Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

@Асседия
Так в формате эпизодички много народу и не нужно, даже одного ученика будет достаточно XD

Асседия

@Хьюго Иденмарк, ну если так, то само собой, такой малышне нужна системность, иначе малыха разнесет и школу, и мир (╮°-°)╮┳━┳(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Таска

Асседия

@Гуд Вин, можно, конечно, и высказать, негатив нельзя держать в себе, но не постоянно же, не бывает все так плохо

Асседия

@Фортуна, мне жаль, что многие перерабатывают этот фарш ( со своим бы справиться, а тут еще чье-то барахло разгребать

Асседия

@Хьюго Иденмарк, тада звучит круто! Асседия крушить! Асседия ломать! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

Элизабет Иденмарк

@Энтропий  вообще в целом как бы все нормально, но это уже не смешно от года хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Асседия

@Фортуна, это изи, человеку нужна помощь, он соглашается, что да, это так, но отказывается. Никто не сможет помочь человеку, пока он сам не захочет этого, поэтому я уже смотрю сквозь пальцы со смехом на всю ситуацию)

Асседия

@Гуд Вин, каждую встречу одно и то же, но каждый сам творец своей судьбы. Свои мозги другому не поставишь, увыᕦ(ò_óˇ)ᕤ

Сверр Шахрассар

*прослезился от приятных слов*

Спасибо, ребята 

Сверр Шахрассар

Асседия

@Майкрофт Дум, да-да! Это разные люди, но их больше, чем кажется. И если поставить их друг напротив друга, они до старости будут доказывать, что их жизнь намного хуже. Будут выпячивать свою вот эту виктимность и эгоизм впереди планеты всей. 
Я когда сказала, что мне нужно оперироваться, услышала - ой, да у меня тоже было, само прошло. Хотя там совсем все другое (~˘▾˘)~

Асседия

@Лира, это ужасно. Очень отвратительно, когда люди так себя ведут, никакого сочувствия. Зато великое Я на первом месте. Иначе уже и не мыслят, только через жалость к себе ಠ益ಠ

Асседия

@Майкрофт Дум, хорошо, что больше нет. Я постепенно тоже отказываюсь от общения)

Асседия

@Леж Гоцц, ооо, ты что, на ответочку такие вопли и гнев, будто мировое предательство, хотя их ткнули в их поведение, и вдруг им не понравилось ( o˘◡˘o) а потом манипуляции эмоциональные

Асседия

@Лира, тогда хорошо) 
В моем случае я начала видеть треш, но человек - нет

Асседия

@Майкрофт Дум, точно) но я кое-что переосмыслила, тк врачи запретили стрессовать на 1000%, поэтому сквозь смех и призму «Это не мое» наблюдаю за развитием событий)

Асседия

@Майкрофт Дум, ооо. Это уже пройденный этап) уже даже нет сил брать лопату, только смех бессилия хД

Асседия

@Майкрофт Дум, я тоже гоняла, да забила, это просто не мой человек, стала относиться прохладно) 

Асседия

@Майкрофт Дум, как тут десять тыщ лайков поставить? Понимаю... Очень понимаю на самом деле! Мозг ложечкой сожрали за несколько лет, эх, родная моя душа |・ω・)

Асседия

@Майкрофт Дум, (つ・・)つ /бежит обниматься/ панемаю.......

Асседия

@Майкрофт Дум, кто бы мог подумать,  что у случайных людей в интернете может быть столько общего... ( ཀ ʖ̯ ཀ)

Леж Гоцц

Цитата: Асседия от 23-03-2025, 19:39:26@Леж Гоцц, ооо, ты что, на ответочку такие вопли и гнев, будто мировое предательство, хотя их ткнули в их поведение, и вдруг им не понравилось ( o˘◡˘o) а потом манипуляции эмоциональные
Замечательный повод для троллинга и тренировки своих границ. Главное, чтобы ты себя не предавала. Быть помойной ямой такое себе, тем более, что со здоровьем так себе. Береги себя
Я люблю людей....мертвыми

Майкрофт Дум

Калеб Хейл

@Аранарх 
Стараюсь не увлекаться лишний раз. Просто меньше беспокойств в жизни делать надо. Много нестабильности, много беспокойства.

Калеб Хейл

Майкрофт Дум

@Тиру хех х) И то не сразу ж вспомнит... Но там есть о чём спросить х)

Майкрофт Дум

@Тиру всё норм, я сам мелкие детальки люблю х) Живости придают.

Майкрофт Дум

Соната

@Тиру
Мурмур булочка :33
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

@Аранарх 
Щас я тебе в радио понапишу...

Арх

@Йозеф, тебе придется выбить их из меня, бро...

Ди-Кель

@Хельга Иденмарк А Я ИХ СДЕЛАЮ! СДЕЛАЮ КОЛГОТКИ-УБИЙЦЫ!!!!11
What are you looking at, pervert?

Шейлина

@Макх Шесть @Леди Пепла @Юпитер Тома
когда я в активных была и с людьми тесно общалась.
В титуловании меня отмечали.
Вот и говорю, что эпоха ушла) Это и не хорошо, и не плохо.
наступает время, когда кого-то сменяет другой. Вот и всё :)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ди-Кель

What are you looking at, pervert?

Юпитер Тома

@Шейлина, да, я тоже замечаю со странным ощущением, что сейчас в активных вижу совсем других игроков. На себя тоже смотрю — пусть и не попадал в топ, но писал много и каждый день, а сейчас понимаю тех людей, которые дай б-же штук шесть постов в месяц выдадут, потому-что ирл таков.
С другой стороны, хорошо, когда есть кому сменить? Было бы грустно, если бы на твоей активности все закончилось, а так — игра продолжается)
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Шейлина

@Леди Пепла @Макх Шесть
спасибо за поддержку, но я не давила на жалость, если что))
просто словила своебразную грустинку)
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Тайя Джессар

@Ди-Кель
так я ещё в оргтеме писала, что пойду в пещеры XD
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Тайя Джессар

@Ди-Кель
а, да? Сорян, не увидела, значит)

Тайя Джессар

@Ди-Кель
перечитала. Да, я слепой котёнок. :'D
прошу простить) могу переписать немного пост, чтобы это выглядело более логично

Тайя Джессар

@Ди-Кель
лавки-лавки, чмоки-чмоки (с)

Джейк JC Хрома

@Леди Пепла 
есть макет с готовой водой

Леди Пепла

@Джейк JC Хрома,
Кстати, а что это за рисовалка карт? Можешь ссылку кинуть?

Джейк JC Хрома

@Аранарх а че крыса-то? По fuckту юзаю фотошоп. Еще года с 20, когда нам дали обучающую программу, но я её не понял. Зато все понял из первого же гайда в интернете

Джейк JC Хрома

@Аранарх Да. Токсичный огнемет.

Джейк JC Хрома

Хельга Иденмарк

@Энтропий , я не так часто что-то предлагаю, чтобы привыкнуть :'D
@Сусанна , собственно... одна из причин, по которой я вообще решила что-то предложить. Потому что, при всей моей лояльности к форуму, совершенно очевидно, что тот, у кого больше друзей, тот и попадает в итоги конкурса, причём это работает во все стороны. Идея с номинациями нужна хотя бы из идеи того, чтобы понимать за что мы голосуем. Это давало бы некоторую определённость за место размытого "лучше всех". Например, мне крайне сложно оценивать повседневность и романтику, а вот хорошо прописанная драма или экшен? Прикольно, дайте ещё. Если честно, я немного испугалась, когда теги Сверра во всплывающих уведомлениях умножились на три и это чисто тыщ-тыщ-тыщ, погодите, я не была к этому готова, горшочек, не вари!
@Тайя Джессар , пожалуйста, только не ту, что ты скидывала в наш чат XD
@Алонсо Кихано , ахах, спасибо :'D

Хельга Иденмарк

@Сусанна , бинго! Например, я воспринимаю посты по внутреннему звучанию и на форуме у меня есть два бесспорных фаворита со своей "музыкой текста", даже если я не могу в полной мере объяснить, как это работает. У других очень хорошая атмосфера) третьи вводят сюжетные обороты, или, как Таска - шутка-на-шутке. Все прекрасны по-своему, но до некоторых просто не доходит внимания за личным отношением.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM