Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Хельга Иденмарк

@Элизабет Иденмарк , просто таким "не знаю, но надо", я ж могу действительно открыть небольшую тему со свободным входом, если достаточно упорюсь
Чисто боевка без особого сюжета хд

Майкрофт Дум

@Хьюго Иденмарк это всё ещё незаконно и попахивает уже не административкой =_=

Аранарх

@Хьюго Иденмарк , но только до пятого сезона!

Левиафанов мне не надо, в пятый раз я не вывезу это говно смотреть
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Калеб Хейл , на самом деле, после 5 сезона имеет смысл смотреть только монстров недели.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

@Хьюго Иденмарк @Хризопраз 
Да, совсем старый стал - щас у нас принцессы уже сильные и независимые, сами и от драконов уходят, сами "принцев" себе забирают) 

Шейлина

@Энтропий
прибыль
минус
прибыль
минус
...
это как?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Энтропий
бля, понимаю. Сама иногда в глаза долблюсь, когда письма закрываю. все мы косячим иногда

@Хельга Иденмарк
я могу взять спокойно отгул в любой день. Пока надо планы составить. Это скорее всего, будет в середине марта.

@Хьюго Иденмарк
да вот, начала магний+группа витаминов В принимать. И книгу читать перед сном, авось мозги в норму придут
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Хьюго Иденмарк
и не собиралась)
Максимум без рецепта афобазол пропила курс 2 недели раз в месяц/ 2 месяца.
И то чисто для крепкого сна.
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Соната
Я перед клиенткой едва ли не хрюкнула.
Peut-être que c'est mon destin?

Хризопраз

@Хельга Иденмарк, /делает ручкой йесс-жест/ Значит я все играю правильно! ."3

Ракша

@Энтропий, ему 4 месяца, ещё нельзя, но уже очень хочется) Настоящий мачо) Уже даже любить пытался Луну) хД

@Мелл, я взяла на потом) Сейчас Луну, свозили к другому жениху, а этот пусть подрастет сначала)

Ракша

@Кьен, его зовут Тимон) Прежние хозяева уже назвали)

Ракша

@Энтропий, тут если не успеешь убрать, то все у него и получится... Вот только развязывать кобелей надо не раньше года. Девочка у нас повязалась в первый раз в год и семь. Луну, отправили за дверь комнаты, она пытается под дверью сделать подкоп к кобелю...

Ракша

@Энтропий, я не буду закрывать от тебя дверь и ждать, чтобы ты сделал ко мне подкоп) хД *Все стрелки перевела в нужное русло*

Ракша

@Энтропий, когда ты так говоришь, то мне становится очень жарко)

Баргот

@Соната, пастилочка ты моя сладенькая 

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Ракша

@Энтропий, что прямо при всех?) Любишь прелюдию?) хД

Ракша

@Энтропий, а что сам со мной не справишься и просишь помощь друга?) хД

Ракша

@Энтропий, какой двусмысленный у тебя смайлик... Загадочный ты демиург... Как всегда мне что-то недоговариваешь... Ну, какой Энигма?) Зачем он нам?) *Играет бровями, вспоминая, как это делал Энрико*

Ракша

@Энтропий, сладких снов) Чтоб я тебе приснилась, а не только ты мне) хД

Ракша

@Кьен, в паспорте уже есть имя)

Энигма

А разве у демиургов не аутентичная память?..Эш Армстронг

вы помните что ели на ужин год назад? не думаю, что вы заостряетесь на таких мелочах.
в свободное время она была джентльменом

Эш Армстронг

@Энигма, давно уже болею... =( Поэтому так редко появляюсь...

Энигма

@Эш Армстронг
Но я ведь не демиург ^_~
то есть вы считаете что если я демиург, то обязан помнить все, что происходило за 4000 лет? хм.. скажу так. я помню значимое, остальное, то есть эпизодическое или ситуативное я вспоминаю когда требуется. если назвать имя - быстро, если не назвать - вполне возможно что не буду даже смотреть в ту сторону, потому что если существу не важно собственное имя, то кто я такой, чтобы рушить его мир своими расспросами? и потом. нарисуйте мне ситуацию, когда создатель мира будет выспрашивать смертных об их именах. мне интересно)

Энигма

@Эш Армстронг, создатели Аркхейма - демиурги 1 поколения, и я один из них. так что про имена - это мимо)
если у вас есть конкретный вопрос, лучше идем в лс

Тиру

@Гуд Вин, Бери от жизни все! Седлай его хвост хДД
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Рей Гримуа

@Элериум а что надо было оставить девушку без завтрака? Этого точно не случиться о0 кроме того, напарница же, вдруг урчание ее живота их выдаст!!
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Сверр Шахрассар

@Леди Пепла

Ага) просто, если экран маленький, они не видны) у нас есть теперь вкладочки нужных, активистов и меню.

Сусанна

@Хризопраз
И не говори. х)))
@Энтропий
Нашла, но за мильён деняк. т.т

Сусанна

@Энтропий
Да... Порой грустненько беру в Маке, как вчера.
Когда я ещё туристкой в Россию приезжала, я транжирила за 10-12 дней пребывания в Москве 10к на Старс Кофе. :в

Сусанна

@Энтропий
То-то же!
Я ещё взгрустнула, когда на месяцок в Минск вернулась. Ценник до московского поднялся, чего не сказать о зарплате...

Хельга Иденмарк

@Анри, благодарю!
Всегда приятно получать такие отзывы на анкету. Далеко не все читают их от начала и до конца, и вы действительно подняли мне настроение ^^

Энигма

@Тиарра Эверли, у тебя крылья есть! Я бы понял если бы ты бескрылой была)

Сусанна

@Аранарх
Ай капс ухи глазки заложил!

Сусанна

Сусанна

@Эйва
Вы просто ещё не уловили закономерность здешних конкурсов, а так искренне благодарю, коль оценка правдива.)
Только, наверное, мне всё ещё тяжело в это верить.

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Баргенэр Дум

@Аранарх прикол же в том, что я ещё сегодня думал, куда запихать усилитель атлетики. Думал, в когти. А оно туда не пихается. В броньку только можно. Или качать отдельный артефакт на всякие усилители. Вот и получается штука чисто под пассивные вещи, потому что пассивных вещей дофига.

Баргенэр Дум

@Хьюго Иденмарк Ну, сорямба, вообще далеко не в каждую штуку можно запихать усиление коцептуалок, так бы может и раскидал XD
Но нет, нужно чтобы артефакт был "усилителем характеристик".

Сусанна

@Аранарх
За всю жизнь в России я ещё не нашла для себя нормальную шаурму, кроме собственной домашней, ибо вечно какая-то бяка попадается. Вот если обнаружу шаву, которую делают так же невероятно, как в РБ (причём в любой жопке), то я трусы сниму улечу на небо. хD

Баргенэр Дум

@Энтропий вечная боль, понимаю х)
И это одна из причин, почему я ещё не твинкуюсь. Хотя и есть пожелание поиграть кем-то еще, я просто не думаю что смогу найти на это время. 
И еще мечтаю про очень хитрожопый метод - чтобы постоянные маски, когда их введут, имели свои карточки и общий на весь акк баланс минералов. Тогда реально было бы твинковаться не создавая дополнительных учеток, а твинки начинали бы не с нуля. Да и твинкование так было бы сложнее скрыть, наверное. Чисто технически.

Сусанна

@Соната
Совратительница...~
@Баргенэр Дум
Своими руками и с любовью всё же вкуснее, считаю. :3
@Аранарх
А мне вот даже не с чем сравнить здесь. Только с тем, что я ела в Минске. Вот что у метро, что в залупоньках-фургончиках напротив дома крутят, это отрыв фляги просто. Жаль, привезти и дать попробовать невозможно. И самолётом за 1,5 часа не выживет ХАХАХАХ. ><

Сусанна

@Аранарх
Ты первый о шаурме начал!1!!
С пивунчиком бы ещё...

Сусанна

@Аранарх
Ну нипвач... Я тоже буду тогда. т.т

Сусанна

@Аранарх
/Видит это и утирает мокрые глаза салфеткой/

Баргенэр Дум

@Энтропий понимаю х)
Но если у меня с персонажем есть нпц, то зачастую это как второй персонаж. Если их много - пост может получиться на большую часть из отписи за нпс. Особенно если вложил в них какой-то концепт.
Но я согласен, персонажей как неписей водить не хочется. Я думал про такую фишку несколько иначе...

Маркус

@Аранарх 
Ну все, выходит, я базовичек... 

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

@Соль

ой, это ОЧЕНЬ уважительная причина, по себе знаю
если что - маякай, будем ждать или временно пропускать
первое время будет очень тяжело.

Лучший пост от Ракши
Ракши
— Не знаю, как Вам, удалось так долго прожить, но я надеюсь, что Вы, ещё долго проживете и Ваша жизнь будет счастливой! — Искренне пожелала Нирване, драконица. — Ха-ха, будем считать, что я тоже вымирающий вид! —Добродушно рассмеялась она. — В мире столько непредсказуемых вещей... Хотя, некоторые вполне предсказать можно, но все же не все можно угадать наперед... Жадность?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM