Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Майкрофт Дум

@Барс Баркас Девять с Половиной ну, мне очень жаль, что у тебя сейчас такие проблемы со здоровьем. Это херово очень, понимаю. Надеюсь, сможешь найти то, что тебе поможет. Или того, кто поможет тебе найти подходящее лечения для всей этой заразы.

Мизери

@Лумиус
Ты попался на исключение. Не совершай ошибку выжившего.

Аранарх

@Макх Шесть , ДА Я ПРОСТО ХИХИКАЮ ЧТО ТАКОГО ТО НИКАКОГО КОВАРСТВА ЧТО ЗА СТЕРЕОТИПЫ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Макх Шесть ,

спящий павук делает тихий пук

в живых только наш павук
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

@Энтропий, такс, не притворяйся мне тут старым) Я никого не пожалею, ни тебя, ни Нимрайса) хД Спасибки, любимый)

Ракша

@Энтропий, это я просто в пиратов переиграла) *Пристыженно шаркает ножкой, невинно отводя взгляд в сторону* А вообще, после прочтения твоего поста мне тоже успокаивающее надо, там так все горячо описано) Как мне теперь с этим спать?)

Элизабет Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг или ложные схватки хд
но там все равно прогнозировали весь август ждать, а тут уже совсем близко
да и проблем, осложнений во время беременности не было, так что в любом случае все должно быть хорошо
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ракша

@Энтропий, не знаю, плакать мне теперь или смеяться, но сначала посмеюсь) А потом подумаю, что делать дальше)

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Элизабет Иденмарк

@Оэоуа Юяи спасибо)
Да все хорошо, она родила недавно как раз, теперь отдых
Все прошло хорошо, без осложнений)
А так у нее проблемы с этой частью здоровья, так что ранние роды ожидали в случае чего, но главное все хорошо со всеми

Шанайра Энэд

Майкрофт Дум

@Оэоуа Юяи 
Надо уже себе по рукам бить, если получаются длинные объяснения.....
+
1) Деньги. Деееееееееееееньги. А хорошая изоляция стоит хороших денег.
2) Чтобы нормально тут не то что изоляцию делать, а просто любой ремонт - я хз как надо извернуться, потому что места мало, а громоздкой мебели хватает. Это на время самим куда-то переезжать, получается, и думать, куда часть мебели временно сбагрить, (что +траты и +траты, помимо ремонта) чтобы был более лёгкий доступ к стенам хотя бы в одной комнате...

3) Не менее важный пункт, чем первый..... Она бесполезна. Если надо просто приглушить разговоры людей отовсюду - это одно. И то, приглушит, а не скроет полностью (особенно если орать начнут). А вот против структурных шумов (в которые переходят басы) шумка бесполезна. Вдобавок, чтобы был хоть какой-то эффект ("хоть какой-то", а не "100% эффект"), надо делать "плавающий" вариант, по сути комнату в комнате. А это: 1) дорого 2) Делать её в и так маленькой квартирке смысла нет, отожрёт пространство, а для почти всех комнат, кроме одной, это крайне критично. Тем более я вообще хз как такой вариант должен быть исполнен в той же ванне/туалете, которые ближе к источнику шума находятся..... Да ещё и помещения мелкие, там ничего путного, не превратив в "мечту клаустрофоба".

Из-за третьего пункта, кстати, шумку надо делать тогда не у нас, а у источника звука, то есть у того соседа-меломана. Чтобы звук не выходил во вне/терял большую часть своей энергии и не переходил в структурный шум. Примерно как делают в звукозаписывающих студиях. Только там это нужно чуть для других целей, но и получается бонусом то, что во вне это всё не так слышно, как без изоляции. Но понятное ж дело, что даже если мы бы предложили оплатить половину (чего, в общем-то, не смогли бы) - он не согласится. Человеку пофиг (вернее, там другое слово после "по-".... и я не раз слышал это от него самого же.... когда он об этом истерично орёт на своих), что он мешает, так что на ремонт и неудобства он не согласится. Может, на всю сумму бы да, но тут уж я не соглашусь ._. Много чести для такого мудака.

Шанайра Энэд

@Лумиус Скорее бедный Йорик)

Шанайра Энэд

@Лумиус Смеюсь) Давайте теперь Ваша очередь меня приободрять. А я буду ладошкой прикрывать лоб и стра-а-а-а-а-дать)

Шанайра Энэд

@Лумиус *смотрит на руки мужские, которые держат её ладонь* Я... Право и не знаю теперь, что больше испытываю – страдание или же смущение. И всё же... *на краткий миг задержала свою ладонь, а после, неспешно, притянула руку к себе, пряча ту за спиной* Мне приятно Ваше внимание)

Шанайра Энэд

@Лумиус Покорнейше благодарю за эту чудную идею. Мне осталось потерпеть пару часов и я буду дома. *склонила голову и кивнула* В такую жару мороженка лучшее спасение. И душ ^^

Кармелита ОНед Стронг

@Двалин, скорее всего он банально был испорчен. Не знаю. Я уже его выкинула

А ещё у меня не кошка, а кот! :р

Шанайра Энэд

@Лумиус Несомненно леди приятно, что её отвлекают лёгким и непринуждённым разговором от тягот бытия, но... *спряталась за тучку серую* Леди не очень любит, когда к ней прикасаются без её разрешения. На то она и леди. Не так ли? 

Ракша

@Таска

у меня глаза и уши повсюду)
Я просто предложила ей тобой закусить потому что ей стало грустно. Ты же у нас лекарство от тоски и грусти)

Шанайра Энэд

@Ракша Обидчиков! Поможете?)

Шанайра Энэд

@Ракша Здесь пока что не наблюдаются... А они и тут могут быть? *с опаской поглядывает по сторонам* 

Малахия

@Теренс И злодейский халат, ага.
@Таска Настолочки еще те пожиратели золотых монет.

Ракша

@Таска, ты никогда не грустишь) Поэтому ты и лекарство от грусти) Грустила Хризопраз)

@Шанайра Энэд, ну, я же в реале ничем не помогу) Они везде могут быть)

Малахия

Ракша

@Шанайра Энэд, побить всех обидчиков словами?) хД

@Таска, я об этом и говорю) Ты очень позитивный оптимист)

Сусанна

@Ракша
Убивца.~

@Фортуна
Законнектились и в один день делаем кипти, значтца.~
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Ракша
Да я убивцей себя и отозвала, да. :3

Ракша

@Таска, я бы этого не стала делать, но мне надо марафон выполнить)

Ракша

@Таска, конечно, но для этого ее надо было сначала постирать)

Сусанна

@Шанайра Энэд
Кошатницы.~
Но у меня кошка не только на руке...
Ещё на бедре и на груди~

Талгрим Кхаан

@Сусанна 
Тащусь с тебя, солнце <3

Талгрим Кхаан

@Сусанна 
Ты осторожней, а то я же буду держать >:}

Кармелита ОНед Стронг

Энигма

Энтропийпочему ты снова мужчина? х)
перепутал а))
в свободное время она была джентльменом

лапушка

Энтропий  вот так всегда =D
да что не так-то?)))

Лумиус

@Соната, с учетом последних новостей начинаю задумыватся о #СказочноеБали
Тема персонажа (кликабельно)

Симбер Ресинджер

@Баргенэр Дум
в ком-ком, а в тебе я не сомневаюсь

Энтропий

Элизабет Иденмарк

@Хао правильно думал!

Энигма

Энтропий быстрее бы выходные) желаю приятного отдыха после работы)
спасибо, братишка) тебе тоже желаю побыстрее разделаться с работой и отдыхааать)

Сусанна

@Талгрим Кхаан
Да какая горячая? >< Но спасибо~
Нет, в продажи я больше не сунусь. Ну нафиг.

Талгрим Кхаан

@Кира
Да понимаешь - я тоже не знаю, зачем так много. Просто мысль разгоняется, потому что хочешь точнее описать, а потом соигроку читать полотна. При том когда мне пишут много - я радуюсь, потому что пишут красиво и по делу. А когда сам пишешь много, то включается вот это вот уебанское ощущение "уууу бляяяя пишууууу водянистую хуетууууу ууууу" :с

Кармелита ОНед Стронг

@Двалин
Именно, раз в месяц! Организм не любит резких перепадов в активности

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
По законодательству зачастую две недели отработать до увольнения надо. Я же работаю. Чтобы перескочить на другое место, сперва отработать на старом.

Волхайм

Волхайм

@Соната Но я всё еще на работе и не знаю, что хочу написать

Ба'Келл

@Хао , ты всегда можешь это исправить, мой сладкий
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика