Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Майкрофт Дум

@Сусанна обязательно! Лучше б, конечно, павербанк под рукой иметь, но ладн.... Хотя я ещё хз когда ехать. Может там запись такая, что через месяц QwQ

Хельга Иденмарк

@Майкрофт Дум
Тоже не влезло :')
На деле, родственник. Но родственник, который больше мне был как коллега. Троюродный дядя, с которым я толком познакомилась уже во взрослом возрасте, уже работая, ибо живём далеко, и не то чтобы были точки пересечения "до". Но нам действительно было о чём поговорить.

Я знаю о том, что у меня проблемы, и мне после прошлого моего высказывания о ментальном состоянии уже советовали обратиться к специалисту, даже диагноз поставили :'D
Но я действительно не думаю, что это поможет. Причём сразу по нескольким причинам.

1. С моей работой обращаться к такого рода специалистам... нежелательно. Сильно быстро распространяются слухи, и в маленьких городах это критично, не говоря уже о психологах. Все всё обо всех знают.
2. У меня будет понимание, что человек хочет разобраться с моими тараканами, и я автоматически буду изображать из себя -абсолютно нормального человека-, а я очень хорошо умею это делать, уже очень долго демонстрируя близким, что -всё в порядке- в повседневной жизни. Она и так хреновая, чтобы грузить этой ересью.

Проблемы с собственными тараканами я осознаю, и это уже половина решения. Возможно, когда-нибудь я это вывезу. А постепенное выгорание дошло до критической точки к лету прошлого года, и я просто знаю, что лучше не становится, и стараюсь не допустить, чтобы стало хуже. Это событие действительно выбило меня из колеи, заставив столкнуться с проблемой лицом к лицу снова, и... я переживу. Но мне было нехорошо. И я считаю важным проговаривать это. Поговорить мне было не с кем, и текст... просто написался сам. Отражение жизненной проблемы, это как дневник в никуда, о котором никогда не узнают мои близкие в реале, а обитателей форума я не опасаюсь. Иденмарки же и так в курсе моих проблем. Иногда интернет-друзья действительно становятся, как семья, и знают тебя лучше окружающих, и это... тоже приятный момент.

Люди, которые говоряят, "да чего ты, это всего-лишь собака" не осознают, что животные такие же члены семьи, как и близкие люди >_<
Я действительно понимаю. Тоже прибила бы.

Ну, а касаемо того, чтобы послать нахер... на самом деле, это не всегда выход. Они -не знают- об общении, что связывало меня с погибшим. Не откуда было. Я не распространяюсь о том, с кем и о чём общаюсь на работе. И я знаю, что им -тоже больно-, и они тоже -не умеют- нормально проговаривать проблемы, а мне нужно было... высказаться. Сформулировать рассыпающуюся картинку ощущений в тексте, в том числе, чтобы собрать собственную голову в порядок. Проговаривание, такие вот записки в пространство помогают. И я действительно благодарна и тебе, и всем остальным за отклик.

Приятно понимать, что кому-то не всё равно :'D
Это, на самом деле, внушает некоторый оптимизм, на фоне окружающего трындеца.

Спасибо.

Майкрофт Дум

Цитата: Хельга Иденмарк от 24-02-2025, 10:54:05@Майкрофт Дум
Тоже не влезло :&#39;)
На деле, родственник. Но родственник, который больше мне был как коллега. Троюродный дядя, с которым я толком познакомилась уже во взрослом возрасте, уже работая, ибо живём далеко, и не то чтобы были точки пересечения "до". Но нам действительно было о чём поговорить.

Я знаю о том, что у меня проблемы, и мне после прошлого моего высказывания о ментальном состоянии уже советовали обратиться к специалисту, даже диагноз поставили :'D
Но я действительно не думаю, что это поможет. Причём сразу по нескольким причинам.

1. С моей работой обращаться к такого рода специалистам... нежелательно. Сильно быстро распространяются слухи, и в маленьких городах это критично, не говоря уже о психологах. Все всё обо всех знают.
2. У меня будет понимание, что человек хочет разобраться с моими тараканами, и я автоматически буду изображать из себя -абсолютно нормального человека-, а я очень хорошо умею это делать, уже очень долго демонстрируя близким, что -всё в порядке- в повседневной жизни. Она и так хреновая, чтобы грузить этой ересью.

Проблемы с собственными тараканами я осознаю, и это уже половина решения. Возможно, когда-нибудь я это вывезу. А постепенное выгорание дошло до критической точки к лету прошлого года, и я просто знаю, что лучше не становится, и стараюсь не допустить, чтобы стало хуже. Это событие действительно выбило меня из колеи, заставив столкнуться с проблемой лицом к лицу снова, и... я переживу. Но мне было нехорошо. И я считаю важным проговаривать это. Поговорить мне было не с кем, и текст... просто написался сам. Отражение жизненной проблемы, это как дневник в никуда, о котором никогда не узнают мои близкие в реале, а обитателей форума я не опасаюсь. Иденмарки же и так в курсе моих проблем. Иногда интернет-друзья действительно становятся, как семья, и знают тебя лучше окружающих, и это... тоже приятный момент.

Люди, которые говоряят, "да чего ты, это всего-лишь собака" не осознают, что животные такие же члены семьи, как и близкие люди >_<
Я действительно понимаю. Тоже прибила бы.

Ну, а касаемо того, чтобы послать нахер... на самом деле, это не всегда выход. Они -не знают- об общении, что связывало меня с погибшим. Не откуда было. Я не распространяюсь о том, с кем и о чём общаюсь на работе. И я знаю, что им -тоже больно-, и они тоже -не умеют- нормально проговаривать проблемы, а мне нужно было... высказаться. Сформулировать рассыпающуюся картинку ощущений в тексте, в том числе, чтобы собрать собственную голову в порядок. Проговаривание, такие вот записки в пространство помогают. И я действительно благодарна и тебе, и всем остальным за отклик.

Приятно понимать, что кому-то не всё равно :'D
Это, на самом деле, внушает некоторый оптимизм, на фоне окружающего трындеца.

Спасибо.
Ых, ну тоже не влезет в плюс х)

тык
А, так вот оно как. Простите-извините, не знал. Тогда понятно, почему такой комок чувств. Что всё ещё не мешает метать в таких вот "да не близкий родственник" тяжёлые предметы!
Теперь тут как бы всё собрать в кучку....
1) Печально ._." Печально, что зачастую такая неграмотность у окружения по отношению к довольно важной части человека. Живы старые понятия "если ходишь к психиатру - то псих", и никакого понимания, что и людям без таких "тяжёлых" диагнозов тоже бывает нужна помощь. Сам тоже с этим сталкивался (маленький город, "все друг друга знают" тоже, угу. Тут прям совсем понимаю), но потом всё же убедил помочь добраться мне до врача. Надеюсь, что всё же с этим и у тебя решится ._."

2) А это тоже момент, с которым стоило бы разобраться в терапии вообще в первую очередь х) *пат-пат-пат*

Да, осознать зачастую - уже половина дела. Молодец, что хоть так текстом написала. Но всё же постарайся о себе позаботиться побольше, выгорание - не шутки. 

Увы, да, люди считают животных просто животными, иногда глупыми (только, что почивший пёс, что нынешняя овчара, умнее многих людей, кого я тут в городе встречаю =w=). Уже вроде прошло, а всё равно б прибил .w. 

М, ясно, проблема тут немного глубже. Но знакомо вот это пресловутое "неумение проговаривать". Вроде знаешь, что человек так может волнуется, но в какую это обёртку нередко завёрнуто - хоть падай. Сочувствую. И рад, что может немного поддержал.

Не, не, как не странно, есть, кому не всё равно. Иногда этого не видно, но они есть. И не важно, это за пеленой личной ушатанности или мирового пожара - хоть и не все, но есть х)

Рад, что смог немного ободрить) 
Заранее извиняюсь, если я куда-то мыслью уплыл, потому что у меня эти самые мысли летают, как птицы в истерике .w." Туда, сюда, и вот туда вниманием рассеивается, но вот так получается.

Сусанна

@Сверр Шахрассар
Точно-точно... Спасибо. ♥ ♥ ♥
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Аранарх
ДААААААААААААААААААААААААА

Энтропий

@Двалин 

не уверен, что Макх и Крах потянут еще 1 эп

Сусанна

Сусанна

@Аранарх
Я любила спамить яйцами вообще хDDDDDD
А потом кричала: "О, ДРАКОН!"

Сусанна

@Аранарх
Так с прокачкой навыка вылуплёныши становятся лучше. И оттуда чаще лезут драконы.)

Сусанна

@Аранарх
Хахаха, вот так челлендж: наплодить в отряде зверьё и спамить по полю аички каждый файт.)

Шейлина

@Аранарх @Макх Шесть
да вы, я смотрю, уже прошаренные
вот вам делать нечего, как жрать конфеты со вкусом ливера и лука.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Аранарх
Жаль, нет юнитов-кроликов...
И спасибо, что напомнил: с нетерпением жду Пасху в Альбионе, чтобы купить маунта-кролика на Европейском сервере... т.т

Сусанна

Майкрофт Дум

@Сусанна пасиб! Надеюсь... А то я снова начинаю загоняться, что может я себе всё придумываю и развожу бурю в тазике qwq

@Хельга Иденмарк пасиб! О да, звонить куда-то..... Боль дичайшая. qwq

Майкрофт Дум

@Сусанна не могу не согласиться, да...

Майкрофт Дум

@Сусанна я молодес, но я чёт немного в ступоре ТwТ

Майкрофт Дум

@Сусанна перманентно причём, ага х) И с глазами как у прозревшего китайца чёт делаешь.....

Малахия

- Дьявол дери тех, кто придумал переговоры! - То есть всех французов?(Соната)
Черный пиар, тоже пиар) Я на всякий случай напомню, что это наш милый добрый айдол)

Малахия

@Соната Где "родился", там и пригодился. Верная тварь своего Создателя)

Соната

Цитата: Малахия от 24-02-2025, 16:23:22Черный пиар, тоже пиар) Я на всякий случай напомню, что это наш милый добрый айдол)
ВООБЩЕ-ТО ЭТО ЦИТАТА ИЗ ПИРАТОВ КАРИЬСКОГО МОРЯ! ПЕРВЫХ!
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Малахия

@Соната, Ничто мне не мешает свободно обнимать мировую звезду, а если и помешает, подвину в сторону, чтобы не мешало 😈

Майкрофт Дум

@Сусанна если где-то есть риска миса, то должна быть и жешко-кона? 

Малахия

@Сусанна Не слушай их, красавица. Это все враки)

Соната

@Аранарх
Даже немного жалею об этом х)

Малахия

@Соната Подловила-подловила. Торчу в эпизод объятия, который я еще даже не создал. Ай да я, ай да...дальше можешь сама продолжить:)

Соната

@Аранарх
Я смотрела без цензуры, ко всему прочему 🤣🤣🤣

Майкрофт Дум

Сусанна

@Крах
Никаких недопониманий! Всё хорошо! Прости, пожалуйста, если вновь что-то не то сказала.

Тиру

@Аэлита Лидделл, спасибо большое!) Дело не в еде, а в том что сенестезийная теомагия у Тиру подбрасывает ему фантомные запахи на разнообразную опасность) В купе со всем остальным дракону вот так поплохело)))
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Сусанна

@Крах
Вот и забыл, как звонко я звучу и как никакого негативного смысла не вношу! Ух!!!

Аранарх

@Мелл, справедливо, но я не об этом.
Мне, скорее, непонятны бессистемные метания из стороны в сторону, при наличии неких фундаментальных проблем, связанных с общим геймдизайном системы.
Это все равно, что прибивать упавшую полочку на Титанике.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Это называется: навязчивые идеи, хе-хе-хе.
ХDDDD
Если серьёзно, конкретно для Леди источником энергии являются души, переданные ей хтоном. Т.е. тоже сторонний источник.
Воля+гуманитарка это прям точно в концепт тоже.
Так что, вобщем-то это вполне соответствует концепту Леди.
Как раз-таки Естественные науки смотрятся для неё совсем чужеродно.
Но, если честно, я б не только клириков не вводила бы, но и магов с псиониками объединила бы)))

Аранарх

@Таска, не вижу минусов
 Вот я бы сейчас тебя лайкнул, А ВСЕ, А НЕ МОГУ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргот

@Элизабет Иденмарк, были псионики, но другие)) Главное отличие для мира в том, что не было псиоников по силам равным УМИ VIII, да и более низкому. Вроде оно ограничивалось то ли IV, то ли V. И у них была своя недоразвитая сеть, которая была более слабой версией обычной. И вот ретроспективная переработка самой их физиологии с возможными пределами развития меня прям закоробила в моменте. К тому же что повылезали всякие штуки из разряда "зачем хуманам технологии, если есть свои маги, не уступающие другим расам?" Что уже было пофикшено постфактум крайне редким явлением псиоников народу (а до этого псионика была весьма распространена на правах усиленной бытовой магии). Как-то так 

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Ракша

@Энтропий, спасибо, я польщена) Естественно, что я с характером, а не без характерная) Буду ждать твоих приставаний) *Убежала читать пост*

Малахия

Сусанна

@Энтропий
Спасибо, демиурже. Была очень рада хоть где-то с тобой пересечься.

Сусанна

@Энтропий
Да-да. Буду рада быть приглашенной посреди замеса, где буду тупить до победного.

Ракша

@Энтропий, престижность, мода, заинтересованность) А вообще, порода коз мурсиано-гранадина довольно интересная, компактная, мало места занимает, меньше едят, а молока дают не меньше) Да и красивые они)

Ракша

@Энтропий, маленьких могу показать, которых купила. Большие % у меня были, я продала, а теперь купила чистопородных.

Сохранила себе фотку из объявления, сейчас они уже спят

Ракша

@Энтропий, приезжай) Уморишься тискать) Они у меня все ручные, а кто-то даже через чур навязчивый) Любят целовашки и обнимашки)

Ракша

@Энтропий, боже) Дам. Как правда соберёшься) Тебе. В личку) Молоко)

Ракша

@Энтропий, до 4-месяцев) Сейчас у меня 18 козлят на выпойке)

Ракша

@Таска, я трезвая и даже ровно хожу) хД Земля из под ног просто уходит сама)

Элизабет Иденмарк

@Шейлина играем, не переживайте!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ракша

@Таска, но я все же настроила маршрут и дошла до тебя)

Джейк JC Хрома

@Леди Пепла 
Ничем. Просто я глубоко убежден, что ии расслабляет людей и расслаивает мозгу.

Джейк JC Хрома

@Леди Пепла 
Не про всю. Ии это не автоматизация, точнее не только.
Вот например раньше, что бы найти нужную информацию, люди ижели в библиотеках, роя книги и переьирая кучу инфы. Этот же процесс не изменился с приходом интернета, повыилось качество жизни, но появилась проблема в виде кучи бесполезных страниц и ссылок, которые не помогают, а наоьорот, усложняют понимание материала.
И тепепь эра ии, гже тебе не нвдо думать, достаточно просто описать тему, а иишечка сделает все зв тебя, подберет тебе материал, ссылки, факты... Согласе, удобно, но не на постоянной основе, к который ныне стремится молодое поколение.

Соната

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM