Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Сверр Шахрассар

Кайл Розенкранц

Хельга Индемарк
Мне будет грустно если ты и оттуда уйдёшь, потому что кто-то слишком чувствительный :')
солнце, ты не поверишь, я вообще не то чтобы  чувствительный, я ленивый и местами злопамятный, к тому же срачи - совсем не мое. всегда хочется сперва в вежливость а потом - ну как получается. я не люблю тратить нервы, мне дерьма в реале хватает
все критяне лжецы

Тиру

@Крах, Они еще не знают.....)
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тиру

@Крах, Наше "ПвП" будет легендарным!!

Таска

@Ракша, какие орки, такие и хтоны 

Хельга Иденмарк

@Чи-Бин, я прооралась, спасибо! Но нужен хоть коротенький постик с открытием XD

Эйва

@Элизабет Иденмарк , зачем тебе мои артефакты...

Таска

@Ракша, может, из двух зол выбрал самое красивое?)

Аранарх

@Леди Пепла , спасибо, это очень мило :3
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Соната

@Аранарх
Скажи мне это в лицо х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Вакула Джура

Леди Пепла

@Тиарра Эверли
Больше это хорошо *довольно трёт лапки, любит конкурсы*

Но хочется как-то больше помпы. Например, сообщение большими буквами с именем победителя. Раз он один, то может быть второе, третье место, плюс любопытно, сколько голосов.

Один средний пост в личную игру даёт 15-20 кри, в квест 25-30. Дело не в зарабатывании кристаллов конкурсами, а в придании значительности. По моим ощущениям победа не может стоить дешевле, чем написание одного поста)

Баргенэр Дум

@Хельга Иденмарк сорямба, но я просто путаюсь немного в обстановке. Да, может представится такая возможность х)

Баргенэр Дум

@Элизабет Иденмарк ну, вы вполне неплохо справляетесь) Вы прямо специалист, вы созданы для этой миссии!

Баргенэр Дум

@Хельга Иденмарк Пусть покоится с миром панцирный дружище х)

Баргенэр Дум

@Элизабет Иденмарк И вообще позовут если понадобится помощь :D

Баргенэр Дум

@Элизабет Иденмарк всё, титул "First blood" скоро найдёт своего носителя :D

Баргенэр Дум

@Аранарх Хорошо, сейчас туда напишу немного

Баргенэр Дум

@Аранарх я же говорил, дело не в лени) У меня мозги плохо на посты работали, пока готовился к экзаменам. Может так нервничал, а может пытался не выпустить информацию из головы. Теперь осталось совсем немного - разогнаться снова х)
В квесты отписывал просто чтобы не уходить в лоу, и то - по мере возможности.

Хризопраз

@Тиру, я стекл , как трезвышко! хДд

Соната

@Хризопраз

Александра Лисина
Серия "Артур Рейш" пока моя любимая, именно за события
Последняя прочитанная "Ведьма против мага", весьма неплоха)
Любовных линий не жди, там не про это х)

Соната

@Хризопраз
Для меня они, какое-то время, были хороши в первую очередь без них)

Тайя Джессар

@Энигма
я бы взяла, но, увы и ах, меня ирл не Таисия зовут .D
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Энигма

Цитата: Соната от 20-02-2025, 23:08:00Александра Лисина
Серия "Артур Рейш" пока моя любимая, именно за события
Последняя прочитанная "Ведьма против мага", весьма неплоха)
Любовных линий не жди, там не про это х)
Рейш классный
в свободное время она была джентльменом

Юпитер Тома

@Двалин, кроле, но метаморф)
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Тиру

@Хельга Иденмарк, У меня есть универсальное оправдание на этот случай - я слепой х"ДД

Сусанна

@Исида
Ну кнеш. Пока завал не случился, я писала пост и общалась лампово...
@Макх Шесть
И как оно? Я не решаюсь кушать такую красоту, однако надо будет до конца рабочего дня съесть.
@Расахти
Цап-царапки (немного притупилис, но тоже хороши.)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Расахти
Благодарю.~
@Макх Шесть
Вось и я скушала... Хм, мне попалос не такое сладкое, на кусь приятное. Одобряемо, за 250 рэ побаловаться можно (но мне досталось подарком хехехе).

Аврелия

@Баргот угу.
Система реализована крайне простая. Никакого инвентаря с аммуницией, никаких расчётов стоимости боеприпасов и прочее.

Если кому-то кажется, что три дополнительных магазина к каждому пистолету это мало, то всегда можно добавить немного в процессе прохождения квеста)

Но я ориентируюсь на то, что трёх магазинов должно хватить на почти семь ходов безостановочной стрельбы.
У нас многие квесты столько не длятся)

Кейтгриф Альтугл

@Хельга Иденмарк
А, не вопрос. Если критично про аптечку, то могу дописать или оставить так, как есть, с учётом этой информации) Нет, ну надо же было хоть что-нибудь потрогать и нарушить целостность)

Гуд Вин

@Аранарх
Всё к тому и идёт. А потом можно будет и такую глупость как литературное описание упразднить)

Аврелия

@Баргот ну, реализм)
А реальность такова, что подобные вещи вроде огнемётов и т.п. без свинцовых труселей ещё попробуй утащи, ведь они жрут энергию как не в себя.
Вернее, даже так: в реальном мире их как раз поэтому и не существует, что ещё не изобрели такой компактный и мощный источник энергии, который способен их прокормить. А если даже и изобретут, ему, скорее всего, найдут применение гораздо практичнее лазеров-шмазеров.

Но пока что не торопитесь обдумывать свой билд, сейчас смотрим за тем, как эта фича вообще на игру ложится)

Гуд Вин

@Хьюго Иденмарк
Так у магов-то тоже максимум 20 зарядов)
В том и прикол, что через 7 кругов в квесте все сидят и смотрят друг на друга пустые)

Гуд Вин

@Двалин
А для вас сделают учёт износа оружия и доспехов XD

Аврелия

@Баргот, в реальности у пистолета соответствующего калибра ну 7-8 патронов в магазине, так что взятые числа не так далеки от этой самой реальности.

Или мы собираемся охотиться на демиургов с помощью 9x18 ПМ?)
В Аркхейме таким калибром максимум по воробьям стрелять.

Сусанна

Аврелия

@Двалин, «уклонение и блокирование» работает через выносливость или через ловкость. Что больше.

От именно одной выносливости зависит исключительно стойкость.

Леди Пепла

@Сверр Шахрассар
Каких-нибудь жалких 9 лет и я обязательно порадую вас этой цифрой, notre général ))))

Аврелия

@Вита Бэйн я знаю) Я в процессе удаления)
прямо сейчас удаляется из инвентарей

Важно нигде не ошибиться и не продать чего-то лишнее, а ещё не потерять пользовательские картинки.

Энигма

Чи-Бин
Я, конечно, грозный механизм. Но по уровню жути до этого терминатора не дотягиваю Xd
мой герой) *давится от смеха
в свободное время она была джентльменом

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Сусанна

Сусанна

@Расахти
Ну шушуть такое есть.~

Тиру

@Эйва, судя потому что я один против двоих, и еще новичок - это будет быстро и болезненно :"Д

Сусанна

@Исида
Мой фаворит зачастую был фиолетовый, однако в последней игре взяла зелёненького.

Майкрофт Дум

@Энигма спасибо. Я тоже надеюсь, а то невыносимо уже малость =w=" Столько лет прошло впустую и в тревоге, что пора б уже чему-то хорошему случиться. Даже если это "хорошее" - это узнать, какая нейро-хрень не даёт тебе функционировать.

@Сусанна спасибо х) Всё нормально, сильно волноваться не надо!... Я буду волноваться больше, когда мне придётся ехать в Новосиб, потому что придётся в одну каску туда ехать. Да и от вокзала путь не самый близкий. Но план действий я разработаю ближе к делу х) Можно будет подержать кулачки, когда решу ехать.

Хельга Иденмарк

@Исида
Просто в плюсик у меня текст не помещается...
Не в первый раз, но в прошлые я была слишком мелкой, чтобы воспринимать происходящее сколько-нибудь эмоционально. Насчёт "не замыкаться"... возможно. Но, в целом, в реале я далеко не самый общительный человек. Такие вот тексты-мысли во многом помогают мне справиться с собственными тараканами в голове, и, на самом деле, я не ожидала, что это вообще будут читать :'D

За родственников знаю. Но я их всё равно люблю. У всех свои тараканы, и, так как я знаю, что они точно не поймут, решила больше не пытаться поговорить.

Состояние "без эмоций" длиться намного дольше, чем этот пост. Просто тут одно споткнулось о другое, и вместо "клин клином вышибают", моё состояние окончательно провисло. Я знаю, что не буду делать с собой херни, я понимаю, что у меня проблема, и этого действительно хватает для начала :'D

И, правда, спасибо за отклик. А семейство Иденов узнало о случившемся первым, как только мои родители поехали на опознание, так что... я просто не хотела их перегружать ещё больше. Вот и написала. Положительные эмоции - хорошая рекомендация, которой я действительно постараюсь следовать :')

Майкрофт Дум

@Сусанна пункт "поездка в другую страну" уже был хD Но хоть и в другой город, дорога не самая близкая, а вдобавок у меня бывает возникают проблемы с ориентированием на местности .w." Но с картами вроде чуток проще..... Ладно, будет видно ближе к делу, сейчас нужно будет с моим спецом, с которым уже какое-то время работаю, покумекать.

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM