Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Сусанна

@Калеб Хейл
На провайдера пофиг. Он не сидит и не думает в рандомный момент: "Хм, что там смотрит эта дама?"
А аларм не сработает, т.к. ничего экстремисткого я не шукаю.)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Макх Шесть
Ахахах.
Ну, ладно, у меня просто стало очень много рекомендаций про путешествия и айфоны. х)))

Сусанна

@Калеб Хейл
Дама не о возрасте, а о статусе, ха! которому тоже не самое совершенное соответствие
Да ладно, не столь важно.)

Джинарра Эверли

@Тиарра Эверли, даа мне тоже нравится, спасиибо *_*
*крутится вертится перед зеркалом*

Джинарра Эверли

Талгрим Кхаан

@Сейран 
Поздно, теперь Евангелие от Сейрана - канон : D

Лумиус

@Шанайра Энэд, какая то у нас неправильная жиза хд

Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Шанайра Энэд, ну все старушечка. Пора браться за крюку, вставать на госуслугах в очередь к терапевту и начинать собирать не коллекционные карточки, а прописанные рецептуры.

Лумиус

@Шанайра Энэд, а может быть уже слишком поздно? И сдаваться уже бесполезно... согласен. Будем бороться с собой пока не дойдем до конца... или стука в крышку гроба

Лумиус

Лумиус

Сирин

@Таска откуда шрамы кста? 

Энтропий

@Генри Волхайм

ответ на личку =D

боже, Генри, нет, я не буду этого делать
попроси Ракшу, если у тебя такой кинк...

про анкету помню, нужно время внимательно прочитать и ответить

Майкрофт Дум

@Генри Волхайм я думаю, там будет чего похлеще. У нас тут реально кстати есть район с частными домами, где цыган много..... Вот пусть дорогие соседи кушают и не обляпаются, раз терпят этого мудака....
Главное - это как-то собрать денег да побыстрее и, улюлюкая, свалить....

Майкрофт Дум

@Генри Волхайм угу, пасиб. Разве ток грустно каждый раз от понимания того, что как-то с этим нифига не получается....

@Фортуна 1) я сомневаюсь, что им норм 2) я зла до этого никому не желал и вредить не хотел. 
Просто прошлый случай показал, что у нас тут люди инертны. 

для компактности
В прошлой ситуации люди взбеленились на пьяниц только когда это было ночью. И то блин, никто не искал (а обсуждения были вяленькие...), пока я не написал после беготни и поиска источника, из какой квартиры шум. А как ночью перестало (при том, что тогда эти перцы зажигали всю неделю с 5-8 утра до 22:00) - все как-то рассосались.... Хотя шум от этой колонки явно добивал не то что до третьего, а до 4го и может 5го.... Изо дня в день в течение месяца, кроме ночи, зато с раннего утра.... 
Не верю, что всем было норм тогда, не верю и сейчас. Зато верю, что люди просто этим заниматься не хотят, а потому терпят и "моя хата с краю - ничего не знаю".... Дело до конца в итоге довели только мы, но зато тихо стало для всех. Чую, если б я тогда не стал первый возмущаться на всё это, то и с ночным кутежом особо никто бы бороться не стал.

И да, то, что источником шума обычно является именно этот мудак - они знают. В прошлый раз люди, думая, что он шумит, говорили, что надо жаловаться именно на него, когда источник звука был как раз подо мной, а это соседняя с ним квартира. Формально люди были правы, потому что выяснилось, что этот перец там тоже участвовал (с его колонки и слушали весь репертуар), но при подаче заявления это бы роли не сыграло, потому что источник шума был в соседней, он бы легко отмазался тогда и воздействия не было. Стал кто-то разбираться, где источник, параллельно со мной, скооперировался для этого может? Неа.....

Майкрофт Дум

@Фортуна 
да шож оно такое длинное получается....
это не про социальную активность, а про собственный комфорт. Или хотя бы делегировать решение основной беготни кому-то, а самим хоть свидетелями быть, но в итоге хорошо всем. Но с "а я ничего не заметил" или "я ничего не слышал/слышу" - какие свидетели? Это я тут получаюсь уже шизофреником каким-то..... Притом что коллективной шизофрении не бывает, ибо слышу у нас в квартире (и из окон квартиры того мудака) не я один. И все знают, кто источник шума..... Даже покойный алкаш из нижней квартиры знал, но уж про то, что ему норм, говорить не будем, если и та пати ему норм была и он сам ночами телек громко смотрел.
Но злодей конечно я....
Притом, что кому мы ещё квартиру продадим - вопрос. Может выйдет так, что никому она не продастся, а отойдёт родственнику (которому, получается, в этой нервной атмосфере тоже жить, если так выйдет..... Потому что навряд ли этот мудак помереть успеет или переедет, а остальные как не делали ничего, так делать и не будут). А может будет стоять как есть. А может отойдёт нормальным людям. 
Но я такой нехороший, плохого желаю....
Что и когда будет с квартирой - вообще хз. А злой я сегодня. Что будет завтра, послезавтра, через неделю, месяц - неизвестно. Может, я с ума сойду и меня отправят в психушку или я сам повешусь.... Или этот мудило от цирроза печени наконец-то загнётся и я выдохну. Никто не знает.
Так что не надо пытаться меня стыдить за то, чего я, возможно, реально и не сделаю. И пытаться прививать сочувствие к остальным соседям, которое сегодня спустя столько времени приказало долго жить (вообще я обычно думаю о других, но за всё время уже голова от этого болит =_=)... Я себе в планы продажу именно таджикам не заносил пока. Что заносил - точно отсюда свалить. 
Так что лепить из меня злого и бездушного гения не надо, особенно в моей ситуации.

Майкрофт Дум

@Фортуна я бы тоже, знаете, выбрал бы не родиться таким, какой я сейчас. Но с этим как-то выбора не дают..... Но понимать мне надо других, да....  
Они может и не плохие, но и не настолько мы с ними в хороших отношениях, чтобы я трепетно переживал о них после своего отбытия. Я не создаю проблем в целом (и конкретно тем, кто не создаёт мне), пока тут живу, просто потому что я так в целом привык. Но всё, что будет в этой квартире после нас - будут не мои проблемы. Даже если не продадим её "страшным мудакам", а с виду нормальным людям... Потом может оказаться, что расслабившись и привыкнув - они не такие уж и нормальные. Но это будут не мои проблемы, когда владение перейдёт другим людям.

Я, кстати, там же писал "если получится".... Вполне может и не получиться и квартира будет или висеть на нас или ещё что (может она тут родственникам останется и мы с неё вообще ничего иметь не будем.... никто не знает, это разбирательство не на сейчас). И это, кстати, даже гораздо более реальный вариант, чем тот, что мы её кому бы то ни было продадим =_= Но зацеп почему-то вышел именно за то, что я обязательно нагажу соседям.... 

Вообще, раз они сами выбрали спрятать голову в песочек - они как-нибудь всё переживут, без оглядки на то, будем ли мы что-то делать с нашей квартирой или нет. 

Ракша

@Энтропий, @Макх Шесть, @Талгрим Кхаан, @Таска, там действительно надо было отсосать и все заработало, но я это делать не стала) хД

Ракша

@Энтропий, мой на гарантии, но мастеру лень ехать и предложил мне такое) Видишь, тебе промыть предложили, а мне совсем другое) хД

Сирин

@Энтропий пол дела сделано 

@Двалин ну возможно, правда, не получится, вдохновение как будто покинуло меня, но! Завтра новый день и новые силы. 

Джинарра Эверли

@Генри Волхайм, что значит помолодела, я и была молодая грациозная лань! 

Джинарра Эверли

@Генри Волхайм, и сколько дал бы на вскидку? 

Сусанна

Сусанна

Джинарра Эверли

@Генри Волхайм, ах лучший комплимент для женщины

Джинарра Эверли

@Генри Волхайм ты его смущался что ли ахах

@Тиарра Эверли, исповедь тени, я чуть было не смирилась с тем что выбирать надо будет между дэни и оливером, а ни тот ни тот вообще не привлекал мою женскую натуру. Но тут появился мой любимый типаж - черноволосый плохиш, и я воспылала надеждой

Джинарра Эверли

@Генри Волхайм, да ладно она не заряжена была 

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Элизабет Иденмарк дальнейшая выкладка планируется в открытом формате, просто у меня нет сил на всех персонажей сейчас.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Волхайм

@Макх Шесть Одобрение от кисевого, заслуженное ли?

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Макх Шесть *Вручил кисевому печенье*

Волхайм

@Макх Шесть Разговор на языке кисевого?

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Сеструха у тебя разошлась=)...Прикольная=).

Волхайм

@Макх Шесть Не учи меня тайной магии, она писалась при мне

Калеб Хейл

@Джинарра Эверли 
А что, не разошлась)? А жаль=)...

Калеб Хейл

@Джинарра Эверли 
Счастливая сестра моей женщины лучший союзник и радость в семье).

Калеб Хейл

@Джинарра Эверли 
Но ведь это неудобно...Вытащи его оттудова)) Оставайся просто такой же милой и хорошей, какую мы тебя знаем, хочешь обнимем вместе с сестрой)?

Калеб Хейл

@Джинарра Эверли 
Но наше зло)...Иди сюда)...*раскрывает объятия*

Калеб Хейл

@Джинарра Эверли 
Как передумаешь будем уничтожать этот мир спина к спине=)!

Калеб Хейл

@Аранарх 
Дальнобойщики тема, ага=)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной
Мыш - вполне вероятно, кошка их тут ужо пару раз вылавливала [уносила в коридор и п@здила в уголке от души, дожидаясь пока хозяин подойдет, отнимет и выкинет лишнего жильца из дома к соседнему подъезду]. Но что и где эта сраная мыш открутила, и где меня ждут сюрпризы? =\ Если это чет "открутилось" у стиралки, холодоса или плиты - может быть ой-ой-ой потом. =\

Сирин

@Двалин давай в процессе посмотрим, что будет получаться? Задумку оставим прежней, но не всегда же всё идёт по плану....

Волхайм

@Крах Мы подождем волче

Майкрофт Дум

@Барс Баркас Девять с Половиной вот, честно, такое себе утешение. Это может сработать, когда ситуация "грустно-невкусно, но ещё не так плохо".... но когда ты без малого седьмой год постоянно на нервяке - тут уж извините, ничего хорошего, и мантра "ну зато вот есть *thing_name*" - уже не работает. Потому что это уже вопрос твоего здоровья, как ментального, так и физического. И с первым у меня в последнее время становится только хуже.

Майкрофт Дум

@Фортуна 
Если кто подумает: дело не только в матах (я сам тот ещё мастер), а ещё и в громкости, что образует комплексное явление, от которого у меня вьетнамские флешбеки начинаются. О времени, когда алкаш снизу ещё был жив =_= И к нему приходили его дружочки-пирожочки и они вместе устраивали вакханалию, которую было слышно у нас......

Аранарх

@Макх Шесть  МААААААААААААААКХ ЗА ЧТОООООООО
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика