Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Гектор Динг и 4 гостей просматривают эту тему.

Баргенэр Дум

@Чи-Бин "Машинный дух, давай драться, я проверю качество твоей сборки краш-тестом!" - вот и всё общение :D

Аранарх

@Джейк JC Хрома , фу таким быть. Я без эротического подтекста говорю. Очень миленький арт, хочется как котика в нос бупнуть и потискать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Джейк JC Хрома , Станиславский штоле?

А если укушу?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

@Хельга Иденмарк
надеюсь, только по попе и очень нежно
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Шейлина
За голову, получается... хDDD
@Аранарх
Я лёх.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Шейлина
За титьки типа? Или за дело?
@Аранарх
Уважайте баланс, да? х)

Хьюго Иденмарк

@Леди Пепла
Не, а вот если надо посчитать только свои посты, а в топике 3-4-5-6+ участников.
Порядковый номер - ок, но выгребать свои из не своих все равно теперь только проглядывая всю тему и считая на пальцах.

Сусанна

@Шейлина
Только и остаётся, ыгх...
@Рейшан
Спасибо, солнышко, но я ни в чём себя не проявила и не выделилась, чтобы так на меня смотрец.

Сусанна

@Рейшан
Ах... В самое сердце... Спасибо.

Ракша

@Леди Пепла, Ростовская область)

@Энтропий, это хорошо) Люблю, когда тепло, но не жарко) Правда, резко все растаяло и теперь грязь(

Сверр Шахрассар

@Баргенэр Дум

это исключительно для гибкости) цена у нас с прошлого проекта не поменялось) но есть люди, кто хочет себе легу, но не хочет свойств)

Хельга Иденмарк

@Аранарх , мы об этой проблеме с самого начала говорим, но все делают вид, словно бы всё на самом деле круто. Уже просто как-то надоело. Но Исида подняла вопрос и я с ней чёрт возьми согласна :')

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк , просто это как тот самый болящий зуб, который ты ещё не удалил у стоматолога. Грустно. Расстраивает. Понимаю что всем похрен, некоторым лишь бы их магов не трогали, но иногда вставить свои пять копеек руки чешутся. Наверное, у меня снова будет болеть голова из-за того, что пытаюсь что-то объяснить >_<

Хельга Иденмарк

@Аранарх , неа, не вылупится. Скорее всего это опять приведёт к ситуации "лучше бы не спрашивали". Я всё ещё помню обещанные "только в плюс всё будет" при переезде форума. Для артефакторов, ага. Ну я вижу это +1, +2, +3. Приспособиться можно, ощущение, что тебе по ушам поездили, осталось. Предложение Исиды, при нынешнем состоянии, выглядит более логичным, чем плюс тупо к УМИ - уровню. Но это действительно не отменяет того, что тема сто раз поднималась и результат почти всегда один.

"+1 - это тоже важно".
Но нет. Это не так. И это было показано на кубах. Сейчас даже Юяи может настучать Хью веером тупо из-за уровня. Предложенное решение? "Ну пусть она ставит себе -20 на всё". Или -10. Не помню. Но по-моему это нелогично в край, и так работать не должно. Акцент на навыки и снаряжение мог бы ситуацию поправить.

Хельга Иденмарк

@Аранарх , на деле, я тоже не играю в квестах с официальной БС, потому что она ломает мне мозги XD

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк , и мне хватило с головой.

Сусанна

@Симбер Ресинджер
Ох.. Поздравления в плюсиках под постовым... Как это амурненько, спасибо большое..~~~

Аранарх

@Леди Пепла , глянь детализацию у меня и увидишь, что за 2 поста почти в 2к символов я получил 0 кри)
Не то, чтобы мне было не пофиг. Я к тому, что там кристалликов не поднять.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиру

@Хризопраз, Окстись! В ЭТОТ РАЗ это не мой ребёнок :"ДД
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 19:14:43@Леди Пепла , глянь детализацию у меня и увидишь, что за 2 поста почти в 2к символов я получил 0 кри)
Не то, чтобы мне было не пофиг. Я к тому, что там кристалликов не поднять.
Раздел кристаллы:
I. Игру в личных эпизодах:
» пост до 1 199 символов оценивается в 5 кристаллов;
» пост от 1 200 до 1 999 символов оценивается в 10 кристаллов;
» пост от 2 000 до 4 999 символов оценивается в 15 кристаллов;
» пост от 5 000 символов оценивается в 20 кристаллов.
⠀⠀
→ Если в месяц вы напишите 6 и более постов, то каждый дополнительно принесет еще +5 кристаллов.
⠀⠀
→ Игра в личном эпизоде в формате «сам с собой» [когда в теме посты с одного профиля, т.е. игра без соигроков] накладывает штраф за снижение имиджа нашего проекта.
Там была игра самого с собой. Если посты идут подряд с одного акк, то за второй и каждый последующий пост начислят меньше кри.

Если вы будете писать фразу ты, фразу Агнет, фразу ты, то вам начислят по 5 кри, плюс ещё по 5, если постов будет больше 6 в месяц. Т.е. 10 за пост.

Леди Пепла

@Аранарх
Слушай умную женщину, озолотишься)

Леди Пепла

@Аранарх
Ты ж на радио, никто не увидит)))

Леди Пепла

@Аранарх
Хм. И правда))) Они и так будут сражены твоим величием ХДДДД

Леди Пепла

@Аранарх
Ну, ослепительную наготу Твиньча никаким пиджаком не затмить)))

Сусанна

@Лира
Чмокнула бы этот любопытный носик.

Хризопраз

@Тиру, отожму завтра ноут и чиго нить отпишу, чесна -чесна! .<

Жара

@Крах, это что получается, я заведомо пропахла волчьим духом?! \Придирчиво себя обнюхивает\

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Таска

@Ракша, ты рождена для неба, ниче не свалишься 

Теренс

@Хельга Иденмарк, возьму на заметку, спасибо.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Ракша

@Рей Гримуа, рекламой занимается @Элизабет Иденмарк, а не я) И то, я не знаю, что она рекламирует) Слышала, что мужские трусы)

Сусанна

@Аранарх
Ну тогда морковки достаточно...

Сусанна

@Шейлина @Шибито Хирокити
Вот-вот! С пуховиком 10-летником понимаю, тоже есть. х)
Со школьными вещами у меня, правда, иначе (в школе я была полнее, а потому с приобретением и корректировкой фигуры многое отошло на раздачу либо в мусорку).

Аранарх

@Фрида Астер , спасибо, обязательно передам))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Сверр Шахрассар

@Хьюго Иденмарк это не стыд, это объективная штука при наличии РКН и блокировок двух форумов на майбб. Не стоит пренебрегать осторожностью.

Аэлита Лидделл

@Джейк JC Хрома не, ну ради тебя ты сможешь её даже найти и забрать, если выживешь, разумеется хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Таска

@Ракша, тогда привяжем на ниточку)

Джейк JC Хрома

Таска

@Ракша, часть тела можешь выбрать 

Фортуна

@Баргенэр Дум, да, а тратить заряды магии на переход локации как-то жаба душит хд

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

@Хризопраз
Вай, представляю, насколько красиво...
Однако куда приятнее внимание, верно? Правда, внимание и цветочный комплимент были от тех, кто ко мне имеет минимальное отношение.
И всё же очень мило. U//w//U

Аранарх

@Двалин, все дело в том, что @Твиньч - криса )))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аэлита Лидделл

@Лира и самый мем то в том, что всё один и тот же код)
просто один раз он сделался нормально, а второй раз решил: я буду на предпросмотре выглядеть нормально, красиво, как надо, во мне не будет ничего лишнего - но как только публикация, то все, он "я всё сломаль"
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Майкрофт Дум

@Симбер Ресинджер я так всегда почти, вроде б пытаюсь что-то серьёзное, а нет, да проскочит комедия Х) Но от этого текст только интереснее, если правильно ввернуть. А так мне кажется, спасать придётся не Рофта, а Инфирмукса х)))) Впрочем.... всё ещё впереди. Может вообще потом будет так, что вместе этих двоих на задание лучше не посылать - оно будет, конечно, выполнено, но цена будет ещё выше, чем при одиночной работе Инфирмукса |D Но загадывать не буду, я тут сам пока хз, к чему всё придёт.

Фортуна

@Соль, ну, это имеется ввиду, что если Бурбон просто атакует когтями и прочим, то это его три действия. А если используется именно способность артефакта - это уже действие Соль.
Но Энтро ещё скажет точно.

Майкрофт Дум

@Симбер Ресинджер е :3 Мне тоже интересно, во что это выльется по итогу. Потому что, мне кажется, не только боевиков и трагедий ещё впереди достаточно, но и смешнявок такой же вагон, если не больше.

Фортуна

@Соль, так твоя активка Бурбона исцеляет. Это не считается защитой в любом случае. Так что не будет бесплатно по действиям. Ты уже получаешь урон, а потом хилишься с него. Ну, я так понимаю.

Сусанна

@Майкрофт Дум
Рада, что оно вызвало у тебя положительные эмоции. Заодно и мстя соседям.~

Лучший пост от Кайто Шомы
Кайто Шомы
Глаза повиновались воле, которую было невозможно пересилить. Это было первозданное, искреннее, идущее откуда-то изнутри любопытство — перед тем, как посетить абсолютно любой небоскрёб — сначала нужно встать прямо перед ним, аккурат у входа в здание, а после, устремить взгляд вверх, позволить стеклянному исполину унести разум в танце, куда-то в бесконечно тёмную синеву дождливого неба, посреди которой медленно проплывают мегаблоки. Освещаемая неоном утопия живёт, нарушая все мыслимые космические законы, заодно пошатывая саму мораль...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM