Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

@Хельга Иденмарк Конечно! Запретить любителей игромеха, запретить любителей НЦ, запретить тех, кто без анкеты. ВСЕХ ЗАПРЕТИТЬ! /горит пламенем Раздора/ Хоть кто-то попавсь в мою ловушку! :3 /сковал в лапах/ Я уже, было, потерял веру в себя!
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Крах

@Хельга Иденмарк Полностью тебя понимаю. Вот как начинается духота с циферками, воем про сломанные билды, несправедливость администрации или ГМа и прочее, так аж мурашками по спине обзаводишься. А когда начинается откровенное ханжество... /закатил глаза к потолку/ Именно поэтому подобное и весело! У каждого из нас есть свои гигантские, как... /прокашлялся/ ... в общем, как не знаю что, триггеры. И все мы продавливаем их даже, порой, просто своим существованием. Но всё равно коммуницируем - и это прекрасно~

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк , ну, три имени я тебе с ходу назвала)

Крах

@Хельга Иденмарк Мммм... А что, после переработки ультрахуман, командующий подразделением, перестал быть ультрахуманом командующим подразделением? Или тут важно именно сражать циферками опеределённого "фантомного" врага и без этого концепт накрывается медным тазом? Я не прикалываюсь - мне реально интересно, как изменение в системе могло отразиться на персонаже так, что его пришлось переписывать? Ну вот у меня есть артефакт. Моя кровь, практически. Чисто ролплейная дичь, в которую я набросал магической защиты лишь потому что... ну логично, как по мне, не знаю. Да и позволял магазин. Если мне сегодня скажут, что... не знаю, артефакты несут не 10 зарядов, а 6, я вообще спрошу: а у них есть заряды? Я не знаю. От таких комментариев дикое ощущение, что я играю в ДнД и тупо не осознаю этого и вот мне в спину дышит гигантский дракон, что готов пробросить 2д20 урона, а я ни сном, ни духом и просто в ахуе от своей божественности.

Крах

@Тиру Ты... хочешь быть... запрещённым?!

Крах

@Тиру Оу май... Так Вы из этих... из шалунов~

Ракша

@Энтропий, спасибо) Маякну, как начну писать (я должна, примерно, мешок постов).

Твой пост вызывает у меня ответные эмоции, так и хочется сказать: держите меня семеро!!! Вот так я и умру молодой и красивой, не удержав себя в руках и бросившись первой в драку... Хотя, я выслушаю любые твои предложения, но каждое действие вызовет разную реакцию и эмоцию)

Шейлина

@Агнет
так человек хотя бы узнает твоё мнение. Если высказываешься, то получи и ответное. Это правило стандартного диалога.
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

@Тиру Всегда готов тет-а-тет научить технике путём тщательной разраб... отработки приема на драк... на кукле.

Юпитер Тома

@Хельга Иденмарк взаимно рад классной компании!
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Шейлина

@Агнет
такая позиция не всегда правильная и кажется грубой с точки зрения этики. Я тоже не нянька и не мама, но веду с каждым воспитательную беседу )
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Аранарх
мне лестно и приятно, ахахаха
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Агнет
как и в любом разговоре, каждый останется при своём)
И надеюсь, у тебя всё будет хорошо, раз нет настроения на данный момент.
Но белоснежный станет
кровавым

Агнет

Агнет

Моль

@Тиру сборная солянка из драконов? Почему бы и да.

Маркус

@Тиру 
Отвечаю, подкинули! А вообще вроде как теперь анкета считается первым постом.
@Хризопраз 
Как только избавлюсь от шарика, обязательно займусь кубиками! 
Хотя, как математик, я протестую... Шар так то - идеальная фигура!) 

Маркус

@Хьюго Иденмарк 
Ну а разве нет? С температурой лежишь - Морфей рядом. Пригрелся теплым летом на солнышке - и снова Морфей. Закутался в теплый пледик - и снова он! Я отвечаю, чем ты теплее, чем соблазнительнее для повелителя снов) 

Твиньч

@Сусанна
ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ СИТУАЦИЮ ЛЕГЧЕ.

@Вакула Джура
Братишка, это пиздец. Мы как уперлись в этот брэйнрот, так ничего дельного придумать не можем.

Тараканы Лупа и Пупа уже есть. Теперь еще и это.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Тиру

@Крах, за то ты вернёшься, а там все будет тёпленько ;D
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тиру

@Крах, договорились~ Я дождусь
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Шейлина

@Хьюго Иденмарк
тебе серьёзно нужно объяснять, что сравнивание людей с фашистами - это отнюдь не безобидное обвинение?
Давай, я буду тебя сравнивать с гомосексуалистами, не объясняя причин?
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

@Таска
монитор фонит алкогольными парами?)
Просто у тебя очень веселые посты) Хоть Ракше и страшно, но мне смешно)

и непослушных орков тоже)
Естественно) Я же уже тебя покусала)

Шейлина

@Таска
я в тебя верю хд
у тебя 3 попытки))
только руки/ноги не сломай
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, да, я серьезно с большим интересом послушал бы объяснение, почему это "не безобидное" и в чем именно оскорбительность. И с не менее большим удовольствием попробовал бы разнести это объяснение в пух и прах, учитывая, что тут явно путают вменяемое с кое-чем другим, за что аж статья УК положена [впрочем неудивительно, часто смешивают]. Но тут мне, полагаю, лучше уж завалить хлеборезку и не поднимать тему публично, а то опять скажут что токсичный и вот это вот все. Если вдруг будет желание и время - ЛС открыта для дискуссии :)
Пы.Сы. Первый раз в жизни слышу о том что "гомосексуализм" это внизапна идеология... Интересное.

Крах

@Джейк JC Хрома так ясное дело, что обходится. Почти всё и всегда. Вопрос только: зачем? Кажется, отлететь в бан для таких людей - смысл жизни. А динамический айпи часто не срабатывает, если ты под своим новым айпи лезешь на тот же аккаунт.

Твиньч

@Аранарх
Конечно! Я только продаюсь.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Шейлина

@Таска
30 попыток и только пиво? Требую полноценный поход в бар хд
Но белоснежный станет
кровавым

Элизабет Иденмарк

@Баргенэр Дум давай! не, а вообще по сути то в такой работе надо обмениваться инфой, а не обещания раздавать и тд и как мотив перса: она будет смотреть именно от действий в первую очередь
по сути сейчас же только Чи-Бин владеет большей частью информации хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

@Баргенэр Дум сообщение инфы по каналу связи через броню? хд
а чо, я б послушала о черепашке так то на самом деле
а то я реально не знаю даже, что кости из трупа бедного достали

Элизабет Иденмарк

@Баргенэр Дум ну в теории нам помощь не нужна
нас трое на двух мутантов, один из которых в прочной сети сам себя рвет бедолага (даже мне его жаль)
так что лучше постараться помочь Чи-Бину по возможности и логичнее
ну либо погнали, будем вчетвером на двух мутантов! тоже весело хд не оставим им шансов... услышишь ультразвук, придешь посмотреть что за хуйня творится хд

Расахти

@Баргенэр Дум
Ну, свойства артефактов тоже через "знания" прокидываются. Мне кажтся, это больше игровая условность.
Huh. Не замечала раньше там тэга "Знания". Надо, наверное, становится умнее.

Элизабет Иденмарк

@Баргенэр Дум не не не, роботы ваши, развлекайтесь хд
я просто хочу еще потом мутантов осмотреть с помощью точных наук, вдруг что интересное узнаем о том, что будет дальше и чего нам ждать
а вообще реально, можно хоть всей группой ходить, но тогда нам надо точно пожалеть Хельгу и не писать огромные посты

Элизабет Иденмарк

@Баргенэр Дум вообще можно сделать так:
мы разбираемся своей группой с мутантами, вы с роботами, Рори посылает новости и полученную инфу в групповой чатик и там уже можно отправить Кейтгрифа к нам посмотреть на мутантов
тем более вероятно, что с мутантами мы разберемся быстрее

Шейлина

@Таска
пиво хорошо, если ты хочешь задобрить моего брата хд
Но мой брат не ваш гм хд
Ваш ГМ более придирчив )))
Но белоснежный станет
кровавым

Элизабет Иденмарк

@Баргенэр Дум план хороший
по сути я тогда смогу передать базовую информацию в своем уже посте, мол, у нас такая ситуация, мы справляемся, после сообщим что как хд
так как Рори починила проводку и всем это известно, а Кэра достала ящик, подцепила друга и передала ящик с содержимым через Арлена вашей мини-группе хд

Анри

@Элизабет Иденмарк, думаю, что побить это слишком мягко. Поджарить на костре как минимум!)
Сомнения порождают размышления. Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

Анри

Сомнения порождают размышления. Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

Анри

Анри

Анри

@Джейк JC Хрома, нейронка, она самая. Для другого руки не из того места растут)

Шейлина

@Таска
любишь двери с петель выбивать - люби и гм-а баловать
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

@Элизабет Иденмарк , потому что это классический архетип "Обезьянья лапка")))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Баргенэр Дум , тогда в кубы будут автоматически подтягиваться высокоуровневые статы, а это богопротивно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Баргенэр Дум , это тоже богопротивно ))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

@Леди Пепла , ну, только если Сверр заинтересуется концептом и толькое сли не будет другого выхода) Терпеть не могу играть перекачанными персонажами.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM