Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Аранарх

@Эш Армстронг, именно поэтому мы - подпольная радиостанция!

Аранарх

@Эш Армстронг , цензура! Атака на зависимые от всратых песен СМИ!

НА БЕРЛИИИИИН

Майкрофт Дум

@Сусанна у меня нет выбора ТwТ причём, у них есть возможность поставить меня в лис ожидания и, если что, сообщить, если появится время пораньше...... но они сообщают за день до. То есть приём на следующий день. Жил бы в Сибе - проблем бы не было. Но вероятность в день отъезда найти билет - малы. А экспресс только с утра, чтобы на следующий день успеть. Так что.... сидеть, ждать, собираться с силами.

Майкрофт Дум

@Сусанна если подушнить, то НГ был всего 2 месяца назад.... А июль - через 4..... Просто мне нужно подтверждение или опровержение, а там или лечение и стратегии улучшения жизни или искать чёт другое. Ожидание в таких случаях - худшая пытка. Буду, конечно, так пытаться чёт делать, но выйдет у меня очень не много. За 16-то лет мало что удавалось, а тут..... Эхе. А со мной всегда так -3- Как что-то крайне важное - так ждать долго.

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

@Аранарх буду пытаться... Благо хоть тут не вопрос жизни и смерти или физического дискомфорта, но если опять головушку накроет - будет не лучше. Да и продуктивность моя лучше за всё время ожидания не станет тwт А именно с ней мне проблему и надо решить.... В общем, ждём. И ждём.

Шейлина

@Сусанна
пиши свой озон, я тебе отправлю подарочек
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Расахти

@Сусанна
Работа. Усталость. Осознание социальной недоразвитости. Но в основном работа.

Лира

@Леди Пепла 

Тогда уже не получится чувствовать, что делается всё правильно и все возможное от меня. Именно с точки зрения собственного понимания правильности. А понятие добра у каждого разное и правда, просто без этого "добра" не будет в целом места для группы лиц. И тут уже нечестно из-за одних приколистов лишать других своей деятельности. Но и отсекать негативных котят негуманно

Аранарх

@Йохан , если я дам ей имя, то не смогу выкинуть ее в окно при случае.

Нимрах

@Хельга Иденмарк
Что-то мне подсказывает, моя дорогая, что мы о разных масштабах бедствия! /ржёт/ И я даже готов заглянуть в личку с примером. 

Майкрофт Дум

@Аранарх *тяжёлый вздох и кивок* ну вот мне-то в плюсах это нафига расписывать? х) Встречающимся мошенникам эту инфу осветите. Мало ли они не знают х))))))))) Хоть поржёте.....

Майкрофт Дум

@Аранарх вот пусть звонят другим, хоть развлечься можно будет. А мы злые и прививок от бешенства не делали хD

Фортуна

@Фрида Астер
Какой перформанс зато. В её фильме индустрия выбирает молодых и красивых — так и вышло
Это правда~
Просто Деми - прям олицетворение гонки за красотой в её молодые годы. Когда она комплексовала из-за своего тела, худела, набирала, растила мышечную массу, вечно была недовольна собой и столкнулась с хейтом из-за большого количества откровенных сцен, где также обсуждалось её тело. И оскар за такую картину был бы... символическим окончанием всего этого что ли.

Вступай к нам в орден, ауф

Ракша

@Леди Пепла, предпочитаю романчики) Сегодня читала «Двойная метка»)

Шейлина

@Хельга Иденмарк
Тебе хочется меня стукнуть (((
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

@Леди Пепла , ах, спасибо) я просто люблю О Т С Ы Л О Ч К И, мои посты составят из них процентов на 80

Сусанна

@Ракша
Да, получается.
Да и я бы не отмечала его всё равно. Лучше работать, чем одиноко потягивать винцо.)
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

@Леди Пепла , культурный код во все поля.

Например, последний пост для Гектора.

Пятерка мечей отсылает нас на соответствующий младший аркан, а заодно на то, что ждёт Гектора в этой комнате и в квесте в целом.

Демон, играющий с металлом в пальцах - отсылка к фильму Константин, к демону Бальтазару.

Пугио выбран не просто так - этот кинжал носили те, кто служил в римской армии. Применительно к нашей фентезятне это (и голос, разумеется) указывают на то, что собеседник Гектора - военный или таковым притворяется

Джон Доу - этим именем американцы называют неопознанные тела. Намек на то, что перед дархатом - всего лишь мертвая оболочка и заодно, чтобы он не совал нос дальше того, что ему говорит демон, иначе станет таким же неопознанным трупом.

Передача кольца колдуну - буквальная отсылка к Толкину.

Умирающие звёзды в глазах - отсылка к Оно Стивена Кинга, ещё один маячок, позволяющий персонажу опознать своего собеседника как трансцендентную сущность.

Баргенэр Дум

@Чи-Бин "Машинный дух, давай драться, я проверю качество твоей сборки краш-тестом!" - вот и всё общение :D

Аранарх

@Джейк JC Хрома , фу таким быть. Я без эротического подтекста говорю. Очень миленький арт, хочется как котика в нос бупнуть и потискать.

Аранарх

@Джейк JC Хрома , Станиславский штоле?

А если укушу?

Аранарх

Шейлина

@Хельга Иденмарк
надеюсь, только по попе и очень нежно
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Шейлина
За голову, получается... хDDD
@Аранарх
Я лёх.

Сусанна

@Шейлина
За титьки типа? Или за дело?
@Аранарх
Уважайте баланс, да? х)

Хьюго Иденмарк

@Леди Пепла
Не, а вот если надо посчитать только свои посты, а в топике 3-4-5-6+ участников.
Порядковый номер - ок, но выгребать свои из не своих все равно теперь только проглядывая всю тему и считая на пальцах.

Сусанна

@Шейлина
Только и остаётся, ыгх...
@Рейшан
Спасибо, солнышко, но я ни в чём себя не проявила и не выделилась, чтобы так на меня смотрец.

Сусанна

@Рейшан
Ах... В самое сердце... Спасибо.

Ракша

@Леди Пепла, Ростовская область)

@Энтропий, это хорошо) Люблю, когда тепло, но не жарко) Правда, резко все растаяло и теперь грязь(

Сверр Шахрассар

@Баргенэр Дум

это исключительно для гибкости) цена у нас с прошлого проекта не поменялось) но есть люди, кто хочет себе легу, но не хочет свойств)

Хельга Иденмарк

@Аранарх , мы об этой проблеме с самого начала говорим, но все делают вид, словно бы всё на самом деле круто. Уже просто как-то надоело. Но Исида подняла вопрос и я с ней чёрт возьми согласна :')

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк , просто это как тот самый болящий зуб, который ты ещё не удалил у стоматолога. Грустно. Расстраивает. Понимаю что всем похрен, некоторым лишь бы их магов не трогали, но иногда вставить свои пять копеек руки чешутся. Наверное, у меня снова будет болеть голова из-за того, что пытаюсь что-то объяснить >_<

Хельга Иденмарк

@Аранарх , неа, не вылупится. Скорее всего это опять приведёт к ситуации "лучше бы не спрашивали". Я всё ещё помню обещанные "только в плюс всё будет" при переезде форума. Для артефакторов, ага. Ну я вижу это +1, +2, +3. Приспособиться можно, ощущение, что тебе по ушам поездили, осталось. Предложение Исиды, при нынешнем состоянии, выглядит более логичным, чем плюс тупо к УМИ - уровню. Но это действительно не отменяет того, что тема сто раз поднималась и результат почти всегда один.

"+1 - это тоже важно".
Но нет. Это не так. И это было показано на кубах. Сейчас даже Юяи может настучать Хью веером тупо из-за уровня. Предложенное решение? "Ну пусть она ставит себе -20 на всё". Или -10. Не помню. Но по-моему это нелогично в край, и так работать не должно. Акцент на навыки и снаряжение мог бы ситуацию поправить.

Хельга Иденмарк

@Аранарх , на деле, я тоже не играю в квестах с официальной БС, потому что она ломает мне мозги XD

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк , и мне хватило с головой.

Сусанна

@Симбер Ресинджер
Ох.. Поздравления в плюсиках под постовым... Как это амурненько, спасибо большое..~~~

Аранарх

@Леди Пепла , глянь детализацию у меня и увидишь, что за 2 поста почти в 2к символов я получил 0 кри)
Не то, чтобы мне было не пофиг. Я к тому, что там кристалликов не поднять.

Тиру

@Хризопраз, Окстись! В ЭТОТ РАЗ это не мой ребёнок :"ДД
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 19:14:43@Леди Пепла , глянь детализацию у меня и увидишь, что за 2 поста почти в 2к символов я получил 0 кри)
Не то, чтобы мне было не пофиг. Я к тому, что там кристалликов не поднять.
Раздел кристаллы:
I. Игру в личных эпизодах:
» пост до 1 199 символов оценивается в 5 кристаллов;
» пост от 1 200 до 1 999 символов оценивается в 10 кристаллов;
» пост от 2 000 до 4 999 символов оценивается в 15 кристаллов;
» пост от 5 000 символов оценивается в 20 кристаллов.
⠀⠀
→ Если в месяц вы напишите 6 и более постов, то каждый дополнительно принесет еще +5 кристаллов.
⠀⠀
→ Игра в личном эпизоде в формате «сам с собой» [когда в теме посты с одного профиля, т.е. игра без соигроков] накладывает штраф за снижение имиджа нашего проекта.
Там была игра самого с собой. Если посты идут подряд с одного акк, то за второй и каждый последующий пост начислят меньше кри.

Если вы будете писать фразу ты, фразу Агнет, фразу ты, то вам начислят по 5 кри, плюс ещё по 5, если постов будет больше 6 в месяц. Т.е. 10 за пост.

Леди Пепла

@Аранарх
Слушай умную женщину, озолотишься)

Леди Пепла

@Аранарх
Ты ж на радио, никто не увидит)))

Леди Пепла

@Аранарх
Хм. И правда))) Они и так будут сражены твоим величием ХДДДД

Леди Пепла

@Аранарх
Ну, ослепительную наготу Твиньча никаким пиджаком не затмить)))

Сусанна

@Лира
Чмокнула бы этот любопытный носик.

Хризопраз

@Тиру, отожму завтра ноут и чиго нить отпишу, чесна -чесна! .<
Лучший навигатор штурман галактики~

Жара

@Крах, это что получается, я заведомо пропахла волчьим духом?! \Придирчиво себя обнюхивает\

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Таска

@Ракша, ты рождена для неба, ниче не свалишься 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика