Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Аранарх

@Хьюго Иденмарк , на любом. Так работает психика.

Талгрим Кхаан

@Сусанна 
Спасибо. Волнуюсь капец с:

Аранарх

@Хьюго Иденмарк , разработчики мобильных помоек с тобой бы не согласились.

Талгрим Кхаан

@Сусанна 
Мой мозг настолько мертв, что я прочитал "опущенно" и расстроился, а потом ещё раз перечитал и уже обрадовался :D

Хайнрике

@Аранарх
Всегда доступен!

@Хьюго Иденмарк
Так даже лучше!
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Талгрим Кхаан

@Сусанна 
Я себя вот так сейчас чувствую с:

Хайнрике

Ракша

@Таска, ахаха) Ну, так ты сам навёл интригу)

Хайнрике

Либертас

@Сусанна да я просто рот ебал 
каждый раз 
КАЖДЫЙ СУКА РАЗ 
как я вкатываюсь в ролевочку, начинаю какой-то проект, увлекаюсь чем-то НАЧИНАЕТСЯ КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ 
КАЖДЫЙ ЁБАНЫЙ РАЗ 
мне будто бы вселенная намекает "чё там, что-то хочешь? пошел нахуй, раб ёбаный, заводскому быдлу положено только работать, спать, болеть и умирать нахуй" 

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну что такое на этот раз? Единичку Твиньч не проставил, проставила я. Next question?

(думаю о постах)

Ракша

@Таска, опять же кто и с кем?) *Хихикает, все совсем запутывая*

Таска

@Ракша, на корпоративе как минимум есть плавки Ялонга, мой мундир и треуголка 

Ракша

@Таска, естественно будет использовано против тебя) Я это умею)

Таска

@Ракша, не скажу, проверь и узнаешь)

Кармелита ОНед Стронг

@Талгрим Кхаан, наконец-то кто-то, кто разделяет мою любовь к Стивенсону! *рыдает от счастья*

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Талгрим Кхаан, Sandblast - мои подростковые слёзы на всю жизнь

(думаю о постах)

Майкрофт Дум

Волхайм

@Леди Пепла Было бы не плохо, но я разделяю 2 дела одновременно

Волхайм

@Ракша *Заглядывает в свой блог* Что-то интересное там нашли?

Волхайм

@Ракша Красиво говорите?..а с какого устройства смотрите?

Волхайм

@Ракша Я делал оптимизацию кода под телефон, но у меня нет телефона, чтобы увидеть, как оно выглядит с него

Волхайм

@Ракша Младшие превратили экран в труху...*Водит веточкой по песку*

Волхайм

@Ракша Я асоциальный человек, мне не надо кому-то звонить...а работаю с планшета 

Волхайм

@Ракша Я уже привык пользоваться планшетом, телефон себе думаю уже осенью купить, после того, как закажу очки и оплачу учебу

Сусанна

@Генри Волхайм
@Макх Шесть
Спасибо... Живём.
/погладила обоих/
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Генри Волхайм
Жарко... Учитывая, что меня на нервишках чутка тряхнуло, очень жарко. Не хватает воздуха.

Сусанна

@Энтропий
/Превратилась в чиби-Сану и посасывает большой пальчик/

Лира

@Сусанна тут конкуренция ещё в постах, в том, насколько активен игрок.

Волхайм

@Леди Пепла Многофункциональный, как мультитул или швейцарский нож

Волхайм

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Смилостивись над Энтро и Шейлиной, они ещё ее проверяют

Сусанна

Волхайм

@Леди Пепла Но у меня нет модификаций, как у ультрахуманов

Волхайм

@Леди Пепла А что мне мешает сотворить штопор? *Гладит рукой по головушке и клонит голову в сторону ее руки*

Волхайм

@Леди Пепла У меня к вам встречный вопрос...и вы не поверите, ma belle, точно тако же...

Волхайм

@Леди Пепла Вроде бы нет, а вы? *Ведёт ладонью над головой леди*

Сейран

@Энтропий о да, и ты сидишь такой и "блин, а реально, чо они в нём нашли". Но у меня всегда так.
Пишешь пост, вкладываешь душу, прям на драйве, в потоке, все дела. Реакция - тишина.
Пост, который писал левой пяткой, в перерывах между делами, отвлекался, забывал, чо писал вообще. Терял мысль. - ВАУ! КАКОЙ КРУТОЙ У ТЕБЯ ПОСТ.
И ты такой сидишь: да как это, блин, работает?! хДДД

@Барс Баркас Девять с Половиной увы, честности это таким конкурсам всё равно не прибавит)

@Мизери не имею в принципе привычки нахваливать и льстить. Если уж прям ВАУ КАК НЕ МОГУ зацепило, то я приношу такой пост в список лучших на голосование. Да.

Сейран

@Лира меня не покоробит, если меня там не будет вообще. О.о 
Вот вообще. Мне главное - реакция на подачу моего соигрока. А уж понравится это кому-то или кому-то прям жутко не понравится - это десятое. Главное, чтобы это понравилось адресату. Мой соигрок - мой единственный критик) 

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от 13-07-2025, 20:22:03@Леди Пепла Вроде бы нет, а вы? *Ведёт ладонью над головой леди*
А я не разрешала. Меня нельзя трогать без разрешения *её пухлые губы улыбались, в глазах прыгали весёлые чёртики. Она убрала руку парня от своей макушки, положив её ему же на колени. Так говорят сидеть деткам в детском саду, когда читают им сказочку.
Погладила тыльную сторону его ладони* Вот так *улыбка*
Помнится, ты писал про завершение сессии. Где и чему учишься?

Шанайра Энэд

@Генри Волхайм *прикладывает палец к губам* Т-ш-ш-ш) Там всё в процессе)

Шанайра Энэд

@Генри Волхайм Ох... Это просто восхитительно. 

Сирин

@Генри Волхайм всё верно. В арбузах есть прелесть простоты поедания. Берешь черного принца, режешь пополам, кладёшь в миску и ложкой ешь, всё, никаких лишних движений. С дыней все не так просто. 

Сирин

@Генри Волхайм Если бы у меня был орден обжорства гигантскими ягодами, я бы Вас в него пригласила главным замом, потом что Вы шарите.

Сирин

@Генри Волхайм не-не-не, любые формы ответственности не для меня!  

Сирин

@Генри Волхайм /низко кланяется в ножки/

Сусанна

@Генри Волхайм
Благодарю. После душа самое то. ^^

Сусанна

Агнет

Сусанна

@Макх Шесть
Ух спасибо... Картошечки бы...

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика