Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Баргенэр Дум

@Чи-Бин "Машинный дух, давай драться, я проверю качество твоей сборки краш-тестом!" - вот и всё общение :D

Аранарх

@Джейк JC Хрома , фу таким быть. Я без эротического подтекста говорю. Очень миленький арт, хочется как котика в нос бупнуть и потискать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Джейк JC Хрома , Станиславский штоле?

А если укушу?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

@Хельга Иденмарк
надеюсь, только по попе и очень нежно
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Шейлина
За голову, получается... хDDD
@Аранарх
Я лёх.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Шейлина
За титьки типа? Или за дело?
@Аранарх
Уважайте баланс, да? х)

Хьюго Иденмарк

@Леди Пепла
Не, а вот если надо посчитать только свои посты, а в топике 3-4-5-6+ участников.
Порядковый номер - ок, но выгребать свои из не своих все равно теперь только проглядывая всю тему и считая на пальцах.

Сусанна

@Шейлина
Только и остаётся, ыгх...
@Рейшан
Спасибо, солнышко, но я ни в чём себя не проявила и не выделилась, чтобы так на меня смотрец.

Сусанна

@Рейшан
Ах... В самое сердце... Спасибо.

Ракша

@Леди Пепла, Ростовская область)

@Энтропий, это хорошо) Люблю, когда тепло, но не жарко) Правда, резко все растаяло и теперь грязь(

Сверр Шахрассар

@Баргенэр Дум

это исключительно для гибкости) цена у нас с прошлого проекта не поменялось) но есть люди, кто хочет себе легу, но не хочет свойств)

Хельга Иденмарк

@Аранарх , мы об этой проблеме с самого начала говорим, но все делают вид, словно бы всё на самом деле круто. Уже просто как-то надоело. Но Исида подняла вопрос и я с ней чёрт возьми согласна :')

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк , просто это как тот самый болящий зуб, который ты ещё не удалил у стоматолога. Грустно. Расстраивает. Понимаю что всем похрен, некоторым лишь бы их магов не трогали, но иногда вставить свои пять копеек руки чешутся. Наверное, у меня снова будет болеть голова из-за того, что пытаюсь что-то объяснить >_<

Хельга Иденмарк

@Аранарх , неа, не вылупится. Скорее всего это опять приведёт к ситуации "лучше бы не спрашивали". Я всё ещё помню обещанные "только в плюс всё будет" при переезде форума. Для артефакторов, ага. Ну я вижу это +1, +2, +3. Приспособиться можно, ощущение, что тебе по ушам поездили, осталось. Предложение Исиды, при нынешнем состоянии, выглядит более логичным, чем плюс тупо к УМИ - уровню. Но это действительно не отменяет того, что тема сто раз поднималась и результат почти всегда один.

"+1 - это тоже важно".
Но нет. Это не так. И это было показано на кубах. Сейчас даже Юяи может настучать Хью веером тупо из-за уровня. Предложенное решение? "Ну пусть она ставит себе -20 на всё". Или -10. Не помню. Но по-моему это нелогично в край, и так работать не должно. Акцент на навыки и снаряжение мог бы ситуацию поправить.

Хельга Иденмарк

@Аранарх , на деле, я тоже не играю в квестах с официальной БС, потому что она ломает мне мозги XD

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк , и мне хватило с головой.

Сусанна

@Симбер Ресинджер
Ох.. Поздравления в плюсиках под постовым... Как это амурненько, спасибо большое..~~~

Аранарх

@Леди Пепла , глянь детализацию у меня и увидишь, что за 2 поста почти в 2к символов я получил 0 кри)
Не то, чтобы мне было не пофиг. Я к тому, что там кристалликов не поднять.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиру

@Хризопраз, Окстись! В ЭТОТ РАЗ это не мой ребёнок :"ДД
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 19:14:43@Леди Пепла , глянь детализацию у меня и увидишь, что за 2 поста почти в 2к символов я получил 0 кри)
Не то, чтобы мне было не пофиг. Я к тому, что там кристалликов не поднять.
Раздел кристаллы:
I. Игру в личных эпизодах:
» пост до 1 199 символов оценивается в 5 кристаллов;
» пост от 1 200 до 1 999 символов оценивается в 10 кристаллов;
» пост от 2 000 до 4 999 символов оценивается в 15 кристаллов;
» пост от 5 000 символов оценивается в 20 кристаллов.
⠀⠀
→ Если в месяц вы напишите 6 и более постов, то каждый дополнительно принесет еще +5 кристаллов.
⠀⠀
→ Игра в личном эпизоде в формате «сам с собой» [когда в теме посты с одного профиля, т.е. игра без соигроков] накладывает штраф за снижение имиджа нашего проекта.
Там была игра самого с собой. Если посты идут подряд с одного акк, то за второй и каждый последующий пост начислят меньше кри.

Если вы будете писать фразу ты, фразу Агнет, фразу ты, то вам начислят по 5 кри, плюс ещё по 5, если постов будет больше 6 в месяц. Т.е. 10 за пост.

Леди Пепла

@Аранарх
Слушай умную женщину, озолотишься)

Леди Пепла

@Аранарх
Ты ж на радио, никто не увидит)))

Леди Пепла

@Аранарх
Хм. И правда))) Они и так будут сражены твоим величием ХДДДД

Леди Пепла

@Аранарх
Ну, ослепительную наготу Твиньча никаким пиджаком не затмить)))

Сусанна

@Лира
Чмокнула бы этот любопытный носик.

Хризопраз

@Тиру, отожму завтра ноут и чиго нить отпишу, чесна -чесна! .<

Жара

@Крах, это что получается, я заведомо пропахла волчьим духом?! \Придирчиво себя обнюхивает\

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Таска

@Ракша, ты рождена для неба, ниче не свалишься 

Теренс

@Хельга Иденмарк, возьму на заметку, спасибо.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Ракша

@Рей Гримуа, рекламой занимается @Элизабет Иденмарк, а не я) И то, я не знаю, что она рекламирует) Слышала, что мужские трусы)

Сусанна

@Аранарх
Ну тогда морковки достаточно...

Сусанна

@Шейлина @Шибито Хирокити
Вот-вот! С пуховиком 10-летником понимаю, тоже есть. х)
Со школьными вещами у меня, правда, иначе (в школе я была полнее, а потому с приобретением и корректировкой фигуры многое отошло на раздачу либо в мусорку).

Аранарх

@Фрида Астер , спасибо, обязательно передам))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Сверр Шахрассар

@Хьюго Иденмарк это не стыд, это объективная штука при наличии РКН и блокировок двух форумов на майбб. Не стоит пренебрегать осторожностью.

Аэлита Лидделл

@Джейк JC Хрома не, ну ради тебя ты сможешь её даже найти и забрать, если выживешь, разумеется хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Таска

@Ракша, тогда привяжем на ниточку)

Джейк JC Хрома

Таска

@Ракша, часть тела можешь выбрать 

Фортуна

@Баргенэр Дум, да, а тратить заряды магии на переход локации как-то жаба душит хд

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

@Хризопраз
Вай, представляю, насколько красиво...
Однако куда приятнее внимание, верно? Правда, внимание и цветочный комплимент были от тех, кто ко мне имеет минимальное отношение.
И всё же очень мило. U//w//U

Аранарх

@Двалин, все дело в том, что @Твиньч - криса )))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аэлита Лидделл

@Лира и самый мем то в том, что всё один и тот же код)
просто один раз он сделался нормально, а второй раз решил: я буду на предпросмотре выглядеть нормально, красиво, как надо, во мне не будет ничего лишнего - но как только публикация, то все, он "я всё сломаль"
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Майкрофт Дум

@Симбер Ресинджер я так всегда почти, вроде б пытаюсь что-то серьёзное, а нет, да проскочит комедия Х) Но от этого текст только интереснее, если правильно ввернуть. А так мне кажется, спасать придётся не Рофта, а Инфирмукса х)))) Впрочем.... всё ещё впереди. Может вообще потом будет так, что вместе этих двоих на задание лучше не посылать - оно будет, конечно, выполнено, но цена будет ещё выше, чем при одиночной работе Инфирмукса |D Но загадывать не буду, я тут сам пока хз, к чему всё придёт.

Фортуна

@Соль, ну, это имеется ввиду, что если Бурбон просто атакует когтями и прочим, то это его три действия. А если используется именно способность артефакта - это уже действие Соль.
Но Энтро ещё скажет точно.

Майкрофт Дум

@Симбер Ресинджер е :3 Мне тоже интересно, во что это выльется по итогу. Потому что, мне кажется, не только боевиков и трагедий ещё впереди достаточно, но и смешнявок такой же вагон, если не больше.

Фортуна

@Соль, так твоя активка Бурбона исцеляет. Это не считается защитой в любом случае. Так что не будет бесплатно по действиям. Ты уже получаешь урон, а потом хилишься с него. Ну, я так понимаю.

Сусанна

@Майкрофт Дум
Рада, что оно вызвало у тебя положительные эмоции. Заодно и мстя соседям.~

Лучший пост от Рея Гримуа
Рея Гримуа
Все шло как нельзя кстати, задание было простым до нельзя, сопровождать одного из членом корабля который нес важные данные для организации, что за информация и организация Гримуа уточнять не стал. За задание не плохо платили, да команда данного судна явно была не первого класса, но все лучше чем ничего. Такие полеты были для ирбиса в новинку, максимум на чем он летал так это на самолете, до того как несколько месяцев назад его принесла в эту систему или что тут вообще, аномалия. До этого задания тоже были довольно таки простые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM