Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Асседия

Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Сусанна

@Тиарра Эверли
И я это знаю. Устраивалась вот в Чери на ТД спокойно.
Просто некоторые... боятся. И я от такого в ступоре сижу всё.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Генри Волхайм
Спасибо большое! Ну, коль не это, то другое.
Правда, будто в резюме на обозначенное гражданство очень редко смотрят, а потом задаются вопросом....

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
Почему из всех вариантов именно этот?
Я так-то инженер по инфокоммуникациям, инженер связи.

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
А даже если и завод... То что такого, когда есть перспективы?

Энигма

Чи-Бин
Бизчиловечные опыты над куклой.   Сказка 18+
дык я и не человек)) хочешь мышку?))
в свободное время она была джентльменом

Асседия

Калеб Хейл

@Ракша @Энтропий @Тиарра Эверли 
Сам в шоке)...время быстро пролетело))!

Лира

Агнет

@Лира
Опасно. Начнется вонь. Линн скажет правду, кто-то оскорбится, а по ебучке прилетит мне.

Агнет

Волхайм

Волхайм

@Сирин Меня после работы уже хронически начинает вырубать прямо за рабочим местом...*Растирает спину руками*

Волхайм

@Сирин Поздно, я уже проснулся и иду бесюкаться

Лира

Сусанна

@Энигма
Там в конце явный намёк, что если они пересекутся взглядами  (а вроде я так и обозначила, что всё-таки пересеклись и как минимум Сана узнала анонима в жизни) — она выдаст себя вот такой реакцией. Значит, узнала. И моя фантазия сгенерировала ответную реакцию, мол мужчина должен понять, что это именно она, и проследовать. Не убежит.

Сусанна

@Энигма
Но если я создала тупиковую ситуацию для тебя, я могу переписать. Извини...

Сусанна

@Энигма
Точно-точно всё нормально? :(

Майкрофт Дум

@Инкара я бы всё-таки хотел дожидаться врача в тишине и покое.... А не в этом вот. Я уже сегодня подумал, что меня удар хватит, потому что как-то резко ощущение холода подступило и руки задрожали =_="

Майкрофт Дум

@Инкара пробовал, не помогает.....

Майкрофт Дум

@Инкара я уже сегодня наорался, сорвал горло... Сижу теперь, чувствую, что болит :с 
Мне не выпуск эмоций нужен, а тихая обстановка, чтобы я просто спокойно жил, не дёргаясь от каждого лишнего шума....
Я думаю, что сейчас даже валерьянка бы мне не помогла хотя б для ночного сна(хотя всё ещё можно попробовать... ток купить свежие таблетки, а то у тех срок годности того). Либо 2-3 дня будет работать, и на 4-5 раз всё, организм привыкнет ._. Так с другими вещами уже было.

Майкрофт Дум

@Инкара ну, раньше она на меня действовала, с пары таблеток рубить начинало. Но как сейчас бы она работала - хз.... 

Майкрофт Дум

@Инкара я думаю, что сработают только рецептурные препараты.... И то они не сделают же так, что я не буду слышать эту музыку =_=..... Хочу жить в другом месте....

Майкрофт Дум

@Инкара я и так всю жизнь усилия прикладываю. Устал.... У меня нет уверенности, что всё будет хорошо =_=

Майкрофт Дум

@Инкара ну, под боком, конечно, есть... Но мы в этой жопе совместно и не можем выбраться из неё =_= А в таком случае на поддержке далеко не уедешь...

Ракша

@Таска, я же не могу на него напасть от выпитой одной рюмки коньяка)

Таска

@Лира было бы круто оценивать книгу по одной странице?  тогда уж проще по обложке, зачем лишние движения 
@Мизери потому что захотел еще оставить свои несравненные комментарии, да и предпочел бы не знать авторов постов при их оценивании, так интереснее

Майкрофт Дум

@Инкара почему эт? Сдаются люди, даже окружённые кучей друзей и родственников.... Это совокупность обстоятельств. А я лично и так по жизни уже уставший.

Элизабет Иденмарк

@Таска просто раньше было, что псионика - это один навык очень сильно слабее магии)
Поэтому именно к семье такое правило, как то, что пришли, к магии не способны или очень редко, технологии круто хд
А потом псионику приравняли к магии, хотя лично я отыгрываю ее как каноничную псионику хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Майкрофт Дум

@Инкара я не хочу ни во что верить и терпеть, я хочу чтоб некоторых вещей просто в принципе не было :с Просто хочу тишины и покоя. И в этой обстановке, никому не мешая и не будучи потревоженным, заниматься своими делами.

Ракша

@Таска, ахаха) Советчик) Мы слишком недолго с ним знакомы, чтобы так поступать, а выпила я мало, чтобы мой мозг полностью отключился)

Таска

Элизабет Иденмарк

@Таска так Хао не Иденмарк же
Это только к семье такие условия, остальным разрешено, главное с уважением относиться к выбору самой семьи в плане отказа от магии
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ракша

@Таска, здесь нужен не только алкоголь) С тобой я напилась до беспамятства, ограбила фермеров и отключилась прямо в полете до утра) Ну, всю ночь только била тебя и укладывала на тебя свои ноги, но никаких приставаний с моей стороны не было)

Ракша

@Таска, ахаха) Ну, какой уродился)

Волхайм

@Энтропий Никуда пока не тороплюсь

Ракша

@Энтропий, играю в игрушку про пиратов, где есть сюжетный перс Генри, который будет драться с тобой)

Ракша

@Талгрим Кхаан, я красивого мужика на аву поставила) Все женщины теперь будут моими) хД

@Энтропий, для меня там много еще чего непонятного, но там неплохой онлайн и играют все страны)

Волхайм

@Энтропий Тебе того же советую

Ракша

@Талгрим Кхаан, я подумаю) Меня спросили, почему у меня такой ник Raksha и мужская ава, на что я ответила, что просто женские авки страшные)

Ракша

@Генри Волхайм, в данный момент я пока с монголом общаюсь) Не отличить от русского)

Талгрим Кхаан

Сирин

@Талгрим Кхаан да, дыня это тоже ягодка

@Таска в жару алкоголь тяжеловато как-то пить, точнее не пить, а последствия 

Асседия

Леди Пепла

@Аранарх
Он токсичит! Это ж ЧП, обладатель почетного достижения "Пошел нах*й"
Вот я и пытаюсь понять, зачем он это делает

Асседия

Лира

@Фортуна договорились! мне как раз есть что сказать по поводу УВ)

Эль

@Чи-Бин учитывая, что я работаю в основном ночью, у меня немного дурной график

Но, если совсем честно, то я тебя конечно все-таки наебал, потому что про пост успел забыть

Ракша

@Таска, ну их нафиг) Я свалила в другой Союз) Меня пригласили в самый сильный Союз, несмотря на то, что на мне лидер висел)

Асседия

@Генри Волхайм, чеши-чеши мои чешуйки /урчит драконьим урчалом/ мяу ต(=ω=)ต

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика