Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

@Двалин Гляди, чтобы я хоть одного потянул

Сусанна

Сусанна

@Генри Волхайм
/Краснь/
Ну ты льстец... Спасибо, однако все эоны априори прекрасны!

Сусанна

Волхайм

Шанайра Энэд

Волхайм

@Двалин Потянуть четыре поста я могу, а потянуть совершенно отличного от себя персонажа — нет
Стоит смириться — пост Немезиды проклят

Волхайм

@Тиру Нет! Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть в нему!

Волхайм

@Элизабет Иденмарк Что вы собираетесь сделать с моей анкетой, госпожа иденмарк?

Волхайм

@Элизабет Иденмарк Боюсь вас разочаровать — там ничего интересного 

Волхайм

Волхайм

@Элизабет Иденмарк *Указывает в описание персонажа на профиле*

Волхайм

@Тиру @Элизабет Иденмарк It's the biggest peace of dogshot that I've ever seen 

Волхайм

@Тиру Это откровенное и непредвзятое мнение про мою анкету

Ди-Кель

@Барс Баркас Девять с Половиной где? Вроде с ПК и телефона все ок О.о
Come and listen the music of your death...

Ди-Кель

@Лира

1) Да, ветка данжа закрыта, НО! Лира, Баркас и Хьюго имеют воспоминания о первом попадании, а значит, в случае теоретического провала в лимб, ты будешь иметь информацию о том или ином событии, что группа пережила. Однако есть одна проблема: не факт то, что вы пережили ранее, случится или не ухудшится в зависимости от проявлений.
2) Я пишу тебе пост, вот прям ща пишу)
Come and listen the music of your death...

Шанайра Энэд

Сусанна

Хао

@Генри Волхайм если мне напишут "ты пидор и твоя анкета говно" - то я, конечно, обижусь. Но больше на "пидора" чем на "анкета говно". хД

Хао

@Генри Волхайм это было хорошо, я оценил и орнул, спасибо.

Волхайм

@Ракша *Вырезал себе глаза*

Волхайм

Волхайм

Либертас

@Леди Пепла да я от работы устал, а не от ролевок х) когда я стану неприлично богат, я не буду работать больше ни дня в своей жизни

Сусанна

Волхайм

@Леди Пепла Говорю правду и только правду

Либертас

@Леди Пепла ну если кроме работы занять себя нечем, то, конечно, скучно. Но с мире есть оооочень много занятий, кроме как у станка стоять. Если б мне не надо было зарабатывать на жизнь тяжким трудом, я б лучше музыкой занялся, даже если бы это совсем не окупалось

Либертас

@Леди Пепла к сожалению, вообще ни разу не фигура речи, синий воротничок как он есть 

Либертас

@Леди Пепла то же, что и другие люди за станком - продаю свою молодость и здоровье за миску риса без кошкожены, чтобы протянуть ещё один день в проклятом капиталистическом сообществе в попытках удовлетворить потребности с нижней ступени пирамиды маслоу

Либертас

@Леди Пепла да нет, я общаюсь с человеком, который где-то в десять раз больше меня получает и он точно так же одинок и отчуждён от результатов собственного труда. Но всегда приятнее утирать слёзы пятитысячной бумажкой и запивать тоску шардоне, чем утирать лицо туалетной бумагой "утенок" и запивать паленой водкой

Либертас

@Леди Пепла сразу видно человека не на нижней ступени пирамиды маслоу) Я даже отвечать на это не буду. 

Либертас

@Леди Пепла ну пожрать я люблю, да, но обычно ПИТАЮСЬ ЯЛЫМИ РЕКАМИ РЕВОЛЮЦИИ АХАХАХАХАХ

Либертас

@Леди Пепла ...штош, видимо, теперь основное блюдо в ордо револютионис - борщ

Хьюго Иденмарк

@Генри Волхайм
Не хватает ни умения, ни желания >_<

Ракша

@Таска
а как же принять участие?)
Всенепременно) Но скорее всего будет романтика, так как мы с Нимрайсом ещё не доиграли до этой сцены) Как будут дела у Ялонга тоже пока не знаю, не будут же они этим заниматься у всех на виду?) Да и это не может вместиться все в один пост без предварительных подходов и взаимных реакций)

тогда у тебя в конкурентах за пиратскую треуголку будет еще пара десятков головорезов)
Опасная затея.) Будет гоняться не только драконий клан, но и пираты.) *Пытается протереть сонные глаза, но снова засыпает* Количество желающих поймать меня или убить растет...

Элизабет Иденмарк

@Сусанна благодарю!
со всеми бывает хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Шанайра Энэд

@Сусанна @Генри Волхайм *попивает кофе из любимой чашки* Вы высыпаетесь когда-нибудь? А если высыпаетесь, то в чём ваш секрет?
@Элизабет Иденмарк *зарделась* Спасибо)

Шанайра Энэд

@Элизабет Иденмарк *максимально довольный элементаль* 

Твиньч

@Либертас

А то! Такой сок.

Из семи носок.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мизери

@Либертас
Малк с истерией и брухевич. Что может пойти не так?

Либертас

@Барс Баркас Девять с Половиной не осуждай, у меня и так есть своя наёмничья академия 
Правда, процент лолей в ней умалчивается

Леди Пепла

@Либертас  @Макх Шесть
Утром спросоня открываю уведомления, а там члены, вагигы, тентакли. Судорожно пытаюсь сообразить, с чего бы вдруг

Мизери

@Лира
С картинками согласна. Анкета адаптирована для пк версии сайта.

Либертас

@Сусанна всегда можно перечитать историю) я вот чёт eden treaty проскипал, а там, говорят, эпичный эпик, когда-нибудь перечитаю без скипа
Хасуми, кста, топ х) очень мило смущается, когда говорят о её РАЗМЕРАХ

Лира

@Оэоуа Юяи так ведь всегда можем обсудить, какой формат тебе удобнее и я могу под него подстроиться. У меня есть и посты чисто механические, где нет кучимыслей и сопений.

Шанайра Энэд

@Элизабет Иденмарк Слышали когда-нибудь утробное мурчание элементаля? Нет?) *утробный мурлык*

Шанайра Энэд

@Сусанна Сверлящие соседи и молодёжь на питбайках – вот корень зла.

Шанайра Энэд

@Элизабет Иденмарк Мне нельзя так много кушать... А то из милого облачка – я превращусь в нехилую такую тучечку хдд

Шанайра Энэд

@Элизабет Иденмарк *делает вид, что с явным НЕжеланием широко разводит руки, готовая согребать всё, что накидают* Я предупреждала!!
@Сусанна У меня таких вагон и маленькая тележка. Скоро я буду той самой вредной тёткой, которая материт их с балкона.

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика