Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №24 Во имя мира и пломбира

Автор Элериум, 20-09-2022, 22:36:59

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Тогда вам явно надо подружится с Юем.

Я постараюсь :з
What are you looking at, pervert?

Мазога Шагар

Элериум, вот сейчас замочим гаденышей на танке, ну кроме красавицы Дикки, спасем князя и Торвальда, не дадим Альсур впасть в берсерка, и тогда узнаем * нежно так осклабилась по орочьи *

Цзин Бэйюань

Мазога Шагар, и чтотя ч ней делвть буду? Нет, конечно этот князь жуть как любит всяких экзатичечких существ, но на фига он мне без башки. Я ведь даже некромагией не владею.
Цитата: "Элиос"Такой подойдет?)
Нет.
Мазога Шагар, такие как Аламадес, Юй, Цинсюн, и Лиан.А если обобщить, то такие как мой муж.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: "Мазога Шагар"Элериум, вот сейчас замочим гаденышей на танке, ну кроме красавицы Дикки, спасем князя и Торвальда, не дадим Альсур впасть в берсерка, и тогда узнаем * нежно так осклабилась по орочьи *
*все равно любуется* как скажете, миледи) Сначала надо отбить. Почки супостатам.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"А прежний чем был плох?
С какой стати ему тебя искать? Принцесски его не интересуют. Есу нравятся бой женщины, типа Мазоги или Альсур.
не знаю чем, не нравился и все. и слава Энтропию, что он не знает, на что способны такие принцесски, как феникс, и предпочитает таких как Мазога.

Оками

Дамы и господа, благодарю за чудесный вечер. Желаю приятного общения, отдыха и сна, кто отправляется в царство теней.

Цзин Бэйюань, держите глаза широко открытыми. Уверен, кто-то да ходит рядом, что порадует ваш взор.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я постараюсь :з
Прозвучало так "да на фига оно мне надо" .
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"не знаю чем, не нравился и все. и слава Энтропию, что он не знает, на что способны такие принцесски, как феникс, и предпочитает таких как Мазога.
А ну как покажи на что ты там способна? *достал свою плеть*
Оками, естественно, и я даже знаю кто.

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Прозвучало так "да на фига оно мне надо" .

Я бы укусил Вас сейчас, не будь Вы Великим Князем. Я, между прочим, в Адаптации занял его сторону!

Но вот выпад с фаерболом меня немного смутил, НО НИЧЕГО! Позлиться я тоже могу >_>

Мазога Шагар

Цзин Бэйюань, князь, я шизоид, мне картиночкой ни о чем, мне внешность не важна, ты про душу расскажи )

а это уж твое дело что ты там со сто сорока ногами делать будешь ) Сделка то выгодная *наверное*

Мазога Шагар

Оками, приятных объятий морфея

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"А ну как покажи на что ты там способна? *достал свою плеть*
а вы-то тут причем, Светлейший?
И по плетям у нас Вилка, я к этому никакого отношения не имею /тихо хихикает/

Элериум

Цитата: "Оками"Дамы и господа, благодарю за чудесный вечер. Желаю приятного общения, отдыха и сна, кто отправляется в царство теней.
Спокойной ночи, кобун)

Цитата: "Цзин Бэйюань"Нет.
Злой шиди  :D

Мазога Шагар

Цитата: "Анейра"не знаю чем, не нравился и все. и слава Энтропию, что он не знает, на что способны такие принцесски, как феникс, и предпочитает таких как Мазога.
Неправда! Лож откровенная, наш мастер любит всех Вот истинная вера!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я бы укусил Вас сейчас, не будь Вы Великим Князем. Я, между прочим, в Адаптации занял его сторону!

Но вот выпад с фаерболом меня немного смутил, НО НИЧЕГО! Позлиться я тоже могу >_>
Так он же не в вас атаковал. А в девицу.
Цитата: "Мазога Шагар"Цзин Бэйюань, князь, я шизоид, мне картиночкой ни о чем, мне внешность не важна, ты про душу расскажи )

а это уж твое дело что ты там со сто сорока ногами делать будешь ) Сделка то выгодная *наверное*
Не нужна мне гусеница! Без башки.
Я же сказал такие как Юй, Аламадес, Лиан и Цинсюн это я про характеры, а не внешность говорил.

Мазога Шагар

Цзин Бэйюань, ааа, ты про анкеты что ли ?

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Так он же не в вас атаковал. А в девицу.

Я же рядом стою и более того, у меня получилось побороть проклятие. Большой ценой.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"а вы-то тут причем, Светлейший?
И по плетям у нас Вилка, я к этому никакого отношения не имею /тихо хихикает/
*превратил в кузнечика*
 [dice;PRT;A;A]

Элериум

Пожалуй и я поползу спать) Спокойной ночи всем *улыбнулась и медленно пошла укладываться*

Мазога Шагар

Элериум, я с тобой * ускакала в припрыжку под руку с демиургом* а ты почитаешь мне на ночь сказку?

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"*превратил в кузнечика*
ну вот почему, Мастер, вам всегда все не так? даже, когда выражают восхищение ами и вашими героями
вы прям,какой-то протоманьяк. в самом деле!

Цзин Бэйюань

Элериум, аа, так это был твой, хмм, ну мне просто нравятся с длинными волосами. Да, у меня фетиш на волосы, спину и руки.
Мазога Шагар, про характеры. Мне нравится либо сильные наглые альфа-самцы, либо теже альфа самцы но не приступные, либо милве няшечки мальчики. Я же уни, поэтому мне те и те нравятся.
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я же рядом стою и более того, у меня получилось побороть проклятие. Большой ценой.
Нуу, с поста Энтро я понял что нет и ответка пошла на тебя же. И вообще это Оками виноват, он так отписал. О куда он знает с какого ракурса бил Юй, и вообще он котнроль огня использует, то есть атака не задевает своих, только врага.

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Нуу, с поста Энтро я понял что нет и ответка пошла на тебя же. И вообще это Оками виноват, он так отписал. О куда он знает с какого ракурса бил Юй, и вообще он котнроль огня использует, то есть атака не задевает своих, только врага

Ладно-ладно! Исправим-с ситуацию, не переживайте, Великий Князь :з

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"ну вот почему, Мастер, вам всегда все не так? даже, когда выражают восхищение ами и вашими героями
О, видешь, зато срсзу вспомнила, кто твой Мастер. Это я тебя так воспитываю, а то смотрю ты без меня тут совсем от рук отбилась.

Элериум

Цитата: "Мазога Шагар"Элериум, я с тобой * ускакала в припрыжку под руку с демиургом* а ты почитаешь мне на ночь сказку?
Конечно) *хихикнула* жили были орк и луна.. *а дальше каждый слышит в меру своей фантазии ибо богиням тоже нужно спать)*

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"ну вот почему, Мастер, вам всегда все не так? даже, когда выражают восхищение ами и вашими героями

Может и себе протомагию взять как-то? А! Нет! Я хочу долбанутую куклу!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ладно-ладно! Исправим-с ситуацию, не переживайте, Великий Князь :з
Нее, правда я сам был в шоке, когда пост Оками прочитал.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"О, видешь, зато срсзу вспомнила, кто твой Мастер. Это я тебя так воспитываю, а то смотрю ты без меня тут совсем от рук отбилась.
ну я это, как-то вот так...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Может и себе протомагию взять как-то? А! Нет! Я хочу долбанутую куклу!
Зачем она вам? В бою от нее не так много пользы. Мне просто шалить нравится.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"ну я это, как-то вот так...
Сосульки тут всем предлагаешь, бесстыжая девчонка! Вот сиди кузнечиком до завтра, а я спать пошел.

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Зачем она вам? В бою от нее не так много пользы. Мне просто шалить нравится.

Вот и я так думаю. С другой стороны – трансформация кулаков + усилок даёт сокрушительную мощь.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Мне просто шалить нравится.
а почему все время надомной?

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сосульки тут всем предлагаешь, бесстыжая девчонка! Вот сехиди кузнечиком до завтра, а я спать пошел.
Мастер, я же правда по глупости. Даже сама не поняла, что ляпнула. стыдно жутко!

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"а почему все время надомной?

/Сдерживается из последних сил дабы не пошутить/ Все же, хорошо, что коалки рядом нет, иначе бы унесло...

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Сдерживается из последних сил дабы не пошутить/ Все же, хорошо, что коалки рядом нет, иначе бы унесло...
язва" нет бы помочь!

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"язва" нет бы помочь!

Уважаемая, у меня нет протомагии :с

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Уважаемая, у меня нет протомагии :с
мог хоть князя уговорить.
ладно я тоже спать поле..., поскакала короче.

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"мог хоть князя уговорить.
ладно я тоже спать поле..., поскакала короче.

Спокойной ночки :з

Вильям Блауз

Всем доброе утро!
*раздаёт всем запеканку*

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Всем доброе утро!
*раздаёт всем запеканку*
Доброе. Мастер
Вкусненько /подскакивает к тарелке/
а кофе будет?

Мазога Шагар

Вильям Блауз, и вам доброго.
Запеканка с изюмом? *наливает зеленого чаю*

Анейра, как спалось?)

Вильям Блауз

Анейра, и кофе будет. *протягивает фениксу чашку*
Мазога Шагар, Для орка — запеканка с человечиной. Обижаешь, Мазога. Какой изюм для такой девушки?

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Вильям Блауз, и вам доброго.
Запеканка с изюмом? *наливает зеленого чаю*

Анейра, как спалось?)
привет ,а что-то тревожно как-то. во сне меня уволили за то,что я по пьяни в баре кому-то врезала /в стиле твоих картинок/. Немного странно, не в моем стиле, да и трезвая вчера была

Вильям Блауз

Анейра,
В траве сидел кузнечик,
Держа во рту предплечье.
Представьте себе, представьте себе:
Предплечье человечье!

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Анейра,
В траве сидел кузнечик,
Держа во рту предплечье.
Представьте себе, представьте себе:
Предплечье человечье!

чегось? вот вместо приколов, лучше бы помогли мне обратно образ вернуть. А то любите вы с княже надо мной издеваться по очереди, а иногда и вместе!

Мазога Шагар

Анейра, мда, что то я на нашего нежного птенчика плохо влияю.
Хочешь сегодня будет день воздушных зефирок, рюшечек и стесняшек?)

Мазога Шагар

Цитата: "Вильям Блауз"Мазога Шагар, Для орка — запеканка с человечиной. Обижаешь, Мазога. Какой изюм для такой девушки?
Сегодня буду мягонькой и податливой, а то фениксу кошмары уже снятся. *раскрыла руки для объятий*

Кристалита

Всем прекрасного утра

Оками

Кристалита

Оками, и вам радостного. Как вы?

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM