Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

@Асседия
Так в формате эпизодички много народу и не нужно, даже одного ученика будет достаточно XD

Асседия

@Хьюго Иденмарк, ну если так, то само собой, такой малышне нужна системность, иначе малыха разнесет и школу, и мир (╮°-°)╮┳━┳(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Таска

Асседия

@Гуд Вин, можно, конечно, и высказать, негатив нельзя держать в себе, но не постоянно же, не бывает все так плохо

Асседия

@Фортуна, мне жаль, что многие перерабатывают этот фарш ( со своим бы справиться, а тут еще чье-то барахло разгребать

Асседия

@Хьюго Иденмарк, тада звучит круто! Асседия крушить! Асседия ломать! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

Элизабет Иденмарк

@Энтропий  вообще в целом как бы все нормально, но это уже не смешно от года хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Асседия

@Фортуна, это изи, человеку нужна помощь, он соглашается, что да, это так, но отказывается. Никто не сможет помочь человеку, пока он сам не захочет этого, поэтому я уже смотрю сквозь пальцы со смехом на всю ситуацию)

Асседия

@Гуд Вин, каждую встречу одно и то же, но каждый сам творец своей судьбы. Свои мозги другому не поставишь, увыᕦ(ò_óˇ)ᕤ

Сверр Шахрассар

*прослезился от приятных слов*

Спасибо, ребята 

Сверр Шахрассар

Асседия

@Майкрофт Дум, да-да! Это разные люди, но их больше, чем кажется. И если поставить их друг напротив друга, они до старости будут доказывать, что их жизнь намного хуже. Будут выпячивать свою вот эту виктимность и эгоизм впереди планеты всей. 
Я когда сказала, что мне нужно оперироваться, услышала - ой, да у меня тоже было, само прошло. Хотя там совсем все другое (~˘▾˘)~

Асседия

@Лира, это ужасно. Очень отвратительно, когда люди так себя ведут, никакого сочувствия. Зато великое Я на первом месте. Иначе уже и не мыслят, только через жалость к себе ಠ益ಠ

Асседия

@Майкрофт Дум, хорошо, что больше нет. Я постепенно тоже отказываюсь от общения)

Асседия

@Леж Гоцц, ооо, ты что, на ответочку такие вопли и гнев, будто мировое предательство, хотя их ткнули в их поведение, и вдруг им не понравилось ( o˘◡˘o) а потом манипуляции эмоциональные

Асседия

@Лира, тогда хорошо) 
В моем случае я начала видеть треш, но человек - нет

Асседия

@Майкрофт Дум, точно) но я кое-что переосмыслила, тк врачи запретили стрессовать на 1000%, поэтому сквозь смех и призму «Это не мое» наблюдаю за развитием событий)

Асседия

@Майкрофт Дум, ооо. Это уже пройденный этап) уже даже нет сил брать лопату, только смех бессилия хД

Асседия

@Майкрофт Дум, я тоже гоняла, да забила, это просто не мой человек, стала относиться прохладно) 

Асседия

@Майкрофт Дум, как тут десять тыщ лайков поставить? Понимаю... Очень понимаю на самом деле! Мозг ложечкой сожрали за несколько лет, эх, родная моя душа |・ω・)

Асседия

@Майкрофт Дум, (つ・・)つ /бежит обниматься/ панемаю.......

Асседия

@Майкрофт Дум, кто бы мог подумать,  что у случайных людей в интернете может быть столько общего... ( ཀ ʖ̯ ཀ)

Леж Гоцц

Цитата: Асседия от 23-03-2025, 19:39:26@Леж Гоцц, ооо, ты что, на ответочку такие вопли и гнев, будто мировое предательство, хотя их ткнули в их поведение, и вдруг им не понравилось ( o˘◡˘o) а потом манипуляции эмоциональные
Замечательный повод для троллинга и тренировки своих границ. Главное, чтобы ты себя не предавала. Быть помойной ямой такое себе, тем более, что со здоровьем так себе. Береги себя
Я люблю людей....мертвыми

Майкрофт Дум

Калеб Хейл

@Аранарх 
Стараюсь не увлекаться лишний раз. Просто меньше беспокойств в жизни делать надо. Много нестабильности, много беспокойства.

Калеб Хейл

Майкрофт Дум

@Тиру хех х) И то не сразу ж вспомнит... Но там есть о чём спросить х)

Майкрофт Дум

@Тиру всё норм, я сам мелкие детальки люблю х) Живости придают.

Майкрофт Дум

Соната

@Тиру
Мурмур булочка :33
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

@Аранарх 
Щас я тебе в радио понапишу...

Арх

@Йозеф, тебе придется выбить их из меня, бро...

Ди-Кель

@Хельга Иденмарк А Я ИХ СДЕЛАЮ! СДЕЛАЮ КОЛГОТКИ-УБИЙЦЫ!!!!11
What are you looking at, pervert?

Шейлина

@Макх Шесть @Леди Пепла @Юпитер Тома
когда я в активных была и с людьми тесно общалась.
В титуловании меня отмечали.
Вот и говорю, что эпоха ушла) Это и не хорошо, и не плохо.
наступает время, когда кого-то сменяет другой. Вот и всё :)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ди-Кель

What are you looking at, pervert?

Юпитер Тома

@Шейлина, да, я тоже замечаю со странным ощущением, что сейчас в активных вижу совсем других игроков. На себя тоже смотрю — пусть и не попадал в топ, но писал много и каждый день, а сейчас понимаю тех людей, которые дай б-же штук шесть постов в месяц выдадут, потому-что ирл таков.
С другой стороны, хорошо, когда есть кому сменить? Было бы грустно, если бы на твоей активности все закончилось, а так — игра продолжается)
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Шейлина

@Леди Пепла @Макх Шесть
спасибо за поддержку, но я не давила на жалость, если что))
просто словила своебразную грустинку)
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Тайя Джессар

@Ди-Кель
так я ещё в оргтеме писала, что пойду в пещеры XD
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Тайя Джессар

@Ди-Кель
а, да? Сорян, не увидела, значит)

Тайя Джессар

@Ди-Кель
перечитала. Да, я слепой котёнок. :'D
прошу простить) могу переписать немного пост, чтобы это выглядело более логично

Тайя Джессар

@Ди-Кель
лавки-лавки, чмоки-чмоки (с)

Джейк JC Хрома

@Леди Пепла 
есть макет с готовой водой

Леди Пепла

@Джейк JC Хрома,
Кстати, а что это за рисовалка карт? Можешь ссылку кинуть?

Джейк JC Хрома

@Аранарх а че крыса-то? По fuckту юзаю фотошоп. Еще года с 20, когда нам дали обучающую программу, но я её не понял. Зато все понял из первого же гайда в интернете

Джейк JC Хрома

@Аранарх Да. Токсичный огнемет.

Джейк JC Хрома

Хельга Иденмарк

@Энтропий , я не так часто что-то предлагаю, чтобы привыкнуть :'D
@Сусанна , собственно... одна из причин, по которой я вообще решила что-то предложить. Потому что, при всей моей лояльности к форуму, совершенно очевидно, что тот, у кого больше друзей, тот и попадает в итоги конкурса, причём это работает во все стороны. Идея с номинациями нужна хотя бы из идеи того, чтобы понимать за что мы голосуем. Это давало бы некоторую определённость за место размытого "лучше всех". Например, мне крайне сложно оценивать повседневность и романтику, а вот хорошо прописанная драма или экшен? Прикольно, дайте ещё. Если честно, я немного испугалась, когда теги Сверра во всплывающих уведомлениях умножились на три и это чисто тыщ-тыщ-тыщ, погодите, я не была к этому готова, горшочек, не вари!
@Тайя Джессар , пожалуйста, только не ту, что ты скидывала в наш чат XD
@Алонсо Кихано , ахах, спасибо :'D

Хельга Иденмарк

@Сусанна , бинго! Например, я воспринимаю посты по внутреннему звучанию и на форуме у меня есть два бесспорных фаворита со своей "музыкой текста", даже если я не могу в полной мере объяснить, как это работает. У других очень хорошая атмосфера) третьи вводят сюжетные обороты, или, как Таска - шутка-на-шутке. Все прекрасны по-своему, но до некоторых просто не доходит внимания за личным отношением.

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM