Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Странник

Странник

@Черчилль, зависит от того, кто есть кто) Но в целом думаю, здесь хватает бывших эмпийцев

Странник

@Черчилль, мне жаль своих персов. Только у них начал появляться какой-то сюжет вместо бесцельного брождения по миру...
Ну, что открываем клуб ностальгирующих эмпийцев?)

Аврелия

@Странник, сколько же у нас выходцев из Эмпии x)

извините, что не по теме, не получилось удержаться

Bitch

@Крах
Заманчиво, милый. Но я ушла из большого... Фитнеса.

Bitch

Аранарх

@Леди Пепла , мне сперва тоже было жалко. А потом он продолжил писать и я такой "А, вот почему"

Мизери

Аранарх

@Леди Пепла , справедливо. С этой точки зрения было бы уместным просто забанить его сразу и не разводить полемику

Мизери

Аранарх

dungeonArkh

@Вилбур Эмеральд ,

*сосредоточенно крутится на шесте*

Аранарх

Аранарх

Сусанна

@Макх Шесть
Да... Я победила!
@Калеб Хейл @Хельга Иденмарк
Да, полчасика слабости, чтобы потом вновь идти напролом. Спасибо.
Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

@Лира 
Все равно скептически достаточно отношусь, даже если происходит "неожиданное". Исключение разве что родные люди...Но их и не оставляешь до "неожиданного" на то они и родные, иначе какой смысл в этом...

Калеб Хейл

@Лира 
С определенного момента мне стало плевать на то что чувствуют другие. У меня не так много энергии и я не мать Тереза, чтобы всем помогать.(тем более, что у некоторых проблемы и выйденного яйца не стоят)
Надеюсь, у тебя все нормализовалось, лапочка).

Калеб Хейл

@Ракша  
Вот-вот). Тем более, что в своё время я отлично так мнил себя рыцарем и пытался "помогать" всем)).

Аранарх

@Калеб Хейл , вьетнамские флешбеки?

Калеб Хейл

@Лира 
Так), дальше чисто моё мнение, я его не навязываю и ты можешь со мной быть не согласна, это абсолютно нормально).
По моему мнению твои слова имеют место быть во-первых, потому что ты девочка, а я мальчик, у нас сама природа разная). Но во-вторых, я не вижу смысла понимать чужие чувства и помогать человеку, если человек мне в общем то никто...У меня всегда возникает вопрос: зачем? И если я не могу дать на него внятного ответа самому себе, тогда и делать ничего не буду. 

Калеб Хейл

@Лира 
Ой, ну, милаха какая).*заобнимал*

Калеб Хейл

@Ракша 
Тогда я был светлым). Потом потемнел).

Черчилль

@Аранарх

Может быть креветка... или лобстер

Черчилль

@Аранарх
*смотрит на манеру написания*
Это 2007, это 2007? :D

Таска

@Ракша , чуть не считается

Сусанна

@Аранарх
Я всё время безвылазно была занята делом, что как только закончила и расслабилась, у меня словно в животе всё скукожилось до изюминки. Такая боль.
Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Аранарх

@Соната , точно не клиника. Не люблю ситкомы, как то быстро надоедает. Меня в прошлый раз на один сезон всего хватило, хоть я и не могу сказать, что как то плохо пошло.

Риа

@Элизабет Иденмарк 
Там два трюка и одна атакующая магия, которую я бросила случайно, буду подписывать теперь) 

Риа

@Фортуна мою жопку с дивана поднимают только квесты.. хд 
Надо бы и Соль куда-нибудь пристроить, у нас там все к завершению движется уже 

Энтропий

@Ракша ахахах, да расслабься, все отлично же, так наоборот интереснее)) таких персонажей не убить с одной атаки

Мизери

@Хьюго Иденмарк
Передавай привет от Элли. Он поймет.

Slut 

@Хьюго Иденмарк
Люди все время меня спрашивают: знаю ли я Элеанор Дженкинс.

Макх Шесть

@Аранарх у тебя один глаз, поэтому не видишь!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Ракша

@Энтропий, спасибо и пожалуйста, любимый)

Макх Шесть

@Аранарх фу там трогать!
У меня их два! Один - карий.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Тиарра Эверли

@Леди Пепла, Аэлита вообще хотела изначально вопрос "что вы будете делать, если во время свидания вам жестко приспичило в туалет".  Хвала богам, что за время игры этот вопрос изменился на чай 

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Майкрофт Дум

@Тиру хоть там просто была тема именно по КР,  я не против ещё чёт поиграть на тему, не связанную со вступлением в КР х) Почему нет?
Ещё только про пост в наш другой эпик не забудь Х) 

Майкрофт Дум

Ракша

@Таска, дракон катающийся на орке — это лучше, чем орк катающийся на драконе)

Аранарх

@Леди Пепла , я называю это активное продвижение бренда

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Аранарх ах ты павук, пасиму ты его не настроил!!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

@Леди Пепла , это для поддержания вайба нищеты

Аранарх

@Леди Пепла , я предлагал в надежде, что она откажется!

Аранарх

@Леди Пепла , мышь пусть косплеит Стюарта Литтла

Аранарх

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика