Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Кира и 15 гостей просматривают эту тему.

Майкрофт Дум

Исида

@Баргенэр Дум 
И так много натягивания совы на глобус, без этого в принципе никак. Просто игроков освободили от крайней необходимости что-то максить. Сейчас хотя бы понятно, что персонаж без артефактов может побеждать.
Побеждать персонажа у которого есть подходчщий навык и артефакт? Просто потому что у него уровень ниже? 

Это лишь делает пропасть между персонажами разной прокачки ещё больше. И обусловлено это не лором мира, мол, есть у нас артефакты которые усиливают владельца. А просто циферкой в карточке персонажа. 

Условности это нормально. Но если уж вы натягиваете сову на глобус, то она должна делать процесс отыгрыша удобнее и лучше.
Нажми меня

Баргенэр Дум

@Исида, Заметь, я не говорил ничего про навык. Я признаю его важность. Но акцент на артефактах раньше был слишком огромен. Можно сыграть на чистом навыке, я согласен и уже играл так! Но это не значит, что уровень не обусловлен прокачкой вообще. Мне лишь кажется странным существование 1-5 уровня, ибо кому не хотелось бы быть сильным?
Или же само существование уровней и их влияния обусловлено чем-то кроме силы, ммм?
Мне так кажется, можно с ума сойти, если слишком много об этом думать.

Фрида

@Рейшан
Заметь у тебя два выбора, малыш. Либо детвора с собакой, либо холодный лорд.
Выбирай аккуратно *подмигнула*.

Аранарх

@Леди Пепла , да ладно, супернатуралы не страшные совсем)

Рейшан

@Фрида 

Ну, ему от шока к шоку еще жить... он и ванны после такой жизни бояться будет х)

Ракша

@Таска

только не ешь хтона, он нам еще пригодится)
Я постараюсь этого не делать, но точно не обещаю)

иду к кому-то свататься)
Так ты полуголый или голый ходишь свататься?)

Ракша

@Таска, действительно, цветы здесь важнее всего) Ими можно прикрыть все стратегические места)  А можно и не прикрывать) хД

Лира

@Соната когда будут силы видеться с новыми людьми!!! 

Лира

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Желейчик

Иногда то, что перед твоими глазами - не то, чем кажется С:

Желейчик

@Соната я вот даж хз как на этот вопрос ответить хD
Иногда то, что перед твоими глазами - не то, чем кажется С:

Майкрофт Дум

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

@Хельга Иденмарк, обычные силовые в зале. Мне одной не хватает мотивации ходить, поэтому я с тренером занимаюсь.

Вступай к нам в орден, ауф

Аранарх

@Двалин , ну нет, мне ещё с гоббой интервью записывать. Спирт ее доконает.

Аранарх

@Двалин , охотимся за дууууушными вводными)

Сусанна

@Тиарра Эверли
"Воспитанная" – это не толкать палку глубоко в зад? ><
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Хьюго Иденмарк
Непрестанно обожаю Вас, Сенсей.
/поклонилась/ хD

Джейк JC Хрома

@Леди Пепла уровень кого, уровень чего?

Мизери

Мизери

Джейк JC Хрома

@Агнет нарядишься в черное?)

Сусанна

@Энтропий
Это к плюсу на Мысль Шейлины: я тоже не поняла этой тенденции отмечаться активным людям. Перечитываю условия, при которых напомнить о себе определённо стоит, но решила пойти по движению, чтобы не выглядеть белой вороной. Насколько я поняла, с такой мыслью кто-то ещё тоже столкнулся. :D

Шейлина

@Энтропий @Лира @Сусанна
я предводитель. За мной все пошли, ахаха

но я чисто рефлекторно отписалась хд
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Энтропий
Оттого и особенно хихик.
Зато в который раз убеждены, какие активные и отзывчивые у нас ребята. ♥️

Шейлина

@Хьюго Иденмарк
по желанию.
Для активных по желанию хд
Я чисто для галочки отметилась, ахахах
Но белоснежный станет
кровавым

Джейк JC Хрома

@Леди Пепла А зачем мне уровень, если персонаж по возрасту не подходит, да по своему концепту тоже не подходит под матерого головореза

Шейлина

@Леди Пепла
разница в том, что неактивный аккаунт - давно не заходил на форум
Неактуальный персонаж - умер в игре, но за него завершают эпизоды во флешбеках, к примеру, или переделали его, а профиль тот же.
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

@Леди Пепла , она и не прекращалась!

*меланхолично бухтит*

Макх Шесть

*мурчит и генерирует тепло*
@Лира
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

@Лира
Спасибо, котик. Глазки немного намокли от такого признания.
Взаимно!

Джейк JC Хрома

@Леди Пепла Смари. Одна подкожная, другая уже полноценная. По итогу броня толще и урон меньше

Соната

@Хельга Иденмарк
Я на неё... села.
Там рейка, которая снизу держит, наконец съехала х)))
Лежанке больше 12 лет уже х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Тиру

@Майкрофт Дум, Вставили лекарство и отправили гулять до следующего месяца :"D Половины челюсти и языка словно не существует, и сказали что, скорее всего, это продержится аж до завтра 
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тиру

@Майкрофт Дум, это ещё нет(но в планах) Пока только собирались пломбировать канал. Но судя по тому что мне вкололи такую лошадиную дозу, и я все ещё чувствовал как мне ковыряют нерв - туда закралась аномалия))
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Аранарх

@Макх Шесть, самое страшное, что я всего 2 недели назад начал пересматривать т.т

Аранарх

@Соната, зря. Тут либо на первом надо останавливаться (истинная концовка супернатуралов, ИМХО - концовка первого сезона), либо на пятом.

Все сезоны я только один раз смотрел, на морально-волевых. Уж больно плохи последние сезоны.

Медресо Валансиус

@Аранарх, нет, в том-то и дело. Если топ-"кланы" этого придерживались (и до сих пор используют), то и простые игроки тоже это делают

Крах

@Аэлита Лидделл
ты чувствуешь, как твой живот сводит?хд
Так и знал, что тот эон был просроченным... Говорил же себе: не жри то, чему уже больше восьмидесяти лет...
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Рейшан

@Тиру Хехехе даааа, я очень рада, что постик эмоционально захватил х) Ваще смешно получается, что мы получаем удовольствие от игры пока ребенок мучается хддд

Я правда забыла когда писала, что они открутили уже решетки вентиляции по кораблю и он у меня там в решетку влетел в посте. Ничего страшного? Я могу этот момент откорректировать. 

Рейшан

@Тиру Мр, спасибо, я с твоих постов тоже кайфую~~~~ ♥
На счет правки поняла~ Хм. Я лучше поменяю, чтобы честно было. А то чу я такая не внимательная к соигроку. Айайай. Впрочем, да, там конечно да, в любом случае не много что изменится на самом деле. Но лучше сделаю как надо. 

Аранарх

@Фортуна , у меня есть добрая традиция - раз в год пересматривать супернатуралов ) Минусов нет, во всяком случае - до конца 5 сезона.

Аранарх

@Макх Шесть , а ведь я говорил, что надо надевать шарфик)

Аранарх

Аранарх

@Макх Шесть , переиграл и уничтожил :(

Макх Шесть

@Хельга Иденмарк это заразно, осторожно! ХДДД я иногда мурчу где попало в постах, даже если персонаж не тот.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Хельга Иденмарк ми-ми-мяу-тических, есть, так точно!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Шейлина

@Хьюго Иденмарк
я чисто ради него и качу в Питер)
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика