооде как блютузная, но вот как ей сигнал рубануть.... я хз .w. И наверное это будет риск больше для меня.

Аранарх

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк пробовал прям вчера. Но то ли она должна быть в режиме сопряжения, чтобы вообще искалась, либо мой телефон не добивает .w. И я хз что из этих двух, но печально всё равно. А то б я нашёл, что ему включить...... Вчера эта сволочь в какой-то момент на репите держала даже не трек, а часть его.....
Как у других соседей глаза на лоб не полезли - хз. Видимо, все глухие.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк по праздникам хоть не так страшно, да ещё и через улицу (хотя всё равно ой ой.... не одобряю я это, не одобряю). А этот сын бабуина стабильно раз в несколько дней или каждый день, если бухает. Последнее бывает всёж чаще праздников, увы, но реже его стандартного графика.
sigh..... буду надеяться, что он просто сдохнет. Или соседи наконец-то перестанут изображать из себя идолов Острова Пасхи (просто потому что я уже делал и так, что мог, надоело одному порядки наводить =w=)

Алонсо Кихано

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк да у меня терпелка..... ну как. С одной стороны кончилась, с другой - я её пытаюсь укреплять. Кончилась она во всяком случае на тему "херли я один в доме жандармом подрабатываю забесплатно, пока другие и жопы не поднимают и потом итог получают, то есть комфорт"). Потому что прошлый случай, где я в общем-то сначала зашевелился, потом кто-то присоединился, а как перестали ночью громыхать - отвалился (при том, что с утра до вечера всё ещё громыхало знатно и навряд ли что квартиры над, что смежные, не слышали. Всем просто резко стало кристально похер) - был показателен по всем фронтам.
И нет, у него там домашние есть, так что, если и сдохнет - выключат... Ну, если только он не будет в этот момент в другом месте. Но там тоже, думаю, заподозрят (если только не все глухие и слепые), вскроют и выключат.

Эх, опять я тирады накатываю =w= Та шож такое

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк неее, не норм. Они пытаются периодически вырубать или просить, чтоб тише делал..... но тогда я или в тишине или сквозь музыку слышу ИСТЕРИЧНЫЙ ОР. С угрозами убить. Этот мужик совсем неадекват какой-то.
(и да, когда он орёт, дерётся или швыряет мебель - всё у нас тоже слышно так, будто в соседней комнате. Не захочешь - приобщишься)

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк пасиб..... Но пока нам только держаться и пытаться копить .w. Чтобы свалить отсюда... Пока не получается.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк пасиб! Мы будем продолжать пытаться, иначе кто-нибудь с ума сойдёт... скорее всего я .w.

dungeonArkh

@Двалин, предпочитаешь assексуальное насилие?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Сусанна

Сусанна

Сусанна

@Тайя Джессар
Ух... Ох... Ах...
Сил тебе побольше!
Мне бы Питера хватило. Очень хочу.

Йохан

@Вакула Джура 
Нет. Потом твоя жена выкинет куда-нибудь мою голову. 

Сусанна

@Тайя Джессар
Оно понятно. Всё равно выматывает.

Сусанна

@Тайя Джессар
Ну и хорошо.
Это я просто каждый месяц так мотаюсь и понемногу нарабатываю ствесс от переадаптации.

Сусанна

@Тайя Джессар
Шикарно. Особенно когда в планах отдых, а не решение мильёна головокружительных вопросов.

Сусанна

@Леди Пепла
Нет, к сожалению. Уж лучше бы кругосветка.~

Сусанна

Аранарх

Аранарх

@Леди Пепла , возьму недельку отпуска. Или две.

Аранарх

@Двалин , не, я буду охотиться на самокатчиков

Майкрофт Дум

@Сусанна пасиб. Ну, кстати, я не помню уже, оно у меня и раньше болело (наверн) или нет... Но давно уже не было такого. Сейчас чёт опять =w=" Ничего, помазал мазью - вроде успокаиваться начало.

@Аранарх какой турник, э?! тут упражнений достаточно будет... Но сначала боль снять.
Вообще у художников, обычно, профболезнь - это тоннельный синдром. А у меня он чёт не особо цветёт и пахнет. Зато вот в других местах пожалуйста х)

Майкрофт Дум

@Аранарх да ну тебя к кактусам в пустыню! >-< Тем более что уже прошло более-менее.... Сделаю перерыв и нормально будет.

Майкрофт Дум

@Вилбур Эмеральд спасибо, но я пока хз, есть ли он у меня вообще или так .w.

Рейшан

@Риа Очень крутая работа ИИ, я в восторге! Тоже дизайнер, ва QWQ А где можно твои артики посмотреть? 

Аранарх

Кира

@Тиру да, мне тоже очень нравится. Скоро ещё артов себе накидаю. 

Сусанна

@Хьюго Иденмарк
Наверное, всё же неспроста бич-пакет стоит по фигне. На макаронах я не экономлю, на самом деле, как и на крупах. Углеводное...

Макх Шесть

@Хьюго Иденмарк дум - не помню, наверное в комиксах
джаггернаут точно что-то помню что он в комиксах или мультах сражался с ним
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Кира

@Сусанна да, недооцениваю. Я знаю. У меня это постоянно.

Эпсилон

@Двалин 

И это, простите, тупо. 

Соната

@Энигма
Ну конечно, такую Ледю подцепил, а тут вдруг всякие будут ходить, мешаться
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

@Соната
А вот и не всегда. Да, сейчас именно так и вышло, однако в прошлый раз было наоборот. И билет я беру согласно номеру в планировке автобуса. Как в кино или на концерт, пусть зал и не поменяешь.

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика