Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Ракша

@Таска, если я перестану вас бояться, то тогда уже побежите от меня вы (то есть на пару с хтоном). хД

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 15:30:21@Леди Пепла , ну, только если Сверр заинтересуется концептом и толькое сли не будет другого выхода) Терпеть не могу играть перекачанными персонажами.
Ну он же не будет перекачаным. Ты сам наложишь ему ограничения, какие нравятся.

Что значит "Сверрр заинтересуется"? Чем он должен заинтересоваться? Тебе ж играть. Достаточно сделать так, чтоб сверру картину мира не зарушить)

Исида

@Фортуна
А кто говорил, что форум создан онли для общения во флуде вообще без игровых постов?

Это точка зрения которую мне озвучили на предложение создать отдельный флуд только для тех у кого есть анкеты.

Нажми меня

Леди Пепла

@Аранарх
Странно вы как-то видите вопрос)
Вы ж не на игру к нему напрашиваетесь, уважаемый гном)
Просто пишите концепт (анкету), как вы это видите, он правит, если что-то не понравится

Аранарх

@Вакула Джура , зато какой пласт для отыгрыша! Уххх
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Джейк JC Хрома

@Аранарх, Ну это только концепт, которому нужна логическая завязка и оформление. А так да.

Аранарх

@Вакула Джура , посмотреть все горазды, а мне нужен ведущий)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Вакула Джура , с зарплатой напряг. Могу поделиться чипсеками и заварить в щербатой кружке остатки Нескафе из мятой жестяной банки.

Я даже сперва вытряхну из кружки бычки от Петра 1
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Хризопраз
Тиво завидовать, краса? 🥹
Peut-être que c'est mon destin?

Хризопраз

@Сусанна, в турке по утрам слишком долго готовить кофе, особенно тем кто любит поспать.. хДд

Сусанна

Моль

@Сусанна я развалюсь на части, если буду делать разминочки... Лучше массаж предложи деду.

Сусанна

@Хризопраз
Дя. Правда, иногда меня кривило так, что люди думали, наверное, что у меня там коньяк.

Соната

@Портругиус
О ньо XDDDDDDD
Хотя у тебя  получится явно лучше х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

@Майкрофт Дум
Спасибо большое за беспокойство. Надеюсь, обойдётся. Покимарю ещё.~

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Энтропий

Майкрофт Дум

@Аранарх вот этого я не знаю. Удалось отдельные фразы выхватывать. И либо всё равно было недостаточно чётко слышно (не орал и на том спасибо), либо я песню не знаю (и такое даже более вероятно). Но манера, что это "типа пение" - да, это вот было понятно. Если не пьяное, то такое "когда скучно и надо чем-то себя развлечь".
sigh.... надо было идти в шпионы когда-то давно, видимо.....

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Соната

Сверр Шахрассар

@Хьюго Иденмарк

нам определенно надо такой персонаж... он будет моим любимчиком

Моль

@Энтропий Так, следующий квест - "Изумрудный город" (не сериал про тюрьму, если что) Направимся к Гудвину. Чур я за Тотошку.

Моль

@Энтропий ну, Изумрудный город...дорога из желтого кирпича? Лев, пугало и железный дровосек...

Аранарх

@Моль , я думаю, подкасты имеет смысл оставлять в теме с радиостанцией. А там посмотрим.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Моль, ждём @Твиньч на выхах, чтобы обкашлять стратегию) И в бой
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

@Портругиус
/рыдает от смеха/
Надо что-нибудь ещё найти х))

Аранарх

@Эш Армстронг, именно поэтому мы - подпольная радиостанция!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Эш Армстронг , цензура! Атака на зависимые от всратых песен СМИ!

НА БЕРЛИИИИИН
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

@Сусанна у меня нет выбора ТwТ причём, у них есть возможность поставить меня в лис ожидания и, если что, сообщить, если появится время пораньше...... но они сообщают за день до. То есть приём на следующий день. Жил бы в Сибе - проблем бы не было. Но вероятность в день отъезда найти билет - малы. А экспресс только с утра, чтобы на следующий день успеть. Так что.... сидеть, ждать, собираться с силами.

Майкрофт Дум

@Сусанна если подушнить, то НГ был всего 2 месяца назад.... А июль - через 4..... Просто мне нужно подтверждение или опровержение, а там или лечение и стратегии улучшения жизни или искать чёт другое. Ожидание в таких случаях - худшая пытка. Буду, конечно, так пытаться чёт делать, но выйдет у меня очень не много. За 16-то лет мало что удавалось, а тут..... Эхе. А со мной всегда так -3- Как что-то крайне важное - так ждать долго.

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

@Аранарх буду пытаться... Благо хоть тут не вопрос жизни и смерти или физического дискомфорта, но если опять головушку накроет - будет не лучше. Да и продуктивность моя лучше за всё время ожидания не станет тwт А именно с ней мне проблему и надо решить.... В общем, ждём. И ждём.

Шейлина

@Сусанна
пиши свой озон, я тебе отправлю подарочек
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Расахти

@Сусанна
Работа. Усталость. Осознание социальной недоразвитости. Но в основном работа.

Лира

@Леди Пепла 

Тогда уже не получится чувствовать, что делается всё правильно и все возможное от меня. Именно с точки зрения собственного понимания правильности. А понятие добра у каждого разное и правда, просто без этого "добра" не будет в целом места для группы лиц. И тут уже нечестно из-за одних приколистов лишать других своей деятельности. Но и отсекать негативных котят негуманно

Аранарх

@Йохан , если я дам ей имя, то не смогу выкинуть ее в окно при случае.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Нимрах

@Хельга Иденмарк
Что-то мне подсказывает, моя дорогая, что мы о разных масштабах бедствия! /ржёт/ И я даже готов заглянуть в личку с примером. 

Майкрофт Дум

@Аранарх *тяжёлый вздох и кивок* ну вот мне-то в плюсах это нафига расписывать? х) Встречающимся мошенникам эту инфу осветите. Мало ли они не знают х))))))))) Хоть поржёте.....

Майкрофт Дум

@Аранарх вот пусть звонят другим, хоть развлечься можно будет. А мы злые и прививок от бешенства не делали хD

Фортуна

@Фрида Астер
Какой перформанс зато. В её фильме индустрия выбирает молодых и красивых — так и вышло
Это правда~
Просто Деми - прям олицетворение гонки за красотой в её молодые годы. Когда она комплексовала из-за своего тела, худела, набирала, растила мышечную массу, вечно была недовольна собой и столкнулась с хейтом из-за большого количества откровенных сцен, где также обсуждалось её тело. И оскар за такую картину был бы... символическим окончанием всего этого что ли.

Вступай к нам в орден, ауф

Ракша

@Леди Пепла, предпочитаю романчики) Сегодня читала «Двойная метка»)

Шейлина

@Хельга Иденмарк
Тебе хочется меня стукнуть (((
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

@Леди Пепла , ах, спасибо) я просто люблю О Т С Ы Л О Ч К И, мои посты составят из них процентов на 80
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Ракша
Да, получается.
Да и я бы не отмечала его всё равно. Лучше работать, чем одиноко потягивать винцо.)

Аранарх

@Леди Пепла , культурный код во все поля.

Например, последний пост для Гектора.

Пятерка мечей отсылает нас на соответствующий младший аркан, а заодно на то, что ждёт Гектора в этой комнате и в квесте в целом.

Демон, играющий с металлом в пальцах - отсылка к фильму Константин, к демону Бальтазару.

Пугио выбран не просто так - этот кинжал носили те, кто служил в римской армии. Применительно к нашей фентезятне это (и голос, разумеется) указывают на то, что собеседник Гектора - военный или таковым притворяется

Джон Доу - этим именем американцы называют неопознанные тела. Намек на то, что перед дархатом - всего лишь мертвая оболочка и заодно, чтобы он не совал нос дальше того, что ему говорит демон, иначе станет таким же неопознанным трупом.

Передача кольца колдуну - буквальная отсылка к Толкину.

Умирающие звёзды в глазах - отсылка к Оно Стивена Кинга, ещё один маячок, позволяющий персонажу опознать своего собеседника как трансцендентную сущность.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Хризопраз
Хризопраз
Диверсия! Да, это была именно она. И с совестью у Хризопраз было все в порядке. Ведь ни что так не сближает команду, как тяготы совместного похода! Именно об этом она думала, когда вынимала тот кабель, а затем торгом и шантажем уговаривала главного механика её прикрыть, обеспечив там самым бравой команде космических дальнобойщиков пару дней незабываемых впечатлений...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM