Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Айне и 7 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

@Рейшан
Да те, он тоже прекрасный мужчина... Просто мне пришлось так обосновать резкое окончание эпизода. Да, есть даже целый постик, как у Саны появилась эта пушистая лапочка. И как она чудила. ~
Peut-être que c'est mon destin?

Джейк JC Хрома

@Рейшан ну либо волевой мужик, со своими тараканами.

Джейк JC Хрома

Майкрофт Дум

@Аранарх *принёс баллончик и зажигалку* +_+

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

@Малахия спасибо, я пытаюсь :3

Хьюго Иденмарк

@Леди Пепла
1. О двух комплектах "редкой" брони, например. 500х2=1000, вполне укладывается. Более того, в 6к укладывается даже две леги, если все вложить в артефакты.
2. Там не было упоминания о бюджетах. Вопрос был общего плана "можно ли сделать вот так-то и так-то". Потому и ответ был "да, можно".

Юпитер Тома

@Аранарх вот, точно! Раздражающий феномен с незапоминающимся названием :"D
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Хьюго Иденмарк

@Двалин @Баргенэр Дум
Эт все опять же на усмотрение ГМ. О чем и речь. Если всем пофих - ну так и между броней и броней нет разницы, можно брать что угодно.

Макх Шесть

Кошак, у Вас же, вроде, основной перс - маг?
@Двалин не совсем так, но что-то около того. Есть минимальные различия В любом случае, кот есть кот. Не кот есть не кот. Если вопрос был, почему класс одинаковый.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Аранарх это упрощенное описание класса Макха ХД. У него есть способности против пинков, и чесать и кормить его кормят и чешут аахахха
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

@Странник , у меня полная радиостудия таких собутыльников)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

@Хьюго Иденмарк, просто не всем бывает по вкусу когда начинаю оперировать такими штуками в чилловом флуде х)
Как и просто углубляться в иную, специфичную область наук. Вот и предупреждаю заранее х) 
Это не относилось именно к тебе, если что

Рейшан

@Баргенэр Дум Какие профессиональные мудрые вопросы, касательно лотереи. Спасибо что спросил, я буду знать на будущее, что такие моменты надо указывать. 
Все указала, спасибо еще раз за помощь ♥

Рейшан

@Аранарх Ну ты и милаха, конечно, ухххх ♥

Рейшан

@Леди Пепла  Оооо как. Поняла! Спасибо большое ♥

Вилбур Эмеральд

@Двалин Tribal Rage
Не, из всех игр до 2000го я застал только Diablo Hellfire, Tekken 2 (хотя он не совсем до 2000, скажем так, но это одна из старейших игр, которые я застал) и Марио для Денди. Денди был у меня, собственно, а ПС у друга-моего-брата по совместительству соседа.
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Сусанна

@Хризопраз
Конечно! Мягко говоря, я в восторге.
Я не хочу, чтобы эта игра заканчивалась когда-либо, хахах.

Сусанна

@Хризопраз
Да! Искренне всем желаю получать удовольствие от игры. Вот.~

Вилбур Эмеральд

@Двалин до этого года, все правильно, игра вышла до этого года а я тогда еще в реальном мире не родился ХД

Не, Вилбур я спер из Sacred: Underworld Gold Edition
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Лира

@Майкрофт Дум сочувствую твоему опыту! Я, так сложилось, очень люблю угождать и иметь некоторые рамки в играх, поэтому мне обычно комфортно в требованиях и правках. Но я никогда и не встречала особо жёстких для себя кроме как "отвечай мне в течение 10 минут". 

Фортуна

@Хризопраз, я как коты с рыбами: только показываю, какое красивое, и не деанонюсь хд
Но спасибо за интерес :з

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

@Хельга Иденмарк
Весомая причина, согласна...)))

Баргенэр Дум

@Баргот Отличная фраза! Что я бы её даже вставил

Таска

@Ракша 
*коварный кусь в ответ*

Рейшан

@Хьюго Иденмарк Ахаха мне очень нравится как это звучит х) А кто такая Кли? Это видно с артов кто-то, да? Я просто по вайбу искала, не знаю кто там изображен и откуда. 

Рейшан

@Элизабет Иденмарк  АХхаа, даааа, появилась! Но я сейчас подумала, что, наверно, стоило оставить без тройки — типа "фишка" хDDD

Маркус

@Рейшан Будешь слушаться старших, много кушать и заниматься спортом - будешь ещё круче!) 

Маркус

@Рейшан Лучшего признания, чем желание младшего братика быть похожим, и не сыскать! 

Ракша

@Таска, ну явно не за грудь)

Рейшан

@Хьюго Иденмарк Оооооо звучит забавно))) Я не знаю ее, не играю в Геншин, но думаю это прикольно))) выглядит очаровательно, конечно

Роан Атеран

@Крах
Я не прошла дальше Велена, поняла, что история мне очень нравится, а геймплей - вообще нет 😅

Крах

@Аэлита Лидделл А вот не ёрничай) А записывай все гениальные идеи для будущих отыгрышей~ /надел солнцезащитные очки/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Роан Атеран

@Крах
Ну да хд Быстрее, проще и не бесит ) Но как я убеждала себя, что имею право удалить игру, не пройдя ее до конца, хотя знаю, что она классная, интересная и вообще мне нравится... капец, короче.

Ракша

@Таска, ахаха) Ты хоть представляешь мою реакцию и что с тобой будет после этого?)

Тиссара Делис

@Баргенэр Дум Нет, это понятно. Просто я не понимаю где это посмотреть. 

Роан Атеран

@Крах
Ахахаха о да.
Мне понадобилось несколько месяцев, чтобы уговорить себя, что можно играть в БГ3, не пройдя предварительно 1 и 2.
И что необязательно каждый раз, чтобы начать заново второй масс эффект, задротить первый на сто процентов.

Ракша

@Таска, конечно, я вообще очень взрывоопасная девушка)

Тиссара Делис

Аранарх

@Шибито Хирокити , он пытался, но я слишком жирный
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Сусанна

Вилбур Эмеральд

@Тиру таки приключение с боем или просто зачиллим?
+ что по кораблю, я знаю, что у дракона есть корабль и целая бригада
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Тиссара Делис

@Леди Пепла Но я так и делала, кликала по дате, копировала ссылку... на Рейшане же все ок было... Хм. Ладно, еще раз завтра со свежей головой, может реально я как баран не то делаю уже. Спасибо в любом случае))

Баргенэр Дум

@Рейшан, да, они в принципе шевелятся, просто слишком короткие для какогото ещё использования.

Таска

@Хельга Иденмарк, мне очень приятно  твои посты тоже очень антуражные)

Вилбур Эмеральд

@Тиру оки, давай. Кто создаст? Хочешь в личку перейти или по сути все просто?

@Тиссара Дэлис, а ты хочешь приключение или кэмпинг?
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Энтропий

@Ракша 

когда у научусь писать ночами и при этом оставаться бодрым на работе, я буду самым активным тут игроком, но... вряд ли это случится х) надеюсь, ты высыпаешься <З

Энтропий

@Ракша 

хех) кофейку тогда самое то)

Вилбур Эмеральд

@Тиссара Дэлис хорошо, я создам эпизод, когда смогу сесть
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика