Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Сусанна

@Энтропий
Да... Порой грустненько беру в Маке, как вчера.
Когда я ещё туристкой в Россию приезжала, я транжирила за 10-12 дней пребывания в Москве 10к на Старс Кофе. :в
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Энтропий
То-то же!
Я ещё взгрустнула, когда на месяцок в Минск вернулась. Ценник до московского поднялся, чего не сказать о зарплате...

Хельга Иденмарк

@Анри, благодарю!
Всегда приятно получать такие отзывы на анкету. Далеко не все читают их от начала и до конца, и вы действительно подняли мне настроение ^^

Энигма

@Тиарра Эверли, у тебя крылья есть! Я бы понял если бы ты бескрылой была)
в свободное время она была джентльменом

Сусанна

@Аранарх
Ай капс ухи глазки заложил!

Сусанна

Сусанна

@Эйва
Вы просто ещё не уловили закономерность здешних конкурсов, а так искренне благодарю, коль оценка правдива.)
Только, наверное, мне всё ещё тяжело в это верить.

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Баргенэр Дум

@Аранарх прикол же в том, что я ещё сегодня думал, куда запихать усилитель атлетики. Думал, в когти. А оно туда не пихается. В броньку только можно. Или качать отдельный артефакт на всякие усилители. Вот и получается штука чисто под пассивные вещи, потому что пассивных вещей дофига.

Баргенэр Дум

@Хьюго Иденмарк Ну, сорямба, вообще далеко не в каждую штуку можно запихать усиление коцептуалок, так бы может и раскидал XD
Но нет, нужно чтобы артефакт был "усилителем характеристик".

Сусанна

@Аранарх
За всю жизнь в России я ещё не нашла для себя нормальную шаурму, кроме собственной домашней, ибо вечно какая-то бяка попадается. Вот если обнаружу шаву, которую делают так же невероятно, как в РБ (причём в любой жопке), то я трусы сниму улечу на небо. хD

Баргенэр Дум

@Энтропий вечная боль, понимаю х)
И это одна из причин, почему я ещё не твинкуюсь. Хотя и есть пожелание поиграть кем-то еще, я просто не думаю что смогу найти на это время. 
И еще мечтаю про очень хитрожопый метод - чтобы постоянные маски, когда их введут, имели свои карточки и общий на весь акк баланс минералов. Тогда реально было бы твинковаться не создавая дополнительных учеток, а твинки начинали бы не с нуля. Да и твинкование так было бы сложнее скрыть, наверное. Чисто технически.

Сусанна

@Соната
Совратительница...~
@Баргенэр Дум
Своими руками и с любовью всё же вкуснее, считаю. :3
@Аранарх
А мне вот даже не с чем сравнить здесь. Только с тем, что я ела в Минске. Вот что у метро, что в залупоньках-фургончиках напротив дома крутят, это отрыв фляги просто. Жаль, привезти и дать попробовать невозможно. И самолётом за 1,5 часа не выживет ХАХАХАХ. ><

Сусанна

@Аранарх
Ты первый о шаурме начал!1!!
С пивунчиком бы ещё...

Сусанна

@Аранарх
Ну нипвач... Я тоже буду тогда. т.т

Сусанна

@Аранарх
/Видит это и утирает мокрые глаза салфеткой/

Баргенэр Дум

@Энтропий понимаю х)
Но если у меня с персонажем есть нпц, то зачастую это как второй персонаж. Если их много - пост может получиться на большую часть из отписи за нпс. Особенно если вложил в них какой-то концепт.
Но я согласен, персонажей как неписей водить не хочется. Я думал про такую фишку несколько иначе...

Маркус

@Аранарх 
Ну все, выходит, я базовичек... 

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

@Соль

ой, это ОЧЕНЬ уважительная причина, по себе знаю
если что - маякай, будем ждать или временно пропускать
первое время будет очень тяжело.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Крах

@Хельга Иденмарк Конечно! Запретить любителей игромеха, запретить любителей НЦ, запретить тех, кто без анкеты. ВСЕХ ЗАПРЕТИТЬ! /горит пламенем Раздора/ Хоть кто-то попавсь в мою ловушку! :3 /сковал в лапах/ Я уже, было, потерял веру в себя!
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Крах

@Хельга Иденмарк Полностью тебя понимаю. Вот как начинается духота с циферками, воем про сломанные билды, несправедливость администрации или ГМа и прочее, так аж мурашками по спине обзаводишься. А когда начинается откровенное ханжество... /закатил глаза к потолку/ Именно поэтому подобное и весело! У каждого из нас есть свои гигантские, как... /прокашлялся/ ... в общем, как не знаю что, триггеры. И все мы продавливаем их даже, порой, просто своим существованием. Но всё равно коммуницируем - и это прекрасно~

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк , ну, три имени я тебе с ходу назвала)

Крах

@Хельга Иденмарк Мммм... А что, после переработки ультрахуман, командующий подразделением, перестал быть ультрахуманом командующим подразделением? Или тут важно именно сражать циферками опеределённого "фантомного" врага и без этого концепт накрывается медным тазом? Я не прикалываюсь - мне реально интересно, как изменение в системе могло отразиться на персонаже так, что его пришлось переписывать? Ну вот у меня есть артефакт. Моя кровь, практически. Чисто ролплейная дичь, в которую я набросал магической защиты лишь потому что... ну логично, как по мне, не знаю. Да и позволял магазин. Если мне сегодня скажут, что... не знаю, артефакты несут не 10 зарядов, а 6, я вообще спрошу: а у них есть заряды? Я не знаю. От таких комментариев дикое ощущение, что я играю в ДнД и тупо не осознаю этого и вот мне в спину дышит гигантский дракон, что готов пробросить 2д20 урона, а я ни сном, ни духом и просто в ахуе от своей божественности.

Крах

@Тиру Ты... хочешь быть... запрещённым?!

Крах

@Тиру Оу май... Так Вы из этих... из шалунов~

Ракша

@Энтропий, спасибо) Маякну, как начну писать (я должна, примерно, мешок постов).

Твой пост вызывает у меня ответные эмоции, так и хочется сказать: держите меня семеро!!! Вот так я и умру молодой и красивой, не удержав себя в руках и бросившись первой в драку... Хотя, я выслушаю любые твои предложения, но каждое действие вызовет разную реакцию и эмоцию)

Шейлина

@Агнет
так человек хотя бы узнает твоё мнение. Если высказываешься, то получи и ответное. Это правило стандартного диалога.
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

@Тиру Всегда готов тет-а-тет научить технике путём тщательной разраб... отработки приема на драк... на кукле.

Юпитер Тома

@Хельга Иденмарк взаимно рад классной компании!
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Шейлина

@Агнет
такая позиция не всегда правильная и кажется грубой с точки зрения этики. Я тоже не нянька и не мама, но веду с каждым воспитательную беседу )
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Аранарх
мне лестно и приятно, ахахаха
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Агнет
как и в любом разговоре, каждый останется при своём)
И надеюсь, у тебя всё будет хорошо, раз нет настроения на данный момент.
Но белоснежный станет
кровавым

Мизери

Мизери

Моль

@Тиру сборная солянка из драконов? Почему бы и да.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Маркус

@Тиру 
Отвечаю, подкинули! А вообще вроде как теперь анкета считается первым постом.
@Хризопраз 
Как только избавлюсь от шарика, обязательно займусь кубиками! 
Хотя, как математик, я протестую... Шар так то - идеальная фигура!) 

Маркус

@Хьюго Иденмарк 
Ну а разве нет? С температурой лежишь - Морфей рядом. Пригрелся теплым летом на солнышке - и снова Морфей. Закутался в теплый пледик - и снова он! Я отвечаю, чем ты теплее, чем соблазнительнее для повелителя снов) 

Твиньч

@Сусанна
ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ СИТУАЦИЮ ЛЕГЧЕ.

@Вакула Джура
Братишка, это пиздец. Мы как уперлись в этот брэйнрот, так ничего дельного придумать не можем.

Тараканы Лупа и Пупа уже есть. Теперь еще и это.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Тиру

@Крах, за то ты вернёшься, а там все будет тёпленько ;D

Тиру

@Крах, договорились~ Я дождусь

Шейлина

@Хьюго Иденмарк
тебе серьёзно нужно объяснять, что сравнивание людей с фашистами - это отнюдь не безобидное обвинение?
Давай, я буду тебя сравнивать с гомосексуалистами, не объясняя причин?
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

@Таска
монитор фонит алкогольными парами?)
Просто у тебя очень веселые посты) Хоть Ракше и страшно, но мне смешно)

и непослушных орков тоже)
Естественно) Я же уже тебя покусала)

Шейлина

@Таска
я в тебя верю хд
у тебя 3 попытки))
только руки/ноги не сломай
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, да, я серьезно с большим интересом послушал бы объяснение, почему это "не безобидное" и в чем именно оскорбительность. И с не менее большим удовольствием попробовал бы разнести это объяснение в пух и прах, учитывая, что тут явно путают вменяемое с кое-чем другим, за что аж статья УК положена [впрочем неудивительно, часто смешивают]. Но тут мне, полагаю, лучше уж завалить хлеборезку и не поднимать тему публично, а то опять скажут что токсичный и вот это вот все. Если вдруг будет желание и время - ЛС открыта для дискуссии :)
Пы.Сы. Первый раз в жизни слышу о том что "гомосексуализм" это внизапна идеология... Интересное.

Крах

@Джейк JC Хрома так ясное дело, что обходится. Почти всё и всегда. Вопрос только: зачем? Кажется, отлететь в бан для таких людей - смысл жизни. А динамический айпи часто не срабатывает, если ты под своим новым айпи лезешь на тот же аккаунт.

Твиньч

@Аранарх
Конечно! Я только продаюсь.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика