Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Ракша (+ 1 Скрыт) и 4 гостей просматривают эту тему.

Майкрофт Дум

@Инкара я думаю, что сработают только рецептурные препараты.... И то они не сделают же так, что я не буду слышать эту музыку =_=..... Хочу жить в другом месте....

Майкрофт Дум

@Инкара я и так всю жизнь усилия прикладываю. Устал.... У меня нет уверенности, что всё будет хорошо =_=

Майкрофт Дум

@Инкара ну, под боком, конечно, есть... Но мы в этой жопе совместно и не можем выбраться из неё =_= А в таком случае на поддержке далеко не уедешь...

Ракша

@Таска, я же не могу на него напасть от выпитой одной рюмки коньяка)

Таска

@Лира было бы круто оценивать книгу по одной странице?  тогда уж проще по обложке, зачем лишние движения 
@Мизери потому что захотел еще оставить свои несравненные комментарии, да и предпочел бы не знать авторов постов при их оценивании, так интереснее

Майкрофт Дум

@Инкара почему эт? Сдаются люди, даже окружённые кучей друзей и родственников.... Это совокупность обстоятельств. А я лично и так по жизни уже уставший.

Элизабет Иденмарк

@Таска просто раньше было, что псионика - это один навык очень сильно слабее магии)
Поэтому именно к семье такое правило, как то, что пришли, к магии не способны или очень редко, технологии круто хд
А потом псионику приравняли к магии, хотя лично я отыгрываю ее как каноничную псионику хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Майкрофт Дум

@Инкара я не хочу ни во что верить и терпеть, я хочу чтоб некоторых вещей просто в принципе не было :с Просто хочу тишины и покоя. И в этой обстановке, никому не мешая и не будучи потревоженным, заниматься своими делами.

Ракша

@Таска, ахаха) Советчик) Мы слишком недолго с ним знакомы, чтобы так поступать, а выпила я мало, чтобы мой мозг полностью отключился)

Таска

Элизабет Иденмарк

@Таска так Хао не Иденмарк же
Это только к семье такие условия, остальным разрешено, главное с уважением относиться к выбору самой семьи в плане отказа от магии
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ракша

@Таска, здесь нужен не только алкоголь) С тобой я напилась до беспамятства, ограбила фермеров и отключилась прямо в полете до утра) Ну, всю ночь только била тебя и укладывала на тебя свои ноги, но никаких приставаний с моей стороны не было)

Ракша

@Таска, ахаха) Ну, какой уродился)

Генри Волхайм

@Энтропий Никуда пока не тороплюсь

Ракша

@Энтропий, играю в игрушку про пиратов, где есть сюжетный перс Генри, который будет драться с тобой)

Ракша

@Талгрим Кхаан, я красивого мужика на аву поставила) Все женщины теперь будут моими) хД

@Энтропий, для меня там много еще чего непонятного, но там неплохой онлайн и играют все страны)

Генри Волхайм

Ракша

@Талгрим Кхаан, я подумаю) Меня спросили, почему у меня такой ник Raksha и мужская ава, на что я ответила, что просто женские авки страшные)

Ракша

@Генри Волхайм, в данный момент я пока с монголом общаюсь) Не отличить от русского)

Талгрим Кхаан

[здесь будет крутая подпись с эджи фразой]

Сирин

@Талгрим Кхаан да, дыня это тоже ягодка

@Таска в жару алкоголь тяжеловато как-то пить, точнее не пить, а последствия 

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика