Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Аврелия

Вакула Джура

@Хельга Иденмарк ээээ да хз? Человеческий лимит не дает наверное?

Вакула Джура

@Хельга Иденмарк блин, ты извини, пожалуйста, но давай ты не будешь мне писать об этом, а? И @Элизабет Иденмарк тоже.
В чс добавьте там я хз, если недоумение настолько болезненно. Это ваше религиозное отношение к постописанию меня прям максимально вымораживает иногда.

Йохан

@Аранарх 
ты совсем другое дело хд 

Хьюго Иденмарк

@Соната
Ни, не смотрел. Мне первая часть понравилась, вторая чет уже ну такое, а потом, как обычно и бывает с сиквелами, пошла - сугубо на мой вкус, - какая-то дичь О_о

Агнет

Вакула Джура

@Хельга Иденмарк @Хьюго Иденмарк
Ага. Да. Вот бы вы ещё сами пользовались своим же золотым советом про "не нравится - кинь в чс". Например когда захотите не полениться залезть с "изумлением" в плюсы / накатать полотно в мысли о том какие флудеры недостойные пользователи / кинуть очередной репорт за шутку. Варились бы себе в своей идеологии, к другим людям не цепляясь бесконечно, и были б все счастливы.

Хьюго Иденмарк

@Вакула Джура,
Так мы этим правилом пользуемся. Кто не нравится прям конкретно-конкретно - хоба и в ЧС, с глаз долой.
Ну а по существу вопроса... Если что-то пишется в "мысли", в "ответы на +", или еще куда-то в этакое общественное пространство на всеобщее обозрение - туда можно каментить, кидать плюсики и всякое такое. Прямых оскорблений ощемта там нет, что там кто додумывает сам себе про "нашу идеологию" - проблемы додумывающих, а что нам делать и где вариться - решим сами, без дофига ценных советов со стороны.
Вопросы?)

Майкрофт Дум

@Сверр Шахрассар у меня, правда, режим непонимания может в режим модератора перейти ака "разогнать всех лопатой". Но это я пытаюсь пока держать в стороночке и просто не понимаю.

Макх Шесть

@Арх я игру с прошлого форума оставил в вольном плавании, ее слишком тяжело вести лично мне из-за конфуза с ссылками на бросить кубики. На прошлом форуме результат можно было кидать сразу в чат с циферкой. В этом для меня был плюс и для той игры, как мне казалось
крч сложно
но тему я не удалял я ее даже вроде подредачил
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Майкрофт Дум

@Сверр Шахрассар не полезно.... Я просто читаю, смотрю и уже уставать начал ._. Но тут я уж ничего не могу с собой поделать, у меня всегда такая реакция на такого рода события.

Майкрофт Дум

Риа

@Макх Шесть 
Авв, спасибо большое))
Да, сама вязала, занимает такое дело около месяца если регулярно и полтора-два если сильно не торопиться. Поэтому у меня всего три свитера и четвертый без рукава уже пол года ибо устаешь быстро от такого мелкого вязания хд

Моль

@Аранарх В этом я согласен, неплохие, но конкретно этот, мне казалось, пах вкуснее...

Моль

Аранарх

@Макх Шесть , мой гиений вой ее пробудил. Она уже в курсе самой мякотки
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Вакула Джура

@Двалин это, возможно, к лучшему

Джейк JC Хрома

@Двалин у меня обе головы живые

Чи-Бин

Баргот ну, вы то на одной стороне...
Только...

Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Тиру , конечно можно. Есть тут одно радио...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, *хихикнула* Спасибо))) А что именно хорошо получается? 

Риа

@Макх Шесть он и есть самый настоящий!! Но мне велик, кстати, поэтому я его не носила хд
А на мой любимый свитер фоток нет, надо это исправлять) 

@Баргот 
На этот ушел месяц и это в целом быстро для свитера, на другие у меня уходило больше, по полтора-два-девять
За неделю реально только боги могут хд

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
У тебя ВСЁ хорошо получается, ласточка моя))!

Макх Шесть

Цитата: Питер Паркер от 27-03-2025, 08:01:17А на мой любимый свитер фоток нет, надо это исправлять)
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Агнет

Джейк JC Хрома

@Аранарх её даже патроын не нужны. Тупо вечный двигатель. Сосет азот из воздуха и струляет ледяными пульками.

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
Главное правильно ответить на поставленный женщиной вопрос х))

Аранарх

@Двалин , мы всегда готовы подать руку помощи.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

@Аранарх увы, за форумные кристаллы реальный переезд не устроить. Да и кристаллов у меня и так хватает..... Я всё не могу придумать, как их потратить.

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

@Аранарх а что не всё - пока не придумал =3=" Релики без свойств, да и релики не все наверн..... а я хз, что куда и что мне надо =w="

Майкрофт Дум

@Аранарх в чём прикол? Мне нет прикола так делать =_= Я не испытываю удовольствия от глумления над другими.

Твиньч

@Двалин
>your resistance...

О, вы тоже любите лошадей!?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

@Энтропий а? 0_0 ..... ненене, это не про вчерашнее. Даже вчера, я хоть это и не поддерживал и "лулзов не ловил", но там ситуация была такая, что человек напросился бы или на троллинг или на лопатой по голове. Я про прикол от Аранарха, типа " Покупаешь атлетику и называешь всех остальных дрищами". Никогда не стремился к такому х) 

@Аранарх я могу это сделать и без называния дрищами х) А ещё могу это нарисовать... мог бы.... можно мне немного стабильной мотивации, мозг?

Майкрофт Дум

@Энтропий *пат-пат-пат-пат* 

@Аранарх то, что я всю ночь сидел с чувством, будто гирю проглотил - тоже факт. Но никому от этого не лучше, особенно мне х) Дрищ - это не констатация факта. Худой или щуплый - констатация. Поверьте, уважаемый наш гном, я могу долго цепляться за эту тему .w. Меня не переупрямить тут. Лучше оставить как есть. Может я Барга потом потормошу в помощь себе, а то в одиночку голова не работает.

Моль

@Аранарх Он стоит 6700 батт и меня душит жаба.

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

@Аранарх ну так это ж "ты волен предложить, а я волен отказаться". Что-то не подходит под игру (потому что концепт и так уже сложился плюс-минус, я добавляю только подходящее), а что-то просто не подходит х) Я Барга потормошу с помощь.... Потом... Когда мозг перестанет выдавать критическую ошибку при размышлении над артефактами, свойствами и прочим >_<

Ракша

@Леди Пепла, у тебя тоже есть свой дракон, так что не понимаю, чему ты завидуешь)

Агнет

Ракша

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Расахти
@Аранарх
Это мюсли всхрюк!
Вспомнила после мысли Шейлины, вот и всё.
А вообще........ Если поднимать вопрос, куда бы уехать... Я всю жизнь мечтала жить в какой Норвегии или ближайших. Но что-то на нереальном.~

Ракша

Ракша

@Леди Пепла, это пока не планируется) А свободу можно отдать за любовь) 

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM