Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Калеб Хейл

@Лира 
Ой, ну, милаха какая).*заобнимал*

Калеб Хейл

@Ракша 
Тогда я был светлым). Потом потемнел).

Черчилль

@Аранарх

Может быть креветка... или лобстер

Черчилль

@Аранарх
*смотрит на манеру написания*
Это 2007, это 2007? :D

Таска

@Ракша , чуть не считается

Сусанна

@Аранарх
Я всё время безвылазно была занята делом, что как только закончила и расслабилась, у меня словно в животе всё скукожилось до изюминки. Такая боль.
Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Аранарх

@Соната , точно не клиника. Не люблю ситкомы, как то быстро надоедает. Меня в прошлый раз на один сезон всего хватило, хоть я и не могу сказать, что как то плохо пошло.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Риа

@Элизабет Иденмарк 
Там два трюка и одна атакующая магия, которую я бросила случайно, буду подписывать теперь) 

Риа

@Фортуна мою жопку с дивана поднимают только квесты.. хд 
Надо бы и Соль куда-нибудь пристроить, у нас там все к завершению движется уже 

Энтропий

@Ракша ахахах, да расслабься, все отлично же, так наоборот интереснее)) таких персонажей не убить с одной атаки

Мизери

@Хьюго Иденмарк
Передавай привет от Элли. Он поймет.

Майкрофт Дум

Slut 

@Хьюго Иденмарк
Люди все время меня спрашивают: знаю ли я Элеанор Дженкинс.

Макх Шесть

@Аранарх у тебя один глаз, поэтому не видишь!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Ракша

@Энтропий, спасибо и пожалуйста, любимый)

Макх Шесть

@Аранарх фу там трогать!
У меня их два! Один - карий.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Тиарра Эверли

@Леди Пепла, Аэлита вообще хотела изначально вопрос "что вы будете делать, если во время свидания вам жестко приспичило в туалет".  Хвала богам, что за время игры этот вопрос изменился на чай 

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Майкрофт Дум

@Тиру хоть там просто была тема именно по КР,  я не против ещё чёт поиграть на тему, не связанную со вступлением в КР х) Почему нет?
Ещё только про пост в наш другой эпик не забудь Х) 

Майкрофт Дум

Ракша

@Таска, дракон катающийся на орке — это лучше, чем орк катающийся на драконе)

Аранарх

@Леди Пепла , я называю это активное продвижение бренда
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Аранарх ах ты павук, пасиму ты его не настроил!!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

@Леди Пепла , это для поддержания вайба нищеты
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Леди Пепла , я предлагал в надежде, что она откажется!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Леди Пепла , мышь пусть косплеит Стюарта Литтла
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

@Аранарх «здесь» не в смысле на форуме, а дома, в московиях. Холодно :(
Дисклеймер
.

Ракша

@Энтропий, для нашего с тобой эпика специально нарядилась)
Красива роза, но она с шипами!

Моль

Дисклеймер
.

Тиру

@Фрида, То чего капитан не знает - пусть таким и остается! х"D Спасибо огромное, миледи~
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Джейк JC Хрома

@Хьюго Иденмарк
Есть револьверы с 6 зарядным барабаном.
А для пистолетов барабашуи на много патронов. Для пм есть барабашек аж на 84 патрона

Сверр Шахрассар

@Макх Шесть

давай, я все исправил, жду тебя, постарайся сделать побыстрее, хочу сегодня опубликовать ))

Ракша

@Леди Пепла, это мой внешний вид в броне Энтропия)
Красива роза, но она с шипами!

Алонсо Кихано

@Макх Шесть, на меня намордник надели... А то уууух я бы на второй пост уже ворвался...
рыдания где-то на фоне, но вы не докажете ничего, ведь мужики не плачут

Гектор Динг

Гектор Динг

@Ракша когда-нибудь и на твоей улице перевернется грузовик со свободным временем и силами. Главное верить! 

Гектор Динг

@Джейк JC Хрома тут предлагали спортивные эпизоды с армрестлингом, с битвой роботов. Может нужен эпизод со стрельбой по тарелочкам? 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Баргот

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Лиана Луиза фон Шеллендорф

@Макх Шесть
Государство не утрачено, оно даже на карте есть *гордо задрала нос*
Только столицу пришлось сменить

@Портругиус
*бегает в панике по палатам белокаменным, не может решить, хлебом-солью молодца встречать или богатырей созывать,  дракона бороть*)

Энтропий

@Вилбур Эмеральд 

сегодня у меня похоже мозг совсем плохо работает

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика