Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Рейшан

@Риа Огооооооооооооо!!!!!! Погоди, это ты рисовала картинки со своим персонажиком? 

Джейк JC Хрома

@Леди Пепла Но я реально сижу в фотошопе и рисую руками. А в центре карта фанатская карта найт-сити 2020

Тиру

@Гуд Вин, Ну значит все вместе возьмемся за ручки и шагнем в неизвестность :"ДД
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Моль

@Аранарх Пальцы имеют свойство отрываться "с корнем", когда меня касаются. :<

Моль

Моль

@Аранарх Я - золото. Меня ты тоже любишь?

Рей Гримуа

@Элериум ты про физрука или про что?))
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Аэлита Лидделл

@Баргот мне тоже скинь фотки с шара хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Алонсо Кихано

@Баргот, да не вопрос. Я, значит, на космолете, а ты на яхте? На кону твоя яхта. Погнали. Нет, никакого скама. Все честно.

Макх Шесть

@Алонсо Кихано, так я тоже не хочу голосования 120 постов по второму кругу, поэтому не хочу, чтобы мы тайно посты складировали хотя бы для второго конкурса. формат выборов для второго конкурса должен быть другой, тогда и отношение к нему будет другое.

Вся претензия к конкурсу "Лучшие посты" была изначально в том, что название конкурса не соответствует способу, которым эти посты выбирают. Мы складируем посты, а потом каждый со своей колокольни судит по неизвестным критериям несколько постов, которые потом каким-то образом будут примером того, что происходит на форуме. В таком выборе получается что может быть мы и суммировали голоса на ком-то и выдвинули кандидата, а еще у каждого были совершенно разные на то причины.

1. Ценность голоса значительно уменьшается, нет никакого смысла с серьезным видом читать пост, чтобы проголосовать за желаемый.
2. Нет общих критериев, пост может быть любого жанра, формата, "стиля" вообще и выиграет, потому что избирателей, которым такое нравится, гораздо больше. Потом этот пост привлекает единомышленников в рекламе. Естественно, получается что пост с политической игрой, например, в вакууме у нас не произойдет, потому что у нас больше любителей файтинга исторически сложилось. Тяжелую работу оставляем на "Хочу видеть", который не каждый себе подберет и там половина (очень грубая оценка, воспринимать ее "с пудом соли") акций тоже на файтинги и фентези-приключения, разгадки тайн и т.п.
3. Почему пост обязательно лучший? До сих пор не понимаю этого названия...
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Алонсо Кихано

Алонсо Кихано

@Макх Шесть,  по поводу жопной тяги и атомной войны:

Твиньч

@Макх Шесть
Тебя я еще потрогаю за носик.

@Двалин
Только языком.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лира

@Алонсо Кихано ты умочка!  я  думала, ты подсмотрел ответы!! вот, приношу:
ответики
результаты теста: 1. удивление, 2. грусть, 3. счастье, 4. страх, 5. отвращение, 6. гнев

@Майкрофт Дум вот как они разные, но незначительно. Говорят, что чем выше тревога, тем сложнее понять эмоции по лицу. Не знаю, правда это или нет, но было занятно попытаться угадать по микроскопическим отличиям

Кира

@Джейк JC Хрома а, я не сразу вспомнил что у нас там за космос. Можешь в лс постучать если какие-то конкретные идеи есть. Ну или сходу эпизод делать и на чистой импровизации.

Лира

Лира

@Майкрофт Дум а, поняла) Я просто своими словами пересказываю источник, так что если и где есть манипуляция случайная, то лишь в моих словах, ибо
а) это тест из интернета, который никого не заставляет и по условию может быть не точен и не профессионален, я принесла чисто из интереса сюда
б) там говорится, что "может быть повышенная тревожность", то есть, это как и может, так и нет. люди по разным причинам не могут угадать такие штуки, как минимум потому, что в реале эмоции ярче выражены и сопровождены звуками, контекстом и так далее 

Баргот

@Алонсо Кихано, ля, сорре, в глаза ебусь) Ваш социальный рейтинг повышен до 11 

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Кира

@Джейк JC Хрома в таком случае создавай. И первый пост можешь писать, мне что-то сейчас тяжело совсем с нуля начинать

Аранарх

@Макх Шесть , весело тебе? А вот тиммейтам моим не очень!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Вакула Джура

@Алонсо Кихано изжога от острого и гастрит от горького... Там не на что смотреть!

Сейлор Дворф

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиморнарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Элериум

Энтропий

@Тиру

потому что Сверр долбанный расист. по нём видно
я исправил за этим ублюдком.

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Соната

@Леди Пепла
Нет, не успели
она дала трубку маме, а та начала задавать вопросы мне, а я уже гуглу
гугл мне телепатировал, что все это хуйня (я не была в курсе, что звонок на вотсап), а я уже заявила об этом во всеуслышанье Х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

@Риа
Хорошо, чуть позже сделаю.
Потом напомни.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

@Риа тоже всегда вспоминаю Пункт, когда вижу такой грузовик, забитый древесиной. Недавно в новостях видел, как такая фура перевернулась и мужик в легковушке чудом успел выпрыгнуть и не попасть под раздачу.

Баргот

@Чи-Бин, *с барского плеча дает все 50, иссушая до состояния полого*
*смеется смехом старушки*

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Калеб Хейл

@Леди Пепла 
Родной ты мой теплый огонёчек, спасибо за поддержку, но...какое еще чувство, что ты сделал что-то хорошее, если оно оказалось не нужным по итогу никому? По факту я потратил свою энергию и время, а мне сказали, ну, молодец, че. 
Чувство того, что я сделал что-то хорошее обесценивается с момента становления в разряд незначительности твоих действий.

Чи-Бин

@Баргот, кстати. После пяти меток приходит Юрия... Рекомендую тебе спрятаться обратно на мост, если не хочешь встретить сразу 10. А то в космос полетишь уже ты)
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Моль

@Алонсо Кихано Желаю тебе жесткого поноса под щебетание птиц.

Сусанна

@Аранарх
А мне в целом костюм котика нравится.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Аранарх
Ааххах, помню такую. Я бы так же сделала, отвечаю.

Сусанна

@Аранарх
Короче говоря, заведём по ребёнку и устроим конкурс костюмов.

Моль

@Аранарх Этот раф по составу еще норм, я как-то видел с чили и томатом - и вот его зассал покупать. Или с трюфелем.

Сусанна

@Аранарх
Балдёж, когда есть, кому поддержать странные идеи хд
@Кира
Чтобы понимать, надо знать, о чём мы. И виноваты не дети, но а кому же ещё терпеть родительские замашки? х)

Аранарх

Цитата: Моль от 26-03-2025, 10:24:17@Аранарх Этот раф по составу еще норм, я как-то видел с чили и томатом - и вот его зассал покупать. Или с трюфелем.

На самом деле, сочетание кофе, шоколада томата и чили - балдежное. Но ты прав, пить такое опасно
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

@Леди Пепла, Нимрайс — это мой красавчик и щупать его буду только я)

Сусанна

@Хельга Иденмарк
Хаха, хихикнула. Вариант хороший.

Майкрофт Дум

@Аранарх а что "хихи"? Люди от меня посты ждут интересные на свои интересные посты. А я сижу... Гринжу.... -3-" Путите

Майкрофт Дум

@Аранарх я сам себя немного осуждаю QvQ

Майкрофт Дум

@Аранарх задайте впрс полегче, пжалста... Знал бы я ещё, почему. Просто неудобно, что я играю, а люди - ждут.

Моль

Моль

Моль

@Алонсо Кихано Не могу понять, это буллинг происходит в плюсах к игровым постам или ты серьёзен.

Таска

@Хельга Иденмарк, ну, маам 

как говорит один паук, никакого праздника. Ладно, тогда на Алькор.

Вакула Джура

@Аранарх мистер гном во мне видать сомневался. Я, конечно, не так хорош, как его бородейшество или какой-нибудь Твиньч, но пыль с пауками любил всегда!

Странник

@Майкрофт Дум, знаю, прости. Просто я любитель цепляться ко всему подряд. Если нервирует, больше не буду.

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM